На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я христианин, я не отлучён от церкви, Русской Православной, я де юре вероятно так и значусь в составе учредителей или как там это у религиозных некоммерческих организаций называется одного из приходов, я общаюсь с единоверцами и с братьями из епархиальных структур
но в первую очередь я христианин, а не прихожанин главного храма ВС РФ и не последователь гражданской религии России
но в первую очередь я христианин, а не прихожанин главного храма ВС РФ и не последователь гражданской религии России

Понятия не имею что у кого случилось, может решили в дворники пойти
Да кто отъехал то??????
Твой психиатр?
Как можно что то придумать и заставлять других сочувствовать?????
Твой психиатр?

Как можно что то придумать и заставлять других сочувствовать?????
Люба их выгнала?Съела))![]()
Показать спойлер
Познакомился парень с девушкой, привел ее
домой, уговорил - а у нее месячные. Ну и ладно, разве это проблема?
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка". Глядит на
свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!". Смотрит в зеркало: "И
съел!!!"
домой, уговорил - а у нее месячные. Ну и ладно, разве это проблема?
Просыпается он утром и думает: "Вчера у меня была девушка". Глядит на
свои руки - а они в крови: "Боже мой, я ее убил!". Смотрит в зеркало: "И
съел!!!"
Показать спойлер
Сейчас читают
Видеозвонок или одичали мыши в сибирских садах
31220
148
Изба читальня NF!
273800
762
Брак по расчету
20678
124

Леша!!!
Ты каких врачей недосчитался, о ком горюешь?????
Ты каких врачей недосчитался, о ком горюешь?????
Девчонка реально молодец
повезло пацану
"Ну мне, конечно, приятно, но я стесняюсь чуть-чуть. Рада, что всё так получилось. Знакомые все в шоке, собственно, все такие: "О, Яна, мы тобой гордимся!"
В Барнауле ГИБДД наградила великолепную красотку, которая, как в кино, спасла школьника из-под колёс автобуса. Девушку с невероятной реакцией зовут Яна Татиева. В тот день она, как обычно, торопилась на учёбу в колледж. Героиня учится на повара-кондитера и постоянно ходит на пары по одному и тому же маршруту. По словам студентки, она сама толком не поняла, как всë произошло, но очень рада, что удалось избежать трагедии.
Знакомые Яны и пользователи Сети уже завалили еë благодарностями и похвалами, в комментариях еë называют чудо-женщиной и даже ангелом. Сама же девушка скромничает, не считает себя героем и просто радуется, что всë закончилось хорошо.

"Ну мне, конечно, приятно, но я стесняюсь чуть-чуть. Рада, что всё так получилось. Знакомые все в шоке, собственно, все такие: "О, Яна, мы тобой гордимся!"
В Барнауле ГИБДД наградила великолепную красотку, которая, как в кино, спасла школьника из-под колёс автобуса. Девушку с невероятной реакцией зовут Яна Татиева. В тот день она, как обычно, торопилась на учёбу в колледж. Героиня учится на повара-кондитера и постоянно ходит на пары по одному и тому же маршруту. По словам студентки, она сама толком не поняла, как всë произошло, но очень рада, что удалось избежать трагедии.
Знакомые Яны и пользователи Сети уже завалили еë благодарностями и похвалами, в комментариях еë называют чудо-женщиной и даже ангелом. Сама же девушка скромничает, не считает себя героем и просто радуется, что всë закончилось хорошо.

я ж написал, мои все на месте
но не справляются (с)

Все на месте????
Ты нить свою потерял, напоминаю, вакханалию, Люба радуется отъезду кв кадров, а кадры не уехали, в каком моменте сбой?
Ты нить свою потерял, напоминаю, вакханалию, Люба радуется отъезду кв кадров, а кадры не уехали, в каком моменте сбой?
сбой в диалогах выше
прости, там ещё zyrbagan в вашей вакханалии участвовал, так что формула сложнее 

Понятно, все уехали, но это не точно (с)
Но Путин виноват!

Но Путин виноват!

