Я до домика нонча редко добираюсь, чет засосала холостяцкая жизнь такой кайф бычий, без всякой иронии скажу прям жалко всех этих семейных щихлебателей
ужас, Шелест, там идет в комплексе и в комплекте, в том числе и в процессе эмпатии, когда хоть на долю представляешь себе удушье человека фактически невиновного, но уверенно обвиненного в одном из наимерзейших деяний
ужос от формирующихся зомбических моделей яжемать и яжебать
ужос от создающихся благоприятных условий для взращения гадких лебедей
это постоянно нервически дергающая носом февочка абсолютно равнодушно смотрящая на растерзанного и избитого воспитателя, которого оговорила, разве не более свойственно доброму, хоть и запутавшемуся ребенку закричать и заплакать в защиту хорошего несправедливо обиженного человека? из чего следует, что видишь перед собой в этот момент на экране рассаду той самой Энни Вилкс, которую описал Стивен Кинг в своей "Мизери"
ужос от формирующихся зомбических моделей яжемать и яжебать
ужос от создающихся благоприятных условий для взращения гадких лебедей
это постоянно нервически дергающая носом февочка абсолютно равнодушно смотрящая на растерзанного и избитого воспитателя, которого оговорила, разве не более свойственно доброму, хоть и запутавшемуся ребенку закричать и заплакать в защиту хорошего несправедливо обиженного человека? из чего следует, что видишь перед собой в этот момент на экране рассаду той самой Энни Вилкс, которую описал Стивен Кинг в своей "Мизери"
сопли температура простуда...
надо в койку и сериалами давиться... но и этого неохота...
северная лень...
надо в койку и сериалами давиться... но и этого неохота...
северная лень...
Ne budu ni kem
old hamster
Утром было морозно, но после обеда на солнце просто замечательно
кот ф пальто
забанен
Расскажи где нибудь в соседнем топике как живешь нынче)Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, ̶К̶а̶т̶е̶р̶и̶н̶а̶ ̶М̶а̶т̶в̶е̶е̶в̶н̶а̶ Евгений.
На прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю..."© (пачтишто)
Upjohn
универсальный маньяк
... чего и вам желаю..."© (пачтишто)И шоб ви там были здоровенькие и почаще не болели
Сейчас читают
Как поменялись вкусы в еде?
40277
232
ФК Сибирь. 2010.
239566
959
О самооценке
16803
122
кот ф пальто
забанен
да откудова в нас болезнь заведётся?
мы-ж на линию вышли, сделали два-три глубоких вдоха и сссё, хана. померла кавида поганая
мы-ж на линию вышли, сделали два-три глубоких вдоха и сссё, хана. померла кавида поганая
ой, а кто-нибудь любит овощной крем-суп?
с тыквой)
я сегодня сварила, несмотря на все протесты семьи))
вкусно!
с тыквой)
вкусно!
я люблю
вот спасибо...напомнила )))
сегодня сварю
вот спасибо...напомнила )))
сегодня сварю
у меня отсюда рецепт
брокколи заменила цветной капустой
и в следующий раз, наверное, вместо сыра сливки попробую добавить
брокколи заменила цветной капустой
и в следующий раз, наверное, вместо сыра сливки попробую добавить
Теоретик. Мне из тыквенных блюд нравится только каша, супчик из тыквы не пробовал.
Правда и тыквенную кашу нужно уметь варить, такой вкусной, как меня кормила бабушка в детстве не ел больше никогда. Правда она и готовила тыквенную кашу в русской печи, наверное все-таки в этом дело.
Правда и тыквенную кашу нужно уметь варить, такой вкусной, как меня кормила бабушка в детстве не ел больше никогда. Правда она и готовила тыквенную кашу в русской печи, наверное все-таки в этом дело.
А мне из тыквенных блюд нравится не участвовать в хэлоуине.
Я люблю, но все равно не чисто овощной. бульон куриный добавляю и сливки.
Мне супы-пюре скучно есть. Швырк швырк фу беее. Но сегодня у меня именно он, гороховый с карри. Чем хороши они все гавнище сварил кучей смолол и вот вам жрача
Я канеша думала ваша песня про сферокОня будет вечной и вы никогда к доброй еде не вернётесь
А мне супы-пюре странно
Вызывают ощущение, как будто суп кто-то съел, а потом в эту же тарелку и передумал
Сорри
Вызывают ощущение, как будто суп кто-то съел, а потом в эту же тарелку и передумал
Сорри
Ну я о том-же. Охото в роте ощущать чёта твёрдое
В чем опять подковыр? И он нормально поживает и танцы тож ниче, и сплю как конина, иногда прям на пороге, бо ухожу из дома в восемь возвращаюсь в двадцать три
это про любовь и верность, измену и предательство?)))0
Вот какая ты)
И, главное, так все по серьезному, как в 14 лет)))))
Вот какая ты)
И, главное, так все по серьезному, как в 14 лет)))))
Мне тоже внешне не нра эта субстанция, но всё же признаю, что бывает вкусно.
