А я вот сегодня со всего маху на копчик упала. Скользко невозможно. Отшибла так, что даже ходить не могу. Лучше б мне воду отключили...
как тогда вышла из положения? отскабливать или ждать пока само отвалится, надеюсь, добрые БЗшники не предлагали?
ну впарилаб трудяжкам что пострадала при взрыве бытового газа,или варила без маски...
все лучше чем в глине на подмостки
все лучше чем в глине на подмостки
я сегодня в очень благодушном и спокойном состоянии, поэтому все на самом то деле не так уж и плохо
выходные прошли не зря, итого прошел 25 км в итоге на лыжах, окромя поездок в лесу еще и потренировался на славу с отягощениями дома, удачно подвернулись два калыма связанные с 1С и снова быстро удалось все решить
попил вкусного пива, отдохнул морально и телесно в итоге
считаю два дня прошли нормально, достаточно плодотворно
выходные прошли не зря, итого прошел 25 км в итоге на лыжах, окромя поездок в лесу еще и потренировался на славу с отягощениями дома, удачно подвернулись два калыма связанные с 1С и снова быстро удалось все решить
попил вкусного пива, отдохнул морально и телесно в итоге
считаю два дня прошли нормально, достаточно плодотворно
это очень плохо ((((( правда. береги себя, никаких травм.
надо Вам к врачу, обязательно,
однажды вот тоже сальто делал но не удачно приземлился, ходить не мог два дня от операции оказался заживал долго сам собой, а оказалось потом - перелом копчика
не дай Бог конечно чтобы у Вас перелом был, дай Бог здоровья!
однажды вот тоже сальто делал но не удачно приземлился, ходить не мог два дня от операции оказался заживал долго сам собой, а оказалось потом - перелом копчика
не дай Бог конечно чтобы у Вас перелом был, дай Бог здоровья!
Сейчас читают
Дозор очередной
33888
988
Простой дозор (часть 2)
139058
1000
Ссоры, скандалы, истерики, нервотрепки и тд. и тп.
11943
79
Травм вообще очень опасаюсь, а тут... прям плак-плак. Ломит аж все.
Спасибо. До завтра посмотрю на себя. Я все же в пуховике была, надеюсь сильным ушибом обойтись (
маленькая моя (((( выбей обезболивающее, если есть кетонал лучше внутрипопочно
Ага, есть такой укол. Счас поставлю. Спасибо!
Здравствуйте свет, однажды упала на лыжах на копчик с хрустом, неделю ходила, вела активный образ жизни, болело, думала само пройдёт . В итоге перелом крестца очень редко встречается, два мес постельный режим????вот и ушиб????снимок не сразу сделала
Я копчик с седьмого класса раз сто ломала. Он какой-то ненадёжный элемент в туловище и если честно уже даж не обращаю внимания на него, пока на сноуборд встала думаю раз триста его ещё поломала. А воообще не болейте все!!!! Я поехала заявление писать на перевод в другой субъект. Не бойтесь бросить все на карту и жизнь переломить свою кароч, если меня возьмут это будет канешна номер
На повышение значит. Ну что, всё закономерно, хорошие специалисты в клининге всегда нужны.
Нет это нижестоящая должность в районе крайнего севера. Уверена что и в четвёртый раз добьюсь чего-то я ж конина
фантазер ты меня называла...
Ne budu ni kem
old hamster
К северным оленям потянуло?
Диего
old hamster
Скорее, подальше от прежней жизни.
Добьёшься, несомненно.
Потом, Москва?
Потом, Москва?
*** в районе крайнего севера***
я в тебя верю!
удачи!
я в тебя верю!
удачи!
Раньше так на повышение двигались, через работу пару лет в каких нибудь еп.5нях.
Как раньше, так и сейчас применительно к п.5-ням работают 2 условных и 1 безусловный варианты (и миксы на их основе):
1) карьерный рост - для молодых и рьяных / для спецов - формальных участников горизонтальной и вертикальной ротаций;
2) дауншифтинг - для выгоревших/ уставших/ понявших/принявших/забивших...;
3) тупо за бабло / в рамках государственных программ.
