Гуимплена уже эти венички тестила, но ничего не поняла, потому что я та еще парильщица.... раз в сто лет
на мой вкус) в сандунах самые лучшие веники. чистые, прутья не торчат, лист не опадает, ручка перевязана, не распадается
с кондратюка тоже хорошие, но тяжелые. опять же, с улицы, мыть надо
я про дуб
с кондратюка тоже хорошие, но тяжелые. опять же, с улицы, мыть надо
я про дуб
Магию веников выдумали банные изотермики, а нормальным пользователям достаточно ощущать, хорошо им стало или нет. )
вот мне как раз не с чем сравнивать, в сандунах прикольно парят с этими елочками и всякими веселыми играми )))))
Ну ктотоже должен быть в доме красиво,глупыш....
Онеж его порвут на сотню ммленьких медвежат,горячип женщины с комбината бвтовых услуг. Этож все равно что голяком в цпх запустить...
Сандуны,это и есть бывшие федоровские бани.А вот каков там сейчас веник.... пробовать надо....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 38)
166388
1000
Что делают мужчины в командировке?
17450
101
Философия (психология ?..) любви.
24530
83
А дерзкий однако становишся....как там лубофф вмей твоей жизни никчемной говаривала насчет мордочки варенье ?
сандуны на каменской ))
федоровские на советской ))
веники у деда были у федоровской - не каждый день - надо было созваниваться чтоб хорошие принес )
по отзывам парильщика - дубовые берет в сандунах
березовые привозят с алтайской базы )
федоровские на советской ))
веники у деда были у федоровской - не каждый день - надо было созваниваться чтоб хорошие принес )
по отзывам парильщика - дубовые берет в сандунах
березовые привозят с алтайской базы )
да фиг. сандуны - это центральные бани
Это те,что около нового тюза? А федоровские после реконструкции как называются?
Да...вот так живешь себе в сельских месностях а жтзньто кипит-"клуб на улице нагорной стал общнственгой уборной,наш родной центральныц рынок стал похож на грчзный склад"(с)
Хотя... пои надичие пиастров в тумбочкн и из того мобпомывочного пункта,че были сандуны при совкн можно чегойто сгавнякать....
Да...вот так живешь себе в сельских месностях а жтзньто кипит-"клуб на улице нагорной стал общнственгой уборной,наш родной центральныц рынок стал похож на грчзный склад"(с)
Хотя... пои надичие пиастров в тумбочкн и из того мобпомывочного пункта,че были сандуны при совкн можно чегойто сгавнякать....
не знаю. я там не была. а сандуны на каменской
Нормальных березовых самолепных вегиков навязать ваще без пробле ,чуть отъедь от города в любой березовый околок,да готовь. Проблема сремя правильное выбрать и провялить как в букваре
лучше скажи кто хорошие двери-невидимки делает кроме софьи. софья одуревшие - 110 000 за две двери
Картинку кинь,чего там софья ваяет
http://fedorovskiebany.ru
Я туда не ходок... так, мимо проходок. Я сауну-то сухую жарче 80 градусов не выношу. Какое мне париццо...
Я туда не ходок... так, мимо проходок. Я сауну-то сухую жарче 80 градусов не выношу. Какое мне париццо...
ну )) идет себе народ по каменской к хилтону )) ну или к тюзу ))
вдруг навстречу выбегают мужики в простынях ))
в самой бане проруби нету - она на улице в - как ты говоришь- сгавняконой загородке
из "сандунов" выбегают - бегут метров 10 в загородку и там уже бултых
а потом снова обратно - по главной улице с оркестром ))
адреналин )) такой - случайным мимо проходящим
вдруг навстречу выбегают мужики в простынях ))
в самой бане проруби нету - она на улице в - как ты говоришь- сгавняконой загородке
из "сандунов" выбегают - бегут метров 10 в загородку и там уже бултых
а потом снова обратно - по главной улице с оркестром ))
адреналин )) такой - случайным мимо проходящим
Как они у них на сайте нмзываюься?
Эти сандкны,до реконструкции обычные типовые общественные бани,то есть мобилизационно-помывочный пункт заточеный под поточную помывку ширнармасс в случае БП.Попытаться из этого... свпять чегото приличное канеш можно,вкусно жить там от этого врядли будет.
