А я главный, кого хочу того и всех гоняю!
А ну, иди работай, быра! Парраспустилися мне тут!
Шучу. Ты можешь не работать. Ты медведей шей, твои медведи здоровские, прямо очень здоровские!
А ну, иди работай, быра! Парраспустилися мне тут!
Шучу. Ты можешь не работать. Ты медведей шей, твои медведи здоровские, прямо очень здоровские!
А не знаете где прямо сейчас купить веников для бани желательно в ленинском районе
Горе избыть тоже уметь надовот есть такая народная мудрость "горе как старое платье на людях не носят" Для горя, болезней, проблем есть близкие люди, которых это тоже касается. И совершенно согласна, что от пустых поздравлений/сочувствий в "специально отведенном месте" теплей не станет.
Ещё возле бани были, что на петропавловской
Сейчас читают
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69657
391
Отказаться от мужчин
97823
710
ФК Сибирь. 2010.
239566
959
Я не люблю рынки. Мне там страшно... кошмарное место... только кинешь взгляд на товар, тут же берут в кольцо и на руки вешаются. Нет уж, я лучше в магазин... хотя в иных магазинах те же повадки... но в гиперах таких рисков точно нет... ходи себе, выбирай... и никому ты там нафиг не нужен. Я люблю гиперы.
ну ленинский рынок же. туда даже заходить унутре не надо, на улице вечно стоят машины, всякие нивы с жигулятами, у них раззявленные багажники, и в пасти всякая сельхоз и около продукция - веники, картопля, моркошка, травы какие-то, мед в банках, страшнозамороженные рыбины и прочая.
А если близких людей нет? ) Вообще ни одного? )
Про веник:
Аквамаркет на Ватутина 99, (383) 388-6952
Но там не понять, есть или нет наверняка. В Леруа есть точно.
2 Шелест: Ну, не любит меня Соболев! )))))))))))) Не может же он любить вообще всех! Вот и гонит меня поганой метлой. И ведь успешно! Аж в Бердск мне дорога сегодня пролегла, чего вообще ни разу в жизни не бывало...
Про веник:
Аквамаркет на Ватутина 99, (383) 388-6952
Но там не понять, есть или нет наверняка. В Леруа есть точно.
2 Шелест: Ну, не любит меня Соболев! )))))))))))) Не может же он любить вообще всех! Вот и гонит меня поганой метлой. И ведь успешно! Аж в Бердск мне дорога сегодня пролегла, чего вообще ни разу в жизни не бывало...
ну а смысл тогда? выйти на площадь ленина и кричать в никуда? уж на что я не люблю психотерапевтов, но похоже этот именно тот случай, если нет никого близких... хотя...
и про соболева. ему-то как раз похоже проще любить всех оптом, чем сортировать люблю-нелюблю... ну если только унидину не любит, так ее никто не любит, человек такой антилюбительский
Ну да... кто-то же должен был подхватить такое сладкое для токсичных индивидов дело черного пиара... пока основной боец выбыл из строя. Еще удивительно, что вы так долго держались : )
Язык ваш - враг ваш. С ним вам и внешних врагов не надо... всё сама : )
Но это ваш выбор и ответственность ваша, пенять не на кого.
Язык ваш - враг ваш. С ним вам и внешних врагов не надо... всё сама : )
Но это ваш выбор и ответственность ваша, пенять не на кого.
Горе и беда это так невыносимо больно, что пусть человек хоть каждому встречному о них кричит, лишь бы помогло. Душевная боль равна физической, но ток нет от неё таблеток и компрессов, вот и лечится каждый как может, как можно это осуждать и вообще говорить об этом
Я не люблю рынки. Мне там страшно... кошмарное место... только кинешь взгляд на товар, тут же берут в кольцо и на руки вешаются.А как же твое мощное энергетическое поле и технологии влияния? Не работают на практике?
Всё относительно, Диего : ) что в твоем понимании мощное? всё, что мощнее твоего... или торговца на базаре?
не знаю как можно осуждать. я не осуждаю. а как говорить можно, встречный вопрос: вот как ты можешь?
