Попутного ветра было бы, конечно, гораздо вежливее : ) Ну и что там еще... 7 футов под килем... колбаской по Малой Спасской : ))
а с какого слова на 23б. он первый настоящий?
Доказательства в студию!!!
зы. Морозы пугают? У меня после прошлых насос в котле потек, поменяли его и все прокладки, но сыкотно...
Доказательства в студию!!!
зы. Морозы пугают? У меня после прошлых насос в котле потек, поменяли его и все прокладки, но сыкотно...
Ну что, дело к ночи, самое время про еду : )))
Решили сегодня не готовить ничего основательного, думаем, перекусим по-быстренькому, чем бог послал. Решила бутерброды сделать с сыром и с холодной курицей. Слушайте, ну какой же все таки белорусский сыр хороший. Этой марки мы уже давно берем рикотту и маскарпоне, а сальсу первый раз - на пробу. В общем, я съела 2 недоделанных бутерброда : )) решила попробовать и не смогла остановиться, как вкусно : ))) в меру солененький и при этом очень мягкий, совершенно не потерявший свою сливочность. Очень рекомендую. Бонфесто разный и весь хороший. Просто прекрасный во всех видах и просто так. А уж под красное вино...
Решили сегодня не готовить ничего основательного, думаем, перекусим по-быстренькому, чем бог послал. Решила бутерброды сделать с сыром и с холодной курицей. Слушайте, ну какой же все таки белорусский сыр хороший. Этой марки мы уже давно берем рикотту и маскарпоне, а сальсу первый раз - на пробу. В общем, я съела 2 недоделанных бутерброда : )) решила попробовать и не смогла остановиться, как вкусно : ))) в меру солененький и при этом очень мягкий, совершенно не потерявший свою сливочность. Очень рекомендую. Бонфесто разный и весь хороший. Просто прекрасный во всех видах и просто так. А уж под красное вино...
Оно? Сверьте со своей баночкой оборотную сторону.
Если оно, то я бы не злоупотреблял.
Читать умеете, прочтете, феррицианид, оно же желтая кровяная соль. В общем и целом как химик не рекомендовал бы складывать это внутрь. Гексацианоферраты, конечно, достаточно устойчивы, но всему есть пределы. Студентам я просто рекомендую после них тщательно мыть руки.
Если оно, то я бы не злоупотреблял.
Читать умеете, прочтете, феррицианид, оно же желтая кровяная соль. В общем и целом как химик не рекомендовал бы складывать это внутрь. Гексацианоферраты, конечно, достаточно устойчивы, но всему есть пределы. Студентам я просто рекомендую после них тщательно мыть руки.
Сейчас читают
ночной дозор
175266
1059
Дозор бодрый
105626
1000
Tangle Teezer чудо-расческа :)
56885
161
Да пусть ест на здоровье)) это ж гораздо лучше, чем морковь в паштете.
вот что вы меня смешите ))))))
и тишина, видимо всех бзешников слатошили в субботу!
Кого тут лотошить? Тут все консерваторы и лоялисты.
Парабеллум сдай!
Ты исключён из реввоенсовета!
Лоялистами товарищей называть, ишь чо!
Ты исключён из реввоенсовета!
Лоялистами товарищей называть, ишь чо!
И да, совсем забыл.
На баррикады чтоб больше не приходил, ты наказан.
Пока не искупишь, чтоб даже носа не совал!
На баррикады чтоб больше не приходил, ты наказан.
Пока не искупишь, чтоб даже носа не совал!
Попробуй отбери, охранитель режима!
Сегодня все-таки покатался на лыжах не смотря на мороз, все-таки деревянные работают в любой мороз
мыться его по п.2... вражду разводит вражина, хочет расколоть дружное сообщество приятных во всех отношениях людей...
Сам ты Вам!
Где катаешься на лыжах, по заельцовскому? Сто лет там не был.
Где катаешься на лыжах, по заельцовскому? Сто лет там не был.
Да, в заельцовском - "первая городская лыжня" сейчас так называется, народ сегодня практически не было, так единицы, тишина, покой, воздух. До Заячьего лога дохожу и обратно. Горки сохранились.
