ну всего-то полумесячный запас
но, вообще, если их там 100 000, то 7 млрд. / 100000 это 70 000 на 1, а ещё же за погибших платить и т.п. , если 25000 то 280 000 на 1, в общем, не бьётся у меня путинская арифметика
по логике ещё налоги-обнал
но, вообще, если их там 100 000, то 7 млрд. / 100000 это 70 000 на 1, а ещё же за погибших платить и т.п. , если 25000 то 280 000 на 1, в общем, не бьётся у меня путинская арифметика
по логике ещё налоги-обнал
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братки. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
И тебе повторю))))
"Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
"Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут."
То что заявлено явно не хватит на содержание 25 тыщ вояк с выплатами на 200 тых и 300 тых. Прям образец эконом - армии
Мы что п. 5 наблюдаем за БРАКОРАЗВОДНЫМ ПРОЦЕССОМ что ли???
Слушают. Могут. Если речь про т-ща майора.
Все остальное - ну нет у меня контекстной рекламы, которая бы возникла от разговора по телефону.
У меня правда и ни одного голосового помошника не стоит и никогда даже не возникало.
Все остальное - ну нет у меня контекстной рекламы, которая бы возникла от разговора по телефону.
У меня правда и ни одного голосового помошника не стоит и никогда даже не возникало.
Я страшней историю расскажу. Хожу я по квартире и понимаю, что шнура гирлянды не хватит до розетки. Я и так и так прикинула, думаю надо удлинитель купить. Захожу на озон, а озон мне: вам нужен удлиннитель для гирлянд? Сколько хочешь!
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
171671
1000
Ночной дозор - NF днём :-)
160952
1006
Ночной дозор.
378067
3008
У меня Сири и Алиса, одном флаконе) Вот не замечал, чтоб появилось что то подобное. Ну и яндекс-колонка на работе, привязанная к моему аккаунту яндекс плюс…
не по телефону... в присутствии телефона
Да и такое бывает. Мы с вами на будущих уроках будем изучать. Эти факты к прослушке отношения не имеют. Это опять психология)
Не не, не только у вас такое было. Я и многие мои знакомые замечали
Ну так посмотрю лично сам Пригожин классически капризничал за наши деньги.
Как сестры у Золушки.
Настроение моё от всех этих новостей уже час плохое.
Да, конечно, меня вместе с вами, ребята, Президент РФ Владимир Владимирович Путин похвалил за строгое отношение к ситуации. Ещё бы! Потому что это МЫ!
СЕЙЧАС восприятие мира.
Наша большая страна сжалась в крепкий кулачок, где каждый суставчик чувствует другой.
Пальчик к пальчику.
Чувствуешь эластичность и температуру кожи.
Мозоли на подушечках ладони.
Сколько всего эта рука переделала без лени. И в любви.
PS. Жаль...
Как сестры у Золушки.
Настроение моё от всех этих новостей уже час плохое.
Да, конечно, меня вместе с вами, ребята, Президент РФ Владимир Владимирович Путин похвалил за строгое отношение к ситуации. Ещё бы! Потому что это МЫ!
СЕЙЧАС восприятие мира.
Наша большая страна сжалась в крепкий кулачок, где каждый суставчик чувствует другой.
Пальчик к пальчику.
PS. Жаль...
не по телефону... в присутствии телефона
Реально. Именно ты думаешь, а тебе контекст подкидыает!!!
Я даже эспериментирую, развлекаюсь порой.
Молчишь ведь...
Я даже эспериментирую, развлекаюсь порой.
Молчишь ведь...
скорее всего всё же думы сопровождались или поисковым запросом, или проговариванием вслух в присутствии телефона иль какой приблуды, где в авторизованном режиме
ПрицениваемсяТогда бери калькулятор и считай. Тоже не понимаю, должно быть 196 млрд 440 млн
Как у него получилось 86 млрд 262 млн?
