На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот уж точно навязчивый сервис....
Покупала только что тушь в ПиКе на депутатской, кассир взяла и при мне РАСКРЫЛА тушь
Это ничего, если я ее, например, на прозапас беру и не завтра буду пользоваться? И то, что это бьюти тьюбс, которая сама по себе за месяц засыхает? И сколько раз еще ее открывали?
Покупала только что тушь в ПиКе на депутатской, кассир взяла и при мне РАСКРЫЛА тушь

Это ничего, если я ее, например, на прозапас беру и не завтра буду пользоваться? И то, что это бьюти тьюбс, которая сама по себе за месяц засыхает? И сколько раз еще ее открывали?
бывает бракованная кисть, поэтому и проверяют. В О-ля-ля так аргументировали
Ну, не знаю, мне бы лучше было, если она была бы запечатанная и при мне стикер бы сняли как доказательство того, что тушь не открывали (на орджоникидзе так делали).
Я довольно часто тушь покупаю, а пользоваться через месяц-другой начинаю. Ладно бы еще Телескопик, она за полгода не засыхает, но Бьюти Тьюбс... она же очень быстро скопытится...
Я довольно часто тушь покупаю, а пользоваться через месяц-другой начинаю. Ладно бы еще Телескопик, она за полгода не засыхает, но Бьюти Тьюбс... она же очень быстро скопытится...
Dolores Haze
junior
Ну и отказались бы покупать такую тушь, делов то! ПиК - вообще отвратительное место, на Вокзальной у меня недавно был один очень неприятный инцидент, зареклась туда ходить, и другим не советую.
Ваше право отказаться от покупки, делов-то. Я ПиК не жалую совсем
Ramilla
КошМария
Да блин, стормозила
Все дело в лени - в Оля-ля-ля ехать нужно, а этот ПиК в 2 шагах от работы...
Вот и написала сюды, чтобы знали. В следующий раз предупрежу, чтобы не открывали, буду знать (это если в другой магазин поленюсь пойти).

Все дело в лени - в Оля-ля-ля ехать нужно, а этот ПиК в 2 шагах от работы...
Вот и написала сюды, чтобы знали. В следующий раз предупрежу, чтобы не открывали, буду знать (это если в другой магазин поленюсь пойти).
Да я и не страдаю особо, просто остальных предупреждаю.
ПиК мне тоже не очень, но, зараза, в 2 шагах от работы, потому просто пересиливаю лень, чтобы куда-то еще сходить или съездить...
ПиК мне тоже не очень, но, зараза, в 2 шагах от работы, потому просто пересиливаю лень, чтобы куда-то еще сходить или съездить...
Сейчас читают
Удивило (часть 2)
315801
936
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
35486
173
За третий срок Путина уже две трети россиян
35903
164
Я тоже не люблю когда мою тушь в магазине проверяют, я обычно беру про запас пользоваться примерно через 2-3 недели, когда чую что моей конец приходит.
Одно время даже покупала на сибмаме со склада, лишь бы в полиэтилене, а в последние разы удачно, брала в наборе с жижей для снятия макияжа, и тушь никто не трогал.
Одно время даже покупала на сибмаме со склада, лишь бы в полиэтилене, а в последние разы удачно, брала в наборе с жижей для снятия макияжа, и тушь никто не трогал.
Я пыталась вспомнить, когда тушь при мне открывали... Только в студенчестве в киоске вроде так делали.
А моя тушь тоже в наборе с точилкой и черным карандашом, но они нафих не нужны. Правда, один раз ради жижи взяла купила набор с тушью, потом продала тушь.
А моя тушь тоже в наборе с точилкой и черным карандашом, но они нафих не нужны. Правда, один раз ради жижи взяла купила набор с тушью, потом продала тушь.
А я последний раз в ИДБ покупала тушь, тоже так проверили и спросили мое мнение, типа все меня устраивает? Нет ли нареканий к внешнему виду кисточки и все в таком духе. Но я как-то этому значения не предала. Видимо. потому что купила, чтобы сразу ей пользоваться.
Diletantka
veteran
Я вот тоже брала в ИДБ Диор иконик - девочка возьми да открой - кисточку проверить. Я попросила другой тюбик

