На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это было зимой , а девочке хотелось летттттта . А кстати где оно
!
!а цену за такую красоту не подскажите? а то у меня мастер перехала, теперь новую ищу.
Хожу тоже в Стайлиш. Респект салону и мастерам. Никогда ни одного косяка. Выкладывала ранее мои ногти, сделанные у них
Вот еще одно из поярче 
Вот еще одно из поярче 
Гель с них отщелкивается очень быстро
(не люблю кошек) "Вы просто не умеете их готовить" 
(не люблю кошек) "Вы просто не умеете их готовить" 
деушка....вы сама с собой уже в нескольких топах разговариваете 

Гель с них отщелкивается очень быстро(не люблю кошек) "Вы просто не умеете их готовить"![]()
Вы, я так понимаю, умеете?
После всего того, что вы здесь насочиняли я имею полное право сделать вывод, что мастера из Стайлиша никакого отношения к вашим "баклажанам" не имеют.Зачем вам это надо?
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
110683
349
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
251562
1000
ЧР по футболу (часть 4)
236238
1000
Аккуратненькие и миленькие ноготки
!!!
!!!
Левая Пятка
activist
ой как красиво!!
мне такие в след. раз можно будет??
мне такие в след. раз можно будет??
Девушки, здравствуйте!
gorgona, какой цвет кончика красивый! 
Про мастеров из "Стайлиша": тот ужас, что показан на фото не может иметь к ним отношения, я уверена, тк очень много видела их работ. У них "фирменный" стиль и он узнаваем.
Разрешите и мне похвастаться своими ноготками, сама себе делала
gorgona, какой цвет кончика красивый! 
Про мастеров из "Стайлиша": тот ужас, что показан на фото не может иметь к ним отношения, я уверена, тк очень много видела их работ. У них "фирменный" стиль и он узнаваем.
Разрешите и мне похвастаться своими ноготками, сама себе делала
Разрешите и мне похвастаться своими ноготками, сама себе делалаВы действительно сами сделали себе так аккуратно и красиво?
Если так , то
.+1 Мне тоже очень понравилосьРазрешите и мне похвастаться своими ноготками, сама себе делалаВы действительно сами сделали себе так аккуратно и красиво?Если так , то
.
Если девушка сама себе делала, то завидую белой завистью 
Спасибо!+1 Мне тоже очень понравилосьРазрешите и мне похвастаться своими ноготками, сама себе делалаВы действительно сами сделали себе так аккуратно и красиво?Если так , то
.
Если девушка сама себе делала, то завидую белой завистью
![]()
Ну, я человек со стажем, правда делаю себе редко, тк на себя времени и сил надо очень много 
Superpodruga
veteran
Наверно очень сложно и долго самой себе такую красоту лепить! 

Левая Пятка
activist
просто нет слов! ну очень красиво и аккуратно! 

Предупреждение! Негатив выливайте в более вежливой форме
irra life
activist
Superpodruga,спасибо!
левой правую руку делать тяжело, но и-то, если делать это регулярно, то со временем будет проще
.
Левая Пятка, благодарю Вас!
Очень приятно! 
левой правую руку делать тяжело, но и-то, если делать это регулярно, то со временем будет проще
. Левая Пятка, благодарю Вас!
Очень приятно! 
Я думаю все поняли ваше негативное отношение к Стайлишь, топик про ногти, каждый может высказываться и показывать свои работы, но поливать грязью нельзя никому
Ира, я вашими работами всегда восхищалась 

А что это за показательные выступления тут? 