но наверняка виноват в чём-то

Статья найдется(с)?
Ну чо, гуманно, по либерастически)
Ну чо, гуманно, по либерастически)
Бог ему судья
негуманно, но по-христиански
негуманно, но по-христиански
А вы с алиппой от бога им назначенные, или самовыдвиженцы?)
Два вопроса
Когда открывается станция Спортивная?
Парк вокруг ЛДС "Арена" планируют открыть в воскресенье 25 декабря.
Что с погодой в Новосибирске?
Ну и третий вопрос...
Зачем мы покупаем колбасу?
Как нарушу свой принцип её не покупать, так имею разочарование...
Понастряпают че попало, а нам кушать?
Лучше бы пельмени взяла, хотя вот тоже вопрос!
Когда открывается станция Спортивная?
Парк вокруг ЛДС "Арена" планируют открыть в воскресенье 25 декабря.
Что с погодой в Новосибирске?
Ну и третий вопрос...
Зачем мы покупаем колбасу?
Как нарушу свой принцип её не покупать, так имею разочарование...
Понастряпают че попало, а нам кушать?
Лучше бы пельмени взяла, хотя вот тоже вопрос!
Бери корейские пельмени, они прикольные и вкусные
Колбасу сто лет не покупают, а делают сами, если любят прямо чтобы колбаса была.
1) когда-нибудь, вероятно, откроется, возможно, даже в 2023 году (см. картинку)
2) анициклон до конца недели, давление повышеное, холодно и безветрено, в конуе недели/начале следующей давление понизится, подует ветер придёт тепло и снег
3) потому что колбаса - это вредно, но вкусно, просто надо обращать внимание на то, что это за колбаса, ибо действительно Понастряпают че попало было всегда, а сейчас ещё сильнее чем года два-три назад
ну и функционал у неё отличается от пельменей
2) анициклон до конца недели, давление повышеное, холодно и безветрено, в конуе недели/начале следующей давление понизится, подует ветер придёт тепло и снег
3) потому что колбаса - это вредно, но вкусно, просто надо обращать внимание на то, что это за колбаса, ибо действительно Понастряпают че попало было всегда, а сейчас ещё сильнее чем года два-три назад
ну и функционал у неё отличается от пельменей

мифическая колбаса от фермера Соболева

раз прочитала ты, может, ваши?

я люблю ваших читать. они бывают прикольные.
а я ваших не очень, но просматриваю, чтобы быть в курсе
а змеи это по части Alippa
у него даже телек на научно-познавательные каналы заточен 
а змеи это по части Alippa

ну расскажи сам Алиппе, я на самолет
вот ещё, придёт сам прочитает, если не зафлудим на сотню сообщений
Я пельмени покупаю только Сальников-Домашние (Классические мне невкусно), а колбасу только балыковую Торговой площади - в качестве деликатеса, 2-3 раза в год...
Ещё куриный рулетик не помню чей, такой в плёнке и сетке, в Магните и Быстрономе обычно бывает.
Ещё куриный рулетик не помню чей, такой в плёнке и сетке, в Магните и Быстрономе обычно бывает.
Зачем мы покупаем колбасу?перебрал всю колбасу в городе, потом плюнул и завязал морским узлом....но отдал бы остаток жизни за килограмм нашего новосибирского сервелата времен 70-х, его даже москвичи просили привезти.
Ностальжи(((
а я ваших не очень, но просматриваю, чтобы быть в курсенеееее, каналы про животИн я тоже забанил, невозможно смотреть, они там все время друХ дружку жрут и не давятся, а потом ночью кошмары снятся
а змеи это по части Alippaу него даже телек на научно-познавательные каналы заточен
![]()
нпп
про пельмени
взяла на пробу у Валерия пяткова (фермер такой)
вообще вкуснота))
еще буду брать
про пельмени
взяла на пробу у Валерия пяткова (фермер такой)
вообще вкуснота))
еще буду брать
мясо, гуси
еще не ели, выглядят неплохо
гусь по 550 кг, мясо мякоть 600
а городковские плохо отзывались
мясо, гуси)))
Советская Сибирь, №283, 14.12.1922, четверг
Продаётся в укупорке партия мороженных
- гусей,
- индеек,
- уток и
- поросят
кондиционный вид коих гарантируется.
Семипалатинская 18,
от 10 до 12 ч. утра и
от 4 до 6 ч, вечера.
его еще кто-то хвалил, иддикуды по-моему.. но могу путать.
Сальников
абсолютно стабилен по качеству, обычно в наличии в магазах "за углом" и часто с акциями либ на то, либ на другое ))) я и с добавлением мяса птицы норм (любимая порция), кроме упомянутых классических (стандарт и мини) и домашних... тот случай, когда категория В - не матерная, а честно заявленная ))) ТП тоже стабильна, хоть и как все тоже пытается снижать себестоимость продукции за счёт более дешёвого сырья (((
ещё на "саль"
- сальчинон черкизовская прикольная, ценник конечно хреновый, из серии 1000-1500, но тоже подвержена промо ))) кроме упаковки 350г встречается и нарезкой то ли по 100, то ли по 125
ну а магниты когда начинают каких-то новых производителей тянуть колбасы, тоже прикольно, можно забыть так про торговку и товары-заменители с европейской части России брать дешевле - такая вот логистика и маркетинг
кстати, ТП в сетях часто оказывается дешевле, чем в фирменной сети
по колбасе кого я честно вычёркиваю совсем - это СПК и Атяшево ))) у них даже тип сделанная по ГОСТ Докторская без приписок особая-фирменная-специальная и т.п. - и по вкусу и по структуре хуже советских образцов с мифическим добавлением в те времена бумаги )))

