даже не знаю соберусь ли я с духом описать череду чудовищных обманов бедной девочки, я ж тут срочно тачку продаю и это ппц какой-то, я не знаю нежто люди совсем бога не боятся на че идут ради того, чтоб бабок отжать, а я то че чистоглазик чертов всем верю
у вас нет перекупа знакомого случайно?
Дык я итак тут как по минному полю пишу
нахрен тебе перекуп? они поди и звонят...
Я через Drom продавал. По звонку отбрасываешь дисконтеров, если ценник адекватный, то проблем не было, за 2-3 недели продавал... если тебе срочнее, то тут советов нет...
Я через Drom продавал. По звонку отбрасываешь дисконтеров, если ценник адекватный, то проблем не было, за 2-3 недели продавал... если тебе срочнее, то тут советов нет...
С год назад молодая женщина продавала машину в Нске, поехала одна на сделку и пропала. Потом оказалось, что ее убили из-за этой машины, выбросили где-то и уехали...
Вроде нашли отморозков, но жизнь уже не вернешь.
Вроде нашли отморозков, но жизнь уже не вернешь.
У меня депутат все на Авито продает, последний раз машину за полдня продала
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137312
866
Простой дозор (часть 2)
139344
1000
Символ веры?
138369
849
Если ниже среднего, то можно и за полдня...
Авито это из недавнего, последний раз 3 года назад продавал...
Платформа от перекупов не спасет, самом фильтровать надо...
Авито это из недавнего, последний раз 3 года назад продавал...
Платформа от перекупов не спасет, самом фильтровать надо...
Вывод: если у вас нет машины, вас не ограбят воры...
И жизнь не отнимут убийцы...
Если у вас, если у вас, если у вас её нет.
И жизнь не отнимут убийцы...
Если у вас, если у вас, если у вас её нет.
У Мишеля не правильный вывод - Правильный, если вам послан всевышним самодвижущийся экипаж - будьте добры катать не нем до его смерти...
Диега, ты в МРЭО сходи и посмотри, сколько перепродаж в единиц времени - час...
Диега, ты в МРЭО сходи и посмотри, сколько перепродаж в единиц времени - час...
давайте добьём этот дозор...бесконечно-тягучий какой-то
весна на дворе вон уже!
весна на дворе вон уже!
Ne budu ni kem
old hamster
Большой у вас двор Наталья Павловна. Даже где то весну заметили
бесконечно-тягучий какой-то
—
Давно замечено каков топикстартер таков дозор
—
Давно замечено каков топикстартер таков дозор
Шлёндра
grandmother
двор у нас маленький, как Вы неоднократно убедились, Александр Юрьевич)
а вот душа весны хочет, и она будет - даже не сомневайся...птички уже поют
а вот душа весны хочет, и она будет - даже не сомневайся...птички уже поют
надо было вчера начать новый весенний какой-нибудь )))
А как мы этот недоеденным бросим! Надо быстро его скончать просто
Ne budu ni kem
old hamster
Так двор может быть виртуальный до гор Кавказа простираться. А там да, уже весна наверное.
я напишу сегодня 15 сообщений
кто больше?
кто больше?
мне сообщили о первом подарке
едем после 8-го в Белокуриху!!!
едем после 8-го в Белокуриху!!!
Шлёндра
grandmother
интересно
в этом году санатории Азербаджана будут принимать россиян
хочу в Нафталан...в октябре...в сезон гранат *мечтаю опять*
в этом году санатории Азербаджана будут принимать россиян
хочу в Нафталан...в октябре...в сезон гранат *мечтаю опять*
я, конечно, могу и одна добить Дозор
потом
вечером )))
потом
вечером )))
В порядке бреда: а если дедовским методом? Объявление на заднее стекло? Продам, год, КПП, пробег, цена и телефон? Если квартиры продают растяжками на балконе, стало быть, и на автомобиле это должно срабатывать.
