Нихрена меня не свербит
Когда меня на деле свербит, я молчу
Вот как ухаживают женщины за лицом, дома?
Очищают, применяют крем, маски время от времени и желательно ежедневно примитивный неагрессивный массаж, протирают кубиками льда и тому подобное.. вот в свете этих экзерсисов бабушка и обратила мое внимание, что ухи там тоже должны отовариваться по полной программе..ну, типа, пол моешь, под диваном тоже не забудь
Вы не могли не видеть этого в быту, это повсеместно
Посему я сочла вопрос провокационным и моментально вынесла решение занозить, усвербить Диего, одновремено настуча ему по башке его же шкодными гусями
Когда меня на деле свербит, я молчу
Вот как ухаживают женщины за лицом, дома?
Очищают, применяют крем, маски время от времени и желательно ежедневно примитивный неагрессивный массаж, протирают кубиками льда и тому подобное.. вот в свете этих экзерсисов бабушка и обратила мое внимание, что ухи там тоже должны отовариваться по полной программе..ну, типа, пол моешь, под диваном тоже не забудь
Вы не могли не видеть этого в быту, это повсеместно
Посему я сочла вопрос провокационным и моментально вынесла решение занозить, усвербить Диего, одновремено настуча ему по башке его же шкодными гусями
Твоя бабушка жила при Сталине, какие тогда были маски, кремы, массажи и кубики льда?
Она насочиняла с три короба, типа, народной мудростью поделилась, а ты вареники и развесила.
Она насочиняла с три короба, типа, народной мудростью поделилась, а ты вареники и развесила.
я думаю лучше всего мужикам) бородой все морщины, второй подбородок, оплывший овал зарастил и клева))
про котикофф
нельзя им болеть, это нервирует почти также, как если б и кто из семьи заболел
хотя моя мама, выросшая в деревне, совсем не разделяет такого беспокойства))
про котикофф
нельзя им болеть, это нервирует почти также, как если б и кто из семьи заболел
хотя моя мама, выросшая в деревне, совсем не разделяет такого беспокойства))
еще про котов
у нас тут подрыхнуть и проч лентяйство выдалось) так эта кошь орать начинает в то время, когда пора будильнику была петь)
и он не просто орет, он двери скребет, пока мы чертыхаясь не встанем))
у нас тут подрыхнуть и проч лентяйство выдалось) так эта кошь орать начинает в то время, когда пора будильнику была петь)
и он не просто орет, он двери скребет, пока мы чертыхаясь не встанем))
Ой, батюшки..пускай скорее выздоравливает парень
Мы в прошлом году имели идеопатический цистит со слов узи и врача
Причем в том кабинете, куда сперва обратились , кот так и вел себя в режиме партизана в плену врагов... и как оказалось, зверики чутко ловят где их любят, жалеют и деятельно-толково сопереживают их бессловесной боли
Короче, от назначений оттуда пациенту становилось хуже и чем дальше мы просили помочь, тем больше раздражались те врачи и прописывали еще килограммы препаратов на невпихуемые суммы
Пошли в другой кабинет, пока в очереди сидели, кот боялся, грозился и не доверял
Когда в кабинете врач взялась за осмотр, котина выдохнул, расслабился и дружелюбнейшим образом дал сделать с собой решительно все, что врач посчитала нужным
А я делала коту уколы и кормила горькими таблетками, которые он литрами желтых от их краски слюней верблюдил залпом обратно и у него долго еще была смешного канареечного цвета борода и грудь
Он весь тот период тоже ежедневно подавал на развод и немедленное расселение
Здоровья вашему отважному пирату)
Мы в прошлом году имели идеопатический цистит со слов узи и врача
Причем в том кабинете, куда сперва обратились , кот так и вел себя в режиме партизана в плену врагов... и как оказалось, зверики чутко ловят где их любят, жалеют и деятельно-толково сопереживают их бессловесной боли
Короче, от назначений оттуда пациенту становилось хуже и чем дальше мы просили помочь, тем больше раздражались те врачи и прописывали еще килограммы препаратов на невпихуемые суммы
Пошли в другой кабинет, пока в очереди сидели, кот боялся, грозился и не доверял
Когда в кабинете врач взялась за осмотр, котина выдохнул, расслабился и дружелюбнейшим образом дал сделать с собой решительно все, что врач посчитала нужным
А я делала коту уколы и кормила горькими таблетками, которые он литрами желтых от их краски слюней верблюдил залпом обратно и у него долго еще была смешного канареечного цвета борода и грудь
Он весь тот период тоже ежедневно подавал на развод и немедленное расселение
Здоровья вашему отважному пирату)
Все тогда, Диего, было и кремы, и пудра "Кармен" в картонных коробочках , и маски из яичного желтка и запаренной овсянки тогда, когда отступающий голод позволил
И в те времена тоже было много красивых и стойких женщин, которые были приучены поддерживать и сохранять хоть мужа, хоть детей, хоть дом , хоть семью , хоть внешность понемногу набираясь в этом опыта
Бабуля была до опасного органически честным человеком))) либо молчит навовсе, либо скажет ровно то, что на душе лежит
И в те времена тоже было много красивых и стойких женщин, которые были приучены поддерживать и сохранять хоть мужа, хоть детей, хоть дом , хоть семью , хоть внешность понемногу набираясь в этом опыта
Бабуля была до опасного органически честным человеком))) либо молчит навовсе, либо скажет ровно то, что на душе лежит
мы своего тоже кормили всякими горькими таблетками
так он жрал и добавки просил
все-таки я подозреваю в его породистой крови помойное вмешательство)))) ну типа надо жрать все что видишь))
так он жрал и добавки просил
все-таки я подозреваю в его породистой крови помойное вмешательство)))) ну типа надо жрать все что видишь))
Сейчас читают
Потный дозор
53551
995
Дозор предзимний, предвкушающий))
150174
1000
Дозор Ялта_август)
49533
998
а вот еще)
как думаете, где лучше разогревать еду, в микроволновке или на плите?
