На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так Валера исконное азербайджанское имя )))
привет, радость моя
привет, радость моя

Хм. Может быть, Домашние и ручной лепки, да.
Вот на 10 штук из оставшихся в пачке нашлась одна "левша"
А карт Лента у меня две. От мамы вторая осталась. Очень удобно - особенно учитывая, что её ДР был прямо перед Новым годом. Купон на скидку присылают...
Вот на 10 штук из оставшихся в пачке нашлась одна "левша"

А карт Лента у меня две. От мамы вторая осталась. Очень удобно - особенно учитывая, что её ДР был прямо перед Новым годом. Купон на скидку присылают...
Кстати, я в Кгд чуть не села прямо около морозильной витрины в супермаркете. Потому что там были ОНИ :)))
Ой, гюрза, дюшбара это мини платочком)
Я уже столько этих нацпроектов поставила, что чашушули вперемешку с шурпой в голове(
Что не мой вкус то и не кладу на полочку)
Я уже столько этих нацпроектов поставила, что чашушули вперемешку с шурпой в голове(
Что не мой вкус то и не кладу на полочку)
Либерасты!там были ОНИ :)))инопланетяне?![]()

Как живые.............
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
197441
1000
Дозор
125918
1000
Мокрый дозор
150240
1000
А без смеха - на меня такая же магия в Ярче, ну чудесен КМК, и гордость фермера от него отличная, тот же Гроспирон, Лента - единственная из сеток с Карачинской с лебедями, ну, типа к березкам прикоснуться)

да логистика позволяет и во встречном направлении пельмени везти, не только с Питера к нам дамплинги и прочие вкусняшки ))))
логистика для меня - это просто какая-то ненаучная фантастика... я не понимаю, какой вообще смысл возить от нас условные пельмени туда, а от них - сюда
Кузбасский мясокомбинат, а как он там точно - рой, не моя забота)
из-за вас все. пошла варить пельмени
Кузбасский пищекомбинат, КПК, а КМК - ныне СибАгро это Криводановка, Кудряшовский мясокомбинат ))) так уже нарыл, почему тебе так и сказал в форме вопроса
ну можно и так сказать. Мои любимые дамплинги мини.
)))) тут то ладно, смысл есть
разные рецептуры, разные марки
меня больше вырубает условно когда из Подмосковья сюда Тандер тащит водку торговых марок, которую благополучно льют в Кольцово, и которая во всех сетях местная, а в Магнитах отгружена с ЛВЗ Топаз
разные рецептуры, разные марки
меня больше вырубает условно когда из Подмосковья сюда Тандер тащит водку торговых марок, которую благополучно льют в Кольцово, и которая во всех сетях местная, а в Магнитах отгружена с ЛВЗ Топаз

Не лень?)
Хотя, чем тебе еще заниматься?)
Так вот, про кузбасский - корбаски гриль экстра у них шикардосные были, как сейчас не скажу)
Хотя, чем тебе еще заниматься?)
Так вот, про кузбасский - корбаски гриль экстра у них шикардосные были, как сейчас не скажу)
ну не всем лагманом и чучварой с гюрзами да прочей лапшой себе голову загружать )))
для меня это сезонный товар, зимой на дачу не езжу, а на контактном электрическом такое готовить не буду )) честно - не помню их, хотя, с большой долей вероятности брал, потому как в систему Ракшиных они тоже свою продукцию поставляют
для меня это сезонный товар, зимой на дачу не езжу, а на контактном электрическом такое готовить не буду )) честно - не помню их, хотя, с большой долей вероятности брал, потому как в систему Ракшиных они тоже свою продукцию поставляют
Я человек простой потребитель, системы под себя не ломаю, не загинаю, да еще и знать имена - это только крутым дадено)
Посему ваш спич наполовину не поняла, но эти колбаски всеж попробуй, как увидишь)
Навеяло: Бонд. Джеймс Бонд))))
Посему ваш спич наполовину не поняла, но эти колбаски всеж попробуй, как увидишь)