1) карьерный рост - для молодых и рьяных / для спецов - формальных участников горизонтальной и вертикальной ротаций;
2) дауншифтинг - для выгоревших/ уставших/ понявших/принявших/забивших...;
3) тупо за бабло / в рамках государственных программ.
Ne budu ni kem
old hamster
"2) дауншифтинг - для выгоревших/ уставших/ понявших/принявших/забивших...;" - да какой дауншифтинг в условиях Крайнего Севера??? На пятом десятке задницу просто так морозить ???
дедушке начальство предоставило выбор: в длительную командировку на Камчатку, или в ГДР
выбор сначала пал на Германию, но родственники запричитали "куда же ты из родной сторонушки, от родных могилок-то?", как будто в другом варианте было бы легче их посещать (в НСО)
От пребывания на Камчатке остались теплые воспоминания, уехали (дед, бабушка и их дети) оттуда прямо накануне перед мощным цунами, унесшим много жизней (50-е годы).
выбор сначала пал на Германию, но родственники запричитали "куда же ты из родной сторонушки, от родных могилок-то?", как будто в другом варианте было бы легче их посещать (в НСО)
От пребывания на Камчатке остались теплые воспоминания, уехали (дед, бабушка и их дети) оттуда прямо накануне перед мощным цунами, унесшим много жизней (50-е годы).
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так вычеркните этот вариант и не морозьте. Варианты на то и варианты, что предполагают многовариантность.
А так-то каждый решивший дауншифтингнуться сам для себя как-нибудь уж решит, где, когда и каким образомон это сделает... без чьего-либо одобрения.
А так-то каждый решивший дауншифтингнуться сам для себя как-нибудь уж решит, где, когда и каким образомон это сделает... без чьего-либо одобрения.
Обычно карьеру так начинают,а в этом возрасте добрылюди с северов валят,если еще пожить хочется...
или втихую досидеть до пенсии, когда задница пригорает
мне кажется вы все-таки не совсем понимаете значение слова дауншифтинг. причем не только ундина. дауншифтинг - это не скатиться с грохотом по карьерной лестнице
Хорошо, что так... Возможно, отказ от ГДР и выглядит как упущенная возможность, но наверняка никто не знает, как развивался бы алгоритм судьбы при принятии решения в пользу этого варианта выбора... хотя кое-какие моменты можно и просчитать (для чего и использкются натальные карты).
В любом случае, выбор самого человека здесь ключевой момент. У каждого есть право и возможность его сделать... а если смотреть шире, то и обязанность, в первую очередь, - перед самим собой. В этом и заключается суть свободы воли в рамках предначертанной судьбы (программы, заданной при зачатии и активизированной при рождении).
В любом случае, выбор самого человека здесь ключевой момент. У каждого есть право и возможность его сделать... а если смотреть шире, то и обязанность, в первую очередь, - перед самим собой. В этом и заключается суть свободы воли в рамках предначертанной судьбы (программы, заданной при зачатии и активизированной при рождении).
Если цель пензея в расцвете лет,то именно смолоду надо валить работать в края где год за три. и в 35 уже пенс в законе,с нехилой пензеей в силу полярок.
Одна беда,вовремя свалить оттель надо,после 15 -20лет северов пенсионеры на материке долго не живут....
Одна беда,вовремя свалить оттель надо,после 15 -20лет северов пенсионеры на материке долго не живут....
Хехе... Для молодых и рьяных- это да...
У меня другу с Ростовской АЭС предложили повышение со значительным повышением зп на плавучую АЭС на южном побережье северных морей)))
Он вежливо отказался. По молодости жопу морозить под Мирным 10 лет за хорошую зп - эт еще можно...
А дауншифтилии раньше все в тай, ну или на менее нервную работу...
У меня другу с Ростовской АЭС предложили повышение со значительным повышением зп на плавучую АЭС на южном побережье северных морей)))
Он вежливо отказался. По молодости жопу морозить под Мирным 10 лет за хорошую зп - эт еще можно...
А дауншифтилии раньше все в тай, ну или на менее нервную работу...
Свалить никогда и ниоткуда не поздно. Эта возможность определяется исключительно наличием ресурсов и желания (которое тоже своего рода жизненный рескрс).
