Первый настоящий дозор
159288
1000
Диего
Скатертью дорожка!
Крыска
Попутного ветра было бы, конечно, гораздо вежливее : ) Ну и что там еще... 7 футов под килем... колбаской по Малой Спасской : ))
Диего
а с какого слова на 23б. он первый настоящий?
Доказательства в студию!!!


зы. Морозы пугают? У меня после прошлых насос в котле потек, поменяли его и все прокладки, но сыкотно...
Диего
Ну что, дело к ночи, самое время про еду : )))
Решили сегодня не готовить ничего основательного, думаем, перекусим по-быстренькому, чем бог послал. Решила бутерброды сделать с сыром и с холодной курицей. Слушайте, ну какой же все таки белорусский сыр хороший. Этой марки мы уже давно берем рикотту и маскарпоне, а сальсу первый раз - на пробу. В общем, я съела 2 недоделанных бутерброда : )) решила попробовать и не смогла остановиться, как вкусно : ))) в меру солененький и при этом очень мягкий, совершенно не потерявший свою сливочность. Очень рекомендую. Бонфесто разный и весь хороший. Просто прекрасный во всех видах и просто так. А уж под красное вино...
Ундинa
Оно? Сверьте со своей баночкой оборотную сторону.
Если оно, то я бы не злоупотреблял. :улыб:
Читать умеете, прочтете, феррицианид, оно же желтая кровяная соль. В общем и целом как химик не рекомендовал бы складывать это внутрь. Гексацианоферраты, конечно, достаточно устойчивы, но всему есть пределы. Студентам я просто рекомендую после них тщательно мыть руки.
Ушелец
Да пусть ест на здоровье)) это ж гораздо лучше, чем морковь в паштете.
свет
вот что вы меня смешите ))))))
Диего
Всем большой привет!
отлично прогулялся на лыжах, дал десяточку, настроение супер просто прет :улыб:
Диего
и тишина, видимо всех бзешников слатошили в субботу! :безум:

:улыб:
увалень
Кого тут лотошить? Тут все консерваторы и лоялисты.
Диего
Парабеллум сдай! :спок:
Ты исключён из реввоенсовета! :dry:
Лоялистами товарищей называть, ишь чо! :1:
Sobolev
И да, совсем забыл.
На баррикады чтоб больше не приходил, ты наказан.
Пока не искупишь, чтоб даже носа не совал! :dry:
Sobolev
Попробуй отбери, охранитель режима! :tease:
Диего
Сегодня все-таки покатался на лыжах не смотря на мороз, все-таки деревянные работают в любой мороз :eek:
Sobolev
мыться его по п.2... вражду разводит вражина, хочет расколоть дружное сообщество приятных во всех отношениях людей...
увалень
Сам ты Вам! :beee:
Где катаешься на лыжах, по заельцовскому? Сто лет там не был.
Sobolev
Да, в заельцовском - "первая городская лыжня" сейчас так называется, народ сегодня практически не было, так единицы, тишина, покой, воздух. До Заячьего лога дохожу и обратно. Горки сохранились.
aglow
Скажи, да!
Поди запрещённую литературку почитывает втихомолку или ещё какие пакости творит, знаю я их! :1:
Sobolev
Не удивлюсь, что он читает Ким Чен Ына с фонариком под одеялом темными зимними вечерами...
aglow
а у Ким Ченына есть труды?
Скажи название,я почитать хочу.
Ким Ирсен у меня есть, Ким Ченир не интересен, а вот Ченына я бы почитала...
Диего
Так у Диеги проси)))
Я ни первого ни второго ни третьего не читал)))
Хотя двухтомник краткой биографии первого в коже и с золотым обрезом первой жене в с. Корее дарили..:
Девочка
а у Ким Ченына есть труды?
Скажи название,я почитать хочу.
Ким Ирсен у меня есть, Ким Ченир не интересен, а вот Ченына я бы почитала...
Чем интересен, Ира
Труд Ким Ченира?
Фигня! ОтнынА
Люблю я Ким Ченына
Диего
в данной теме мне можно говорить, всем снова привет :улыб:

и так, что у нас на повестке дня ?

время позднее, пора ко сну готовиться - всем спокойной ночи!
aglow
Вот оно надо было, в жопу мира уезжать?.. В городе -32 всего.
Крыска
У всех деревенских на 10 град ниже. Градусники самотканные. Замечал уже
Диего
для Тыдыщи отчет:
сделала паштет. впервые готовила из говяжьей печени. получилось фантастически вкусно. как и хотела добавила куантро - апельсиновый ликер! я просто паштетная фея теперь.
GuimpLena
ррррррецепт! в рецепты
Девочка
Ир, так вон уже есть основа в рецептах. Я только добавила куантро, ну и технологию чуть изменила. Еще косякнула, так как делала на пробу, то сделала маленько и решила пробить в маленьком блендере, а он маломощный и не слишком справился: получилась консистенция не муссовая, а скорей как терин. А вообще такие вещи они же как борщ, все равно у каждого будет свой.
Шелест
с морковкой все волшебно! она с луком была закарамелизирована (!!!!!)
GuimpLena
А я вчера как белый человек поехала в магазин за лосинами на спортик, думаю дай зайду в бар чайку попить, и чёт так мне пива захотелось, с тюлькой, темнава. В общем резюм таков - спорт зло
sabatini
Хватит молчать, давай разговаривать че как эти
sabatini
Некому. Очкарики влипли, в смысле маугли змэрзли....
GuimpLena
для Тыдыщи отчет:
сделала паштет. впервые готовила из говяжьей печени. получилось фантастически вкусно. как и хотела добавила куантро - апельсиновый ликер! я просто паштетная фея теперь.
Маладес!!
Диего
я сегодня бегала под модный приговор) а там надежда бабкина выглядит моложе эвелины)))))
Badger211
В стране, которая придумала язык, а потом часть слов запретила, нет будущего. Нет разрешенных слов которыми говорить можно.
iddqd
А ты чего жонин рецепт зажал? Я вот желаю добить тему паштетов, разъяснить, так сказать, до конца, чтоб вопросов больше не возникало! Колись давай.
Диего
чет так пироженки захотелось)) и безэ и трубочку и песочное со сгущенкой
и Прагой все это заесть))))

ну и кофеЁм запить)
вот полдник не зря все-таки придумали)
Шелест
А ты чего жонин рецепт зажал? Я вот желаю добить тему паштетов, разъяснить, так сказать, до конца, чтоб вопросов больше не возникало! Колись давай.
Я точно не знаю, но думаю что как в анекдоте про чай: Евреи, кладите больше заварки! )))
Побольше хорошего сливочного масла и с душой!) Да, она ещё кедровые орехи добавляет
iddqd
какие мы все разные ))
я наоборот масла кладу раза в два меньше, чем по рецепту
и зажарку заменяю бланшировкой или готовлю на пару