легче легкого: готовить может бхэтле или добрянка, а убирать хорошая девочка
вы зачем карпаччо солите?
Тогда просьба к Дедушке Морозу - работку мне подогнать денежную :)))
Мне тут знакомая рассказала, что её внучка - ей 10 лет - похоже, и правда верит в Деда Мороза. Написала ему записку, положила в морозилку. Через какое-то время записка исчезла, о чём она с восторгом рассказала бабушке :)))
Мне тут знакомая рассказала, что её внучка - ей 10 лет - похоже, и правда верит в Деда Мороза. Написала ему записку, положила в морозилку. Через какое-то время записка исчезла, о чём она с восторгом рассказала бабушке :)))
Еще одна зарисовка на тему, какие люди разные.
Наш юноша 3-лет крайне скептически отнесся к побуждению матери писать письмо Деду Морозу. Сказав, а зачем это все? Ведь машина, которую я хочу, стоит на полке в магазине и ее нужно просто купить.
Наш юноша 3-лет крайне скептически отнесся к побуждению матери писать письмо Деду Морозу. Сказав, а зачем это все? Ведь машина, которую я хочу, стоит на полке в магазине и ее нужно просто купить.
Вот и ты верь в деда мороза )))) он же в тебя верит
вы зачем карпаччо солите?В смысле?
А как ты из сырого приготовишь?
Люба, а на секундочку карпаччо - это что? я с соевым соусом готовлю, и мне хватает соли из каперсов (тар-тара тоже касается), если кто-то так уж любит соль - подсолит сам.
Сейчас читают
а можно, можно, я??? (Дозор)
113159
1000
C кем погулять?
128590
556
Дозор июльский, НЕдождливый )))
117688
1000
А, это я так сыровял обзываю)))
Я поняла, ты про сырую нарезку, рыба, в основном, не медведя же
Все остальное мясо должно пройти обработку.
Вот, у меня даже из куриного филе пересол получается
Хотя, типа указано, можете солить щедро, время главное выдержать и температуру, больше чем надо не возьмет. Возьмет, еще как
Я поняла, ты про сырую нарезку, рыба, в основном, не медведя же
Все остальное мясо должно пройти обработку.
Вот, у меня даже из куриного филе пересол получается
Хотя, типа указано, можете солить щедро, время главное выдержать и температуру, больше чем надо не возьмет. Возьмет, еще как
да, я из брызгалки брызкаю соевый, лимонный сок и оливковое, а бальзамик капельками, мне его много
попробуй. я вот вообще во многую сейчас готовку вместо соли добавляю соевый соус, особенно в рыбную или свинину-говядину
Я вообще в большинстве случаев готовлю без соли либо с минимальным количеством, как-то само и случайно вышло
Правда потом сложно есть готовую еду, все кажется адски пересоленым
Правда потом сложно есть готовую еду, все кажется адски пересоленым
Вот точно. Я почти ничего не солю, мне стал очень нравиться вкус самой пищи, без соли, и теперь все, приготовленное не мною порой кажется жутко пересоленым.
нп
а еще у нас на новый год обязательно вот такое на десерт в этом году думаю с сыром и орехами подать
а еще у нас на новый год обязательно вот такое на десерт в этом году думаю с сыром и орехами подать
я вот вообще во многую сейчас готовку вместо соли добавляю соевый соусКакой соус именно используешь? А то я, как не особый ценитель соевого соуса, подсел на один действительно шикарный. Да так, что иногда просто открываю холодильник, беру бутылку и из неё прямо пью ) Очень вкусный!
я сфотаю и ты свой сфотай. но у меня есть соевый соус с перцем-чили для всяких придумок, есть большая бутылка для маринада из метро-шеф и есть привезенный с дальнего
В рюмку его наливай! Как дорогой коньяк!)
Ага, знаю я вас - побежите скупать всё в городе и я потом его купить нигде не смогу)
я такой не видела. где брать?
На рынках бывает. Видел на Октябрьском у узбека у которого рис для плова беру - по 225р. А вообще на м.Гагаринская в Ярче кореянка торгует закусками корейскими и у неё тоже есть. Но по 250)
Прям реально вкусный. Я с 90-х годов торговал корейские соусы. Японские покупал. Вьетнамские. Но этот - нечто. Уже и коллег по работе подсадил на него
Прям реально вкусный. Я с 90-х годов торговал корейские соусы. Японские покупал. Вьетнамские. Но этот - нечто. Уже и коллег по работе подсадил на него
Неужели лучше, чем Сан Бонсай?