Навеяло: Бонд. Джеймс Бонд))))
так я тоже проще некуда, и системы ломать мне не дано, токмо нежно строить локальные фрагменты систем под себя )))
да хренли ты не поняла, грю колбаски беру летом редко ибо обычно шашлык-рыба, но поскольку с пищекомбината к ужину помянутого кузбасского в марийки ра всякое везётся, то вполне вероятно что и их брал тоже
Люба Гюрза Лексевна
да хренли ты не поняла, грю колбаски беру летом редко ибо обычно шашлык-рыба, но поскольку с пищекомбината к ужину помянутого кузбасского в марийки ра всякое везётся, то вполне вероятно что и их брал тоже
Люба Гюрза Лексевна

и картинки у неё прекрасные, как она сама 

"Путин поручил кабмину в начале 2023 года подготовить меры, чтобы переломить резкое снижение рождаемости."
мне прям эти меры сильно интересны))
как думаете, что предпримут?)
мне прям эти меры сильно интересны))
как думаете, что предпримут?)
ну пособие по беременности поднимут, льготы на 2-3 дитенка.
terroristka
Флужу отечеству!
запрет абортов прям просится. и налог на бездетность.
lexus
бездельница
эт прям КОКи надо запрещать и презервативы
норм девушки до абортов не доводят себя
норм девушки до абортов не доводят себя
terroristka
Флужу отечеству!
что за бред. сбой в гормональных, порванный контрацептив, идиот-партнер снявший этот самый контрацептив незаметно, ибо не те очучения. так-то по статистике абортов, их у нас делают в большинстве взрослые замужние детные женщины. т.е. реально не от ветренной головы залет.
по студенчеству мне жаренные пельмени нравились , ибо варить совеЦкие, отформованные автоматом, пельмешки было чревато)))
"Путин поручил кабмину в начале 2023 года подготовить меры, чтобы переломить резкое снижение рождаемости."какой-то паллиатив, нет чтобы приказать кабмину победить смерть к марту 2023 и тем самым окончательно решить демографическую проблему
lexus
бездельница
посмотрите статистику абортов за 20 лет
2000 год, когда еще КОКи так массово не вошли в нашу жизнь и сейчас (2022)
порванный контрацептив и идиот партнер скорее исключение.
в общем не думаю, что запрет абортов сподвигнет на желание родить.
2000 год, когда еще КОКи так массово не вошли в нашу жизнь и сейчас (2022)
порванный контрацептив и идиот партнер скорее исключение.
в общем не думаю, что запрет абортов сподвигнет на желание родить.
Над каждой думкой думать думка сьедет.
Помня о еговещании прошлых лет…
Помня о еговещании прошлых лет…
Всякая такая затея ведет к криминализации…
terroristka
Флужу отечеству!
что надо в этой статистике увидеть?
а нашим депутатам насрать, что на российский/советский исторический опыт, что на иностранный
lexus
бездельница
количество абортов
было/стало
и КОКи с презервативами скорее всего этому причина
или у вас другая версия?
было/стало
и КОКи с презервативами скорее всего этому причина
или у вас другая версия?
Алексий
ненормальный
не знаю что там, но не заглядывая в статистику, уверен, что по-прежнему в топ100 препаратов по сумме выручки в продажах обычной аптеки найдётся несколько наименований оральных контрацептивов )))))
Их сильная сторона - логика. Шаг 1 - мобилизовать молодых мужчин. Шаг 2 - потребовать повышения рождаемости
Господа и дамы детородного возраста и сексапильных данных, вам то какая печать что и как кому будет мотивироваться?)
У вас новый год чаще)
Разберутся сами, они за это деньги получают)
У вас новый год чаще)
Разберутся сами, они за это деньги получают)
terroristka
Флужу отечеству!
я не о количестве говорила, а о том, кто делает в большем процентном соотношении. большинство, еще раз, это не маргиналы и малолетки всякие, а уже замужние и имеющие детей. т.е. люди, которые скорее всего знают о контрацепции и не планировали ребенка, но так случайно получилось. и такие женщины в основном не попрутся на нелегальные подпольные процедуры, а либо плюнут и родят, либо поедут в ближайшее зарубежье, где нет запрета. как в польше например.
Вот как такой государственный ум и не в Думе!
Ну да, не мобилизовали бы этот процент - и проблемы не было бы, дети бы рождались как из пулемета)
Самых секси забрали, у оставшихся либидо покошенное?
Самых секси забрали, у оставшихся либидо покошенное?