На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Стрижка-100-200 руб., окрашивание 300
Подробности в личку. Ближайшее время-вторник. Салон красоты на Нарымской.

Пойду моделью на макияж, косички (волосы по пояс густые)
в нерабочее время на правом берегу.
в нерабочее время на правом берегу.

Девушки-мастера!! Хочу нарастить ресницы 23 июня (четверг). Недорого, до 700 рублей!! пишите в личку!
очень жду =)
очень жду =)
Bagira7611
veteran
Девушки, приглашаю завтра в салон на стрижки по 150 руб.
Нужны модели на семинар по техникам стрижек бритвой. Участие для моделей бесплатное Семинар пройдет в июле. ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительная запись:2182313.
--------------------
--------------------
Leolia#000
member
Нужны модели на макияж, совершенно безвозмездно
Октябрьская 34, по вторникам и средам с 10.00-14.00. Обязательно звоните заранее: 223-84-79

milashka2101
veteran
Девочки!
Завтра будет проводиться БЕСПЛАТНЫЙ показательный мастер-класс по уходу за кожей.
В программе: очищение-пиллинг-увлажнение в соответствии с Вашим возрастом и типом кожи!
Запись в ЛС
Завтра будет проводиться БЕСПЛАТНЫЙ показательный мастер-класс по уходу за кожей.
В программе: очищение-пиллинг-увлажнение в соответствии с Вашим возрастом и типом кожи!
Запись в ЛС
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
396815
1000
Чемпионат мира по футболу (часть 2)
32535
133
Клевая вещь за копейки?
18513
60
Bagira7611
veteran
Все ещё актуально предложение: стрижки по 150 руб, окрашивание 300-350. Салон на Нарымской. Все вопросы в личку, мастер я.
Меня интересовало окрашивание. Позвонила, на вопрос нужны ли ещё модели- был ответ нужны, 300руб! Из чего мной был сделан вывод - оплачивается моделью ст-ть материалов. 

positiFF
guru
Leolia#000, добрый день.
А какой декоративной косметикой красят?
А какой декоративной косметикой красят?
с удовольствием побуду моделью на укреплении ногтей гелем. тел 89529036371. елена

milashka2101
veteran
В этот четверг в 18-30 будет проходить БЕСПЛАТНЫЙ класс по уходу за ТЕЛОМ. Минус 3 см в объеме за неделю!!!
Leolia#000
member
Очень нужны модели на семинар по свадебным прическам
Участие безвозмездное. Длина волоса не принципиальна! Кто хочет попробовать на себе образ невесты?
Только звоните заранее: 223-84-79, 223-35-10
Семинар в воскресенье 3 июля

Только звоните заранее: 223-84-79, 223-35-10
Семинар в воскресенье 3 июля

Leolia#000
member
Месторасположение: кинотеатр им. Маяковского , ул. Октябрьская 34.
полночь
guru
Еще актуальо,пишите в личку явки,пороли.
с удовольствием побуду моделью на окрашивании волос.
Рада принять участие в качестве модели в любых мероприятиях по прическам, косметическим процедурам! В любое, в том числе рабочее, время. 89232223199.
Valentinka2011
activist
Пойду моделью на макияж, прическу!Жду Ваших предложений .
Нужна модель на стрижку ( выпускной экзамен на курсах парикмахеров) . В понедельник, ул. Оуктябрьская 34, в 13.00. Пишите в личку или звоните 8 923 241 8404, или приходит сразу на место, сказать , что вы модель для Ольги
Готова быть моделью для стрижки, волосы длинные.
MaRiShKa_2011
junior
Хочу стать моделью на наращивание ногтей!
девочки, бесплатные стрижки и покраски, помоему даже каждый день, в учебном центре. на пл.калинина находится, называется как-то типо Креатива или креативность...что-то типо этого
стану моделью для наращивания ногтей, макияжа, прически , визажа, 8-913-010двадцать пять
VeronaDancer
junior
Готова быть моделью для различных причесок и наращивания ногтей
Leolia#000
member
Нужны модели на макияж! Вт и ср. с 10.00-14.00
Октябрьская 34.
БЕСПЛАТНО
Октябрьская 34.
БЕСПЛАТНО
Maklim
junior
Напеши свой телефон нам в школу нужны модели, у нас начинается ряд повышений, мастера с опытом работы будут отрабатывать формы. как потребуются я наберу)

