На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
извиняюсь за свою темноту
а что такое "запечатывание"

а что такое "запечатывание"

Девочки,спасибо огромное всем кто был в прошлый четверг, уже работаю с шатенами.Вам
Предложение остается в силе на этот четверг для блондинов 2 модели холодный и теплый тона. И еще одна модель нужна на "запечатование",длина волос до плеч. Оплата только расходных материалов.

Девочки,спасибо огромное всем кто был в прошлый четверг, уже работаю с шатенами.Вам
Предложение остается в силе на этот четверг для блондинов 2 модели холодный и теплый тона. И еще одна модель нужна на "запечатование",длина волос до плеч. Оплата только расходных материалов.

svetlanadunaeva
activist
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся
Модель нашла.

Lenchik-mail
member
очень хочу нарастить реснички...сколько это стоить будет? и нужна ли еще модель?
Запечатование- это одна из процедур по восстановлению поврежденной структуры волос,когда спец составом, горячим методом запаеваются волосы. В результате волос становится гладким,легко расчесывается,исчезает сечение, появляется здоровый блеск. Держится 2-3 недели.
В четверг хочу попробовать новый препарат.
В четверг хочу попробовать новый препарат.
Волосы были в плачевном состоянии, мелирование на протяжении многих лет...также полное обесцвечивание...Фото до...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285586
593
Мир изменился! (часть 3)
70347
1001
Плохая мама (или не могу найти общий язык с сыном)
18075
82
svetlanadunaeva
activist
Модель уже не нужна, но Вы можете позвонить в учебный центр Эстетик (телефон есть в ГИСе) и попросить внести Вас в список потенциальных моделей, может попадете на следующий семинар 

Вам так хорошо!Просто здорово!
Готова побыть моделью для:
1 макияжа
2 Наращивания ногтей,маникюра
3 запечатывания волос (длина - до плеч, волосы светлые)
Если нужна фотография, готова выслать:)
1 макияжа
2 Наращивания ногтей,маникюра
3 запечатывания волос (длина - до плеч, волосы светлые)
Если нужна фотография, готова выслать:)
Вам так хорошо!Просто здорово!Всем спасибо кто оценил!!!

ух ты! вам так хорошо брюнеткой! даж не представляю вас в белых волосах
Хотелось бы наростить ресницы
Но образовалась дилема,хочется быть уверенной,что не будет проблем,и мастер всё сделает хорошо,но и как бы я не готова платить 2000 рублей за новые реснички.
Вообще платить готова.
Подскажите что-то?))
Но образовалась дилема,хочется быть уверенной,что не будет проблем,и мастер всё сделает хорошо,но и как бы я не готова платить 2000 рублей за новые реснички.
Вообще платить готова.
Подскажите что-то?))
ух ты! вам так хорошо брюнеткой! даж не представляю вас в белых волосах

Девчонки на 1 ноября, те завтра, примерно в 14.00(еще не точно), нужна модель для наращивания ресниц.Если есть желание, пишите в лс.
Девчонки на завтра я уже нашла модель. но в дальнейшем мне понадобятся еще девочки. так что если есть желание, пишите.в течении 1-1,5 недели свяжусь с вами.
Incognitarus
experienced
Девочки все еще нужны модели на макияж
Кому интересно - пишите!!!
Кому интересно - пишите!!!

Incognitarus
experienced
Девочки фотографии всем отправлю завтра, достану с фотоаппарата, уменьшу в размерах и всем вышлю.
Только вечером.
Только вечером.
Mademoiselle Miu
experienced
Для съемки одежды для каталога срочно ищем девушку-женщину в диапазоне 48-54 размера (лучше всего 50-52). Модель должна быть улыбчивой, любящей фотографироваться, держаться не скованно, с ухоженными волосами. Съемка проводится в профессиональной студии. По времени займет примерно 2 часа - день и час предварительно оговариваются. Взамен отдадим копии всех полученных фото, можно с обработкой в редакторах (по желанию модели). Примеры фото можете посмотреть на сайте в моем профиле - раздел Каталог - "Вечернее", к примеру. Заинтересовавшихся прошу написать в личку.
В случае удачной фотосессии - возможно сотрудничество на постоянной основе с почасовой оплатой.
В случае удачной фотосессии - возможно сотрудничество на постоянной основе с почасовой оплатой.
Ligrica
member
очень хочу на макияж, но я могу только после 18 или на выходной. Могу отправить фото предварительно

Karamellova
veteran
все дела доделала
хочу на наращивание ресниц и на макияж! 

Запечатование- это одна из процедур по восстановлению поврежденной структуры волос,когда спец составом, горячим методом запаеваются волосы. В результате волос становится гладким,легко расчесывается,исчезает сечение, появляется здоровый блеск. Держится 2-3 недели.Девочки,кто хотел попробовать запечатование,отпишитесь в личку.
хочу попробовать наростить реснички ...может кому нужна модель...?
Хочу на макияж
И от маникюра/наращивания бы тоже не отказалась, если есть такая возможность

Я всегда за маникюр и наращивание ноготков! 

Сакура
veteran
Девочки все еще нужны модели на макияжХочу. Могу в любое время, но лучше днем ))
Кому интересно - пишите!!!![]()
Incognitarus
experienced
Сакура есть время на макияжик со следующей недели со вторника с 10-00 до 22-00
Сакура
veteran
Спасибо, просто замечательно. Я о времени сообщу Вам в личку.
Karamellova
veteran
могу во вторник прям в 10! на макияж 

и я хочу на макияж.
после 18.00 или в выходной. Пишите в личку.
после 18.00 или в выходной. Пишите в личку.
Девочки,кто хотел попробовать запечатование,отпишитесь в личку.Ирина спасибо за возможность попробовать такую интересную процедуру! Очень понравилось!

Incognitarus
experienced
можно в понедельник в 19-00 или даже в 18-30
Девочки,это не мне,это Вам всем спасибо огромнейшее за то что Вы такие отзывчивые и рискованные.Не побоялись,пришли. Вы оказали неоценимую услугу.Благодоря Вам я усовершенствовала технику проведения данной услуги и сократила время ее выполнения.
Было очень приятно познакомиться и пообщаться с молодыми красивыми жизнерадостными людьми.В очередной раз убедилась что форумчане народ особенный,за что и люблю с Вами работать.
Еще раз большущее Вам всем спасибо.
Было очень приятно познакомиться и пообщаться с молодыми красивыми жизнерадостными людьми.В очередной раз убедилась что форумчане народ особенный,за что и люблю с Вами работать.
Еще раз большущее Вам всем спасибо.
Ирина,огромное спасибо.Процедура и прада необычная. Если волосы пробудут в таком состоянии хотя бы неделю,буду делать ее регулярно. 

Ой, я опять все пропустила..
Я бы тоже с удовольствием на запечатывание или ламинирование сходила

Тоже очень хочу на макияж, могу практически в любое время! :

Я тоже хочу на запечатывание
Уже поздно?