DиkaЯ
veteran
а огурец и морковь, я так понимаю, свежие????
nevestaMari
veteran
да, свежие овощи))) конееечно можно корейскую марковку и соленые огурчики - ням-ням, но Врееедно
DиkaЯ
veteran
да ну...не очень вредно...зато вкусно мммм.....
nevestaMari
veteran
соглашусь))) в малых дозах можно иногда себя баловать)))
я вот вчера съела 3 ложки морковного салата с сыром и с ложечкой майонеза - не смогла устоять у мамы в гостях))
я вот вчера съела 3 ложки морковного салата с сыром и с ложечкой майонеза - не смогла устоять у мамы в гостях))
Сейчас читают
Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции?
20060
171
Ситуация в России. (часть 10)
236798
1000
Как удалить папки?
3866
16
DиkaЯ
veteran
я вот тоже совсем от сладкого не отказалась и от кофе тоже, утром конфетку, но съем)))
Кто идет в Роял,скиньте Вале телефоны в личку, и как-то обменяйтесь,чтоб связь была и можно было найти друг друга:)
АлисияЗеленская
guru
Лен, мы вконтакте в группе телефоны свои написали, Рыжик вроде вызвалась отвечать за сбор марафоновцев) Девочки, если вдруг кто вконтакте не сидит, можете конечно телефон в личку мне кинуть, и вопросы по месту сбора
Я убежала, буду вечером, всех целую крепко-крепко, не объедайтесь тут без меня
Я убежала, буду вечером, всех целую крепко-крепко, не объедайтесь тут без меня
Lesy5694
activist
день рождение справили с минимальными потерями))) 1 кусочек чизкейка махонький, и фрукты с зеленым чаем!
Silentium
activist
Отпрапвила! девочки так хочется сладкого(((как бы не сорваться эх
сама сижу смотрю на расстегай, не получилось пообедать сегодня, есть хочу вообще дико...не давайте мне его съесть!!!!
nevestaMari
veteran
Держись))) хотя....почему у нас в офисе ни у кого сегодня нет др???
Не сметь брать каку в рот ! я вот сижу держусь !!хотя оооочень хочу сладкого!!!
а я не сладкого, а вообще есть хочу....
nevestaMari
veteran
маааленький кусочек можно! лишая себя удовольствия в жизни ты лишаешь себя счастья!!!!
Съела?
Ругаю тебя сильно сильно - подумай, что это все прибавит тебе в весе и в объемах!!! Надо перетерпеть!!!! и будет награда! поверь! сама еле удержалась сейчас - все вокруг пирожные напокупали ("картошку") и едят....
Съела?
Ругаю тебя сильно сильно - подумай, что это все прибавит тебе в весе и в объемах!!! Надо перетерпеть!!!! и будет награда! поверь! сама еле удержалась сейчас - все вокруг пирожные напокупали ("картошку") и едят....
nevestaMari
veteran
Может перекусить йогуртом-творожком или слайсами-хлебцами? есть возможность приобрести?
DиkaЯ
veteran
фууу....жир.....беее.....не съела!!!!и не буду!!!! лучше застрелюсь
DиkaЯ
veteran
нет возможности...да я и ухожу уже сейчас, одно радует)))потерплю лучше
а возможности купить кефирчег например нет?
думаю, у меня получилось)) два стакана воды мне в помощь))
фух ну что за сумашедший сегодня день! скорее быф выходные. буду весь день ан учебе в субботу и есть будет нечего и некогда. правда остаеться воскресенье. Девочки, вы как делаетет что бы не налопаться в выходные?
а еще вопрос? можно роллы кушать? а то мне сегодян предстоит, вот думаю можно ли? (понятно что в разумных пределах)
а еще вопрос? можно роллы кушать? а то мне сегодян предстоит, вот думаю можно ли? (понятно что в разумных пределах)
Я только что кушала
по-моему можно, они не такие уж и калорийные.
А даже если калорийные, я их приписываю к своей маленькой слабости...т.к. к сладостям равнодушна(конфетками себя не балую)- разрешаю себе иногда покушать роллы
по-моему можно, они не такие уж и калорийные.