При мне тоже тушь проверяют, никогда это не напрягает. Но я не покупаю в запас никогда.
Dolores Haze
junior
Ещё вспомнила - когда покупала в ПиК косметику, зачастую в коробочках отсутствовали маленькие такие буклетики-инструкции, прилагаемые обычно к товарам. Зачем ?
Ramilla
КошМария
В Лэтуале покупала набор Клиник, там тоже в 2 предметах из 4 инструкции отсутствовали, а коробочки были не очень аккуратно открыты (в смысле, картон помят).
+1) Сами когда-то занимались косметиокй, лучше проверить всё при клиенте, чтобы потом нареканий не было, т.к.даже у самых крупынх поставщиков бывают "сбои" и даже им могут подсунуть брак)
В последнее время испортилось впечатление о магазине Карло Пазолине. В прошлый сезон купила туфли. а в этом выяснилось. что кожа не натуральная, хотя в квитанции написано. что кожа натуральная (верх, внутренняя часть, подошва). Как бы нареканий к качеству нет. Но покупать китайский кож.зам за 5 итыс. желания нет.
Пожаловалась подруге, она говорит, что тоже 2 раза лоханулась с этой фирмой, купила ботинки замшевые, и замша оказалась искуственнной и босоножки, которые тоже были из иск.кожи, а позиционировались как натуральная.
Пожаловалась подруге, она говорит, что тоже 2 раза лоханулась с этой фирмой, купила ботинки замшевые, и замша оказалась искуственнной и босоножки, которые тоже были из иск.кожи, а позиционировались как натуральная.
Mandarinka
activist
Та же фигня. У меня есть туфли, купленные в Пазолини 2 года назад тоже как кожаные. В результате когда отдала делать набойки, выяснилось, что кожа ненатуральная, я в шоке!!!!!!
А стоили они 4-5 тыс, не помню уже, но я во время распродажи купила за 2 тыс. с небольшим, хоть не так обидно
А стоили они 4-5 тыс, не помню уже, но я во время распродажи купила за 2 тыс. с небольшим, хоть не так обидно

Гадя_Петрович_Х
experienced
А как вы определили, что кожа искусственная?
paradigma
experienced
У меня просто они немножко порвались по шву, я посмотрела и увидела, что лаковая пленка наклеена на какуо-то дермонтин, потом понесла к мастеру и он тоде подтвердил. что в туфлях нет ничего кожанного, а мне еще в магазине сказали, что надо делать профилактику на подошву, так как она кожанная, я сразу и наклеила, а оказалось и подошва нефига не кожанная. К тому же сейчас на туфлях эта лаковая пленка на некоторых местах стала немного пузырится.А как вы определили, что кожа искусственная?
Мне интересно, я могу предъявить претензии магазину по поводу фальсификации, при наличии гарантийного талона, при условии, что срок гарантии прошел? Я как то слышала, что на товары ненадлежащего качества можно предъявлять претензии даже по истечении гарантийного срока. Но на практики не сталкивалась с этим.
На самом деле неприятная ситуация. Больше не хочется покупать обувь от Карло Пазолини.
К тому же вообще убивает практика врать страну изготвителя даже на гарантийных талонах. Мне без разницы. какая обувь -китайская или нет, мне главное внешний вид и качество. И хотелось бы честности от владельцев магазинов.
Кстати, заходила как-то в ЧСинтетику, там есть какой-то отдел итальянской одежды (по моему вся мужская). Написано Итали, цены довольно итальянскии. Но мы с другом так позабавились над их вещами. там висит футболка, 1500руб, воротник застрочен криво и часть ткани с изделия случайно настрочена на воротник, а этикетка тоже встрочена в воротник и вылазит наружу с лицевой стороны. Еще там был пиджак, у которого один карман был на 2 см. выше другого и в каждом из карманов разного цвета материал подкладки, стоил пиджак порядка 7 тыс. Интересно, на кого расчитано это швейнное безобразие

если хотите, я могу узнать. РАботаю в обувном.
давно не новость, что Карло Пазолини - фуфло, где торгуют китайским дермантином по скотским ценам. А массы ведутся и ходят между полок с важными лицами (так забавно)... 

