На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анютка2105
veteran
Девочик, расскажите как сходили?
у меня не получилось
вроде все нормально..успела домой с даче приехать..девочкам отписалась что к 17 подойду..а домой зашла а обомлела..
кошка траванулась хлоркой..она обожает ее запах...пока были на даче..открыла шкафчик с химией..залезла..перевернула баночку с кометом..и нализалась его...приехали..а она чуть ли не сине-зеленая...горячая все...и рвет..пришлось кошку в ахапку и в ветеренарку на промывание..славо богу ветеренарка круглосуточная и в районе двух остановок от меня...с кошкой славо богу все нормально....но на встречу так и не попала..а так хотелось..ну будем надееться не последняя
у меня не получилось

кошка траванулась хлоркой..она обожает ее запах...пока были на даче..открыла шкафчик с химией..залезла..перевернула баночку с кометом..и нализалась его...приехали..а она чуть ли не сине-зеленая...горячая все...и рвет..пришлось кошку в ахапку и в ветеренарку на промывание..славо богу ветеренарка круглосуточная и в районе двух остановок от меня...с кошкой славо богу все нормально....но на встречу так и не попала..а так хотелось..ну будем надееться не последняя

это мы и сидели в кофемолке
та которая должна быть рыжей и не рыжая..это я. у меня сейчас волосы поблекли

та которая должна быть рыжей и не рыжая..это я. у меня сейчас волосы поблекли

Rigick
Штучный экземпляр
отлично посидели.. наобщалась до хрипоты.. жутко устала..но рада, что всех повидела. в следующий раз табличку сделаю..марафон

nevestaMari
veteran
Только домой приехала - посидели славненько! Теперь при общении уже восприятие совсем другое - представляешь всех )))) Думаю еще встретимся
Жду фоточек:-)

Жду фоточек:-)
Rigick
Штучный экземпляр
уже выложила у себя в асльбоме. во встрече кинула ссылку на него
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ..чьи фото я не выложила.. не получились

ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ..чьи фото я не выложила.. не получились

АлисияЗеленская
guru
НП
ДОброе утро всем!!! Девочки, отлично посидели!! Иришка, надо было подходить и напрямую спрашивать -"марафоновцы?", многие так и делали)))
Вчера после кофемолки чесслово ничего не ела, выпила стакан зеленого чая, стакан сока, и три стакана воды. После шашлыков желудку совсем плохо(( взяла на работу кефир, а оказывается потеряла тут кружку, сижу жду обеда что бы пластиковый стаканчик хотя бы купить
на завтрак был зеленый чай и кусочек ржаного хлеба, т.к. в гостях ночевали, то ничего здоровее этой пищи я не нашла
Пуха, вы еще долго сидели?
ДОброе утро всем!!! Девочки, отлично посидели!! Иришка, надо было подходить и напрямую спрашивать -"марафоновцы?", многие так и делали)))
Вчера после кофемолки чесслово ничего не ела, выпила стакан зеленого чая, стакан сока, и три стакана воды. После шашлыков желудку совсем плохо(( взяла на работу кефир, а оказывается потеряла тут кружку, сижу жду обеда что бы пластиковый стаканчик хотя бы купить

Пуха, вы еще долго сидели?
Сейчас читают
Бойкот
17311
275
Ночной Дозор
252626
1086
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
163208
993
Девочки, я супер-мега мозг! у нас на входе в здание стоит автомат кофейный, взяла кофе и теперь у меня есть стаканчик)))
nevestaMari
veteran
Доброе утро!
Я вчера тоже только чай вечером выпила и 1 порцию капустного салата схрумкала.
А сегодня утром все тело после "агрофитнеса" ноет :-). И еще сегодня предстоит отметить др крестника моего - вот где нужно будет сдержаться и не накинуться на булочки-пирожные

Я вчера тоже только чай вечером выпила и 1 порцию капустного салата схрумкала.
А сегодня утром все тело после "агрофитнеса" ноет :-). И еще сегодня предстоит отметить др крестника моего - вот где нужно будет сдержаться и не накинуться на булочки-пирожные

А как япоснкая диета? она у тебя уже закончилась, или ты продолжишь ее придерживаться? а булочки - это зло! Одна булка минимум 300ккал, помни об этом

simba
veteran
завтракаю бутербродом из помидора и сыра и зеленым чаем, мужу увели на агрофитнес
поэтому с дочей пойдем гулять 

АлисияЗеленская
guru
Да да, погодка прелестная, так что давайте на улку! сама бы с удовольствием только и гуляла бы сегодня

Анютка2105
veteran
всем доброе утро!!!посмотрела фотографии))все такие красавицы)))Умнички))
С утра был кефирчик...сегодня хочу устроить разгрузочный еднь..какое-то странное ощущение "шарика" переполняет меня....видимо сказываеться что скоро женский день...
С утра был кефирчик...сегодня хочу устроить разгрузочный еднь..какое-то странное ощущение "шарика" переполняет меня....видимо сказываеться что скоро женский день...
Анютка2105
veteran
Валя, замечательная аватарка!!!

