На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
первый раз снято вертикально, второй горизонтально...
    Красота!
А я все жду, когда начнут приплачивать за рекламу подносиков, которые у меня в количестве, т.к. идеальны для таких вещей
            
    А я все жду, когда начнут приплачивать за рекламу подносиков, которые у меня в количестве, т.к. идеальны для таких вещей
О! Бычок! Я тоже ращу поголовье во всех жанрах
    Давайте про салатики, новогодний наряд уже  ̶о̶б̶о̶с̶р̶а̶л̶и̶  выбрали  
 
Вываливайте на растерзание свои планы микса устриц, пуле, прошутто с кириешками, кукурузой и маянезиком
  
    
 Вываливайте на растерзание свои планы микса устриц, пуле, прошутто с кириешками, кукурузой и маянезиком
  
Поплачусь Шелест  
 
Все, я забила играть в хозяюшку по приготовлению чего то более долгого или сложного, нежели коклеты!
Про ленивую мышцу говядины, высохшую у меня в сухарь при низкой температуре даже вспоминать не буду.
Карпаччо у меня получаются такого зверского пересола, что специи забивает соль.
Это был последний эксперимент. Приготовить грудинку/сало по-белорусски, в рассоле, с добавлением лука в шелухе и доведя до кипения. Ну и что???
  На выходе вареная свинятина с ошалелым запашищем вареного лука, такого же чеснока и лаврухи!  
 
Все. Зареклась. Пошла ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶л̶о̶т̶о̶ вязать
    
 Все, я забила играть в хозяюшку по приготовлению чего то более долгого или сложного, нежели коклеты!
Про ленивую мышцу говядины, высохшую у меня в сухарь при низкой температуре даже вспоминать не буду.
Карпаччо у меня получаются такого зверского пересола, что специи забивает соль.
Это был последний эксперимент. Приготовить грудинку/сало по-белорусски, в рассоле, с добавлением лука в шелухе и доведя до кипения. Ну и что???
  На выходе вареная свинятина с ошалелым запашищем вареного лука, такого же чеснока и лаврухи!  
 Все. Зареклась. Пошла ̶п̶и̶с̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶с̶п̶о̶р̶т̶л̶о̶т̶о̶ вязать

У нас всегда Тёмин салат на столе. Для Артёма и сами любим...
Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
(с) Жена
    Свинина пол-кило мелкими кубиками или соломкой обжаривается в растительном масле не сильно много масла, но и не мало... Хорошо прям солится и перчится красным перцем... Отставляем. Картошка режется на терке корейская морковка...
Кипятится вода+соль+столовая ложка уксусной эсенциии - добавляем картошку...
Картофелин штук 5 уходит на пол-кило свенины...
Варим минуты 3-4 в кипящей... Сливаем, промываем. Картошка получается с хрустом, тк варилась с уксусом...
Картошку смешиваем с мясом, добавляем пару зубчиков чеснока в виде перемолотом с давилки...
Перемешиваем. Должно быть остро и слегка с кислинкой...
Если кислинки не хватает - доводим винным уксусом до желаемого...
Лучший вкус достигается выдержкой - надо заранее хотя бы за 8 часов...
(с) Жена
Слуууушай, какой интересный рецепт 
Это типа наш вариант корейщины?
А заправка - только масло с обжарки и уксус?
    
Это типа наш вариант корейщины?
А заправка - только масло с обжарки и уксус?
Сейчас читают
            
            Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
            110000
                848
                Дозор примороженный
            79618
                1000
                 Как беспородной кошке стать звездой?!
            368613
                944
                масло только что не стечёт, обычно всё стекает - а уксус по вкусу, мы любим слегка с кислинкой. Если картошка до того не взяла, добавляем по вкусу...
Никто не помнит откуда он взялся, но это любимый салат ребенка с детства и как минимум дважды в год готовим...
    Никто не помнит откуда он взялся, но это любимый салат ребенка с детства и как минимум дважды в год готовим...
Племяшка окна разрисовала... Как запара пройдет, сфотаю... 
Щас сил нет идти...
    Щас сил нет идти...
мы купили распрекрасного оленя) в шотландской юбке, шапочке
рога и все такое)) поставили атмосферно рядом с вазой
ушли
пришли
кот оленя победил)))
реанимировали, но не знаем надолго ли)))
            
    рога и все такое)) поставили атмосферно рядом с вазой
ушли
пришли
кот оленя победил)))
реанимировали, но не знаем надолго ли)))
делал я подставку из пробок - на фото чудесно, в жизни - хрень... Но если сфотаю - будет чудесно...
По вашему фото не сильно видно... хотя есть люди способные сделать прикольно из простых вещей...
Невестка приедет, сорвет цветочков, колосков и сваяет чудо...
    По вашему фото не сильно видно... хотя есть люди способные сделать прикольно из простых вещей...
Невестка приедет, сорвет цветочков, колосков и сваяет чудо...
Там девушка в том числе картины на сумках рисует, думаю у неё и в жизни этот венок красиво выглядит
    Ладно мышцы унд салы в луке, бог с ними. Как можно пересолить карпаччо? Ну как? Не можешь на глазок, сыпь соль в процентах к весу мяса, че такая косорукая))
    т.е. ингридиенты мясо, картопля и чеснок? Ни лука, ни морквы? 
Прям охота сделать.
    Прям охота сделать.
Карпачо можно пересолить только если никогда его не делать 
  название понравилось и захотелось его вставить в разговор
    
  название понравилось и захотелось его вставить в разговорНа п.п. Люблю на НГ  раскрывать тему цирка, из-за ея декоративности, но глядя на последний год, думаю, а не пора ль сворачивать на другую стезю. Чтоб не множить.
            
    Я тоже заинтригована
Но боюсь испортить, тут с виду все просто, однако, если маленько интуиция затупит : боюсь увидеть вежливо-недоумевающие лица "а что хотел сказать художник?" и "как незаметно добраться с этим делом до ведра?")
Здесь какое-то вдохновение нужно
И , наверное, сначала попробовать у кого-то в гостях, чтоб уловить и воспроизвести
Интересное блюдо
    Но боюсь испортить, тут с виду все просто, однако, если маленько интуиция затупит : боюсь увидеть вежливо-недоумевающие лица "а что хотел сказать художник?" и "как незаметно добраться с этим делом до ведра?")
Здесь какое-то вдохновение нужно
И , наверное, сначала попробовать у кого-то в гостях, чтоб уловить и воспроизвести
Интересное блюдо
                                                    
                                                    
                                                    
 
                                                    