нет слов.Согласна с тем, что работы мастеров Стайлиша не спутать ни с чем. Разве что с Вашими работами
(если Вы не оттуда)gorgona, искренне благодарю Вас!!! От мастера высокая оценка во много раз весомее!
esenina, ой, спасибо Вам!!!
Я не имею отношения к стайлишу, разве, что школа у нас одна 
esenina, ой, спасибо Вам!!!
Я не имею отношения к стайлишу, разве, что школа у нас одна 
Разрешите и мне похвастаться своими ноготками, сама себе делалачто-то мне нокоточки захотелось

Вот и я, глядя на девочек, соблазняюсь- заразительно этоРазрешите и мне похвастаться своими ноготками, сама себе делалачто-то мне нокоточки захотелось![]()

pretty girl
activist
Ага,я тоже посмотрела и мне захотелось, только что б френч был. так у irra life понравились ногти 

irra life
activist
Ага,я тоже посмотрела и мне захотелось, только что б френч был. так у irra life понравились ногтиСпасибо!![]()

Я люблю очень френч классичесский, но и другие варианты очень красивы, просто какие-то ногти делаются под какой-то случай, дату. Очень мне нравятся новые витражные эффекты( эффект цветного стекла)
Здорово! Я хоть и не любитель цветных кончиков, но эти голубые просто загляденье!
Здорово! Я хоть и не любитель цветных кончиков, но эти голубые просто загляденье!Я себе лично пока их еще не делала, но так классно они в жизни смотрятся! И цветов очень много и все красивые и глубокие. Все не буду сюда выкладывать, так нельзя, наверно

Супер! А можно вопрос, цена на такую красоту какая?
красивоо-о как!!!
Эх, жаль я опять учиться на гитаре играть пошла:(( там с ногтями на левой руке ну никак нельзя:((
Эх, жаль я опять учиться на гитаре играть пошла:(( там с ногтями на левой руке ну никак нельзя:((lena87, спасибо! я Вам в ЛС напишу.
Veruska, за-то профессиональная игра на гитаре, да на природе, да у костра- это нечто большее чем красивые ногти! Я пробовала учиться, но не смогла ((( мазоли помню были жуткие
Veruska, за-то профессиональная игра на гитаре, да на природе, да у костра- это нечто большее чем красивые ногти! Я пробовала учиться, но не смогла ((( мазоли помню были жуткие

pretty girl
activist
гнапишите и мне цену на френчик, пожалуйста)))
очень красивые

прям я бы с такими ходила

прям я бы с такими ходила

Ира, выложите еще ваш френчик с акриловой лепкой, очень тонкая и профессиональная работа 

может, здесь напишите сколько френч стоит?
Olla85 , спасибо Вам!

gorgona, спасибо Вам еще раз!
Оля( правильно, я не ошибаюсь? :o), Вы про какой именно френчик? 

gorgona, спасибо Вам еще раз!
Оля( правильно, я не ошибаюсь? :o), Вы про какой именно френчик? 
может, здесь напишите сколько френч стоит?Я думаю, что это будет реклама

Красотища то какая!
и аккуратненько, сразу видно мастера

и аккуратненько, сразу видно мастера

Ира, ну где на всех ногтях цветы с очень тоненькими стебелечками, более красивой лепки я пока не видела
По-моему к 8 марта вы их делали.
Если позволите, я сама их выложу.
По-моему к 8 марта вы их делали. Если позволите, я сама их выложу.

а мы модеров попросим глаза закрыть и за рекламц это не счиатать! тем более вы ж не по своей инициативе написали, а мы попросили 

Superpodruga
veteran
Да, давайте! Пишите сколько и за что и фоточки выкладывайте с Вашими волшебными работами! 

irissska, спасибо огромное!!! 
gorgona, выкладывайте, конечно
и еще раз Вас благодарю!
katpuna, ну, девочки, хотите, чтоб меня от сюда по-скорее убрали
шёпотом: 1400-1500 ЗА ФРЕНЧ

gorgona, выкладывайте, конечно
и еще раз Вас благодарю!
katpuna, ну, девочки, хотите, чтоб меня от сюда по-скорее убрали
шёпотом: 1400-1500 ЗА ФРЕНЧ Вот, собственно, с разрешения Иры выкладывю ее работу, которая меня поражает тонкостью исполнения 
Сколько вы над ними просидели?

Сколько вы над ними просидели?

не резко почему-то. сейчас попробую ее же сама выложить. Мы над ней сидели часов 5 

Да, на моей картинке четче видно рисунок.