кот ф пальто
забанен
недосигаемэт от слова - "сиги"?
иди, учи русськама езика, чуркама панаехамана
Ундинa
сурова, но справедлива
Чтобы были ферменты, которые ответственны за расщепление лактозы, необходим определённый генетический наборВот именно.
И грубить под спойлером было вовсе не обязательно : ) Достаточно просто перестать путаться в том, за какие процессы отвечают гены, а за какие - ферменты.
Ne budu ni kem
old hamster
Повторю, если вам непонятно, что речь шла только о том, что - нет определенного варианта гена LCT и нет фермента.
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё предельно понятно. Просто вы ошиблись, написав, что "не гена, который расщепляет".
Что завелись-то? Будто первый раз ошиблись...
Что завелись-то? Будто первый раз ошиблись...
Если взять нормального гену, да ещё с кувалдой, он способен расщепить всё, на мелкие щепочки причём, на брызги практически.
В гене - сила!
В гене - сила!
Сила в правде : ) И напрасно думают, что это просто фигура речи
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47360
245
места для знакомств с девушками
193035
384
Курилка (часть 10)
120310
1002
Да. В этом и нюанс, определяющий расстановку сил.
Это до такой степени просто, что удивительно, насколько неочевидно большинству...
Вот точно: если хочешь надежно спрятать, положи на самом видном месте.
Это до такой степени просто, что удивительно, насколько неочевидно большинству...
Вот точно: если хочешь надежно спрятать, положи на самом видном месте.
Большинство вряд ли ошибается, кстати.
Помните, Гренуя разорвало и слопало большинство, по кусочкам разорвало и слопало.
Ошибался он, выходит так.
Помните, Гренуя разорвало и слопало большинство, по кусочкам разорвало и слопало.
Ошибался он, выходит так.
Почему вы решили, что большинство именно ошибается в вопросе отношения к деньгам как ресурсу?
Оно просто относится к этому в меру своего понимания... потому, кстати, и не имеет в желаемом количестве.
Оно просто относится к этому в меру своего понимания... потому, кстати, и не имеет в желаемом количестве.
А мы так и не решили вовсе.
Большинство обычно не ошибается, вот мы как решили.
Большинство обычно не ошибается, вот мы как решили.
Ну не факт, конечно, но хорошо : ) И что это меняет?
Это ничего не меняет, а просто указывает стратегию выживания: топай в толпе по колее и не высовывайся. А то придет злой дядя и сделает бо-бо.
вот я тоже думаю, что гена с кувалдой имелся ввиду. еще есть гена крокодил
Дратуйти. Сколько лет, сколько зим...
Да перелогиниться забыл просто, почту перенастраивал на Яндекс, извините.
Кстати, о чае. Топик-то ведь о нем? мы отвлеклись от темы, а между прочим я чай уже давно и успешно покупаю на АлиЭкспрессе.
Правда стоит он раза в 4 дороже обычного, но вкус и аромат зато есть.
Вот одна из последних посылок. Хороший вкус и экстракция.
Правда стоит он раза в 4 дороже обычного, но вкус и аромат зато есть.
Вот одна из последних посылок. Хороший вкус и экстракция.
Заваренный - красновато-коричневый. Не заваренный - обычный цвет, как у всех черных чаев.
Гугл-переводчик перевел китайские иероглифы на пачке вот так: "Red OOD TEA проводит чайную церемонию КИТАЙСКИЙ ЧАЙ размножается и естественным образом наследуется"
Да, наверное чай таки красный считается. Вкусныыый... Даже лучше водки и пива.
Да, наверное чай таки красный считается. Вкусныыый... Даже лучше водки и пива.
кот ф пальто
забанен
то-ли дело было в ссср. покупали такой и не парились.
правда дефицитом он был.
но зато, если у тебя была коробка такого чая, то смело можно было заехать в любой казахский кишлак, а там выменять его на коня иль любое украшение, навешанное на казашке.
а там, между прочим, попадались такие монетки, шо сёма таки переехал в государство израИль и машет вам платочком оттуда
правда дефицитом он был.
но зато, если у тебя была коробка такого чая, то смело можно было заехать в любой казахский кишлак, а там выменять его на коня иль любое украшение, навешанное на казашке.
а там, между прочим, попадались такие монетки, шо сёма таки переехал в государство израИль и машет вам платочком оттуда
Гугл по фотографии плохо переводит, да и пачки мятые. Ему удалось разобрать только надпись на коробке в верхнем левом углу.
Написано "Отборный чай".... Трахтибидох, отборный, да еще и в подарочной коробочке, наверное стоит немеряных бобосов.
Написано "Отборный чай".... Трахтибидох, отборный, да еще и в подарочной коробочке, наверное стоит немеряных бобосов.
Крысель
member
Кстати я с индийским чаем намедни чуть не пролетел.
На АлиЭкспрессе было одно предложение по продаже индийского чая (на Али продают в основном только китайский чай).
Ну я и клюнул, заказал... Обычно на Али по умолчанию стоит бесплатная отправка.
А тут было сделано все наоборот: по умолчанию стояла экспресс-доставка курьером (что сразу вдвое увеличило цену). Я чухнулся только когда оплатил.
Сделал отмену заказа, деньги вернули.
Пробил в Интернете данные продавца: ИП Силаева И.А., дата регистрации ИП 2018 год, дата закрытия - 2020 год...
Ну нафик, дуракофф нет. Дурют нашего брата, ох и дурют.
На АлиЭкспрессе было одно предложение по продаже индийского чая (на Али продают в основном только китайский чай).
Ну я и клюнул, заказал... Обычно на Али по умолчанию стоит бесплатная отправка.
А тут было сделано все наоборот: по умолчанию стояла экспресс-доставка курьером (что сразу вдвое увеличило цену). Я чухнулся только когда оплатил.
Сделал отмену заказа, деньги вернули.
Пробил в Интернете данные продавца: ИП Силаева И.А., дата регистрации ИП 2018 год, дата закрытия - 2020 год...
Ну нафик, дуракофф нет. Дурют нашего брата, ох и дурют.
пачки мятыеОни не мятые, это вакуумная упаковка.
свет
Три точки
эт от слова - "сиги"?А меж тем, согласно самопрезентации, Рома русским владеет лучше большинства русских, и в доказательство этому висел на всех досках. Почёта, разумеется)))
иди, учи русськама езика, чуркама панаехамана
кот ф пальто
забанен
и ещё живёт с русской женщиной. брезгует канешно-же, но чот живёт
Яэтогонехотел
old hamster
Мне кажется, что он просто Рома. Интернациональный Рома. Чувак не плохой так то
кот ф пальто
забанен
казах
но это неточно...
ещё - кореец, немец и чечен местами
но это неточно...
ещё - кореец, немец и чечен местами
Сифон
old hamster
От слова "недосиганул"
Один сиганул и в точку, а у другого - недолет, хотя оба посягали
Один сиганул и в точку, а у другого - недолет, хотя оба посягали
Если б я была дедушкой, я б за такие слова о наших женщинах сделала бы что-то интересное с этими "учеными", чтоб они после этого ни пить, ни грызть, ни говорить вообще б не могли, а только сосать всю оставшуюся жизнь, сухари в тряпочке
Вряд ли бы до караоке дело дошло, если людям петь почти нечем
Вряд ли бы до караоке дело дошло, если людям петь почти нечем
Яэтогонехотел
old hamster
только сосать всю оставшуюся жизнь, сухари в тряпочке
_______
-\Чо сухари то.., они по моему конкретно обозначились
_______
-\Чо сухари то.., они по моему конкретно обозначились