так и называются скрытые двери
Это те,что без опанелоки чо скрытыми петлями?еще и под отдрлку заодно со стеной?
Не,дело вкуса канеш..но тока нмхрена попу гармонь...
И ценниу там у них чот совсем не прлтос за штуку,
Вот честно тебе скажу,не думаю,что в городе есть еще больше чем пара производителеы жтих чудоштук.
Шибко малая ниша спроса-дизайнерский ремонт доя особо западмющих на послрдний писк.А раз продукт не доя ширнармасс,то врядли можно ждать гуманныы ценник.тем более,как они пишут вся комплектуха мэцд ин ненаше,тоесть от п.5.глазых итальянцев.
А просто нормальные качественные двери воткнуть совсем не судьба?
Не,дело вкуса канеш..но тока нмхрена попу гармонь...
И ценниу там у них чот совсем не прлтос за штуку,
Вот честно тебе скажу,не думаю,что в городе есть еще больше чем пара производителеы жтих чудоштук.
Шибко малая ниша спроса-дизайнерский ремонт доя особо западмющих на послрдний писк.А раз продукт не доя ширнармасс,то врядли можно ждать гуманныы ценник.тем более,как они пишут вся комплектуха мэцд ин ненаше,тоесть от п.5.глазых итальянцев.
А просто нормальные качественные двери воткнуть совсем не судьба?
ну он сначала не полтос, а потом оказывается сильно больше. фокус-покус
Так это у всех типовая замануха,ты лучше скажи,чем они принципиально лучше обычной створчатой двери?
Там нсть фишка одна монтажная,что две плоскости никогда не совпадут.обычно сначала стену ставят,с отклонениями по вертикали доя стен,а потом в нее полотно втыкают с совсем другими допусками на монтаж.а невчзку опанелкой и закрывают.тут нало всю стенку одновременно с полотном ставить с миллиметровыми допусками на монтаж двери,чтоб плоскости реально совпали и дверь при открывании в лбоц точке колом стояла.А это совсем другого уровня трудозатраты на монтаж .и другой порядок оплаты епсиепственно.ну и надо оно тебе,такой понт корявенький за эти бабки?
Там нсть фишка одна монтажная,что две плоскости никогда не совпадут.обычно сначала стену ставят,с отклонениями по вертикали доя стен,а потом в нее полотно втыкают с совсем другими допусками на монтаж.а невчзку опанелкой и закрывают.тут нало всю стенку одновременно с полотном ставить с миллиметровыми допусками на монтаж двери,чтоб плоскости реально совпали и дверь при открывании в лбоц точке колом стояла.А это совсем другого уровня трудозатраты на монтаж .и другой порядок оплаты епсиепственно.ну и надо оно тебе,такой понт корявенький за эти бабки?
объясняю... у меня проблема: пять дверей на одном пространстве небольшом. три уже разные, если еще две будут в никуда, то блин очень стремно все будет в одной плоскости смотреться ((((( я уже думаю просто двери под покраску завести себе
А чо,подобрать к уже установленчм никак?не делают ужр.эту серию?
Если так,то заменить ксе полотна на бюджетные род покраску самый разумный выход.без опанелок ,не перештуеатуривая стен врядли получится,но если все двери по лазеру выставить а потом под коробки стену дошпаклевать или доштукатурить,то можно получить картинку максимально похожаю,только петли все равно торчать будут.
По хорошнму надо стену посмотреть и как двери установлены,может полный перемонтаж и не понсдобится..
Если так,то заменить ксе полотна на бюджетные род покраску самый разумный выход.без опанелок ,не перештуеатуривая стен врядли получится,но если все двери по лазеру выставить а потом под коробки стену дошпаклевать или доштукатурить,то можно получить картинку максимально похожаю,только петли все равно торчать будут.
По хорошнму надо стену посмотреть и как двери установлены,может полный перемонтаж и не понсдобится..