Всё ведь зависит от того, для чего и какие люди куда-то едут. Не для всех севера падение и крах карьеры (как для гуимплены). Для кого-то это сознательное, а возможно даже, осознанное желание новых / суровых условий, новых / не типичных ощущений... Перезагрузка. Обнуление. Новая шкала отсчета. Новая система ценностей. Вообще переоценка.
Всё ведь зависит от того, для чего и какие люди куда-то едут. Не для всех севера падение и крах карьеры (как для гуимплены). Для кого-то это сознательное, а возможно даже, осознанное желание новых / суровых условий, новых / не типичных ощущений... Перезагрузка. Обнуление. Новая шкала отсчета. Новая система ценностей. Вообще переоценка.
Ты слышала притчу,как трое слепых пытались описать слона?
Что с него взять... изотермик
К сожалению нет. В период моих мотаний туда в командировки много пришлось общаться с заказчиками,проработавшими в заполярье по 15,20 и более. Тогда как раз шла компания по переселению пенсов на материк,норникель нехилые пиастры в это дело вложил.Так вот,по рассказам северян,редко кто приживался в средней полосе,на югах так мерли в течение 5-6лет. У нас и на юге краска еще боле мене, но у нас и климат не крым- сочи.
Насчет падения и краха-все индивидуально.Все зависит от чего и за чем человек едет.
Насчет падения и краха-все индивидуально.Все зависит от чего и за чем человек едет.
Даже с самого плюгавенького изотермика всегда можно набрать на неплохой холодец
И кому ты там своим айфоном последней модели хвастаться будешь, дауншифтер ты наш :)))
Надеюсь, у твоего начальства есть мозги.
Надеюсь, у твоего начальства есть мозги.
Там у всех есть мозги.
Через полгода-год сноаа переезд и уже куда надо.
Можно и потерпеть....
Через полгода-год сноаа переезд и уже куда надо.
Можно и потерпеть....
через полгода-год об обещании перевода забудут...
и будет "терпеть" до пенсии...
и будет "терпеть" до пенсии...
Возможно, да... организм настроен на определенные условия и заточен под них в течение длительного времени... не любой перенастроится без потерь, с этим согласна.
Я о том, когда человек едет, не сжигая мосты, и в случае чего, имеет реальную возможность вернуться... без прорастания корнями. Поиметь опыт : )
Я о том, когда человек едет, не сжигая мосты, и в случае чего, имеет реальную возможность вернуться... без прорастания корнями. Поиметь опыт : )
блажен, кто верует...
надо ж будет на это место еще какого-нть дурака найти... а с каждым годом таких все меньше и меньше...
а у служивых просто так сам с места не сорвешься...
ты ж в курсе...
надо ж будет на это место еще какого-нть дурака найти... а с каждым годом таких все меньше и меньше...
а у служивых просто так сам с места не сорвешься...
ты ж в курсе...
.... я ж конинаначальство очень любит таких "коней", которые вывезут ... их повыше...
но то, что потом и коня повысят - совсем не факт...
кто ж тогда весь навоз вывозить будет? пускай пашет дальше...
А потом обычно исполняется руссконародная песня прото чо может мавр
Не обязательно. Все таки есть какие-то командообразующие вещи, и они отнюдь не ограничиваются конкретным местом работы... но во многом определяются конкретными личностями... одним можно, другим нужно верить, а третьим - ни при каких обстоятельствах. И полагаться точно так же.
А на тему карьерного роста Веллер 100 лет назад уже всё написал в "Карьере в никуда". И смех смехом, а вещь реально прикладная : )
А на тему карьерного роста Веллер 100 лет назад уже всё написал в "Карьере в никуда". И смех смехом, а вещь реально прикладная : )
Один мужик в свое время свалил в сибирскую тайгу из москвы в возрасте 57 лет. С офигенных должностей.
И ничо, потом вернулся.
И ничо, потом вернулся.
На всех служивых должностях вроде есть ценз ротации по территориям крайнего севера и прочим дырам... По крайней мере был 15 лет назад. Если не хочется оставаться - ротируют.
Тот мужик великий пассионарий был... Да и вернулся всего-то за 5 лет до.
Ага,федорконюхов регулярно в дауншифт сваливает,отдохнуть от суеты мира,о вечном подумать....