В красном, помоему Fly (не уверенна, что так ник пишется :o)
АлисияЗеленская
guru
Договорилисьможет еще одну встречу вконтакте создать? :))))
Ты до скольки еще тут?
Ты до скольки еще тут?
тааааак.....я сегодня в облаках витаю, все пропустила..ну-ка, девочки красавицы, расскажите, что там за танцы намечаются???
Пуха
guru
mila87
veteran
Может уже группу создадим, Можно туда будет фотоотчёты со встречь скидывать, да и вообще- удобная это штука!
Девочки,а в контакте платная регистрация или нет?
Сейчас читают
Марафон стройности - 28
146045
989
ИЗМЕНА!!!
26693
262
Тени для век. Мнения экспертов.
144691
425
А то встреча проходит и исчезает из контакта, а группа будет всегда существовать!
АлисияЗеленская
guru
Бесплатная
Таня,а ты не боишься что все обсуждения туда перекочуют? хотя можно будет сделать акцент что группа информационная...надо вобщем мнения собрать)
Таня,а ты не боишься что все обсуждения туда перекочуют? хотя можно будет сделать акцент что группа информационная...надо вобщем мнения собрать)
Раньше бесплатно было, а щас даже не знаю...
Одноклассники точно платные
Лен, а там ты есть?
Одноклассники точно платные
Лен, а там ты есть?
Rigick
Штучный экземпляр
в группе очень сложно обсуждать
АлисияЗеленская
guru
Она не исчезает, а переходит в разряд "прошедшие", посмотри
Helen*****
experienced
Давайте на вск ориентироваться:)Я тута! Зовите меня!
mila87
veteran
БОЮСЬ
У меня на работе вконтакт нельзя лазить.Я с НГС никуда
Пускай она существует просто для информации
У меня на работе вконтакт нельзя лазить.Я с НГС никуда
Пускай она существует просто для информации
mila87
veteran
Ой....а я потеряла уже встречу...расстроелась даже
Да ну,какие обсуждения,только если фоток:)))
АлисияЗеленская
guru
Встречу вконтакте создала, приглашения выслала, кому не выслала - пишите в личку ссылку на свою страничку вконтакте, добавлю в друзья и вышлю ссылку на встречу
ну, да)))))
ДЕвочки, я домой...сегодня у папы Д.Р.
В общем, я за любой кипишь, кроме голодовки
ДЕвочки, я домой...сегодня у папы Д.Р.
В общем, я за любой кипишь, кроме голодовки
я до 18-20 примерно:))))Вот ссылочка
Создавай и там ссылку на танцы размести
))
АлисияЗеленская
guru
Танцуют люди, а мы поржать пойдем и посмотреть)))
Lesy5694
activist
Девочки, хочу себе сделать крем с мумие...но е мае! его нет не где! я уже в 6 аптеках спрашивала и больших и маленьких..а нет не где, только в атблетках, но как я понимаю это не то. Подскажите где его взять?!
АлисияЗеленская
guru
Почему не то? берешь таблетки, толчешь, смешиваешь с кремом, ждешь пока растворятся и мажешь)
Lesy5694
activist
вот я деревня! просто помню что раньше были такие пакетики маленькие и там черное нечто похожее на гудрон..вот его и ищу.
Wild_Koshka
guru
Про мумие у Миримановой написано: "Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. "
Сама не пробовала.
Сама не пробовала.
Lesy5694
activist
Девочки, спасибо что откликнулись
Танцы в парке центральном,а не на площади в 5 часов
Пуха
guru
И не народные, а в перемешку медляки и дискотека 80-ххх:)))) И вальсы танцуют:))))
девачкииии салат из овощей с йогуртом - это божественно!!!!!
Lesy5694
activist
Девочки, всем пока))) и осключительно неколорийно ужин
Анютка2105
veteran
ну вы и настрочили за день...полчаса сидела читала...
Я за втсречу в воскресение!!!Настроение себе поднимем..я как раз в городе буду..отходить от своего ДРСегодня у меня опять гречка...моя любимая гречка...и киви на перекусы были...ммм
Я за втсречу в воскресение!!!Настроение себе поднимем..я как раз в городе буду..отходить от своего ДРСегодня у меня опять гречка...моя любимая гречка...и киви на перекусы были...ммм
Да, мы можем;)
Всем приятного вечера! До завтра!
Всем приятного вечера! До завтра!
Анютка2105
veteran
Приятного аппетита и легкого ужина))
Анютка2105
veteran
Леночка, у меня параметры теже..а вот вес 92
gimi
experienced
"НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!! НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!" - говорит Ира себе каждый день и все равно ЖРЕТ!!!! Что мне с собой поделать?! Раньше вообще спокойно могла ограничивать себя во вредной еде, а сейчас вообще не могу ничего с собой поделать!!! Раз в неделю разгрузку устраиваю и все, в остальные дни ЖРУ!!!! ААААААААА, что делать???? Я понимаю, что мне сильно-то худеть и не надо, но я хочу к здоровому питанию себя приучить...ну ноги что бы схуднули, особенно в верхней части... В общем, с завтра я берусь за себя и буду приучаться к нормальному питанию!!! Я это решила окончательно и бесповоротно!!!!
