В Москве сейчас уже почти все почистили, сугробики собирают вдоль дороги
презумпция
хикки
Ну, в моменте, конечно, будет свалка. Спрошу у дочери, как сегодня там.
Квинт_эссе
guru
А у меня все, что связано с Кореей, это Девочка....так теперь и останется...
Господин по фамилии Тихомиров решил, что новосибирцы обязаны знать евонную фамилию. Любовались чтоб!
Прямо над витринами по всей длине Универсама строка карточек букв как из школьной азбуки на фоне цвета моего худи.
И где-то там далеко виднеется красиво выписанное электрическое "Универсам".
Ну это так один из примеров.
Прямо над витринами по всей длине Универсама строка карточек букв как из школьной азбуки на фоне цвета моего худи.
И где-то там далеко виднеется красиво выписанное электрическое "Универсам".
Ну это так один из примеров.
Тихомиров сам не мог решить, он умер давно. Но так то да, новосибирцы должны знать его фамилию, он же один из основателей Новосибирска.
Скорее всего реклама ЖК "Тихомиров" который пиарится на фамилии... Проект реконструкции ЦУМА и архпроект связанный с ЖК одна контора делала...
я в шоке. так-то я в питер только от снега хочу уехать... а здесь такая подстава
Сейчас читают
Три
120774
891
фильмы 2012
260972
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210905
2015
Подстава, факт. Единственная разница с Нском - он белоснежный. А так машины буксуют, чистят, но очень неравномерно.
А петербуржцы в восторге... смешные такие )
А петербуржцы в восторге... смешные такие )
От какого снега?
Пара тёплых питерских зим ни о чём не говорят. Там вполне может быть настоящая зима - с хорошими такими сугробами, гололёдом, Невой подо льдом и плещущейся на дорогах жижей от реагентов в -15. С недетским ветром.
Пара тёплых питерских зим ни о чём не говорят. Там вполне может быть настоящая зима - с хорошими такими сугробами, гололёдом, Невой подо льдом и плещущейся на дорогах жижей от реагентов в -15. С недетским ветром.
Ветер там мне зимой показался адским просто.
Пeппи
guru
Отец Тук
Рыльце в пушку
Пална, ты рано уехала! Как мы и предполагали, на ТЕЦ-2 теперь музей. Его вот недавно для публики открыли. Можно внутрь заходить.
хорошо...в следующий раз зайдём вовнутрь )))
напомнил мне...я же Шелест обещала отчёт о Пименове и о поездке в целом
расслабилась я дома что-то
напомнил мне...я же Шелест обещала отчёт о Пименове и о поездке в целом
расслабилась я дома что-то
Absolut
old hamster
Как всем сегодняшняя погодка?
Галинка
Добрая, если не злить!
Зашла на соседний подфорум.
Неужели держат среди здоровых? Он же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!
Интересно, если такой кого прибьёт с таким бредом - его оправдают?
Неужели держат среди здоровых? Он же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!
Интересно, если такой кого прибьёт с таким бредом - его оправдают?
вилкой ткнуть хоть кто может, даже если на форуме не пишет
Диего
old hamster
Понедельник... Хочешь не хочешь, а надо отрабатывать зарплату НГС и создавать контент. В связи с этим предлагаю опрос.
Вот есть такие люди, которые улыбаются и здороваются, только если им что-нибудь от тебя нужно. В иной ситуации они точно не станут улыбаться, а могут к тому же взглянуть и не поздороваться.
Вот есть такие люди, которые улыбаются и здороваются, только если им что-нибудь от тебя нужно. В иной ситуации они точно не станут улыбаться, а могут к тому же взглянуть и не поздороваться.
бедолага - почему нет варианта? и да, где наш новогодний топик
Там есть мнение, что сначала нужно закончить этот топик...
ну так мы останемся без подарков на новый год... хотя...
Неужели держат среди здоровых?Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой то же самое.
и желательно о чем-нибудь хорошем. Или смешном. Что вот вас смешит?
Ne budu ni kem
old hamster
Полено дубовое приготовила?
Смешит, когда ты приходишь раз в месяц на полчаса, чтобы поразговаривать.
А кто за тебя будет говорить, пока ты там отдыхаешь в зимней спячке?
А кто за тебя будет говорить, пока ты там отдыхаешь в зимней спячке?
