На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка Ноутбука! нужны советы...
78161
167
vodoley1702
activist
окей, спасибо! тогда может знаете где купить можно лицензионную ОС
Баристер
забанен
Да много где...
Почти в любом комповском магазине, по моему, продается... Ну и и-нет магазины типо е2е4 не исключение... В общем-то не редкость...
Почти в любом комповском магазине, по моему, продается... Ну и и-нет магазины типо е2е4 не исключение... В общем-то не редкость...
Именно что OS/2.
Хотя самым злым извращением у него было BeOS на несчастное существо взгромоздить.

Хотя самым злым извращением у него было BeOS на несчастное существо взгромоздить.
разница в цене OEM-BOX для win7 почти 2 тысячи рублеФ. Если ноут БЕЗ операционки + BOX версия стоят дешевле чем он же, но с операционкой - тогда действительно есть смысл.
Сравнение велось для win7 home premium 2990 против 5101 в инет-магазинах.
Сравнение велось для win7 home premium 2990 против 5101 в инет-магазинах.
vodoley1702
activist
вот как! а ещё нужно я так понимаю отдельно покупать microsoft office ....word, excell и прочее
Злыдь
волнистый бугагайчик
Иссессно! И стоит это добро довольно непристойных денег. НО! Есть халявные варианты типа openoffice.
Баристер
забанен
Ну... единственное, чем могу Вас порадовать - word,excell и кое что еще как раз и входит в офис...

Сейчас читают
мужские истории жизни
16463
68
Дистанционная диагностика человека
10216
58
БЗень
60470
1003
Баристер
забанен
Окала таго, в зависимости от таго, что именно Вам нужно...
ЗЫ Главное Виндоус Стартер не покупайте..
ЗЫ Главное Виндоус Стартер не покупайте..

Кстати, серьезные конторы типа E2, DNS и т.п. OEM лицензии очкуют без железа продавать реально.
В последний раз DNS мне с перепугу 2 компьютера собрали и Win7 Pro поставили, хотя я их об этом не просил и не платил соответсвенно.
В последний раз DNS мне с перепугу 2 компьютера собрали и Win7 Pro поставили, хотя я их об этом не просил и не платил соответсвенно.
Centritius
member
у него было BeOS на несчастное существоБлин, а у меня эта "гадина" так и не встала

Centritius
member
к ноуту с предустановленной виндой покупал ЕЩЕ один винт.У меня их штук 10, если не больше, иногда перетыкаю

alextnt
guru
никогда не буду покупать ноут с установленой виндой, лучше на эту сумму память куплю. и зачем кормить богатого дядю билли
Да, зачем что-то покупать, если можно украсть?
Для адептов, есть только одна ос, все остальное, ерись .)
vodoley1702
activist
ну что!!!!! купила я ноутбук! интересная получилась машинка по приятной цене!!!! вот смотрите http://nsk.terminal.ru/product/noutbuk-asus-n76vj-xmas-i3-31104gb500gbdosblack-239284/ я купила за 22 800 р. - как постоянный клиент (цена для своих была)
Довольна, звук, картинка, объем памяти, удобство!
В общем рекомендую!
Довольна, звук, картинка, объем памяти, удобство!
В общем рекомендую!