а с вашей проблемой - звоните в пн в Комитет по защите прав потребителей вашего р-на).Там вообще очень заинтересованы во всякого рода обличениях - они вас проконсультируют, свяжутся с владельцем марки в нске, а потом вам еще перезвонят и спросят, как дела.. проверено на практике) 

Okisss
veteran
а в наш список еще один магазин попал((((к сожалению!Это МЕКС!!!!!меня последний раз они так разочаровали!!!!муж в спешке купил джинсы за 4тысячи.они видели что он торопиться и впарили ему их.пришел домой по привычке сорвал этикетки начал мерить и просто понимает что ошибся.в этот же вечер уехал в командировку.джинсы остались дома.через несколько дней позвонил и попросил чтобы я их вернула.я поехала к ним(прошло 3дня с момента покупки).они мне отказали возврате денег.сказали директор вам позвонит.прошло еще 2дня.тишина никто не позвонил.на 3й день я поехала к ним.они мне говорят ага вы их неделю носили а теперь пришли возвращать!!!!!!!!!не ну это нормально?в общем деньги не вернули из за того что этикетки сорваны.но я их все им принесла.еще и нахамили и нагрубили.все это было на маркса.а то что часто покупаешь у них вещи с оторванными этикетками они просто лежат в карманах это в порядке вещей!
Обратитесь в Отдел по защите прав потребителей администрации Ленинского района. В данном случае магазин грубо нарушает закон! 

формально, если этикетки сорваны они могут отказать. Но! в законе написано, что если вещь имеет товарный вид - ее обязаны принять.
Обратитесь в ОЗПП.
в крайнем случае, продадите через форум
--
а Карло Пазолини известное Г. Я года 3 назад в Красноярске покупала (у нас еще не было КП) 2 пары. На 1 сезон хватило. Потом они в негодность пришли. По сравнению с ессо, которые фиг сносишь...А цены КП гнут одного порядка.
Обратитесь в ОЗПП.
в крайнем случае, продадите через форум
--а Карло Пазолини известное Г. Я года 3 назад в Красноярске покупала (у нас еще не было КП) 2 пары. На 1 сезон хватило. Потом они в негодность пришли. По сравнению с ессо, которые фиг сносишь...А цены КП гнут одного порядка.
SARANCHA
activist
Девочки, возможно не в этом топике но! кто-нибудь ходил в клуб Акватик на фрунзе? Вот там такие хабалки работают как прям с рынка-мясом отторговали и на вторую смену в Акватик вышли на работу.Это я про саму директоршу и ее администраторов.Уже от 3 людей слышала не лестные отзывы в сторону этого клуба.Обманывают и хамят.Уже все девочки-инструктора от туда поуходили.Борзые конечно жутко! В ДКБ или Ремиксе за такое уволили бы с расстрелом на глазах у обиженного клиента!