Я не отдыхаю, а работаю. И это не смешит, а печалит.
А смешное вот что, например: на удивление растрепанную, редкую и какую-то рыжую, а не зеленую главную елку лондона, лондонцы прозвали прической бориса джонсона)))))))))))))
Ну это правда смешно)))))))
А смешное вот что, например: на удивление растрепанную, редкую и какую-то рыжую, а не зеленую главную елку лондона, лондонцы прозвали прической бориса джонсона)))))))))))))
Ну это правда смешно)))))))
Шелест
old hamster
зачем дубовое полено? у меня все буратины отструганы.
Ne budu ni kem
old hamster
Про Буратино вроде бы не сказано что он был из дуба, а вот когда начинается Йоль и ночи так длинны, то дубовое полено в очаге необходимо чтобы горело всю ночь.
Ne budu ni kem
old hamster
Судя по имени и сучкам Буротино из сосны был сделан
Ne budu ni kem
old hamster
Только и остаётся лондонцам как шутить над Борисом
OLDMAN
v.i.p.
Решила проверить елки Новосибирска. Главная ёлка у Оперного красивая. Две симпатичных елки в Березовой роще. Одна какая-то грустная около Маяковского. Нет ёлок в Центральном парке и Первомайском сквере почему-то.
Продолжаю наблюдение.
Продолжаю наблюдение.
Absolut
old hamster
Дачникам теплицы надо чистить...
Снега на них навалено плюс тепло.
Снега на них навалено плюс тепло.
кот ф пальто
забанен
ну чо. очень искромётно тут. и лампово.
было...
тристалеттомуназад
рип
с новым годом.
было...
тристалеттомуназад
рип
с новым годом.
Absolut
old hamster
У нас уважительная причина...
Ну что... какой самый востребованный салат на новогоднем столе замутим?
Живет ли еще искра волшебника в каждом из нас?
Чтобы такого сделать сильного хорошего...
НЕ делаешь пять минут и кажется, что уже вечность...
Кстати... чему такому совершенно новому в этом уходящем в историю году научился каждый из вас?
в работе, в быту, в еде...
В отношениях...
Ну что... какой самый востребованный салат на новогоднем столе замутим?
Живет ли еще искра волшебника в каждом из нас?
Чтобы такого сделать сильного хорошего...
НЕ делаешь пять минут и кажется, что уже вечность...
Кстати... чему такому совершенно новому в этом уходящем в историю году научился каждый из вас?
в работе, в быту, в еде...
В отношениях...
Шелест
old hamster
Прикинь? никто не берется за руки, все пропадают поодиночке. (Вчера был день энергетика и заодно день бардовской песни) И шлендра обещала написать про москву и ее окрестности, а сама обманула и бросила.
И о погоде. мне все время зябко и я все время хочу спать. хотя тепло одеваюсь и сплю не меньше 7 часов. это же что-то означает, наверняка какая-то смертельная болезнь?
И о погоде. мне все время зябко и я все время хочу спать. хотя тепло одеваюсь и сплю не меньше 7 часов. это же что-то означает, наверняка какая-то смертельная болезнь?
у меня такая же болезнь... хожу, как сомнамбула...
кот ф пальто
забанен
добро пожаловать в клуп
та-же фигня. спать могу, как кошак, круглосуточно.
тыгыдым по ночам? не, не слышали...
та-же фигня. спать могу, как кошак, круглосуточно.
тыгыдым по ночам? не, не слышали...
Шелест
old hamster
я страшно завидую своему коту, когда ухожу утром в темень к чужим и злым людям(читай - на работу), и говорю "Пока, кот! остаешься за старшего!".
А он разжмуривается вполглаза, из сонного клубка протягивает растопыренную кошачью лапку и говорит "Мрррря.."
А он разжмуривается вполглаза, из сонного клубка протягивает растопыренную кошачью лапку и говорит "Мрррря.."
кот ф пальто
забанен
и говорит "Мрррря.."в переводе с кошачьего это значит - "жратва там. не забудь насыпать"
Ne budu ni kem
old hamster
За руки только в перчатках
Погода замечательная. Тепло, солнышко.
Погода замечательная. Тепло, солнышко.
lexus
бездельница
не
это значит "зачем ты куда-то идешь, ложись рядом"
это значит "зачем ты куда-то идешь, ложись рядом"