В семье это никогда не было принято, поэтому не готовим.
В семье это никогда не было принято, поэтому не готовим.
я хочу горохневого супа... *задумчиво
но мне готовить лень
но мне готовить лень
возвращаюсь в двадцать три
-------------------------------
пральна! танцуй пока молодой
-------------------------------
пральна! танцуй пока молодой
Я просто когда понимаю, что не понимаю о чем речь, то вспоминаю почему я люблю бз)))
Мне мои дефки предлагают ещё на велике туда ездить потому что Саба-фигугомонишь всех уже достала. Я решила махнуть в свою деревню, буду там на охотничьих лыжах гонять
А если еще и брлка глаз бить освоишь....одно плохо,через неспольпо времени воаруг той дэрэвни в якое нехорошее случаться начнет...то поезд под отаос,то мужики на покосе пропалать начнвт....
кот ф пальто
забанен
так сухарики же!
отвела душу...но суп-пюре был не тыквенный, скорее капустный и на мясном бульоне
отвела душу...но суп-пюре был не тыквенный, скорее капустный и на мясном бульоне
а я стала злиться на авторов видео с кулинарными рецептами
не могу себя заставить смотреть их до конца
до того бесит, неужели эта курица не понимает, что это наглый грабеж чужого времени и терпения : в деталях реального времени показывать сначала все клубни картошечки в фас и профиль, затем по очереди как она каждый из них подробно чистит, затем как сполоснула, затем обсушила, идиотка, затем как с оттяжечкой шинкует это всё на стодввадцать восемь соломок по одной минуте на каждую, кретинка... и уже на этой части, я отключаюсь с абсолютно иссякшим запасом терпения и хороших манер
им что, в комментариях никто не писал про монтаж и краткий путь к сути??
не могу себя заставить смотреть их до конца
до того бесит, неужели эта курица не понимает, что это наглый грабеж чужого времени и терпения : в деталях реального времени показывать сначала все клубни картошечки в фас и профиль, затем по очереди как она каждый из них подробно чистит, затем как сполоснула, затем обсушила, идиотка, затем как с оттяжечкой шинкует это всё на стодввадцать восемь соломок по одной минуте на каждую, кретинка... и уже на этой части, я отключаюсь с абсолютно иссякшим запасом терпения и хороших манер
им что, в комментариях никто не писал про монтаж и краткий путь к сути??
'это не только в калинарных техникумах))) Это через раз - хоум-поучительное видео с бесконечными экскурсами в сиквелы и приквелы и таким же бесконечным самолюбованием.
А вы тут ещё не обсудили как весело было в пятницу ленинским нещастным домой ехать не? Я ехала пять Карл он же Наташ часов. И это хорошо я вот писить, к примеру, не хотела. Это ж до Москвы ближе чем до дому
ой чует мое сердце, что от этих с синдромом инсты головного мозга я забурюсь в старое доброе печатное слово
я-то сдуру думала, что с картинками я наоборот быстрее ухвачу в чем суть
меня тут ужаснули предложением завести инстаграм, дескать, делись своим миром, ты должна.. я чуть не сматерилась в растерянности от нелепости атаки, вот в этой куче миров за баней только моего как раз и не хватало
я-то сдуру думала, что с картинками я наоборот быстрее ухвачу в чем суть
меня тут ужаснули предложением завести инстаграм, дескать, делись своим миром, ты должна.. я чуть не сматерилась в растерянности от нелепости атаки, вот в этой куче миров за баней только моего как раз и не хватало
я ниче не знаю, я в птн ехала на метре, и доехала до дому за 45 минут!!!! При прогулочном шаге!
У меня машина подломилась и я теперь знаток общ.транспорта девяносто девятого уровня!!
я первые дни опять тыкалась как слепая котяточка, с приступом кретинизма в общественных транспортах - то уеду не в ту сторону, то выйду не там! а щас-то нет, щас я все знаю! Сколько стоит проезд троллейбуса, сколько в автобусе! Куда идти, где вставать)))
У меня машина подломилась и я теперь знаток общ.транспорта девяносто девятого уровня!!