ннп
кто хотел моделью на наращивании ногтей побыть - в топик ногтевой киньте фотографии своих ручек (ногти без лака, без нарощенных ноготков). Белых коротких френчей не будет, будут стилеты-эджи длинные.
кто хотел моделью на наращивании ногтей побыть - в топик ногтевой киньте фотографии своих ручек (ногти без лака, без нарощенных ноготков). Белых коротких френчей не будет, будут стилеты-эджи длинные.
ннпа сколько это будет стоить??
Нисколько не будет стоить))
Нисколько не будет стоить))я бы хотела..вечером выложу фото своих ногтей
и какая длина будетНисколько не будет стоить))я бы хотела..вечером выложу фото своих ногтей
а каой материал акрил или гель??
Я всё написала в ногтевом топе)) девочки, я сюда не захожу, выкладывайте фотографии ручек в ногтевом, кто мне подойдет, с тем свяжусь в личке. Делать буду ногти экстремальной длины, пожелания по форме и цвету не учитываю 

milashka2101
veteran
Девочки!
СРОЧНО нужны модели на макияж в сб и вск в 14 и в 16 часов. Центр.
ЗАПИСЬ сегодня до 17 часов!
в ЛС имя и номер телефона.
ЗАПИСЬ сегодня до 17 часов!
milashka2101
veteran
Реснички не наращиваю)
Предложение только по макияжу!
Желающим в ЛС имя, телефон, день и время желаемое)
Предложение только по макияжу!
Желающим в ЛС имя, телефон, день и время желаемое)
milashka2101
veteran
Девочки!Места остались только на воскресенье. Жду до 18-00.
Leolia#000
member
Нужны модели на семинар по салонным стрижкам-укладкам
Кинотеатр Маяковского, ул. Октябрьская 34
на 7ое августа!

Кинотеатр Маяковского, ул. Октябрьская 34
на 7ое августа!
ШЕР
activist
я хочу на стрижку - укладку, а стрижка по моему желанию или какую предложат?
Девчата, на завтра 3 августа требуются две модели на укрепление ногтей гелем-лаком. Одно в 11.00 - цвет плотный розовый, второе в 12.30- френч( нужно, чтобы ногти были немного отросшие). Для модели все бесплатно.
кто хочет сделать мне мелирование? волосы до плеч, русые каштановые, 913010 06 двадцать пять
Leolia#000
member
Стрижки салонные и конечно Ваши пожелания будут учитываться

Leolia#000
member
Семинар начнется в 10.00 , предполагаемое время окончания 15.00 ( хотя с прошло семинара группа ушла после шести )
Девчата, на завтра 3 августа требуются две модели на укрепление ногтей гелем-лаком. Одно в 11.00 - цвет плотный розовый, второе в 12.30- френч( нужно, чтобы ногти были немного отросшие). Для модели все бесплатно.возьмите меня, пожалуйста

в личку написала
побуду на завтра на утро моделью на наращивание ногтей, гель
lanasomeone
junior
Побуду моделью сегодня или завтра на наращивание или укрепление (лучше) ногтей. 

milashka2101
veteran
8.08 в понедельник, в 18-30 будет миникурс по макияжу.
4 вида в теории и 1 сможете опробовать на практике на себе! ЗАПИСЬ
4 вида в теории и 1 сможете опробовать на практике на себе! ЗАПИСЬ
Valentinka2011
activist
побуду моделью на наращивание ногтей 

Valentinka2011
activist
я бы хотела на макияж еще