одна дверь входная, к ней понятно межкомнатную не подберешь, одна зеркальная - шкаф, другая жалюзийная - шкаф. сделать в гардероб и санузел зеркальные или жалюзийные: не вариант. остается только минимизировать эти двери. дичайшую пошлятину с приветом из 90-х: бежевые стены и темные короба с дверями.... фу
А чо не вариантто,сделай одну жалюзицную,вторую знркальную.будет типа изысканый дизайнерский ход.входгая непарная,ну так а у кого они парные?это тебе всяко разно будет бюджетней ичмотреться будет куда аак ч добром,чем две левых двери за сотку с ли п.5.ем
да все равно нифига не получится хорошо... поеду завтра в медведицу....
Ну такто мазонит под покраску еще делают,может чо и подберется...
Просто есть такое правило,если косяк трудно или невозможно спрятать,подчеркни его,выдели и добавь парный элемент,получишь свежее дизайнерское решение
Просто есть такое правило,если косяк трудно или невозможно спрятать,подчеркни его,выдели и добавь парный элемент,получишь свежее дизайнерское решение
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. Стою утром на остановке, автобус запаздывает. Думаю что если не приедет в ближайшее время, то пойду домой. Но приехал и даже пустой
Инэсса
v.i.p.
Хорошая работа! Хочу пойду, хочу не пойду)))
А мне сегодня что-то взгрустнулось с утра). Как быстро летит время. Уже и пятница. Да и весна на носу, хоть я ее и жду с декабря. Но все же... Что так быстро то?)))
А мне сегодня что-то взгрустнулось с утра). Как быстро летит время. Уже и пятница. Да и весна на носу, хоть я ее и жду с декабря. Но все же... Что так быстро то?)))
а я так и не купил балтику поттер, но за-то купил трешку Чауза, отличное пиво! из Колывани! (разливное, реально свежее, а уж я то знаю толк в алкоголе)
Что сейчас было: отработала и после 9 часов плоскопопия на удалёнке несмотря на погоду решила идти на улицу и пройти 6 км. Часть пути проходит по жилому району, часть - по лесу. В лесу, когда оставалось метров 200 до выхода в жилую зону, навстречу попался мужик. И как-то странно на меня отреагировал. Я на него тоже - решила эти метры пробежать. Дошла по жилой зоне, захожу домой, подхожу к зеркалу - мама дорогая - кончик носа напрочь чёрный, причём сильно так. Испугалась - думала - ну всё, отморозила напрочь...
Пошла в ванну попробовать отогреть, а чернота смываться стала. И поняла, что я варежками нос закрывала часто, пока шла, и как-то это полиняло. Причём руки мне эти варежки, даже мокрые, ни разу не красили подкладкой.
Пошла в ванну попробовать отогреть, а чернота смываться стала. И поняла, что я варежками нос закрывала часто, пока шла, и как-то это полиняло. Причём руки мне эти варежки, даже мокрые, ни разу не красили подкладкой.
Вы правда верите что можно что-то отморозить в - 20 ? до гангрены (складно поев и пройдя 500 метров по прямой)
И испугались ?
И испугались ?
человек конечно еще тот мешок из плоти..но не на столько.......
Телефон -26С показывал, я в Советском, в городе, наверное, теплее.
А что думать: пришла с мороза, нос почернел? Варежкам - второй сезон, и такие "фокусы"...
А что думать: пришла с мороза, нос почернел? Варежкам - второй сезон, и такие "фокусы"...
Поди. У него как-то странно начали ноги заплетаться, когда мы оказались на небольшом расстоянии...
Мужик нонча хлипкий пошёл!!!! Надо жэ от носа чёрного заспотыкался, тьфу
чет так семечек захотелось))
пришлось птичьих, чищенных) помыть и пожарить на масле с солью)
магния что ли не хватает))
пришлось птичьих, чищенных) помыть и пожарить на масле с солью)
магния что ли не хватает))
мы сегодня все пропылесосили (роботом), пол помыли, чистота и красота)
а сейчас приходит кот и у него на хвосте клочки пыли
вот где он это взял???)))))
а сейчас приходит кот и у него на хвосте клочки пыли
вот где он это взял???)))))
а зачем птичкам чищеные?
мы обычно отсев для птичек покупаем
мы обычно отсев для птичек покупаем
Чтобы грязи на подоконнике не было и соседи не ворчали