На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Thierry
guru
С Новым годом! Как он пришел хорошо в этот раз! 

О,
Всю бэзину выморозило
А я опять Илья Ильич Обломов, внутренне, ничего не алчу, ни фига шевелиться не хочу, все мне лень-лень-лень.. и это в то время, когда "люди-то по космосам!" куют себе парашюты..а мне , так лень, мне даже стрекозой, что все пела/тоже дело -лень!
И внешне неубедительно и вяло я проявляю признаки бытового фальшивого Штольца, а и то в рамках кухни, палисоса и швабры..
Вон, брют за шторой зашкерился, а мне и за этим делом с дивана - лень..сам, сволочь, придет, если одному в бутылке скучно
Всю бэзину выморозило
А я опять Илья Ильич Обломов, внутренне, ничего не алчу, ни фига шевелиться не хочу, все мне лень-лень-лень.. и это в то время, когда "люди-то по космосам!" куют себе парашюты..а мне , так лень, мне даже стрекозой, что все пела/тоже дело -лень!
И внешне неубедительно и вяло я проявляю признаки бытового фальшивого Штольца, а и то в рамках кухни, палисоса и швабры..
Вон, брют за шторой зашкерился, а мне и за этим делом с дивана - лень..сам, сволочь, придет, если одному в бутылке скучно
Ne budu ni kem
old hamster
Холодно на улице. Вот все и впали в спячку

все мне лень-лень-лень..Не лень же тебе было столько писать.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
473710
1000
Дозор на зимних шипах
151780
1000
Предпоследний дозор
161666
1000
Сифон
old hamster
Вас судом на это дело обязали?. Или дуло пушки принуждает?
Парашюты на сегодня тоже отменили и не из лени, а по морозу. Ткань и нитки не выдерживают, хоть люди и могут.
Отакот.
Отакот.
Гвозди бы делать из этих людей.
Кстати, меня вполне пронесло
Ибо гуся я не топила в малированном ведре , наполненном соленой водой, я просто натерла крупной солью его на 14 часов, и он был вкусный молодец.
Ибо гуся я не топила в малированном ведре , наполненном соленой водой, я просто натерла крупной солью его на 14 часов, и он был вкусный молодец.
очень люблю зимнее море
за чистоту от людей, недосягаемость и особый воздух, опять таки же благодаря безлюдью
за чистоту от людей, недосягаемость и особый воздух, опять таки же благодаря безлюдью
А вот это,Еленюрьна-уже по кокушкам практически
Да все, кто привык регулярно привыкли летать в это время за рубеж, сгреблись сюда, чтоб снизить градус ломки
И у нас почти никто не купается.
На набережной не аншлаг
На набережной не аншлаг

Я прямо напротив Платформы, но вообще еду на Красную поляну
Ne budu ni kem
old hamster
Снег то есть хоть? И весь по такой погоде стаял?
Ну не надо а... 
Летом дистанционно пахала в дачной изоляции.
Ну не по своей же воле...
Так что перепахала в одного всю свою поляну.
Изломала два айфона, преодолевая трудности отдаленки и мне никто не возместил покупку нового.
А че кредитная линия она ж как горная река. Успевай только закидывай. Было бы че.
А вот над было б че сейчас кипит работа поиска. И я не хочу прерывать свой стаж. 33 почти.
Полевой вариант развернут: идут взрывоопасные работы.
Не работает: расслабься и получи удовольствие как при...
Кто-то стрекозил, кто-то как баргузин пошевеливал вал.
И нате вам мель...
Надо соскочить.

Летом дистанционно пахала в дачной изоляции.
Ну не по своей же воле...
Так что перепахала в одного всю свою поляну.
Изломала два айфона, преодолевая трудности отдаленки и мне никто не возместил покупку нового.
А че кредитная линия она ж как горная река. Успевай только закидывай. Было бы че.
А вот над было б че сейчас кипит работа поиска. И я не хочу прерывать свой стаж. 33 почти.
Полевой вариант развернут: идут взрывоопасные работы.
Не работает: расслабься и получи удовольствие как при...
Кто-то стрекозил, кто-то как баргузин пошевеливал вал.
И нате вам мель...

elle08
dizzy
В горах есть, в Сочи нет и не было, какой снег в +14 

Ne budu ni kem
old hamster
Я про горы спрашивал. Ведь в Сочи сейчас не купаться едут