Зато цены в карло пазолини мягко говоря ого го!!!!!
Это я про саму директоршу и ее администраторов.ну рыба гниет с головы.....
В ДКБ или Ремиксе за такое уволили бы с расстрелом на глазах у обиженного клиента!А ДКБ - это что?![]()

это гон, вы видимо очень скромная
я бы на вашем месте так рот открыла, что они бы заткнулись мигом и требовала руководство сразу, а не ждала 2 дня. Они просто видят, когда человек скромный и интеллигентный начинают вести себя подобным образом.
Мочите их, идите к ним с претензией, неважно это что этикетки сорваны

я бы на вашем месте так рот открыла, что они бы заткнулись мигом и требовала руководство сразу, а не ждала 2 дня. Они просто видят, когда человек скромный и интеллигентный начинают вести себя подобным образом.
Мочите их, идите к ним с претензией, неважно это что этикетки сорваны

я ходила в Акватик на Фрунзе
полностью согласна с вам про директоршу
да по ней и видно, что она торгашка с рынка
а ходила я пока там инструктор по стрипу Олеся работала, как только она уволилась и я сразу ушла
у меня занятия были с 20-00, т.е. последние, так вот принять душ после было нельзя, потому что эта директорша бегала и орала, что клуб уже закрыт и чтобы я чуть ли не на улице одевалась, где уж тут душ принять. В общем хабалка та еще
полностью согласна с вам про директоршу

да по ней и видно, что она торгашка с рынка
а ходила я пока там инструктор по стрипу Олеся работала, как только она уволилась и я сразу ушла

у меня занятия были с 20-00, т.е. последние, так вот принять душ после было нельзя, потому что эта директорша бегала и орала, что клуб уже закрыт и чтобы я чуть ли не на улице одевалась, где уж тут душ принять. В общем хабалка та еще

Хочу сказать о магазине Латуаль на Вокзальной магистрали.
Заходили с мужем в конце мая, когда они объявили акцию. Особых скидок я там не заметила. Их ценники "со скидкой якобы 40%" не отличались от цен на аналогичные позиции в Парфюмике и Эль де Боте без всяких скидок. Но уж очень хотелось что-то купить к лету...Кое-как поймала консультанта (у них там похоже, когда акции проходят, все консультанты сразу прячутся!!), она меня проводила к интересующему меня стенду, но возле него поймала свою коллегу со словами "Не желаешь показать?", так глянула на нас оценивающе, скорчила гримасу и отмахнувшись удалилась в противоположном направлении!!!!!! Вот так!!!!!!
Заходили с мужем в конце мая, когда они объявили акцию. Особых скидок я там не заметила. Их ценники "со скидкой якобы 40%" не отличались от цен на аналогичные позиции в Парфюмике и Эль де Боте без всяких скидок. Но уж очень хотелось что-то купить к лету...Кое-как поймала консультанта (у них там похоже, когда акции проходят, все консультанты сразу прячутся!!), она меня проводила к интересующему меня стенду, но возле него поймала свою коллегу со словами "Не желаешь показать?", так глянула на нас оценивающе, скорчила гримасу и отмахнувшись удалилась в противоположном направлении!!!!!! Вот так!!!!!!

У них так не только когда акции проходят, всегда
Не замечала на Вокзальной в Летуале подобного.
Девочки, возможно не в этом топике но! кто-нибудь ходил в клуб Акватик на фрунзе? Вот там такие хабалки работают как прям с рынка-мясом отторговали и на вторую смену в Акватик вышли на работу.Это я про саму директоршу и ее администраторов.Уже от 3 людей слышала не лестные отзывы в сторону этого клуба.Обманывают и хамят.Уже все девочки-инструктора от туда поуходили.Борзые конечно жутко! В ДКБ или Ремиксе за такое уволили бы с расстрелом на глазах у обиженного клиента!![]()
Сама несколько раз наблюдала в этом клубе подобные сцены. Посещала много клубов в городе, но такого хамского отношения нигде не встречала"Хитек" к ТЦ Европа! Магазин очень нравиться, но персонал просто отстой!!!!
Консультируют, как буд-то делают тебе большое одолжение, а как вам толпа продавцов обсуждающих только что ушедшую клиентку стоя спинами к расчитывающимся на кассе? (стою у кассы и думаю;"Наверно я следующая кого они щас лошить
будут").
Консультируют, как буд-то делают тебе большое одолжение, а как вам толпа продавцов обсуждающих только что ушедшую клиентку стоя спинами к расчитывающимся на кассе? (стою у кассы и думаю;"Наверно я следующая кого они щас лошить будут").

