уффффффффф, прочитала! ну вы и строчить
Пуха, в табличке старые данные, новые вот - вес 59,2, 86-67-96! так приятненько, от первоначальных данных минус 3 см везде
Пуха, в табличке старые данные, новые вот - вес 59,2, 86-67-96! так приятненько, от первоначальных данных минус 3 см везде
я вообще в корее закупаюсь
и когда иду по магазинам с ценовой политикой 2500-10000 и вижу там тоже самое..меня просто жаба давит.
ой-ой..опять я в это полезла.. тфу-тфу-тфу... ну их.. бестолку такие споры
Анютка2105
veteran
да о вещах спорить бесполезно...кто-то может купить кроссовки за 4 тыс и быть довольный, относить их сехон и выбросить..а кто-то может за 300 купить..и спокойно отходить несколько сезонов.
на вкус и цвет товарища нет
кому-то важны бранды, кому-то нет...
для меня вообще главное удобство
на вкус и цвет товарища нет
кому-то важны бранды, кому-то нет...
для меня вообще главное удобство
212926
activist
Рис это продукт который выводит из организма воду. И если вы чувствуете, что становитесь пузыриком возьмите стакан риса, замочите его на 20-30 минут, затем промойте и сварите не до полной готовности (без соли!!!) ешьте в течении дня ( в обед еще можно добавать стакан томатного сока - это если не в моготу), запивая зеленым чаем. Это можно использовать в качестве разгрузочного дня. Скажу из собственного опыта вода уйдет, отеки тоже)))
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове.." - 2
33945
349
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
114230
748
Пакля..
5029
61
Rigick
Штучный экземпляр
да.. у меня знакомая есть..она будет голодать..но купить брэндовую куртку и тушь от Диор. не могу ее осуждать.. это ее выбор. и не мнедиктовать как жить
про рис нельзя я говорила про белый, те очищенный. а бурый, дикий, коричневый полезный и очень даже можно вся полезность ведь у риса в кожуре содержится
Megumi
old hamster
а для меня - чтоб красиво! но сейчас в целях экономии ничего не покупаю уже пару месяцев
Ооо! Я так же думаю.Все индивидуально для каждого, просто смешно и как-то обидно. Загубили инициативу на корню.сто лет не была на Гуське, а сейчас даже если поеду - никому не скажу
Анютка2105
veteran
спасибочки)))а то мы тут с Пухой все на гречке запаренной да на гречке
Если мы говорим об одном Коттоне, то я покупала в Сочи в бутике водолазку Коттон и логотип по-моему четырехлистник :).
а кто узнает?
у меня подруга урвала сумку из натуральной кожи... желтая такая.. с красивым сиренем подкладом..за 1200р. тоже через инет. так вот как раз знаомые что гоняют в Милан ее замучали распросами..где купила... и сколько сотен баксов она стоит
подруга какапртизам молчит
у меня подруга урвала сумку из натуральной кожи... желтая такая.. с красивым сиренем подкладом..за 1200р. тоже через инет. так вот как раз знаомые что гоняют в Милан ее замучали распросами..где купила... и сколько сотен баксов она стоит
подруга какапртизам молчит
сама жуй свои кожурки
лана, шучу, я очень-очень люблю рис, со всякими соусами, с кетчупам, кароче - со всем! Но уже 1,5 месяца не ела его как раз из-за его неполезных свойств.
лана, шучу, я очень-очень люблю рис, со всякими соусами, с кетчупам, кароче - со всем! Но уже 1,5 месяца не ела его как раз из-за его неполезных свойств.
Лена, я не знаю.Седня приду посмотрю.а какой у них ценник? Тогда и мою юбку "вычислить" можно
ага, у видела , я в прошлой теме табличку смотрела
Водолазка стоит 2 т.р., но была несезонная распродажа летом и вышло рублей 900.
Все девочки, всем до свидания.Пошла домой.
Блин толстая, да еще и юбка дешманская Сплошное расстройство.
Блин толстая, да еще и юбка дешманская Сплошное расстройство.
212926
activist
Я тут кстате (не вспомню в каком журнале)прочла, что кто меньше ест тот дольше живет)))
АлисияЗеленская
guru
ну естесственно, худенькое тело легче перемещать, не такая нагрузка на сердце
212926
activist
Поздравляю с впечатляющими успехами!!!!!!!!!
Анютка2105
veteran
читаю в табличке:
Ник, имя - Lyubov_ka 27
рост - 154
вес до - 49
вес сегодня11.05.10 - 50
хочу (кг) - 50
надо сбросить кг - 49
это как так?
Ник, имя - Lyubov_ka 27
рост - 154
вес до - 49
вес сегодня11.05.10 - 50
хочу (кг) - 50
надо сбросить кг - 49
это как так?
не боись! ты с нами станешь стройняшкой..и в Милан тебя отправим:)
Анютка2105
veteran
читаю в табличке:это называеться похудеть до неузнаваемости?
Ник, имя - Lyubov_ka 27
рост - 154
вес до - 49
вес сегодня11.05.10 - 50
хочу (кг) - 50
надо сбросить кг - 49
Пуха
guru
Ань,исправила,просто человек не написал сколько хочет вешать.вот формулы и поехали.
не боись! ты с нами станешь стройняшкой..и в Милан тебя отправим:)И меня....И меня.....
хи-хи всем как накупим БРЭНДОВ .Ой, все побежала...
Анютка2105
veteran
ух..мы общими силами уже сбросили 32,9 кг...умнички
Анютка2105
veteran
правда осталось скинуть 310..ну я думаю это уже не так страшно
Пуха
guru
правда осталось скинуть 310..ну я думаю это уже не так страшно
Анютка2105
veteran
что смеешься?за два месяца скинули 32 кг...еще 20 месяцев..и еще 300 скинем
Еще 20 месяцев, а ты боялась что мы разбежимся скоро
Анютка2105
veteran
ага..да просто кто-то худеет, а кто-то набирает..и портит общую картину похудея
Lesy5694
activist
ну ладно вам, главное что бы человеки были хорошими)
а я забыла написать сроки и методы))))
так хочу к 1 июня 56 килограм это моя мини цель идеально конечно 53 но это уже к концу июля
метод правильное питание:завтрак в основном кашки или мюслю ,обед: рыбка с салатиком или чем то еще))) на ужин кефирчег)) и не кушать после 18.00
плюс обруч ,плюс тренировки и баночный массаж по вашим советам и велосипед как потеплеет воть)))))еще хотела подсчитывать каллориии за день ,но как то не выходит(
так хочу к 1 июня 56 килограм это моя мини цель идеально конечно 53 но это уже к концу июля
метод правильное питание:завтрак в основном кашки или мюслю ,обед: рыбка с салатиком или чем то еще))) на ужин кефирчег)) и не кушать после 18.00
плюс обруч ,плюс тренировки и баночный массаж по вашим советам и велосипед как потеплеет воть)))))еще хотела подсчитывать каллориии за день ,но как то не выходит(
АлисияЗеленская
guru
Ну ладно Вам, не расстраивайтесь сейчас организм на обогрев лишние ккал отправит))
Анютка2105
veteran
да я не про кого-то конкретно...все набирают и скидывают))водичка у всех туда-сюда
Всем привет!
Девочки, я все пропустила!!!
Кто идет 15 мая в Патио отмечать юбилей марафона и "пузами" мериться?)))
Девочки, я все пропустила!!!
Кто идет 15 мая в Патио отмечать юбилей марафона и "пузами" мериться?)))
15 мидем в Роял парк..чтобы много народу поместилось..говорятбольшой выбор салатиков там.. верю на слово