А даже если калорийные, я их приписываю к своей маленькой слабости...т.к. к сладостям равнодушна(конфетками себя не балую)- разрешаю себе иногда покушать роллы
nevestaMari
veteran
Насчет роллов - я думаю, что если не есть их кучу-малу, то можно - это же не жаркое по домашнему :-))
на выходных я спасаюсь тем, что продукты еду покупать в магазине только вечером в воскресенье, или делаю большую миску овощного салата (а еще лучше капусту шинкую с морковью + масло растительное) и когда хочу есть - ем его! мне помогает!
на выходных я спасаюсь тем, что продукты еду покупать в магазине только вечером в воскресенье, или делаю большую миску овощного салата (а еще лучше капусту шинкую с морковью + масло растительное) и когда хочу есть - ем его! мне помогает!
если день активно провести, то время на "налопаться" совсем не будет. А если и будет, то не думаю, что уже захочется к тому времени, с ног валишься от усталости.
я себе разные занятия придумываю от банальных уборка -готовка, до просто прогуляться по магазинам, вещички посмотреть, даже если покупать ничего пока не собираюсь))
я себе разные занятия придумываю от банальных уборка -готовка, до просто прогуляться по магазинам, вещички посмотреть, даже если покупать ничего пока не собираюсь))
Lesy5694
activist
про салат это хорошо придуманно
побежала активно день проводить)) всем пока, не лопайте)) до встречи завтра))
как раз я малех схуднула с зимы....
вчера велик видимо перкрутила сегодня ноги болят....
вчера велик видимо перкрутила сегодня ноги болят....
я часам к 5 -6 подойду,если кто там еще будет.
Телефоны записала.
Телефоны записала.
приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать!!!!!!!
так...если что..я там буду гулять часов с 14. так что..звоните.. пишите.. приходите
так...если что..я там буду гулять часов с 14. так что..звоните.. пишите.. приходите
А можно мне тоже ссылочку на фильм, плииииз...
АлисияЗеленская
guru
Девочки, вы все уже спите? у меня животик болит и аллергия вылезлая сегодня перенервничала, вот и результатеще и уснуть не могу...
Margo12
experienced
А я вообще раньше 12 спать не ложусь....
Девочки всем привет! если смогу то подойду! я Вале скинула свой телефон,звоните!
Девочки всем привет, временно нет возможности выйти в интернет, поэтому меня так долго нет. Лен, параметры у меня всё те же. Расскажите, как сходили марафоном в Ройял-парк . Оч. вам завидую (по-хорошему)!
А я вот очень надеюсь, что марафон все еще сидит в Роял парке... и досидит до 18... уж очень хочется познакомиться со всеми в реале :)))
Точно, сегодня же встреча, а я почему-то думала, что сегодня уже 16 мая и есть о чём рассказать
Я ТОЛЬКО ПОСЛЕ 18 ПОДОЙДУ, ЛЕНЧИК100 ТОЖЕ ПОСЛЕ 18 СКАЗАЛА СМОЖЕТ ТАК ЧТО ПРИХОДИТЕ.
Я в 18:10 там уже буду, а на 18:50 билетики на робин гуда с мужем забронировали :)))
а мы сегодня переезжали - офис перевозили и завтра еще будем. Я тока домой приехала и упахалась, как вол и ..:( не попала на встречу. ТАК обидно!!!!!!
Случайно была в Роял парке сегодня, в районе 5 часов, вспомнила что вы там должны встретиться, смотрела, смотрела вас и не усмотрела.. А позвонить телефоны не записала... Я видела похожую компанию в кофемолке, но я выглядывала 2х рыженьких, а там только одна сидела... Поэтому не попала я на встречу...Обидно!!!
нп
Девочки, привет!!! А я неделю без интернета была, ничего не знаю, вы уже следующий марафон начали и встретились
Невезучка я ! Соскучилась по всем, изо всех сил старалась держаться, только сегодня слопала кусочек пиццы и пироженко, очень захотелось, теперь ругаюсь на себя Но вес гуляет в пределах 62 - 62.5 кг, это радует.
Девочки, привет!!! А я неделю без интернета была, ничего не знаю, вы уже следующий марафон начали и встретились
Невезучка я ! Соскучилась по всем, изо всех сил старалась держаться, только сегодня слопала кусочек пиццы и пироженко, очень захотелось, теперь ругаюсь на себя Но вес гуляет в пределах 62 - 62.5 кг, это радует.