На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какое точное слово - додох))) Как будто все всем всё сказали.
Это потому что вход свободный и посторонним не в. )))
Если знать психологию человека, то нужно начать активно всех выгонять, не пущать, закрывать насовсем топик за топиком с последующим полным изничтожением..
Вот тогда злым проискам наискосок и перекор попрут заживо выселяемые писателЯ, сотрясая гневом праведным супостатние козни
Если знать психологию человека, то нужно начать активно всех выгонять, не пущать, закрывать насовсем топик за топиком с последующим полным изничтожением..
Вот тогда злым проискам наискосок и перекор попрут заживо выселяемые писателЯ, сотрясая гневом праведным супостатние козни
Может сразу паблик ВК завести, да и хрен с ней, с баржой... Чатик там же открыть... и обязательно подключить донат для сбора средств на оплату труда модераторов.
Как бы я ни любила формат форума, всё же нельзя не признать, что он умирает.
Как бы я ни любила формат форума, всё же нельзя не признать, что он умирает.
формат форума, всё же нельзя не признать, что он умирает.
--------------------------------
А вот почему?
--------------------------------
А вот почему?
Я вот в предчувствии , что с марта потекут дерьморечки из-под сугробов , впервые в жизни задумалась о покупке первых в своей жизни резиновых сапог
Сапоги у меня кожа с замшей, ботинки и вовсе полностью замшевые и если осенью это нормально, то весной это до самой задницы брызги с последующим нудным очищением
Хочу мнение высшего разума : не ущерб ли это для репутации и для здоровья ног : резиновые сапоги?..
Сапоги у меня кожа с замшей, ботинки и вовсе полностью замшевые и если осенью это нормально, то весной это до самой задницы брызги с последующим нудным очищением
Хочу мнение высшего разума : не ущерб ли это для репутации и для здоровья ног : резиновые сапоги?..
Главный вопрос, кого вы считаете наместником высшего разума : )))
Ну а так... в качестве частного мнения простого смертного... : ) есть не просто нормальные резиновые сапожки, а даже элегантные. У моей дочки молочно-белые на молнии, на черной подошве и каблучке см.6. Ногу облегают как модельные. Подкладка типа тоненькой флисовой, в носке комфортные. Но прошлой весной я их на ней, кажется, не видела... в может просто не помню.
Ну а так... в качестве частного мнения простого смертного... : ) есть не просто нормальные резиновые сапожки, а даже элегантные. У моей дочки молочно-белые на молнии, на черной подошве и каблучке см.6. Ногу облегают как модельные. Подкладка типа тоненькой флисовой, в носке комфортные. Но прошлой весной я их на ней, кажется, не видела... в может просто не помню.
Си, а какая разница резину мыть или кожу на сапоге? Я вот точно в резиновых не смогу даж из дома выйти, я буду себя идиотиной чуять
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
290118
1000
Туарег 2002 г.
14001
77
Она была мне верна 10 лет. Решил расстаться. Любимая....
29525
151
Ога,п.5. В соседнюю песочницу уже номерочки на ноге рисуют
Потому что ток наш возраст ещё как-то владеет письменным говорением. Поколения младше это листатели фоточег в инстах. У меня много знакомых девочек 30-36 и вот между нами пропасть, им кажется что я прям сказитель невероятный, и это я то, с моим набором слов в два десятка. В пробке посмотри, все кругом просто вжух вжух листают картинки
Да, светлые видела , приятно выглядят
Я хочу спину татуировкой забить. Прям спасу нет, прям дайте 12 часть вторая
Это комплексы... Если в себе уверена, то королева хоть в лаптях и мешковине, жгутом подпоясавшись, с прямой спиной и высоким подбородком : )))
Ну ага. Так-то я в трико и галошах по выходным везде гоняю. Но резиновые сапоги на взрослой женщине это как будто она в девочку играть взялась, видели же поди на улице пятидесятилетних мальвин. Конечно это их жизнь, просто я топлю за соответствие внешности возрасту
Я после того как по колено ноги промочила, выбираясь из низины после ливня, пришла домой, вылакала стакан портвейну для сугреву, засунула в кроссовки сушилку после пяти смен мокрой газеты, села за комп и заказала резиновые сапоги в WB. Фиолетовые. И мне наплевать, как это выглядит :)))
Иногда надеваю по погоде.
Иногда надеваю по погоде.
Это у поколения пепси формат форума умирает, а мы не амебы, чтобы в чатиках сидеть! Нашему потоку мысли нужен простор и нужно отливать в граните!
Всему свое время и место, с этим согласна.
Саба, я хочу легкой дольче виты сейчас как никогда
Кожу и замшу пенкой, затем просохнет, нужно крем и остальное, гемора хуже чем с лицом
А резину протер влажной салфеткой и она уже улыбается
И понятно, что эта обувь для разумного и рационального пережития стихии
Если б я жила в Белгравии (не микрорайон гордого российского города с альтернативно одаренным назывателем кварталов и улиц типа "марсель', "европ.берег" и подобный ужас) и камердинер хазбенда переносил бы меня вручную через каждую микролужицу на элегантной брусчатке , а вечерами бы приводил все мои тапки в порядок , это одно
А поскольку я не селебрити и выглялеть с потугой на оное считаю глуповатым, то , мей би , резину на пару недель можно и потерпеть поди
Кожу и замшу пенкой, затем просохнет, нужно крем и остальное, гемора хуже чем с лицом
А резину протер влажной салфеткой и она уже улыбается
И понятно, что эта обувь для разумного и рационального пережития стихии
Если б я жила в Белгравии (не микрорайон гордого российского города с альтернативно одаренным назывателем кварталов и улиц типа "марсель', "европ.берег" и подобный ужас) и камердинер хазбенда переносил бы меня вручную через каждую микролужицу на элегантной брусчатке , а вечерами бы приводил все мои тапки в порядок , это одно
А поскольку я не селебрити и выглялеть с потугой на оное считаю глуповатым, то , мей би , резину на пару недель можно и потерпеть поди
надо не возрасту соответствовать, а окружающей среде
на пляже - в купальнике, в мороз - в длинном и тёплом, в дождь - в непромокаемом

