На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне кажется там в основе что-то вроде селикона...поэтому всё будет ок!Если тереть не будете, ну я если потрете, она сама снимается с каждой реснички как чехольчик что ли 

Ого! Вот это испытание !Да уж, самой смешно было потом![]()

Fifa, ummi
Спасибо!

Очень хочу эту тушь (Бьюти Тьюбс Л'Ореаль). Третий день пытаюсь поймать ее в каком-нибудь магазине - везде один ответ - закончилась 
Девушки,
, кто где ее вдруг увидит - подскажите, в какой магазин бежать))) 

Девушки,

Девочки, а кто-нибудь пробовал тушь Lancоme Oscillation с микровибрацией?
Спрашивала её в Летуале, мне сказали, что в Новосиб такую не привозили, что она только в Москве есть. Может кто встречал эту тушь в нашем городе?
Спрашивала её в Летуале, мне сказали, что в Новосиб такую не привозили, что она только в Москве есть. Может кто встречал эту тушь в нашем городе?
Неужели такая проблема?
Я живу на Затулинке, у нас в Парфюмике видела.

Спасибо
Я живу и работаю в центре - тут и в Парфюмиках нет

Я живу и работаю в центре - тут и в Парфюмиках нет

Сейчас читают
Марафон стройности - 78
223213
1000
Дозор плавится
192739
1000
Марафон стройности - 54
163982
1000
Сокровище нации
veteran
... кто-нибудь пробовал тушь Lancоme Oscillation с микровибрацией? ...О, мой бог, а что это такое???
Левая Пятка
activist

Левая Пятка
activist
недавно купила тушь Clinique объемную, пока очень довольна, реснички не слипаются, хорошо прокрашивает, не осыпается до вечера, если снег в лицо-не размазывается. и по цене всего рублей на двести дороже разных буржуа и лореаль.
Сокровище нации
veteran

Да что за дурдом с новой Лореалевской тушью - нигде ее нет, а так хочется попробовать!!!! Такие отзывы интересные. М.б. кто знает - где реально купить?
OK
veteran
))) прогресс блин)придумали такую, чтоб она сама ресницы прокрашивала, видимо если совсем лень кисточкой водить
лореалевскую видела в О-ля-ля. правда в Академе
Если с эффектом накладных ресниц, то я купила в ГУМе на первом этаже.
ННП
Вопрос про Бьюти Тьюбс:
Подскажите, не заметили, что в первые дни использования тушь себя вела гораздо приятней или я такая вредная (обычной тушью больше 2 месяцев ни разу не пользовалась)?
Правда, все равно еще куплю ее - нравится способ смывания, не остается темных кругов под глазами (от простой туши неважно какое средство использую, все равно остаются, как ни три).
Вопрос про Бьюти Тьюбс:
Подскажите, не заметили, что в первые дни использования тушь себя вела гораздо приятней или я такая вредная (обычной тушью больше 2 месяцев ни разу не пользовалась)?
Правда, все равно еще куплю ее - нравится способ смывания, не остается темных кругов под глазами (от простой туши неважно какое средство использую, все равно остаются, как ни три).
именно она, Бьюти тубс, кажется, бело-красная, а когда вы ее купили???
Если честно то не заметила ничего такого.. тушь мне очень понравилась) Хотя я очень привередливая
я заметила!! покупала перед НГ, сейчас уже тушь маленько засохла и наносится абсолютно по-другому 
хотя тоже после этой куплю еще одну такую же, из-за того, что смывается отлично
кстати, где сколько она стоит?.. Я покупала по акции в Летуале за 319 р, вчера в Парфюмике обратила внимание на ценник - больше 500 р

хотя тоже после этой куплю еще одну такую же, из-за того, что смывается отлично

кстати, где сколько она стоит?.. Я покупала по акции в Летуале за 319 р, вчера в Парфюмике обратила внимание на ценник - больше 500 р

А мне вообще не понравилась...полная фигня....никаких от нее накладных ресниц
Обычная тушка.........

как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные 

Второй год крашусь тушью Mary Kay Ultimate...
ничего лучше для себя не нашла.. причём одного тюбика хватило на целый год, при том что красилась 5-6 раз в неделю, кисточку за это время просто мыла с мылом несколько раз, высушивала и дальше красилась. Она гиппоаергенная, подходит для тех кто носит линзы. Когда покупала её первый раз и мне говорили что её надолго хватает, то немогла поверить. Недавно купила такую же вторую. Она придаёт объём, удлиняет и ресницы абсолютно ровные. При смытии нет никаких чёрных кругов под глазами. Цена 430р

+1
Тоже месяца два назад купила такую, действительно тушь достойная, но, чувствую что ещё через пару месяц буду вновь покупать, не растянуть мне удовольствие до года...,хотя вроди тоже крашуть по 1-му слою, 5-6 р. в неделю
Тоже месяца два назад купила такую, действительно тушь достойная, но, чувствую что ещё через пару месяц буду вновь покупать, не растянуть мне удовольствие до года...,хотя вроди тоже крашуть по 1-му слою, 5-6 р. в неделю

А вы попробуйте туда капнуть капельку воды ))))
не сейчас конечно, а когда почувстуете как будто её меньше стало.