Государство заплатило Вагнеру с мая 22 по май 23
86 млрд 262 млн
из них
70 млрд 384 млн - ден.содержание
15 млрд 877 млн - стим.выплаты
110 млрд 179 млн - страх.выплаты
а точно на тех устройствах, на которых тот же эккаунт, что на телефоне, нет? не, если там изолированный эккаунт то и не будет
и, да
не во время разговора, хотя и во время тоже
просто в присутствие
и, да
не во время разговора, хотя и во время тоже
просто в присутствие
Эффект Баадера — Майнхоф — это когнитивное искажение, связанное с восприятием информации. Узнавая что-то новое, вы начинаете сталкиваться с этим в совершенно разных ситуациях и думать о том, что этот предмет, факт и так далее используются часто и окружали вас всегда. Создается впечатление, что новая информация будто преследует. Например, вы выучили иностранное слово и теперь замечаете его на вывесках, описаниях продуктов, или же присмотрели пальто и видите похожие модели, принты или цвета на прохожих.
Да хоть сколько можно считать. Все равно не сойдётся, потому что Путин сам не знает. Прям сидит и высчитывает, ага. Сколько ему сказали, столько и озвучил.
не, да я к тому что все очень сильно всполошились о 4 млрд руб. Ведь сразу было понятно, что эта цифра ни о чем)
да не, как раз таки о чём Е.В. упоминал, насколько я помню, ещё про два автобуса
я говорил уже в предыдущем дозоре - когда ФСБ-СК-МВД-Прокуратура-КтоУгодноЕщё показывает результаты обысков с белым порошком, левыми паспортами и ярдами денег - воспринимайте это лишь как элемент шоу, что подкинули, что стырили, всё равно никто не узнает
ну а наезд на Конкорд с поставками это вообще некрасиво то понимаешь ли 10 лет всё ровно было, а то сиюминутно шельмят сразу
я говорил уже в предыдущем дозоре - когда ФСБ-СК-МВД-Прокуратура-КтоУгодноЕщё показывает результаты обысков с белым порошком, левыми паспортами и ярдами денег - воспринимайте это лишь как элемент шоу, что подкинули, что стырили, всё равно никто не узнает
ну а наезд на Конкорд с поставками это вообще некрасиво то понимаешь ли 10 лет всё ровно было, а то сиюминутно шельмят сразу
За эти деньги поток желающих "капризничать" призывали осенью, некоторые удрали за Верхний Ларс
СЕЙЧАС восприятие мира.да, мы как те зрители в кинотеатре, плечом к плечу, только толку от того, что мы все одном душном зале и смотрим один и тот же ужастик?
Пальчик к пальчику.
PS. Жаль...
закончится фильм и мы все разбредемся по своим халупам.
Вот если бы в субботу хотя бы пару миллионов народу оторвали пятую точку от дивана или разогнулись на грядках и рванулись в едином порыве на защиту того, что они якобы регулярно заявляют социологам и пишут в соцсетях. Вот тогда бы я поверил в единение вокруг трона.
А без этого... все это не более чем риторика
Откуда мне знать "как"? Можешь написать обращение и ждать ответа
У всех дождь идёт?
Более-менее наконец-то.
Соскучилась по его монотонной мерности.
Уже и нечаяла, что распустят небеса надо мной зонт дождя.
Самая сухая в огороде картошка.
Пока ещё не промочило.
Более-менее наконец-то.
Соскучилась по его монотонной мерности.
Уже и нечаяла, что распустят небеса надо мной зонт дождя.
Самая сухая в огороде картошка.
Пока ещё не промочило.
Вообще не интересуюсь подушками в виде котов, но Яндексу пофик какой кот
УК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 260-ФЗ)
Тогда Эффект Баадера — Майнхоф (с) Демид ))))
Я сказала, что капризничал от своего имени сам Пригожин. И сильно хвалится.
Бойцы у него работящие.
Ну жду!
Когда он повторит мои слова, но от своего имени. Респекты словесные наконец-то вышлит людям.
Падет на колени, слезу пустит, ладонь к сердцу прижмёт.
И скажет, мол простите люди российские!
Гордыня обуяла...
Если вдруг я ещё раз, так рубите башку с плеч!
Мне может вот это надо.
Может это всем нам надо.
Бойцы у него работящие.
