Смотрю сейчас телек, кабельное, там есть канал называется "Живи" Круглосуточное обучение танцам, аэробики, йоги.... и еще много всего....
сейчас говорили, что КУНДАЛИНИ ЙОГА положительно действует на гормональную систему......
сейчас говорили, что КУНДАЛИНИ ЙОГА положительно действует на гормональную систему......
АлисияЗеленская
guru
если дома, то можно сделать фрэш из фруктов в блендере с кефиром, у меня две ложки такой смеси апетит перебивают насмерть. Если на работе то вместо яблок можно апельсины или груши
АлисияЗеленская
guru
У меня подруга тренер по йоге, хочешь спрошу у нее?
Aleno4ka2008
veteran
Я сейчас на работе, перекусить не чем, так что попиваю зеленый чай. До обеда грызла яблоко, чтобы дожить до обеда, но после яблок у меня аппетит почему-то усилился. Кое-как остановила себя, чтобы не взять еще чего-нить в столовой!
Мари, а я купила хлебцы называются "хлебцы-молодцы с экстрактом виноградных косточек", стоят в быстрономе 16руб, ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!не оторваться)))
Вот поэтому я яблоки заменила апельсинами и грушами
nevestaMari
veteran
у меня тоже от яблока аппетит играет, поэтом всю прошлую неделю перекусывала грушами, бананами (хоть бананы и калорийные.... :o))
Как вариант - купить слайсов и кинуть в тумбочку.
Как вариант - купить слайсов и кинуть в тумбочку.
Сейчас читают
Марафон стройности- 20
139028
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
331073
1000
Марафон стройности- 24
154820
995
Margo12
experienced
Ага, спроси.... а то мож так.. реклама.. очередное модное увлечение...
nevestaMari
veteran
видела такие))) у меня Хлебцы пшеничные люкс (с припиской внизу "для тех кто следит за своим здоровьем") я купила 3 пачки разных - надо глянуть какие дома остались - может среди них есть такие же как у тебя.
Margo12
experienced
а каллорийность у них какая?
Aleno4ka2008
veteran
В клубе воду отключили с сегодняшнего дня, завтра на тренировку, как быть, дома нету горячей воды и в зале тоже нетуесли забить, то потом трудно наверстывать, но и боюсь простудиться
Margo12
experienced
Дома греть водичку.... а что еще остается...
ну и в клубе сильно не напрягаться, что бы не потеть... хотя тогда какой смысл туда вообще идти?
ну и в клубе сильно не напрягаться, что бы не потеть... хотя тогда какой смысл туда вообще идти?
АлисияЗеленская
guru
в пачке получается 241,5 ккал, только что посчитала
ну мне этой пачки на два дня хатит
ну мне этой пачки на два дня хатит
дома греть фодичку, а в спортзал брать маленькое полотенчико, и им влажным обтираться после тренировки, и одно сухое
Aleno4ka2008
veteran
Завтра попробую дома с чайником помыться, надеюсь что не простыну. А не потеть - это трудно на беговой дорожке и на кибо.
хе! я дома волосы покрасила с отсутствием горячей водыа ты мыться боишься
Пуха
guru
эх, и не говори так хорошо смотреть на свои новые формы в старой одеже...я тож сегодня заметила что кофточка лучше сидитща меня Пуха яблоками закидает, скажет сижу тут дрыщ выпендриваюсьАга, сидели на встрече палочка худее веточки костями бренчали. Я их с первого этажа услышала и на звук шла.
Одна я нормальная была.
Aleno4ka2008
veteran
Ну покрасить волосы - это не все тело помыть. Я голову каждое утро мою, только после быстро феном сушу, иначе холодно. У нас просто дома +10 градусов. Спим под тремя одеялами.
Эх, Лен...я рано ушла...так бы двое нормальных было
Ага, ты нормальная, а я тогда вообще патология.....
аа...ну тогда я бы воздержалась...мне милый уже предлагал в бассейн сходить и помыться заодно))))
а если серьёзно, девочки и вправду все худенькие...куда им ещё худеть- не понятно.
Их откармливать надо
Их откармливать надо
А я вот вас всех догоню и.... перегоню
а я?!А ты вообще за шваброй скоро будешь прятаться!
А я вот вас всех догоню и.... перегонюВ чем?
во-во .. и на ножки утяжилители, что бы ветром не сдувало....а я?!А ты вообще за шваброй скоро будешь прятаться!
nevestaMari
veteran
Одно дело худенькие, а другое дело когда живот висит и бока выпираюттак всю картину это портит...ужас!
ну конечно же не в накоплении жира, а в избавлении от него
mila87
veteran
Нет предела совершенству- таковы мы все)
я не хочу за шваброй я хочу тока чтоб мой живот не выпирал на том же уровне что и хруть, когда я сидю
Margo12
experienced
у меня знакомая есть, худенькая стройненькая р-р 40-42, рост 174, а желудок /не живот, а именно желудок / выперает, из-за этого и талии у нее нет....
Пуха
guru
Одно дело худенькие, а другое дело когда живот висит и бока выпираюттак всю картину это портит...ужас!Ооооо, вспомнила тебя и как штанишки на тебе висят , ты же худенькая:))))))
я не хочу за шваброй я хочу тока чтоб мой живот не выпирал на том же уровне что и хруть, когда я сидюТак ты не сиди и все,стой больше!
АлисияЗеленская
guru
Ну как при таком росте можно такой размер носить?? Это то же самое что меня вдоль растянуть еще в полтора раза
я же устану долго стоять! а на работе как? а в кафе? представляю
Margo12
experienced
Ну как при таком росте можно такой размер носить?? Это то же самое что меня вдоль растянуть еще в полтора разазато когда боком повернется - желудок выперает - смотрится на 2 размера больше.... и никакое похудение уже не поможет.....
Margo12
experienced
да вроде нет, а вот в туалет ходит раз в неделю, а то и в две....
АлисияЗеленская
guru
я тоже теперь редко стала ходить, вдруг у меня так же будет мне даже кефирный день уже не помогает
trym
guru
просто организм уже очистился, теперь поешь каждый день штук по 10 черносливин и всё пойдем как по маслу
АлисияЗеленская
guru
Чернослив? возьму на заметкуа вообще подумала про свеклу с морковкой, завтра наверно буду этими овощами разгружаться
АлисияЗеленская
guru
Ты марафон через страницу читаешь? :))))