Анютка2105
veteran
Приветик!!!!
Фотки твои посомтрела)))Красавица))Тебя немного другой представляла)
Фотки твои посомтрела)))Красавица))Тебя немного другой представляла)
Анютка2105
veteran
а у тебя как продвигаеться?сегодня табличку выложишь?
nevestaMari
veteran
Всем доброе утречко!
За окном пошел снежок - надо бы попить чаёк!
На завтрак - бутербродик с гусиной печенью....ну оччч хотелось)))
За окном пошел снежок - надо бы попить чаёк!
На завтрак - бутербродик с гусиной печенью....ну оччч хотелось)))
Анютка2105
veteran
ну это же с утречка))так что если маленько, то ничего сташного))
Снежок а у нас нету... Ты давай красавица держи себя в руках!! Такую фигурку терять незя
Helen*****
experienced
Вот что бывает когда много ешь))) кошки
Анют, привет! И всем девочкам тожеНасчет веса не беспокойся, воду горячую дадут, сразу 2 килограмма сойдет
Helen*****
experienced
да она дрыщда да да.........и не только я!
mila87
veteran
Девочки, привет!!!!!
Да, где вы все Лену видите, а я так и немогу добраться до неё
У меня достижение...попа схуднула до 102 см- Я довооольнаяяя))))
Да, где вы все Лену видите, а я так и немогу добраться до неё
У меня достижение...попа схуднула до 102 см- Я довооольнаяяя))))
Анютка2105
veteran
Как не странно но я думала что ты темненькая, а не блондинка..и по твоим рассказам про твою фигуру, думала что другая..а оказалась такая стройняшка
Сначала написала, потом подумала че написала ))))))) Анют не обижайся пожалуйста
mila87
veteran
конечно стройняшка она...прибедняется всё
Леночка, дай мне ссылку на себя
Леночка, дай мне ссылку на себя
АлисияЗеленская
guru
Молодчинка, так держать!
Анют, я тоже думала что Пуха темненькая
Анют, я тоже думала что Пуха темненькая
Анютка2105
veteran
а я и не обиделась
на правду не обижаються
да и я сама по сибе не обидчевая
так что не растраивайся
на правду не обижаються
да и я сама по сибе не обидчевая
так что не растраивайся
Забыла отчитаться - вечером после работы заехали к маме, ну и есессно там была шарлотка, но я смогла удержаться и съела совсем капелюшечку) и пару долек шоколада. Сегодня утром милый пытался накормить лапшой с котлетами но я отмахалась и завтракала фруктами. А на работе еще 50гр плавленого сыркая сегодня до трех, потом с мамой по магазинам...Господи убереги от искушения
Просто я всегда по себе сужу - мне кажется что из-за отсутствия горячей воды на мне как минимум сантимерт лишний уже лежит))))))))
Девочки.а как альбом в контакте закрыть и информацию?
АлисияЗеленская
guru
Сама не знаю, но почему-то считали ))) Ты и правда очень очень милая симпотичная и миниатюрная!!!
АлисияЗеленская
guru
Слева в меню на твой странице есть "мои настройки", там "приватность" и выбираешь кто может смотреть твои фото
там есть настройки...в них надо покопаться
Пуха
guru
Мне нравится,как все друг другу льстят после встреч
АлисияЗеленская
guru
Не льстят совсем! Просто как я могла говорить что-то о тебе если я тебя не видела? а вот когда увидела, тогда уже можно смело говорить что да, стройняшка
Анютка2105
veteran
да у меня видимо не только из за отсутсвия горячей воды, но и из за холодной погоды на улице, и папы, который перешел со стороны моей поддержки в сторону "Откормить посильнее"...
вы представляете, вчера пришла в обед домой..думаю что-то не так..а оказываеться, что папа взял мою гречку, выложил на сковородку..добавил туда БОЛЬШОЙ кусок МАСЛА...добавил колбасы и сардельку...я как это увидела..все жирное..в масле плавает..мне чуть плохо не стало
Есть ествественно отказалась...пришлось брать остатки каши - 3 ложки и разогревать в микроволновки с молоком...
в общем отругала вчера папу, что такое не делаеться
вы представляете, вчера пришла в обед домой..думаю что-то не так..а оказываеться, что папа взял мою гречку, выложил на сковородку..добавил туда БОЛЬШОЙ кусок МАСЛА...добавил колбасы и сардельку...я как это увидела..все жирное..в масле плавает..мне чуть плохо не стало
Есть ествественно отказалась...пришлось брать остатки каши - 3 ложки и разогревать в микроволновки с молоком...
в общем отругала вчера папу, что такое не делаеться
АлисияЗеленская
guru
мне просто очень нравятся маленькие девушки, всмысле миниатюрные
Пуха
guru
Это потомучто я в кроссовках была,а так я 165 см
Девочки,а как понять,скрыла я анкету или нет в контакте? себя то я не могу посмотреть.
Девочки,а как понять,скрыла я анкету или нет в контакте? себя то я не могу посмотреть.
Анютка2105
veteran
НГС опять глючит..аватарки не показывает
212926
activist
А я раслабилась и вот результат 90-66-91 56,50
Всем доброе утро)) вес на сегодня 55,3 параметры 91-69-91. хожу постоянно на тренировки, я как наркоманка уже) мне кажется я уже фиг остановлюсь вчера МЧ сказал, мол хватит может уже худеть, тити обвиснут еще успокаивала его полчаса, что только на 2 см за мес похудели, так что ничего не будет
Анютка2105
veteran
МЧ такие, вреднючие)))
а я упражнение для укрепление мышц груди делаю, чтобы не обвисала
а я упражнение для укрепление мышц груди делаю, чтобы не обвисала
Анютка2105
veteran
ладони вместе на уровни груди, логти пямо под углом 90 градусов к полу...и начинаешь сживать ладони...подержать немного..расслабиться...и так ну минут 10 наверное..сразу чувствуешь как все мышцы груди напрягаються.
Девочки, мои мышцы груди никогда так не болели как после 40 мин плавания в бассейне!
Анютка2105
veteran
да и вообще плавать хорошо))
А я все же жду теплого лета и чтобы вода прогрелась..могу на речки целыми днями проводить..купаться, загарать, играть в пляжный волейбол
А я все же жду теплого лета и чтобы вода прогрелась..могу на речки целыми днями проводить..купаться, загарать, играть в пляжный волейбол
Rigick
Штучный экземпляр
АлисияЗеленская
guru
Красота! Подойдет и как эмблемка для марафона
Кстати вчера разговаривали насчет того что бы группу вконтакте создать, вы как? мне кажется пока достаточно встреч
Кстати вчера разговаривали насчет того что бы группу вконтакте создать, вы как? мне кажется пока достаточно встреч
mila87
veteran
Валь, а ты меня не пригласила на встречу
Пуха
guru
Группу можно создать,но назвать ее не Марафон стройности или Худеем вместе и т.д., а как -нибудь завуалированно!
АлисияЗеленская
guru
Там кажется лимит по приглашениямя тебе в личку кину сейчас ссылку, вступи )
Пуха
guru
Я еще не завтракала, работы много с утра, я писать на форум успеваю в перерыве пока факс идет,а поесть некогда.