Приветик,Анют! Рада что с кошкой всё в порядке,впервые слышу про кошку балдеющую от хлорки))))
У меня тоже сегодня разгрузочный после вчерашнего шашлычного дня)) ты как разгружаешься? кефиром или фруктами? я и тем и другим)
У меня тоже сегодня разгрузочный после вчерашнего шашлычного дня)) ты как разгружаешься? кефиром или фруктами? я и тем и другим)
Спасибо, милая
Это Настю надо благодарить, она была фотографом 

Анютка2105
veteran
да..ей запах хлорки почему-то оооочень нравиться..заразка такая..
я разгружаюсь кефиром и зелеными яблоками...потому что если одним кефиром, то мне его литра 2 как минимум надо выпить за день чтобы не было чувсто голода и можно было вечером нормально уснуть..а так яблочко съем и сытая)
Ага..фотографии хорошие получились
я разгружаюсь кефиром и зелеными яблоками...потому что если одним кефиром, то мне его литра 2 как минимум надо выпить за день чтобы не было чувсто голода и можно было вечером нормально уснуть..а так яблочко съем и сытая)
Ага..фотографии хорошие получились

nevestaMari
veteran
Вчера был последний день моей диеты - сегодня уже буду "отклоняться от списка" На обед овощной суп, а уж вечером, (на дне рождении) буду держаться изо всех сил!
В мечтах по салату из помидор и лука репчатого потопала в магазин)))
В мечтах по салату из помидор и лука репчатого потопала в магазин)))
Держись, дорогая, потом отчитаешься
ДОлжна признаться я и сама грешна - вчера помимо шашлыка был кетчуп немного и половинка корочки белого хлеба, но это для меня такой деликатес - раз в две недели максимум! сейчас съела грушу, до этого - апельсинку, до кефира еще не добралась. Съездила домой забрала чайную пару в японском стиле выполненную, сижу играю в чайную церемонию
на работе тишинааа...

ДОлжна признаться я и сама грешна - вчера помимо шашлыка был кетчуп немного и половинка корочки белого хлеба, но это для меня такой деликатес - раз в две недели максимум! сейчас съела грушу, до этого - апельсинку, до кефира еще не добралась. Съездила домой забрала чайную пару в японском стиле выполненную, сижу играю в чайную церемонию

Девочки, жизнь полна открытий! У меня пропала кружка, зато теперь на работе стоит японская чайная пара и стаканчик 100мл, которым я буду мерить всё что пью и ем
вот сейчас хлопья в него засыпала и варенцем залила, хлопьев ну совсем горсточка, а наелась!
Короче вывод: один из шагов к стройности - маленькая тара)))))

Короче вывод: один из шагов к стройности - маленькая тара)))))
nevestaMari
veteran
помнится, где то я читала, что лучший способ не потолстеть - есть все жидкое чайными ложечками (суп, кашу, чай) вроде как сытость приходит быстрее :-)
Тоже верно, потому что есть разница - 500мл закинуть тремя столовыми ложками, или этот же объем закидывать в желудок чайными ложечками и дольше по времени...то есть когда сразу и много падает в желудок - сытость наступает только когда этот объем начинает перевариваться. А если постепенно пища попадает в желудок - тогда и переваривается она по мере попадания. Ну то есть она в любом случае переваривается по мере попадания, но или сразу всё перварить, или постепенно - вот что важно.

gimi
experienced
Ой, да я что-то постеснялась...:)) Думаю подойду и окажется что это не марафонцы... Как на дуру на меня посмотрят..:)
Ириссска
activist
А я начала себе травку заваривать - кукурузные рыльца, она желчегонная и аппетит снижает, за неделю заметила, что и правда есть меньше хочется, и полезно почиститься слегка.
АлисияЗеленская
guru
Если бы это оказались не мы - то какая разница как на тебя посмотрят посторонние люди, которых ты даже не знаешь?
так что в следующий раз не стесняйся, а смело подходи со словами "кто тут худеет??" 

Lesy5694
activist
Всем добрый день! Вчера весь день была на учебе, а в 17 после института с мужем пошли гулять. ангулялись до того, что оба лапы еле переставляли на подходе к дому. Завтракала кашей овсяной и немного сыра. Ужинали сашими самодельным. салатиком овощным (помидорки, огурец, укроп и немного сметаны 10%). сегодня на завтарак каша была с изюмом. на обед чай зеленый и помидорка. вот решаю на ужин креветки вареные с овощами свежими (дайкон, огурец и помидор) это нормально будет?
вчера в институте смотрели на меня как на сумашедшею. все ходят жуют бутерброды а я с банкой кифирчика.
АлисияЗеленская
guru
Привет! я на работе так же сижу, все привыкли уже)) можно купить йогурт питьевой и в баночку кефир залить, никто ж заглядывать не будет

TMP USER
guru
ну вылжите сюда-то хоть 2-3 фотки а?
я вконтакте не бываю...
я вконтакте не бываю...