как думаете, где лучше разогревать еду, в микроволновке или на плите?
А наш сначала ел творог и яичный желток,а теперь он их просит, но не жрет, а играет ими
А сейчас я слышу с кухни характерный звук, некто жрет ржаные сухари из вазы на столе
где наш ремень???
А сейчас я слышу с кухни характерный звук, некто жрет ржаные сухари из вазы на столе
где наш ремень???
греть на плите
микроволновку лучше выбросить или подарить ))
микроволновку лучше выбросить или подарить ))
Порционно прекрасно в микроволновке. Для двоих и больше - на плите. А если речь о выпечке, то исключительно в духовке (там она оживает до состояния "только что", а в микре наоборот... гибнет безвозвратно).
В микроволновке радиация, а еще она облучает мозг...
Микра ухудшает вкус выпечки (она пришибленная после нее). Ухудшения вкусовых качеств всего остального в микре не замечено: как приготовлено, такой и вкус. Естественно, нужно правильно выбирать режим и время. Возможно, в этом причина?
наш как-то спер вареное яйцо
но все что он смог, это облизать его со всех сторон и погонять по квартире)
кароч укусить что-то круглое его никто не научил) а мы не знаем как этому обучить) просто надеемся, что он не попадет в такие условия, где надо уметь откусывать от большого куска)
но все что он смог, это облизать его со всех сторон и погонять по квартире)
кароч укусить что-то круглое его никто не научил) а мы не знаем как этому обучить) просто надеемся, что он не попадет в такие условия, где надо уметь откусывать от большого куска)
А шапочка и шортики из фольги тебе на что? Нарядись и не бойся.
то есть я грею в микре, а у кого-то облучается мозг? я подозревала такое)))
досмотрела беспринципных)
честно
я не верю в такое бл-о
вернее
возможно) чем больше денег, тем циничнее жизнь и желание реально непотребных удовольствий
далеки мы (то есть я) от продвинутой москоу))
честно
я не верю в такое бл-о
вернее
возможно) чем больше денег, тем циничнее жизнь и желание реально непотребных удовольствий
далеки мы (то есть я) от продвинутой москоу))
Ну а наш талантлив от природы : свое умение эффективно откусить от большого куска он оттачивал на моих ногах, частично были попытки от большого пальца на ноге, если ноги беспонтово укрыли за брюками..... еле договорились
Да, режим и время нужно выбирать адекватные
Но все равно невкусно
Но все равно невкусно
спасибо) И да, вы правы - коты нынче недешевы в лечении)))
Ну как бы... возможно, изначально? Иначе непонятен механизм.
Хотя, к примеру, мясные стейки или жареную рыбу я не стала бы в микре разогревать, хоть это и не выпечка : ) интуитивно подозрю, что они сжались бы и скукожились... А вот котлетам / тефтелям /гуляшам / рагу точно хуже уже не будет : )) Первым блюдам и гарнирам тоже. Просто не с чего.
Хотя, к примеру, мясные стейки или жареную рыбу я не стала бы в микре разогревать, хоть это и не выпечка : ) интуитивно подозрю, что они сжались бы и скукожились... А вот котлетам / тефтелям /гуляшам / рагу точно хуже уже не будет : )) Первым блюдам и гарнирам тоже. Просто не с чего.
о) Инстаграм поведал
сегодня день домового, надо ему угощение поставить
верите?)
я, да)
вернее-не отрицаю
сегодня день домового, надо ему угощение поставить
верите?)