ещё на "саль"

ну а магниты когда начинают каких-то новых производителей тянуть колбасы, тоже прикольно, можно забыть так про торговку и товары-заменители с европейской части России брать дешевле - такая вот логистика и маркетинг
кстати, ТП в сетях часто оказывается дешевле, чем в фирменной сети
по колбасе кого я честно вычёркиваю совсем - это СПК и Атяшево ))) у них даже тип сделанная по ГОСТ Докторская без приписок особая-фирменная-специальная и т.п. - и по вкусу и по структуре хуже советских образцов с мифическим добавлением в те времена бумаги )))
Я Сальников Классические-мини взяла на пробу - я их в суп кидаю, прикольно. Просто так их есть - они вкусные, но слишком теста много получится. А большие Классические мне не понра. Хоть они и заявлены как категория А.
Домашние хоть и В, но зато они вкусные.
В Ленте мне в личном кабинете на них постоянно скидки дают, за свою цену не беру
Хотя в Марии-Ра в скидочный день они стоят даже чуть дешевле.
Домашние хоть и В, но зато они вкусные.
В Ленте мне в личном кабинете на них постоянно скидки дают, за свою цену не беру

Хотя в Марии-Ра в скидочный день они стоят даже чуть дешевле.
Лехус, а где пельмени? Я не нашла в каталоге. Есть мясы всякие и цветочная пыльца
у него и гусей нет в каталоге) я ему в соцсети писала, спрашивала.
за ними и пошла, а пельмени уже на месте решила купить, как и мясо.
за ними и пошла, а пельмени уже на месте решила купить, как и мясо.
ха, а я их и так неплохо в себя закидываю
нормально там по тесту
местная марка, которую в метро налепили, название не помню, типа защищённое географическое наименование, я прифигел, что они в описании прописали себе категорию А
там блин в начинке вешенок чуть ли не больше половины, там на Г то натянуть сложно, если как мясной продукт это продавать
а домашние да, вкусные, и вроде как ручной лепки
хотя во времена самого махрового ковидобесия они по-моему или другой кто-то лепил на упаковки стикеры про заботу о здоровье потребителя и временный переход на автоматическую )))
Ленту я под себя ленюсь настраивать, когда Магнит и Мария Ра рядом, да и ТП и нонейм мясной павильон, там мало что остаётся за чем иттить )))

местная марка, которую в метро налепили, название не помню, типа защищённое географическое наименование, я прифигел, что они в описании прописали себе категорию А

а домашние да, вкусные, и вроде как ручной лепки

Ленту я под себя ленюсь настраивать, когда Магнит и Мария Ра рядом, да и ТП и нонейм мясной павильон, там мало что остаётся за чем иттить )))