на пляже - в купальнике, в мороз - в длинном и тёплом, в дождь - в непромокаемом
вообще-то именно так и делали
Кажись я уже выбрала какие-то, которые возможно составят неплохую компанию к шерстяной куртке)
Начала смотреть и удивилась, что выбор модификаций и расцветок не то, что я представляла себе из детства
Начала смотреть и удивилась, что выбор модификаций и расцветок не то, что я представляла себе из детства

Ну хоть будет пища ущербателям о чем посудачить)))
Чет я на этой волне уже на охотничьи заглядываюсь
Чет я на этой волне уже на охотничьи заглядываюсь
В детстве у меня были красные, блестящие, совсем как настоящие : ))) С красным прикладом винтовки и солдатским ремнем прям органично гармонировали : ))) И я всё это обажала! Мне можно было по лужам и в сапогах, и на велике... родители не ругали, в каком бы виде я ни возвращалась... : ) ребенок вернулся с прогулки, почти как с войны : ) что еще надо?! все счастливы : ))))
я себе купила кожаные на высокой подошве на весну, тоже чтобы не промокать
Ну хоть будет пища ущербателям о чем посудачитьлюди склонные преувеличивать свою значимость и интерес к себе
Окей))) я тебе за компанию куплю себе тоже! Какую-нить кислоту.
Это были действия по отношению к индивидуальным случаям, в такой ситуации в основном масса демонстрирует коровье равнодушие
Но попробуй примени аналогичное к толпе и массе, замаешься утираться
Но попробуй примени аналогичное к толпе и массе, замаешься утираться
Я в детстве хотела резиновые сапоги, но мне решительно откащали, объяснив , что вылезать я из них точно не буду, а на постоянной основе это вредно для ног
Ну я и отстала
Ну я и отстала
самое смешное, что ты сама не будешь эту красоту видеть, а будет только тот, кто сзади смотрит на тебя голую 

ну ты че? нафик оно тебе, то тату.
Буэ
Резиновые сапоги в оперный театр, по сравнению с этой похабенью на голое тело, верх элегантности
Резиновые сапоги в оперный театр, по сравнению с этой похабенью на голое тело, верх элегантности

