На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас сегодня такой ливень прошел офигеть))
Послезавтра своих на отдых отправляю, а сама *габотать, габотать и габотать*)))
Послезавтра своих на отдых отправляю, а сама *габотать, габотать и габотать*)))
Бухающая феминистка - если кратко. Можно сказать. что даже рэдикал фэм.
И еще режиссер спектакля, который получил премию за дурацкие костюмы
И еще режиссер спектакля, который получил премию за дурацкие костюмы
Ээээээ......... а что региональное либерастье слезами уливаецца?
Театралы невмеренные или (детям поволжья) агрессивным лесбам сочувствующие?

Театралы невмеренные или (детям поволжья) агрессивным лесбам сочувствующие?

Вот обещаю, слезинки бы не проронила, если суток на надцать-дцать богомолова придержали, пыл фьюжена охладить)
А не знаю. Алексей на словах поддерживает радикальный феминизм, видимо потому как ни разу с ним не сталкивался 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
250336
1000
БЗбабки на лавке дозорят.........
63411
404
Жизнь с остротой и без.
52980
443
Некоторые обеими руками за СВО, именно потому что никогда с этим не сталкивались.
никто никакими не руками за сво. люди против фашизма и убийства других людей. но вы продолжайте передергивать и подменять понятия как вам нравится
трындоболка которая дотрынделась. но алексию его сбалансированная лента велит женечку обожать. ну это как с монеточкой
а сама *габотать, габотать и габотать*)))иначе за мкадом не прожить?)) а муж что ли мало зарабатывает? зачем ты, люба, в писят лет столько вкалываешь? чет антиреклама какая-то переезда в столицы))
Некоторые обеими руками за СВО, именно потому что никогда с этим не сталкивались.Судя по опроссм, больше всего зс СВОЗ топят тетки старше 40 лет, и это загадка русской души. Им не воевать, не умирать, и они за что-то ненавидят братский народ и весь мир вообще.
так это просто. я тебе безо всяких опросов скажу
почему не прожить? может человеку нравится работать - так бывает, может человек хочет самореализации, человек хочет быть равноправным в семье, а не мужиной подсоской. практически все мои знакомые переехали в Москву за интересной работой, а вот сидеть на шее мужа и не работать - это реклама хорошая? и да, только один человек переехал за женой и не работал
песенка
Может статься, что завтра стрелки часов начнут вращаться назад. (с)
Гребенщиков - он умный мужик. И песни хорошие.
Может статься, что завтра стрелки часов начнут вращаться назад. (с)
Гребенщиков - он умный мужик. И песни хорошие.

дадада
от работы кони дохнут, а люди не кони) и самое интересное занятие в мире, это работа, поэтому бери больше!)
от работы кони дохнут, а люди не кони) и самое интересное занятие в мире, это работа, поэтому бери больше!)
а какое самое интересное в мире занятие?
на форуме выяснять, кто умнее и лучше живет.
че тут думать
че тут думать

на словах поддерживает радикальный феминизм

зурбаган с элличкой распускают такие сплетни
нет, не поддерживаю, мне на него поровну
люди против фашизма и убийства других людей

но алексию его сбалансированная лента велит женечку обожать

ещё одна сплетница и клеветница

а какое самое интересное в мире занятие?лежать ночью в августе под абрикосом и бесконечно падать в черное звездное небо
а вот допускать, чтобы мать семейства пахала до усрачки - это ошибка ибо ...ладно не буду о грустном
на форуме выяснять, кто умнее и лучше живет.ну вот каждому свое. мне реально сейчас удивительно, что есть здравомыслящие люди, которые считают работу каким-то ярмом. так-то 21й век и все такое
че тут думать
Яэтогонехотел
old hamster
Гребенщиков дрянь, живущая против своей воюющей страны.конченнач дрянь
ну сходи в вики, прочитай там определения, вот и поймешь
работа не ярмо. ярмо, когда ее "работать, работать и работать".
Яэтогонехотел
old hamster
Бездельники всполошились. А она кайф от этой активности испытывает. Какое дебильное понимание ситуации. На уровне - от работы кони дохнут
лежать ночью в августе под абрикосом и бесконечно падать в черное звездное небоэто раз в году? а остальное время?
а вот допускать, чтобы мать семейства пахала до усрачки - это ошибкану усрачка у всех разная, и это ошибка чья?

но ты ж их читать не будешь
ссылок не дам, ибо стукачи тут на месте, дятлы

Алексий
ненормальный
нет. когда начинается новый проект - это прям азарт. а если еще знаешь что сделать и как, ну это же как пазл собирать. здорово. люди разные, кто-то инертный и душный - им другие занятия. кто-то движ и огонь.
а нет ощущения, что гребенщиков он из 70х?

Алексий
ненормальный
«Сделали больше, чем все государственные шестерки»: Кинчев поддержал Шевчука, Макаревича* и Гребенщикова
а про целевую аудиторию слышал?
так я тоже из 70х и я слушаю. другие поколения очень вряд ли

ха
на БГ я реже конечно бывал, чем на Алисе
но там точно тоже молодёжи хватает
а на Алисе и 18-летние, и наше поколение, и 70-летние, все вместе
на БГ я реже конечно бывал, чем на Алисе
но там точно тоже молодёжи хватает
а на Алисе и 18-летние, и наше поколение, и 70-летние, все вместе

Alippa
no status
Бездельники всполошились. А она кайф от этой активности испытывает. Какое дебильное понимание ситуации. На уровне - от работы кони дохнутугу, все кто живет по-иному, естеПственно - дебилы. Это успокаивает
это раз в году? а остальное время?это метафора
ну усрачка у всех разная, и это ошибка чья?это ошибка близких, нужно беречь тех кого приручил
А какая разница? Он просто адекватен.
и это ошибка. может это тебя приручил более активный и сильный?
Что порадовало на это неделе, так это Дербент. Ему удалось за несколько часов визита ВВП постареть ажно на 3000 лет. Я жил в городе, которому на моей памяти и при моем скромном участии отметили 2500 - это тОркает))
Возрадуемся, братия и сестры!©
Возрадуемся, братия и сестры!©
Да ладно.
Есть разное отношение к работе. Работа за деньги и работа в кайф.
Мне в кайф. Деньги даже не второй, а третьей очередью.
Есть разное отношение к работе. Работа за деньги и работа в кайф.
Мне в кайф. Деньги даже не второй, а третьей очередью.
и это ошибка. может это тебя приручил более активный и сильный?увы, но человек сильнее и активнее меня еще не рождался на белый свет. Ждём-с-с-с-с!))
все правильно. адекватно отрабатывает. а уже выбор: нравится или нет его позиция
вот я только хотела спросить про это )))) ну не сомневалась