Ну жду!
Когда он повторит мои слова, но от своего имени. Респекты словесные наконец-то вышлит людям.
Падет на колени, слезу пустит, ладонь к сердцу прижмёт.
И скажет, мол простите люди российские!
Гордыня обуяла...
Мне может вот это надо.
Может это всем нам надо.
Используем для повлиять то, что умеем.
Риторику.
И влияем, но жаль, что не всегда в полной мере.
Риторику.
И влияем, но жаль, что не всегда в полной мере.
terroristka
Флужу отечеству!
Владимир Путин в 2019-м: ЧВК — «это не российское государство и не российская армия».
Владимир Путин в 2023-м: «Содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством».
Владимир Путин в 2023-м: «Содержание всей группы "Вагнер" полностью обеспечивалось государством».
zyrbagan
old hamster
В 2019 была другая жизнь. Вы ещё Байдена и Зеленского вспомните
да-да, сейчас у нас идите лесом рулит
И скажет, мол простите люди российские!Это примерно как При попытке мятежа работали западные спецслужбы, мятеж был вызван Западом и наложился на амбиции Пригожина.
Гордыня обуяла...
Мне может вот это надо.
Может это всем нам надо.
Мне лично не надо. Пусть убивать перестанет. А каяться и прощения просить - с этим не к людям, а к Богу, в церковь пусть чешет, только сперва надо остановиться, остановить всё это безумие. А так Господь да простит р.Б. Евгения, и я его прощаю.
Алексий
ненормальный
это другое
вспомни ещё как Веника за клевету осудили
вспомни всех политзаключённых
вспомни ещё как Веника за клевету осудили
вспомни всех политзаключённых
В 2019 осуждённых на контакт не брали
terroristka
Флужу отечеству!
чо помнить то, когда буквально недавно снова отклонили в суде апелляцию, уже после слов пригожина публично, что он хозяин вагнера. у нас уже все фарс.
Смотришь так назад и думаешь, вот же ж, п. 5, последний нормальный год был
У меня на всех устройствах один рабочий гугл эккаунт.
На обоих рабочих местах, на домашнем компе, на телефоне. Все браузеры, которые я юзаю - на этом эккаунте.
Я готов поверить в то, что гугл (кто-нибудь еще) слушает нас тайком. Всякое бывает, чоуж...
Но в 99 % случаев это добровольно предоставленный доступ к микрофону какой-нибудь программе. Либо тот самый эффект, про который Демид.
А у меня на все подобные запросы программ (доступ к камере, смс, микрофону) - ответ один "нах". Если программа не может работать без доступа к чему-либо - "нах". Голосовой помошник? Сразу "нах". Яндекс браузер? Точно также сразу "нах". И жизнь становится гораздо предсказуемей.
На обоих рабочих местах, на домашнем компе, на телефоне. Все браузеры, которые я юзаю - на этом эккаунте.
Я готов поверить в то, что гугл (кто-нибудь еще) слушает нас тайком. Всякое бывает, чоуж...
Но в 99 % случаев это добровольно предоставленный доступ к микрофону какой-нибудь программе. Либо тот самый эффект, про который Демид.
А у меня на все подобные запросы программ (доступ к камере, смс, микрофону) - ответ один "нах". Если программа не может работать без доступа к чему-либо - "нах". Голосовой помошник? Сразу "нах". Яндекс браузер? Точно также сразу "нах". И жизнь становится гораздо предсказуемей.
это добровольно предоставленный доступ к микрофону какой-нибудь программеда, именно так
мне не жалко, пусть слушают
больше вырубает, когда яндекс.гоу при загрузке любого другого приложения такси без спроса начинает за тобой шпионить, борзо расходуя батарейку нещадным определением геолокации
о, в хорошем качестве появился, вчера в говённом скачивал, на МФ постил ныне
terroristka
Флужу отечеству!
у меня включен голосовой помощник, но вся реклама идет только после серфинга вручную в инете. год назад меняли стиралку, так до сих пор реклама всплывает. так же с недвижкой. ну или я не внимательная, я на рекламу не очень обращаю внимание.