Что там такое уникальное продают, чтобы терпеть невоспитанный персонал?
Например, проф. средства для волос.
Гадя_Петрович_Х
experienced
В Хитеке на Маркса не лучше 
Хороший магазин Профессионал в ТЦ Москва, но там цены чуть выше(( Платим за вежливость...

Хороший магазин Профессионал в ТЦ Москва, но там цены чуть выше(( Платим за вежливость...
Гадя_Петрович_Х
experienced
Там зависит от продавца. Есть очень хорошие - одну точно помню - минут 20 помогала выбрать духи, а есть такие гадюки, что даже пакетик не дают, пока не напомнишь 

Гадя_Петрович_Х
experienced
М...еще отмечу магазин Cherry Tree в Молле, хотя может кто и писал уже, но там такие грымзы...стоят и шепчутся о покупателях, наблюдала такое пару раз, больше туда не хожу!
Fifa
Веселый тапирчик
М...еще отмечу магазин Cherry Tree в Молле, хотя может кто и писал уже, но там такие грымзы...стоят и шепчутся о покупателях, наблюдала такое пару раз, больше туда не хожу!

тоже замечала.... но что им делать???им ведь скучнооо!!!!
У них так не только когда акции проходят, всегдаЧасто бываю в Летуале на Вокзальной. Всегда отличное обслуживание
Самый любимый мой магазин из сети. Еще иногда бываю в Роял Парке в Сефоре, тоже достаточно ничего. Но недавно заехала в Летуаль на Красном, вблизи Достоевского. Это был ужас
Сначала консультант предложила свою помощь, я отказалась, так как пришла за конкретными вещами. Выбрала два парфюма. Консультанты видимо поняли, что я перспективный клиент
и с такой ненавистью друг к другу начали предлагать свои услуги
Сначала подошла одна "я могу вам показать парфюм, близкий к тем ароматам, что вы выбрали". Не надо. Вторая - у Диора новые тона блеска - ладно, я посмотрела и выбрала. Третья про уходовую мне начала втирать. В общем больше я туда не поеду 
ну вы тут все таааакие смешные, честное слово. Ну кто пойдет работать в подобный магазин? Что какие-то умные, образованные востребованные девушки? Да куда там... Еще и вещи берут на ночь поносить, аккуратно ярлычки пряча под одежду - потому что больше одеть нечего. Ну вот что в словах этих особ может быть такого, что зацепит и обидит?
Tani005
guru
В Хитеке на Маркса не лучшеУ "Хитека" это видимо отличительная черта всех магазинов...![]()

На Мичурина раньше частенько заходила, в последний раз ушла, купив только стикини для солярия, потому что только по ним консультация мне не требовалась
. Продавцы либо раскладывают товар на полки с видом "не подходи, убью", либо ведут беседы друг с другом, изредка окидывая посетителей взором всё с тем же выражением лица...Мила и улыбчива была только кассир, отдельное спасибо ей за это...А мне всегда именно тот магазин(Л Этуаль на Вокзальной,5) нравится, к моему дому он ближе всего, хожу часто, покупаю, к сожалению, теперь реже. Но обслуживание всегда супер, девушки уже помнят, что я покупаю, и если акция-всегда покажут то, что действительно по деньгам выгодно купить. И пробники разные дают всегда (:o ну очень люблю когда их дают)
В Роял Парке тоже не особенно понравилось, какое-то неряшливое впечатление магазин произвел. И консультанта не дозваться было.Но я там раза два всего была.
В Роял Парке тоже не особенно понравилось, какое-то неряшливое впечатление магазин произвел. И консультанта не дозваться было.Но я там раза два всего была.
Ну да я не скандальный человек, да еще с ребенком была(3г).да я плюнула на них.просто даже не было времени.я в этот день уезжала.не было меня неделю.я им просто сказала что такую анти рекламу сделаю что они пожалеют.да муж сам виноват.смотреть надо было хорошо а не продавцов слушать.они там все такие умные лишь бы продать.да еще и повлияло на него то что мы сколько раз там покупали никогда претензий не было.Может это потому что я всегда с ним ездила а в этот раз не смогла.
lena87
v.i.p.
М...еще отмечу магазин Cherry Tree в Молле, хотя может кто и писал уже, но там такие грымзы...стоят и шепчутся о покупателях, наблюдала такое пару раз, больше туда не хожу!А мне наоборот понравилось. заходила туда примерно месяц назад, распродажи там были. Продавцы посоветовали то, что и мне самой сначала понравилось, а не так что возьмите это, вам оооочень хорошо будет