Надеюсь меня не наругают
не знаю как по-другому прикрепить
Алёна, напиши в личку е-маил свой, вышлю все фото

Алёна, напиши в личку е-маил свой, вышлю все фото

что-то мне от молочки типа кефира уже плохо(((
Rigick
Штучный экземпляр
я сегодня весь день ем и сплю..все же весь день на ногах теперь для меня тяжко...как это и не обидно признавать. 

АлисияЗеленская
guru
Ну это нормально - вас же теперь двое
к тому же надо сиды копить, потом еще столько работы во время родов

Тишина...на выходных стройность отдыхает 

TMP USER
guru
а я тоже сегодня фоталась:
я в брюках 40-го размера (тока не верю я в этот 40-ой, по-моему это большемерка)
тут хорошо видно, что над талией еще много работать
я в брюках 40-го размера (тока не верю я в этот 40-ой, по-моему это большемерка)
тут хорошо видно, что над талией еще много работать
Ириссска
activist
Красотки!
Почему серьезные такие?

Не говори )))
Все сидят - позируют.
А можно слева направо - имена и ники, а?
А то я в лицо-то мало кого знаю.
Может народ фоты и выкладывает, но как намарафоните 250 постов за день, так приходится пролистывать большую часть ((((
Все сидят - позируют.
А можно слева направо - имена и ники, а?
А то я в лицо-то мало кого знаю.
Может народ фоты и выкладывает, но как намарафоните 250 постов за день, так приходится пролистывать большую часть ((((
а-а-а--аа..красотка какая!!!! встретила бы на улице..никогда бы не узнала..так уже застоялся образ по старым фото!!!!
а про талию..как уже писалось ни раз..нет предела совершенству
а про талию..как уже писалось ни раз..нет предела совершенству

это далеко не все участницы.. это почти самое начало встречи.. потом народ начал уходить и приходить новый

Тогда жду фоток, я даже вконтакте зарегистрируюсь, если они там есть, мож ссылочку дадите, а ?

Анютка2105
veteran
Всем добрый вечер!!!
Сегодня у меня был кефир и яблоки...главное кушать не хочу)))и чувство легкости..эх..красота..а еще сегодня гуляла и у меня лицо загорело
неожиданно так...сама не ожидала..пока мама вечером дома не сказала..оказываеться не просто загорело..а даже подгорело((...ну у меня славо богу коша не облазиет))так что загар быстро впитаеться
Сегодня у меня был кефир и яблоки...главное кушать не хочу)))и чувство легкости..эх..красота..а еще сегодня гуляла и у меня лицо загорело

неожиданно так...сама не ожидала..пока мама вечером дома не сказала..оказываеться не просто загорело..а даже подгорело((...ну у меня славо богу коша не облазиет))так что загар быстро впитаеться

АлисияЗеленская
guru
И правда красавица!! Сразу видно спортивную фигурку, подтянутая, с прямой спинкой )) умничка! 

ДОброе утро!
А у меня вечером была гречка с рыбой и половинка корочки хлеба с шоколадной пастой... очень уж захотелось..и что самое странное - аллергия прошла на руках, хотя должно было наоборот еще больше от сладкого высыпаний быть
Утром "свекровь" с 6 утра жарила картошку, поэтому любимый завтракал картошкой с сосисками, а я салатом, что не осталось не замеченным бдительной мамой и мне был устроен допрос в стиле "а что это у тебя всё салат да салат?", хорошо милый спас - объяснил что на работе у Вали есть столовая, и вообще она еще ни разу голодная домой с работы не приезжала
А у меня вечером была гречка с рыбой и половинка корочки хлеба с шоколадной пастой... очень уж захотелось..и что самое странное - аллергия прошла на руках, хотя должно было наоборот еще больше от сладкого высыпаний быть

Утром "свекровь" с 6 утра жарила картошку, поэтому любимый завтракал картошкой с сосисками, а я салатом, что не осталось не замеченным бдительной мамой и мне был устроен допрос в стиле "а что это у тебя всё салат да салат?", хорошо милый спас - объяснил что на работе у Вали есть столовая, и вообще она еще ни разу голодная домой с работы не приезжала

Сижу на работе ненакрашенная, замерзшая, отогреваюсь горячим зеленым чаем и жду ваших отчетов о выходных и завтраке

Анют, поздравляю с первым загаром! 
может уже тогда на выходных на пляж?

может уже тогда на выходных на пляж?

АлисияЗеленская
guru
Замеры:
ОГ 89
ОТ 64
ОБ 92
Вес оставим пока 53кг, потому что мои стрелочные весы сошли с ума
куплю электронные тогда и скажу точный вес
ОГ 89