Дело не в промокать, этого со мной со школы не случалось
Дело в моментальном забрызгивании жидкой грязью, когда сугробу похрен, ему надо таять за компанию с глиноземом собачьими какашками
Это что на фото, ваши на возвышенной над грешным миром подошве?
Если нет интереса, тогда свистят в другом месте, и по другому поводу, без замечаний
А так-то, да, любая баба в адеквате, задумывается как будет выглядеть со стороны
Дело в моментальном забрызгивании жидкой грязью, когда сугробу похрен, ему надо таять за компанию с глиноземом собачьими какашками
Это что на фото, ваши на возвышенной над грешным миром подошве?
Если нет интереса, тогда свистят в другом месте, и по другому поводу, без замечаний
А так-то, да, любая баба в адеквате, задумывается как будет выглядеть со стороны
ну да 3 см, чтобы не утонуть хватит
я не вижу смысла в этих резиновых изделиях, если ты настоящий автолюбтитель и никогда не спишь за рулем. Зочем они? Вышел, сел в машину. Приехал, вышел. Гулять если пошел - гуляй посуху.
Конечно если пеший маршрут, да по тропам хошимина, тут да, надо.
Конечно если пеший маршрут, да по тропам хошимина, тут да, надо.
:)))
ну-ну, попробуй проспект Маркса в них перейти когда снег тает или после дождя летит поток проворный
там реально нужны боты, ну не до колена, но чтоб сантиметров 10-15 глубина была не страшна
а твои так, для мелких лужиц на асфальте, даже не на слякоть
ну-ну, попробуй проспект Маркса в них перейти когда снег тает или после дождя летит поток проворный
там реально нужны боты, ну не до колена, но чтоб сантиметров 10-15 глубина была не страшна
а твои так, для мелких лужиц на асфальте, даже не на слякоть
ну у нас тоже на каменской ливневка отсутствует, но! это бывает раза полтора в год, чтобы и поток и я совпали. а ради этого счастливого случая я пока не готова постоянно в резиновых сапогах ходить
да зачем же постоянно... но если мне позарез надо после дождя в магазин или на работу через дорогу сбегать, я без проблем надену боты и пошлёпаю
Удобно! Особенно для тез, кто носит волосы поверх ушей )
Для всех будет как обычно, а для близких и для парикмахера будет сюрприз )
Для всех будет как обычно, а для близких и для парикмахера будет сюрприз )
ну вот на раз сбегать можно и купить, но! блин зачем мне позарез после дождя в магазин бежать опять же... ну что там водка по талонам кончится что ли... калошики. давно хочу.
А если годы придут со складками на спине?.. тогда лучше чистая спина
Саба , это временный ложный ветер на временном подъеме одного из видов сексуальных сублимаций
Это как напиться якобы с горя, вечером весело, наутро стремно
В начале нулевых я решила , что сделаю себе вертикальную тату на обратной стороне шеи, вдоль позвоночника, слово готическим шрифтом
Типа подниму в прическу свои волосы и ловите
Уже забилась с мастером, поехала курица..и Бог мне послал по дороге встретить давнего очень хорошего и умного моего человека...мы минут пять болтали ни о чем, а я уже поняла, что мне стыдно ему сказать по дороге _куда _ он меня встретил...какую нелепую и театрально глупую чушь я затеяла
Короче, извинилась я перед мастером
Саба , это временный ложный ветер на временном подъеме одного из видов сексуальных сублимаций
Это как напиться якобы с горя, вечером весело, наутро стремно
В начале нулевых я решила , что сделаю себе вертикальную тату на обратной стороне шеи, вдоль позвоночника, слово готическим шрифтом
Типа подниму в прическу свои волосы и ловите
Уже забилась с мастером, поехала курица..и Бог мне послал по дороге встретить давнего очень хорошего и умного моего человека...мы минут пять болтали ни о чем, а я уже поняла, что мне стыдно ему сказать по дороге _куда _ он меня встретил...какую нелепую и театрально глупую чушь я затеяла
Короче, извинилась я перед мастером
Метров тридцать-двадцать от парковки мне хватает ухезаться, я вероятно невероятно редкой породы свинья
Ага, если мужик подслеповат, подумает, что тетя забывает уши мыть, а не стильная затейница на самом деле 

Есть такая штука, как жизненные планы... если не схожу сейчас, потом будет некогда. Ну, условно.
я не раз слышала от добрых подруг, мол, чё это у тебя лак облез :)))
а то, что это авторский дизайн и 2.5 часа работы, им гагарам недоступно.
а уж мужикам и подавно...
а то, что это авторский дизайн и 2.5 часа работы, им гагарам недоступно.
а уж мужикам и подавно...
Это не красиво
Это понтово-пафосно
Тату - это для отметок иерархии, и это тогда надо серьезно принадлежать теме, иначе это либо балаганный петрушка, либо ворона в павлиньих перьях, имхо
Это понтово-пафосно
Тату - это для отметок иерархии, и это тогда надо серьезно принадлежать теме, иначе это либо балаганный петрушка, либо ворона в павлиньих перьях, имхо
так-то это и мужская мода тоже
не. я по течению плыву... мне даже трудно представить себе такую необходимость. у меня хюгге, все по лайту, по уюту, по расслабону. я себя капец залюбливаю. людей себе подбираю дивных вокруг, еду вкусную, проблемы минимальные...