я, да)
вернее-не отрицаю
плохо когда зверьки болеют. у нас Джесс когда слабенькая совсем стала, не смогла доползать до пеленки своей туалетной и прямо плакала, что ведет себя неподобающе императорской собачке... и мы с ней плакали... ваш вон военный котяра какой
про мочки ушей. точно так же как и лицо в мочки ставят филлеры. ибо "бриллиант должен светить не в пол, а прямо в глаз подруженькам заклятым" (не мое, это одна миллионерша сказала)
ага) только мало кто до этого догадывается) или решается подправить
ходят с оттянутыми мочками
уж лучше бы совсем серьги сняли, чем такое
вернее
тяжелые серьги противопоказаны после огоскольколет
можно, только после огогогосколько)) там уже все можно)
ходят с оттянутыми мочками
уж лучше бы совсем серьги сняли, чем такое
вернее
тяжелые серьги противопоказаны после огоскольколет
можно, только после огогогосколько)) там уже все можно)
ну подправить вообще мало кто догадывается, а еще меньше кто это делает. почему-то у дам определенного возраста принято "стареть с достоинством", а если не дай Бог узнать, что кто-то переметнулся в стан врага и вдруг начал стареть безо всякого достоинства, а красиво, то необходимо перебежчицу заклеймить и заистерить в кругу достойных. Молодежь другая растет, для них это как элементарная гигиена
мне вот в который раз брекеты, на нижнюю челюсть, очень настойчиво рекомендуют)))
я ржу))) говорю, ну раз надо, то лет в 70 поставлю
буду самая крутая бабка)))
я ржу))) говорю, ну раз надо, то лет в 70 поставлю
буду самая крутая бабка)))
а зачем брекеты? для имплантации?
ну в общем так ))))) моя хорошая подружка дословно: если вдруг, в какой-то клинике тебе будут предлагать раздвигать челюсть брекетами для имплантации, БЕГИ!
вот как-то так.
вот как-то так.
ахаха)
мне интересно, кто-нибудь после 45) и более)) на брекеты решился?)
мне интересно, кто-нибудь после 45) и более)) на брекеты решился?)
ну вот у меня подружка как раз отходила в брекетах, потом перенесла операцию по наращиваю костной ткани, а потом имплант (парура) не прижился
Допускаю, что мне повезло и я точно знаю реакцию мужчин на некоторые вещи, которые пока что не получается сделать неочевидными
Но допускаю, что не повезло именно нашему обществу, в котором возраст воспринимают как болезнь
Мы же все еще лабильны, нас легко убедить, а кому-то надо торговать
Стареть красиво?
О таинствах этого процесса сначала нужно иметь адекватное понимание, имхо
Но допускаю, что не повезло именно нашему обществу, в котором возраст воспринимают как болезнь
Мы же все еще лабильны, нас легко убедить, а кому-то надо торговать
Стареть красиво?
О таинствах этого процесса сначала нужно иметь адекватное понимание, имхо
Есть такой пример. Дама с достаточно высокой должностью и статусом, предполагающими публичные выступления в т.ч. Причем не с внутренней стороны, а с внешней. Довольно-таки длительно носила.
Допускаю, что мне повезло и я точно знаю реакцию мужчин на некоторые вещину все всё знают. Аминь и Алилуйя
Болезнь или нет, но глупо же утверждать, будто люди в 70 лет такие же, как и в 30.
Глупо, конечно
Но они не хуже, а просто уже другие
Но они не хуже, а просто уже другие
Они не хуже, но у них нет будущего. Ни биологического, ни трудового, ни творческого.
с творческим можно поспорить. да, биологического нет, и в спорте рассчитывать на людей после 70-ти не приходится
Так у любого человека нет будущего. Физическое тело родившись, сразу же начинает угасать. И совершенствовать его бессмысленно, итог будет один.
Когда стукнет 70, тогда и нужно свистеть
Будущее уступает место прожитому, и мыслящему человеку в процессе данной трансформации тоже бывает комфортно и интересно
Будущее уступает место прожитому, и мыслящему человеку в процессе данной трансформации тоже бывает комфортно и интересно
у 30-летних есть запас в несколько десятков лет, а у 70-летних такого запаса нет...
40 лет? Что это перед вечностью?
Физическое тело родившись, сразу же начинает угасатьНу уж не сразу прямо на второй день... перед этим-то чуть-чуть развивается, цветет, колосится... и даже плодоносит, не всегда дождавшись угасания : )
Так а смысл? Посмотри на Диего, ну ладно понятно первые 30 лет он колосился, а вторые 40 бестолково колосится на форуме. Поэтому разницы в данном лучае между 30 и 70 никакой.
Диего исключение. Пусть колосится, лишь бы не колдобился.
А чо заглотыши не предлагмют имплантировать?не по халялю?