А как же тов. Ульяновтирелегин?
Фабрики рабочим не отдали. С землей крестьян обманули. Надеюсь вращается на вертеле.
Вот тирелегина только ленивый не пнет, прямо даже уже жалко его. Давайте на примере Диего.
А и поделом ему,не п.5.было так жестоко за брата мстить невиновным людям
Как обманули? Давали же какие-то гектары на Дальнем Востоке...
Ты помнишь как Ульянов давал гектары?)
Ленин пообещал, - гектары дают! Тебе шашечки или ехать?
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182103
684
Ночь с 30 апреля на 1 мая
23411
110
Как я его забыла
34026
161
Вот о чем с тобой разговаривать? Ты даже аренду от собственности не отличаешь.
Вся наша жизнь учит нас, что владеть чем-либо невозможно. Москвичи не владеют своими квартирами, Путин не владеет дворцом, а о земле и говорить нечего... Как человек может чем-то владеть, если он в 70 лет отправится на тот свет?
Ох ты боже мой... началось в деревне утро. Гайдары с чубайсами не мстили за братьев... а наворотили порядочно... о горбачеве и не говорю... и тоже ни в чем не повинные огреблись. И что? Да ничего... В политике нет святых... не было и не будет.
нпСкорбит скорее всего.
а где Любаня???????
так-то она у нас всегда была... и Эль нет
На правильных режимах разогревать надо в микре, и всё будет хорошо... На 100%-ной мощности - только жидкое. Остальное - не выше 75%, лучше меньше, а выпечку - на минимальной мощности. Тогда она прекрасно оживает.
И у микры есть такой эффект: быстро разогрела - быстро стынет. Врубив на всю железку, можно перегреть - это повлияет на вкус, безусловно, а когда быстро остынет, будет фу. Поэтому не врубайте на полную, вот и вся премудрость.
И лучше покупать (есть стоит вопрос о покупке) инверторную. Там как раз не будет перегрева в принципе, в отличие от той, которая периодически включает и выключает волны.
И у микры есть такой эффект: быстро разогрела - быстро стынет. Врубив на всю железку, можно перегреть - это повлияет на вкус, безусловно, а когда быстро остынет, будет фу. Поэтому не врубайте на полную, вот и вся премудрость.
И лучше покупать (есть стоит вопрос о покупке) инверторную. Там как раз не будет перегрева в принципе, в отличие от той, которая периодически включает и выключает волны.
На правильных режимах разогревать надо, и всё будет хорошо... На 100%-ной мощности - только жидкое. Остальное - не выше 75%, лучше меньше, а на минимальной мощности. Тогда она прекрасно оживает.Хорошо ты сейчас про Ленина, про режим и демократию сказала!
Выпечку пробовали разогревать по всякому, в т.ч. на минимальной мощности. Не то.
А вот выпекать кексы в микре прекрасно.
А вот выпекать кексы в микре прекрасно.
кексы да, у меня даже и бисквит получался в форме без центра - конвекция плюс минимум волн
ну не знаю, у меня получается выпечка нормально разогретая
ну не знаю, у меня получается выпечка нормально разогретая
я вот думаю, что все зависит от уровня продвинутости микроволновки
Хммм... да что там мудрёного-то может быть?.. По сути управлению поддаются только время и мощность.
Я свою как-то программировала на варку сосисок
Сначала оттайка с переворотом по сигналу, затем основной режим. Ну прикольно было. Но я давно программированием не пользуюсь...
Я свою как-то программировала на варку сосисок
Сначала оттайка с переворотом по сигналу, затем основной режим. Ну прикольно было. Но я давно программированием не пользуюсь...
Да. А омлеты какие отличные в микре. Да и вообще... в ней очень многие блюда превосходно готовятся при минимуме усилий, и результат всегда гарантированно предсказуем. У меня и духовка супер, но от микры никогда не откажусь... хотя лучше моей первой самсунговской (еще до слияния с лж) нет и не будет. Лет 10, а то и больше, уж не помню, отпахала... да и выбросили рабочей... ну как выбросили - мастеру отдали. Так вот лучше нее так и нет, что-нибудь, да не то.