Скажи, да!
Поди запрещённую литературку почитывает втихомолку или ещё какие пакости творит, знаю я их!
Поди запрещённую литературку почитывает втихомолку или ещё какие пакости творит, знаю я их!
Не удивлюсь, что он читает Ким Чен Ына с фонариком под одеялом темными зимними вечерами...
а у Ким Ченына есть труды?
Скажи название,я почитать хочу.
Ким Ирсен у меня есть, Ким Ченир не интересен, а вот Ченына я бы почитала...
Так у Диеги проси)))
Я ни первого ни второго ни третьего не читал)))
Хотя двухтомник краткой биографии первого в коже и с золотым обрезом первой жене в с. Корее дарили..:
Я ни первого ни второго ни третьего не читал)))
Хотя двухтомник краткой биографии первого в коже и с золотым обрезом первой жене в с. Корее дарили..:
Яэтогонехотел
old hamster
а у Ким Ченына есть труды?Чем интересен, Ира
Труд Ким Ченира?
Фигня! ОтнынА
Люблю я Ким Ченына
в данной теме мне можно говорить, всем снова привет
и так, что у нас на повестке дня ?
время позднее, пора ко сну готовиться - всем спокойной ночи!
и так, что у нас на повестке дня ?
время позднее, пора ко сну готовиться - всем спокойной ночи!
Вот оно надо было, в жопу мира уезжать?.. В городе -32 всего.
Яэтогонехотел
old hamster
У всех деревенских на 10 град ниже. Градусники самотканные. Замечал уже
для Тыдыщи отчет:
сделала паштет. впервые готовила из говяжьей печени. получилось фантастически вкусно. как и хотела добавила куантро - апельсиновый ликер! я просто паштетная фея теперь.
сделала паштет. впервые готовила из говяжьей печени. получилось фантастически вкусно. как и хотела добавила куантро - апельсиновый ликер! я просто паштетная фея теперь.
Ир, так вон уже есть основа в рецептах. Я только добавила куантро, ну и технологию чуть изменила. Еще косякнула, так как делала на пробу, то сделала маленько и решила пробить в маленьком блендере, а он маломощный и не слишком справился: получилась консистенция не муссовая, а скорей как терин. А вообще такие вещи они же как борщ, все равно у каждого будет свой.
с морковкой все волшебно! она с луком была закарамелизирована (!!!!!)
А я вчера как белый человек поехала в магазин за лосинами на спортик, думаю дай зайду в бар чайку попить, и чёт так мне пива захотелось, с тюлькой, темнава. В общем резюм таков - спорт зло
Хватит молчать, давай разговаривать че как эти
Некому. Очкарики влипли, в смысле маугли змэрзли....
для Тыдыщи отчет:Маладес!!
я сегодня бегала под модный приговор) а там надежда бабкина выглядит моложе эвелины)))))
В стране, которая придумала язык, а потом часть слов запретила, нет будущего. Нет разрешенных слов которыми говорить можно.
А ты чего жонин рецепт зажал? Я вот желаю добить тему паштетов, разъяснить, так сказать, до конца, чтоб вопросов больше не возникало! Колись давай.
чет так пироженки захотелось)) и безэ и трубочку и песочное со сгущенкой
и Прагой все это заесть))))
ну и кофеЁм запить)
вот полдник не зря все-таки придумали)
и Прагой все это заесть))))
ну и кофеЁм запить)
вот полдник не зря все-таки придумали)
А ты чего жонин рецепт зажал? Я вот желаю добить тему паштетов, разъяснить, так сказать, до конца, чтоб вопросов больше не возникало! Колись давай.Я точно не знаю, но думаю что как в анекдоте про чай: Евреи, кладите больше заварки! )))
Побольше хорошего сливочного масла и с душой!) Да, она ещё кедровые орехи добавляет
какие мы все разные ))
я наоборот масла кладу раза в два меньше, чем по рецепту
и зажарку заменяю бланшировкой или готовлю на пару
я наоборот масла кладу раза в два меньше, чем по рецепту
и зажарку заменяю бланшировкой или готовлю на пару