я первые дни опять тыкалась как слепая котяточка, с приступом кретинизма в общественных транспортах - то уеду не в ту сторону, то выйду не там! а щас-то нет, щас я все знаю! Сколько стоит проезд троллейбуса, сколько в автобусе! Куда идти, где вставать)))
Ну а я вышла в двадцать нуль нуль думаю все уже разсосалось, все по баням пиво пьют щаз я вжик и дома, вот уже и девять и десятый и одиннадцатый час а я от автовокзала на мост не заехала, мне потом люди добрые говорят может ты уже идиотина на димитровский поедешь, я поехала и все поехали, и мы всем октябрьским мостом встали уже на другом мосту. Я домой к двенадцати приехала и кажется плакала в ванной
Сколько я какие видео и хоть че бы не смотрела нет во мне стремленья претворенья. Прям ваще
Так вот чо тебя перепахалото....в деревню,в глушь,в саратов...но ты как сердце не рви,вме проходит,пройдет и ето
я в свою первую в жизни пробку попала на заре нулевых в москве...уделанная каблуками за день на ногах, с руками обезьянней длины от папок с каталогами и полной башкой разнороднейшей информации
хазбенд отловил в качестве такси до гостиницы какую-то очень не сильно чистую и не офигительно пахнущую жигули шесть с лицом среднеазиатской принадлежности в качестве кучера
я согласилась туда сесть ибо уже пора было выбирать, либо я ложусь на тротуар, либо сажусь туда и ложусь уже на койку в номере
мы ж ползли в ноябрьской сырометели часов пять почти, посередине многополосного дорожного полотна, ррррр!!!
я задыхалась, топилась, вешалась, сжевала все передние и задние зубы от ярости
хазбенд на заднем сиденье постелил себе каталогов и просто спал..водитель под нос запел что-то резиново-караванное, а у меня уже сделались вертикальными зрачки и нижние клыки поползли к бровям!
по приезду в гостиницу, я вошла в ванную, села на пуфик передохнуть и успокоиться, как хазбенд очень удачно открыл дверь спросить ну и как мне московские пробки, и не слишком ли я капризная
далее я внезапно для себя разревелась громко, как последний раз было в детсаду и с панели умывальника в открытую дверь гранатометом полетели все мои и его мыльно-пузырные флаконы и остальная галантерея
никто из нас не ожидал такой моей реакции настолько, что мы с ним расхохотались хором , собирая всю эту ботву и расставляя по местам)))
хазбенд отловил в качестве такси до гостиницы какую-то очень не сильно чистую и не офигительно пахнущую жигули шесть с лицом среднеазиатской принадлежности в качестве кучера
я согласилась туда сесть ибо уже пора было выбирать, либо я ложусь на тротуар, либо сажусь туда и ложусь уже на койку в номере
мы ж ползли в ноябрьской сырометели часов пять почти, посередине многополосного дорожного полотна, ррррр!!!
я задыхалась, топилась, вешалась, сжевала все передние и задние зубы от ярости
хазбенд на заднем сиденье постелил себе каталогов и просто спал..водитель под нос запел что-то резиново-караванное, а у меня уже сделались вертикальными зрачки и нижние клыки поползли к бровям!
по приезду в гостиницу, я вошла в ванную, села на пуфик передохнуть и успокоиться, как хазбенд очень удачно открыл дверь спросить ну и как мне московские пробки, и не слишком ли я капризная
далее я внезапно для себя разревелась громко, как последний раз было в детсаду и с панели умывальника в открытую дверь гранатометом полетели все мои и его мыльно-пузырные флаконы и остальная галантерея
никто из нас не ожидал такой моей реакции настолько, что мы с ним расхохотались хором , собирая всю эту ботву и расставляя по местам)))
Саба, у тебя сейчас молодежно- тусовочный период, не отвлекайся
успеешь еще на куропаткиных хлопотах накрутиться, потом)))
успеешь еще на куропаткиных хлопотах накрутиться, потом)))
кот ф пальто
забанен
если твой поезд прибыл на остановку "площадь маркса" в 7:15, то ты точно попадёшь на трамвай №18, который так чух-чух, а иногда даже - тыгыдык-тыгыдык , довезёт тебя до нужной остановки.
в ём ещё бабушка-кондуктор чаем напоит из термоса и расскажет, почему она работает до сих пор, а не живёт припеваючи на канарах или бали, например, пенсии-ж должно хватать...
всё просто с транспортами этими
в ём ещё бабушка-кондуктор чаем напоит из термоса и расскажет, почему она работает до сих пор, а не живёт припеваючи на канарах или бали, например, пенсии-ж должно хватать...