к любой надо приноровиться. вон жену поразил бз-шный вирус суши...
вчерась купил ей такую
второй день сушит и сушит)))
вчерась купил ей такую
второй день сушит и сушит)))
ну всякие конвекции, режимы гриля и блаблабла
ничего у вас серьезный агрегатик
В моей всё есть, плюс две решётки и даже вертел.
Давно тоже вертелом не пользовалась
Жарит-то она нормально - килограммовую курицу минут за 20 (прогреть гриль надо сначала ещё минут 7-10, затем быстро засовывать птичку и врубать волны в придачу), но потом отмывать очень неохота.
Давно тоже вертелом не пользовалась
Жарит-то она нормально - килограммовую курицу минут за 20 (прогреть гриль надо сначала ещё минут 7-10, затем быстро засовывать птичку и врубать волны в придачу), но потом отмывать очень неохота.
да не, он маленький... 6 полочек всего... тёще будем на 12 дарить, жена прям увлеклась и решила, что бум дарить на юбилей...
О, вот это хорошая сушилка... и характеристики, и дизайн. Никакого сравнения с дешевенькими пластмассовыми ветродуйками.
так вот и я про это. а в основном же микроволновки так... чай разогреть
я вот думаю, может в москве всем интернет отключили чтобы неповадно было....
Хотеть! Очень хотеть!
И поди тоже ручная работа, единственный экземпляр и сто мильонов денег?
И поди тоже ручная работа, единственный экземпляр и сто мильонов денег?
работа точно ручная, потому что моя) и экземпляр потому же единственный. Зато сто мильенов не стоит) Надо ему еще кепи пошить. А это все лексус виновата со своей новогодней телочкой..
хорошая сушилочка. я вообще чета китфорт полюбила)
какой милый мальчик !
подружку ему будешь ваять?
....
а я сегодня в библиотеке уронила библиотекарш в восемнадцать обмороков )))
увидела я на полке книжку "дело гастронома №1" и давай им про Елисеева рассказывать
и как он вольную за клубнику получил от Шереметьева в 1812, и как он апельсинами поштучно торговал, и как его правнук Григорий открыл гастроном в 1901 что он до сих пор на том же месте...никуда не делся
не зря я дома этот год просидела...много чело узнала )
не только Хаву нагилу научилась
подружку ему будешь ваять?
....
а я сегодня в библиотеке уронила библиотекарш в восемнадцать обмороков )))
увидела я на полке книжку "дело гастронома №1" и давай им про Елисеева рассказывать
и как он вольную за клубнику получил от Шереметьева в 1812, и как он апельсинами поштучно торговал, и как его правнук Григорий открыл гастроном в 1901 что он до сих пор на том же месте...никуда не делся
не зря я дома этот год просидела...много чело узнала )
не только Хаву нагилу научилась
А ресторан Центральный - что там сейчас?.. Я давно в тех краях не была. Помню, увидела вывеску "Сбарро" в очередной раз, плюнула, и пошла мимо...
какой чудесный)
вы его руками шили или на машинке строчили?
вы его руками шили или на машинке строчили?
Я вообще не понимаю кааааг такое можно сделать
Я пока внутри пепел.
Или как после инсульта.
Не знаю, с чем сравнить это мое нынешнее, и насколько оно, может насовсем...
Но сейчас меня суета не трогает и я не для нее
А так жива, да
Детьми занимаюсь, билеты бронирую, но все механика, интереса и азарта нет, пусто.
Или как после инсульта.
Не знаю, с чем сравнить это мое нынешнее, и насколько оно, может насовсем...
Но сейчас меня суета не трогает и я не для нее
А так жива, да
Детьми занимаюсь, билеты бронирую, но все механика, интереса и азарта нет, пусто.
Это надолго, очень надолго.
Единственное, чем могу утешить - каждый год будет становиться немножечко легче. В конце концов останется просто светлая печаль.
Ну, и еще из собственного опыта.
Пока есть какая-то уязвимость, лучше сюда не приходить и в разговоры не вступать. И ни в коем случае ни искать здесь поддержки и сочувствия. По крайней мере, мне с этим страшно не повезло в свое время в тех же, что и у вас, обстоятельствах.