и да. таблетки есть, это я сейчас серьезно и на всякий случай. у меня всегда есть запас, не дай Бог использовать
да. каждый как умеет.
Так. Ты купила веник?)))
Так. Ты купила веник?)))
всё зависит от характера
одни в горе уходят в себя, другие идут к людям
да и с радостью та же история ))
одни носят в себе, сияя глазами...а другие - отдают всем, не жалко
одни в горе уходят в себя, другие идут к людям
да и с радостью та же история ))
одни носят в себе, сияя глазами...а другие - отдают всем, не жалко
Щаз поеду искать тот рынок. Я там никогда не была. А потом баня с прыжками в снег, вот меня расперло отдыхать то. Кстати, сегодня китайский Новый год, как раз надо проводить тот долбанный крысячий год, кот у меня был одним из худших. Внимание вопрос может накотим напитков счастья и веселья в общепите?
какая баня сегодня?
да ещё и со снегом
мороз вон какой на улице
да ещё и со снегом
мороз вон какой на улице
Жизнь показывает, что нет. Вижу на ФБ практически ежедневные посты приятельницы, потерявшей маму. Длинные, эмоциональные, в течение уже почти года. Значит, ей так легче. Человек другого склада и устройства.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А где ты видмл с утра не п.5 с хорошим настроением?
Мои одноклассники, которые всю жизнь парятся в бане, берут веники только на пл. Кондратюка (если свои не привезли). Магазинные облазят после двух взмахов, проверено.
Мужикам проще. Тыщу лет в магазинах и на рынках на был.
Тут цыганка было подошла, так и отскочила сразу, ещё и злым обозвала.
Тут цыганка было подошла, так и отскочила сразу, ещё и злым обозвала.
С прыжками говоришь?в такую чудную погоду?
На любителя епнешь....
На любителя епнешь....
Ну так у федоровских то бань завсегда лучшие самолепные были....а массзагот-фуфло... но на безрыбье и дворника....
Да какое безрыбье то.... езжай и покупай хоть сейчас. Обычно у нас самодельные, отец одного из друзей делает. Я его уже подбивал, говорю, давай с ним пойдем собирать, пусть научит. А то под старость без веников останемся.
Тыщу лет в магазинах и на рынках на был.Очень странно... мамонта ведь не достаточно добыть... его надо еще и притащить. И кто, если не вы? Хрупкая женщина?
Ну кьо знает рыбные места тому какое безрчбье....а самолепгый он и в африке...
Раньше то не во всякой бане было веника купить,а если и бчли то массзагот,фуфло...
Я вон куст здоровенный можжевельника кмзацкого на даче убирал,Ване отдал,чтоб он в бане исподьзовал
Теперь у него уже два рмзрослись...
Раньше то не во всякой бане было веника купить,а если и бчли то массзагот,фуфло...
Я вон куст здоровенный можжевельника кмзацкого на даче убирал,Ване отдал,чтоб он в бане исподьзовал
Теперь у него уже два рмзрослись...
ну знаю я, где веники ломать и когда... но Апжон-то меня и не спрашивал...
а что еще я тебя не спросил а надо бы?
Надо, надо! Просто не тебя спросил, а надо тебя было!
Годного мамонта уже и на рынках днём с огнём, приходится таскать прямо из мамонтятника.
Служба доставки привезет этого мамонта и поднимет на этаж. А если нужно, то его еще и и приготовят. Только зачем тогда в доме нужна женщина?
Только зачем тогда в доме нужна женщина?нет слов...
Правильно, - когда нечего сказать - молчи!
точна, диега. женись на комбинате бытовых услуг.
он одну-то "потянуть" не может, а тут целый комбинат... не сдюжит... сдохнет
не нужна. в доме особо никто не нужен по нынешним временам
а в сандунах плохие веники? там наверное как раз этот мосзагот фуфло? надо со своим веником ходить
Ну дай мне сандуновский веник, я его в следующие выходные протестирую и расскажу)
Я бы в такой ситуации позвал Гуимплену с собой, чтобы тестировать веник вместе.
как же я тебе его дам, когда он в сандунах