Ne budu ni kem
old hamster
"Если квартиры продают растяжками на балконе" - дом на Орджоникидзе 23, один из первых "элитных". Телефон о продаже уже лет пять, а может и более крупно нарисован на окнах ...
Thierry
guru
Так это не объявление виновато )))) Там цена неадекват скорее всего :). У меня вон в соседнем доме, где квартиры в среднем по 4 млн стоят, такая же за 7,5 млн выставлена. Там хоть цыган с медведями пускай - не поможет.
давай кончать его )))Топикстартера что ли?
Я не согласен!
Кого это колышет, не стучал не плевал поди на фарш
Я как-то так умудряюсь играть в игры интересно, сейчас смс, привет я дарк хост из такой-то игры я в вашем городе поехали кофе пить. И че характерно сказать нет то как-то неудобно. Это че за непосредственность такая епрст
Или тает тает тает на дороге грязный снег
Ну в общем сразу ясно кто у нас поклонник Бутырки
Впервые в жизни мне охота спать. Весь день. А все почему, потому-что я вчера в 22 легла. Сейчас зеваю аж до слез из глаз
Это несправедливо, я должна была выспаться
Кстати у меня новый рецепт для сна. надо плотно задернуть шторы. От этого в комнате становится так волшебно
В час. Обычно я ложусь в час и в шесть уже бодро овсянку варю
Интересно а со скольки начинают работу всякие американцы кот в фильмах встанут, побегают по парку с плеером, позанимаются сексом в душе, поедят завтраки дружной семьей и потом ебббс и на работе бодры свежи в деловом костюме. начни я такое в три ночи я к 11 не управлюсь
Отказать ей неудобно... Мы с Тараской вон скоро 15 лет отметим, как идём с тобой кофе пить — и ничего, не заметили что-то особого смущения. ))
Аахахахахахахаахаа ну вот да, потому что у меня всегда в нужный момент случается на работе - тааак все бросай и делай это. Я помню ниче не предвещало беды мы пригласили гостей на дачу, всю неделю мариновали шашлыки и гладили гамаки попутно запаривая веники в баню и вот в пятницу в 17 нуль раздался звонок. Гости сначала ждали меня в городе, потом ждали за городом, потом в четыре ночи сказали да не торопись уже нам итак айнанэнанэээ
Интересно из чего складывается 62 к просмотров дозора? Ну пусть мы трое пищущих по пятьсот раз его открыли чтоб написать, но это всего полторашка. Вот в голову бы не пришло четать его не пи... ша? пися? блииин реально как это слово обозвать читать не писуя?
Ложатся в 22, встают в 6 и еще перед офисом успевают поработать час дома в тишине, побегать на улице и позавтракать. Заканчивают работу в 17. Чем плохо?
Хорошо, когда такие самостоятельные гости. Только зачем они тогда к тебе, если и сами справляются? ))
Я б не выжила спать по пять часов в сутки. И не выжила-2 вставать в шесть утра.
Я б не выжила спать по пять часов в сутки. И не выжила-2 вставать в шесть утра.
Оййййййййййй че там за работа вселенской важности чтоб прям еще перед работой ее поработать. Понимаете что если 80 процентов работ упразднить никто бы ниче не заметил и мир бы тошна не рухнул. Я понимаю косарь пахарь и хирург, вот убери его и мы все ляжем, а если хренову гору инженеров по техникам с менеджерами по другим техникам выкинуть мир даж не моргнет
Ну они ж не знали что будут у меня без меня.
Что-то они плоховато тебя знают, кажется. ))
Вообще опытные ловцы сабы знают что её поймать не трудно, надо её просто не звать не просить не ждать и тогда она обязательно свалится на чью-то голову, у неё синдром внезапности. Так, ну мы добьем его или нет, а то у меня поток истощается
А довайте форумовку замутим?! Ну уже давным давно все люди жрут в общепите, че вы все как лани
Не знаю, я уже вряд ли, потому что работа себя сама не работает, зараза. (( Ну и спать хочется ужасно.
В нашем возрасте пора бы уже выспаться наконец