Все пройдет. Дайте времени течь.
Если вдруг совсем поплохеет, пишите в личку.
Единственное, чем могу утешить - каждый год будет становиться немножечко легче. В конце концов останется просто светлая печаль.
Ну, и еще из собственного опыта.
Пока есть какая-то уязвимость, лучше сюда не приходить и в разговоры не вступать. И ни в коем случае ни искать здесь поддержки и сочувствия. По крайней мере, мне с этим страшно не повезло в свое время в тех же, что и у вас, обстоятельствах.
Все пройдет. Дайте времени течь.
Если вдруг совсем поплохеет, пишите в личку.
вот я понимаю, что все люди разные. но все равно мне не понятно, как может чье-то сочувствие помочь. Кажется, что пока ты ты не избудешь горе сама в себе, зачем вот это все потустороннее от прочих людей. Ну, соблюли этикет, выразили соболезнование, и не надо лишнего горюющему человеку. Нет?
Ne budu ni kem
old hamster
Что с утра настроение плохое? Ищешь к чему бы прицепиться? У каждого ведь по разному. Для кого возможно сочувствие нужно.
С какой позиции ценнее мое мнение: со стороны горюющего или сочувствующего? ))))
Горе избыть тоже уметь надо. Я не понимала, как это сделать, металась, как горящая собака. Непродуктивно, зато обросла некоторым опытом и точно знаю: не надо тащить это в интернет, не надо тут открывать зияющие раны. Если невмоготу, то только лично, конкретному человеку и не ждать, что он спасет немедленно.
В "потустороннее от прочих" веришь, как в подорожник, когда 80% кожи сгорело, и традиционная медицина облегчения не приносит. А вдруг поможет?
Это сторона горюющего. Теперь сочувствующего.
Мне намного сложнее соблюсти этикет. То есть, мне надо прямо вот собрать себя в кучку и сделать над собой усилие, чтобы в специально отведенном топике поздравить-посочувствовать-и т.п. От фразы "спокойной ночи" у меня бессонница, а от "приятного аппетита" я давлюсь (серьезно, это не шутка).
Я Любе не подружка. Но я понимаю, как ей. И мне не все равно. Поэтому я один раз озвучу свое мнение по этому вопросу, предложу поддержку в привате по потребности, и больше этой темы не коснусь. Может быть, это неправильная стратегия, может, действительно лишнего не надо. Но я написала так, как на душе было.
А теперь убегу работать )))))))))))
Горе избыть тоже уметь надо. Я не понимала, как это сделать, металась, как горящая собака. Непродуктивно, зато обросла некоторым опытом и точно знаю: не надо тащить это в интернет, не надо тут открывать зияющие раны. Если невмоготу, то только лично, конкретному человеку и не ждать, что он спасет немедленно.
В "потустороннее от прочих" веришь, как в подорожник, когда 80% кожи сгорело, и традиционная медицина облегчения не приносит. А вдруг поможет?
Это сторона горюющего. Теперь сочувствующего.
Мне намного сложнее соблюсти этикет. То есть, мне надо прямо вот собрать себя в кучку и сделать над собой усилие, чтобы в специально отведенном топике поздравить-посочувствовать-и т.п. От фразы "спокойной ночи" у меня бессонница, а от "приятного аппетита" я давлюсь (серьезно, это не шутка).
Я Любе не подружка. Но я понимаю, как ей. И мне не все равно. Поэтому я один раз озвучу свое мнение по этому вопросу, предложу поддержку в привате по потребности, и больше этой темы не коснусь. Может быть, это неправильная стратегия, может, действительно лишнего не надо. Но я написала так, как на душе было.
А теперь убегу работать )))))))))))
со всех сторон. я серьезно. Каждый был и на стороне горюющего и на стороне сочувствующего..
И спасибо за искренность. И ты правда молодец.
И спасибо за искренность. И ты правда молодец.
че это ты ее гонишь? деловой такой, сам вот работай. а тьерри пусть с нами сидит.