нп
Ой, сколько понаписалииии!!!!!!! Я вечером читать не успеваю, пока прочитаю - уже спать пора Я сегодня только взвешивалась - 62кг, но кажется мне, весы чего-то на работе врут, т.к. в джинсы, в которые полгода не влазила, уже влезла, а некоторые уже свободненько И еще нарыла в Мегасе овсяный кисель с фруктами, питьевой и в стаканчиках, вкуснятина - прелесть, лопаю на завтрак и в промежутке между обедом и ужином.
Ой, сколько понаписалииии!!!!!!! Я вечером читать не успеваю, пока прочитаю - уже спать пора Я сегодня только взвешивалась - 62кг, но кажется мне, весы чего-то на работе врут, т.к. в джинсы, в которые полгода не влазила, уже влезла, а некоторые уже свободненько И еще нарыла в Мегасе овсяный кисель с фруктами, питьевой и в стаканчиках, вкуснятина - прелесть, лопаю на завтрак и в промежутке между обедом и ужином.
gimi
experienced
Я, кстати, тоже смогу в воскресенье к вам присоединиться...Если примите, конечно.;)
gimi
experienced
На меня сегодня посмотрел Любимый и сказал: "Что-то ты совсем у меня маленькая... и фигурой, и ростом, и личиком... Лет 16 максимум дал бы увидев на улице."
Вот не знаю: это он мне комплимент сделал или тонко намекнул на то что надо взрослеть???
Вот не знаю: это он мне комплимент сделал или тонко намекнул на то что надо взрослеть???
nevestaMari
veteran
Конечно! Приходи! Будем очень рады!!! Будем стараться сдерживать ХОЧУ и твердить НЕЛЬЗЯ!!!
Я сама сейчас с мужем сидела и обсуждала, что счас бы пиццу, или спагетти с сыром или суши... Муж говорит: "давай закажем с доставкой?" а я???? у меня глаза засоловели, чуть не сказала ДА, но в ответ налила ему кефир, а сама съела 5 оливок! Не хочу больше фотографий, которые никогда не напечатаю, тк я там ТОЛСТАЯ и с ЩЕКАМИ как у хомяка!!! Буду терпеть..... пока сила воли меня не покинет! ........надеюсь еще на недельку меня хватит
Я сама сейчас с мужем сидела и обсуждала, что счас бы пиццу, или спагетти с сыром или суши... Муж говорит: "давай закажем с доставкой?" а я???? у меня глаза засоловели, чуть не сказала ДА, но в ответ налила ему кефир, а сама съела 5 оливок! Не хочу больше фотографий, которые никогда не напечатаю, тк я там ТОЛСТАЯ и с ЩЕКАМИ как у хомяка!!! Буду терпеть..... пока сила воли меня не покинет! ........надеюсь еще на недельку меня хватит
Rigick
Штучный экземпляр
держись!!!! ты молодец!!! сейчас у тебя отличная форма..не порть ее!!
девочки..сразу скажу..что меня на встрече не будет..тяжко все же мне такие посиделки даются. так что..я мысленно с вами
212926
activist
Всем доброе утро, топик читаю через страницу, очень много работы. Молодцы встретелись, фотка кайфовая. Настенька, я смотрела смотрела на фотку - все глаза высмотрела, так и не смогла найти ни одного лишнего грамма. Выглядишь супер!Красотка!!!Хватит тебе худеть
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!!
Вчера согревалась обертывание с кремом из водорослей...ой красота....согрелась)))
а потом решила им же икры намазать и обернуть...и о ЧУДО!!!!пока сидела смотрела фильм, забыла про них...крем так хорошо их разогрел, что когда я сняла пленочку и стерла влажными салфеточками остатки крема, то почувстсововала что икры МЯГКИЕ!!!ААА..а так рада была..такое ощущение легкости..а тепло крема продирает аж до костей....красотень
буду теперь почаще так делать...
Воду дома так и не дали...а сегодня еще и холодную отключат
С утра был кефирчик с сыром...на перекус яблоко..на обед гречка с молоком
Вчера согревалась обертывание с кремом из водорослей...ой красота....согрелась)))
а потом решила им же икры намазать и обернуть...и о ЧУДО!!!!пока сидела смотрела фильм, забыла про них...крем так хорошо их разогрел, что когда я сняла пленочку и стерла влажными салфеточками остатки крема, то почувстсововала что икры МЯГКИЕ!!!ААА..а так рада была..такое ощущение легкости..а тепло крема продирает аж до костей....красотень
буду теперь почаще так делать...
Воду дома так и не дали...а сегодня еще и холодную отключат
С утра был кефирчик с сыром...на перекус яблоко..на обед гречка с молоком
Анютка2105
veteran
Приветик!!!!
Рассказывай как похудение продвигаеться?чем завтракала?
Рассказывай как похудение продвигаеться?чем завтракала?