всё просто с транспортами этими
мне всегда лучше читать-смотреть, чем слушать, я в сто раз быстрее понимаю, когда сама смотрю на картинки и текст, чем если мне рассказывают-показывают.
И про миры за баней... Это, мне кажется, титанический труд-вести их по орбите, те миры...генерить годный контент, фон для фоток, сами фотки, вся семья в одинаковых свитерках у камина к НГ, сама в пижамке, дочка/сынок в пижамке, все трое в пижамках, наконец! и обнимаются, вопросы к подписчикам, попытки монетизации, думать,а не надоел ли потребителю винтажный стиль (а он надоел - все эти чужие фотки 1901 года, облупленные углы, пошарпанные стены, меловая краска, засушенные розы, сколько можно), комментарии хейтеров.. Да нафига это вот все?
И про миры за баней... Это, мне кажется, титанический труд-вести их по орбите, те миры...генерить годный контент, фон для фоток, сами фотки, вся семья в одинаковых свитерках у камина к НГ, сама в пижамке, дочка/сынок в пижамке, все трое в пижамках, наконец! и обнимаются, вопросы к подписчикам, попытки монетизации, думать,а не надоел ли потребителю винтажный стиль (а он надоел - все эти чужие фотки 1901 года, облупленные углы, пошарпанные стены, меловая краска, засушенные розы, сколько можно), комментарии хейтеров.. Да нафига это вот все?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,ну вот чотыкак етта...гугль...он же тупое железо бездушное,гдеж ему афтара подет мыслей обуревающий понять....
ну чтоб не мучиться, что ты из звёзд звезда, а мужики-то не знают(с)
фигасе.. я так на работу как-то уезжала. я выкатила из арки и оч. быстро встроилась, меня пропустили в поток. И, собственно, все. За полтора часа я доехала до угла дома, и когда муж позвонил спросить, ну че я, как добралась, напилась ли утреннего кофею об эту рабочую пору, я кротко ответила, что если он зайдет в детскую и выглянет из окна , то увидит мою машину, а если он высунется в окно, то увижу его я, и помашу ему рукой. Мне казалось, я говорю кротче смиренной настеньки, но он очень быстро сказал - Ну ладно, не психуй, я потом перезвоню, подумал, добавил "Бедняжка!" и также очень быстро отключился.
ну я тридцатого декабря поперлась в ленту за алкогольной бутылкой, которая именно мне нужна была и оказалась в наличии именно там
до ленты я доехала минут за семь, а вот в очереди въехать на ее парковку и запарковаться ушло минут примерно тридцать семь.. а в самой ленте, где я до этого лет сто уже не была, было на кассах и в отделах как в содоме с гоморрой в период пиковой фазы свального греха.....душа за горло эту гадскую бутылку в очереди в кассу и абсолютно отдавая себе отчет , что еще тридцать семь минут выезда с парковки .....короче, в ленту больше никогда, и если б я была себе мужем, то с этой дурой развелась бы уже раз тридцать от греха подальше, пока не убила в сердцах
до ленты я доехала минут за семь, а вот в очереди въехать на ее парковку и запарковаться ушло минут примерно тридцать семь.. а в самой ленте, где я до этого лет сто уже не была, было на кассах и в отделах как в содоме с гоморрой в период пиковой фазы свального греха.....душа за горло эту гадскую бутылку в очереди в кассу и абсолютно отдавая себе отчет , что еще тридцать семь минут выезда с парковки .....короче, в ленту больше никогда, и если б я была себе мужем, то с этой дурой развелась бы уже раз тридцать от греха подальше, пока не убила в сердцах
Купи в Марии-ра пакетик, кодовое слово "Приправыч" гороховый суп с копчёностями (есть и без них, но этот вкуснее). Очень достойный.
щас будем друг другу рассказывать, кто настоящий сварщик на самом деле)))
В один из годов меня занесло в Ашан 31 декабря. Я не знаю, как и почему так вышло, верней, нне помню, че я там забыла в этот день, но я четко помню, что он(Ашан, а не год) производил сильное впечатление. Очень сильное. Это было как если бы Ад прибыл с гастролями на Землю и взялся репетировать, вот как это было!))
В один из годов меня занесло в Ашан 31 декабря. Я не знаю, как и почему так вышло, верней, нне помню, че я там забыла в этот день, но я четко помню, что он(Ашан, а не год) производил сильное впечатление. Очень сильное. Это было как если бы Ад прибыл с гастролями на Землю и взялся репетировать, вот как это было!))