"Хитек" к ТЦ Европа! Магазин очень нравиться, но персонал просто отстой!!!!Такая же фигня и на Маркса в Граните. Я просто удивляюсь, откуда набрали этих вялых куриц, разговаривают через губу и ведут себя так, словно ты их задолбала и очень сильно их напрягаешь. Да и как консультанты никакие, абсолютно не в курсе своей продукции, ничего не могут посоветоваить, не знают для чего тот или иной товар. В последний раз с краской для волос меня удивили, я попросила темно-коричневый цвет без красного, фиолетового или золотого отлива, обычный натуральный коричневый, она мне сначала среднекоричневый рубин предложитла, а потом вообще какой-то баклажан.Консультируют, как буд-то делают тебе большое одолжение, а как вам толпа продавцов обсуждающих только что ушедшую клиентку стоя спинами к расчитывающимся на кассе? (стою у кассы и думаю;"Наверно я следующая кого они щас лошить
будут").![]()
И еще у меня такое ощущение, что на маркса в Хитеке цены выше, чем в Хитеке в Бананзе. Я в пятницу ходила в Бананзе смотрела шампунь, мини-упаковка стоила 141р., а потом в субботу решила купить этот шампунь на маркса. в презентом и там он уже был 171р. Не думаю, что за ночь у них выросли цены.
nenavigu-musli
member
Мне не нравится в торговых центрах, девушки либо не подходят либо наоборот слишком навязчивы, в прошлом году первый раз побывала в мегасе на автовокзале на третьем этаже-там мне нравится , много хороших продавцов и в одном магазине скидки доходят до 70% 

hag
member
Мой грустный опыт... Respect, магазин обуви ...
Купила себе раз там такие классные сапожки просто казалось бы ВАУ!!! но... не прошло и два дня как у моих замечательных сапожек отвалился каблук .. пошла сдавать ... приняли меня как врага народа ... "типа что пришла?" ... в итоге каблук приклеили обратно, но так плохо, что было видно все погрешности ... я попросила обратно деньги.... сказали ждите .... потом со мной связывается администратор и предлагает ... "мы можем вернуть деньги сейчас, но за меньшей суммой" этак примерно на 500 руб поменьше ... Конечно на этот момент они меня уже порядком достали, что я согласилась ...... и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? В расписке они попросили написать меня, что деньги я получила все.... Я была в шоке!!!! Полное разочарование в этом магазине.
Купила себе раз там такие классные сапожки просто казалось бы ВАУ!!! но... не прошло и два дня как у моих замечательных сапожек отвалился каблук .. пошла сдавать ... приняли меня как врага народа ... "типа что пришла?" ... в итоге каблук приклеили обратно, но так плохо, что было видно все погрешности ... я попросила обратно деньги.... сказали ждите .... потом со мной связывается администратор и предлагает ... "мы можем вернуть деньги сейчас, но за меньшей суммой" этак примерно на 500 руб поменьше ... Конечно на этот момент они меня уже порядком достали, что я согласилась ...... и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? В расписке они попросили написать меня, что деньги я получила все.... Я была в шоке!!!! Полное разочарование в этом магазине.