На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mademoiselle Miu
experienced
В догонку - девушки, обучающиеся созданию причесок, визажу, также приглашаем - необходимы прически и макияж для фотосессии (мой пост выше). Пишите в личку.
Incognitarus
experienced
Девочки завтра нужна модель на ученическое наращивание ресниц бесплатно (воскресенье, 3 октября) на 13-00
девочки по времени делают 4-5 часов.
желающие пишите в ЛС с номером телефона - я перезвоню, либо сегодня до 23-00, либо завтра до 11-00
вот одна из ученических работ
девочки по времени делают 4-5 часов.
желающие пишите в ЛС с номером телефона - я перезвоню, либо сегодня до 23-00, либо завтра до 11-00
вот одна из ученических работ
Incognitarus
experienced
Sally_B
member
А на завивку модели еще нужны? какие условия? Реснички тоже бы попробовала, только опоздала немного с прочтением приглашения

Incognitarus
experienced
на завивку ненужны модели пока, на наращивание ресниц модели нужны периодически оставляйте свои заявки с номером телефона в лс
все абсолютно бесплатно, но в порядке очереди,
обучения проходит 2-3 раза в месяц
обычно требуется по 2-3 модели
все абсолютно бесплатно, но в порядке очереди,
обучения проходит 2-3 раза в месяц
обычно требуется по 2-3 модели
Манечка
activist
С удовольствием побуду моделью на наращивание ресничек 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
68339
955
Присутствие мужчины при родах
237858
726
обсуждение слайдов (часть 5)
271923
1000
Mademoiselle Miu
experienced
Девушки, желающие попробовать себя в роли модели для съемки фотокаталога одежды - приглашаем! Съемка будет проводиться в студии профессиональным фотографом. Копии фото, конечно же, остаются у модели.Девушки, модели найдены! Все откликнувшимся большое спасибо!!!!!
Условия - размер 44 (ОГ-88, ОБ -96 =/-2 см). Это обязательное условие, т.к. образцы одежды на 44 размер. Рост - от 165 см. (идеально 167-175). Съемка будет проводиться на следующей неделе (время уточняется). За доп.информацией обращайтесь, пожалуйста, в личку. Также напишите, пожалуйста, в какое время и в какой день недели Вы можете принять участие в фотосессии.

margosh@
member
С удовольствием побуду моделью на наращивание ресничек)))если что пишите))
Татьяна Сер
member
Нужны модели на пирсинг ушей, носа, пупка, губы, брови. На четверг 07.10.10 и пятницу 08.10.10. Мой тел 375-тринадцать-91
Нужна модель на эпиляцию бикини 12.10 в 15.00. Для модели все бесплатно.
Нужна модель на эпиляцию бикини 12.10 в 15.00. Для модели все бесплатно.

это прилюдная демонстрация будет?
На модели будут показывать как эту зону эпилировать?
Срочно нужна модель на стрижку,на завтра 01.11 в 11:00...меня подвела модель по договоренности ....выручайте кто может....
Нужны модели на укрепление ногтей гелем-лаком на понедельник 8 ноября! И на маникюр!
Напишите, пожалуйста, более подробную информацию :время, место, условия. Можно в личку. Хочу поучаствовать.
Хотелось бы побыть моделью - можно подробности в личку?
Здравствуйте. У меня есть предложение для начинающих визажистов и парикмахеров - сотрудничество на фотосъемках. Для тех, кто хочет собрать себе портфолио работ и сделать рекламу. Подробности в личку.Ссылка на мои фотоработы- у меня в профиле. 

Срочно нужны модели на классический пирсинг!!!! Ваша сережка и 100 р за прокол!!! Под бдительным присмотром мастера! В воскресенье 14,11,10 и на следующей недели!!! срочно! тел 375-тринадцать-91
С радостью соглашусь быть подопытным кроликом на всех видах процедур, кроме окраски-стрижки и пирсинга. Кролик очень терпеливый и не конфликтный 

Хотелось бы побывать моделью, пишите))
хочется что-нибудь поменять в себе..
хочется что-нибудь поменять в себе..
Девчата! Завтра в 10.30 и в 12.00 нужны модели на бесплатный маникюр!
хм..не знаю. сочтут за рекламу или нет. 
Но у меня на фотосессиях всегда всем желающим предоставляется макияж и прическа от профессиональных стилистов абсолютно бесплатно.

Но у меня на фотосессиях всегда всем желающим предоставляется макияж и прическа от профессиональных стилистов абсолютно бесплатно.

Девочки, а на татуаж не нужны модели??? Хотела бы брови сделать)))))

хм..не знаю. сочтут за рекламу или нет.Возьмите меня на фотосессию!!!! В любое время!
Но у меня на фотосессиях всегда всем желающим предоставляется макияж и прическа от профессиональных стилистов абсолютно бесплатно.![]()
Я очень-очень хочу попробовать

Прошу прощения если не по теме. Занимаюсь акриловым наращиванием, но хотелось бы освоить гелевое укрепление. Может кто даст мастер класс?

пальмовая_ветвь
veteran
фотосессия - это так заманчиво...

Shanja
member
Девочки, нужны модели на бесплатный маникюр на следующую неделю.Время 11 часов в районе м.Студенческая.Конкретно дни еще буду уточнять.Кому интересно пишите,будем договариваться.
Princess86
guru
Девочки, а на татуаж не нужны модели??? Хотела бы брови сделать))))) :oОчень смелый поступок идти моделью на татуаж. Это все таки не волосы, которые отрастут, если ученик косорукий будет. С ассиметричными и зелеными бровями предстоит ходить гораздо дольше, или довольно за довольно недешевую цену исправлять потом. Не рискуйте так

Девочки, а на татуаж не нужны модели??? Хотела бы брови сделать))))) :oНу, однако, Вы очень смелая дама. Однажды я увидела "произведение искусства" (видимо какой-то ученицы) на даме в возрасте. Сказать, что это было очень плохо - это ничего не сказать. Изуродовали тётю так, что я уже год не могу насмелиться сама пойти сделать, надо мной уже все подруги смеются, а у меня перед глазами сразу та бедная женщина встает

путешественник31
experienced
Можно поделюсь! Я сделала пирсинг, выше девочка приглашала, я в восторге! я нос колола, хотя много лет не решалась, больно только в момент прокола и все! можно забыть 

Люляшка
junior
Спасибо за советы, девочки, в салон лучше запишусь... 

иду завтра на свадьбу, хотелось бы побыть моделью на прическе или хоть на укладке. тел 89529036371
Добрый день. Нужны модели для мастер-класса на
окрашивание
стрижки
прически
1, 2, 3 декабря
Все вопросы по телефону 8-905-930-2703 (Аня)
окрашивание
стрижки
прически
1, 2, 3 декабря
Все вопросы по телефону 8-905-930-2703 (Аня)
Девочки, еще нужны модели на бесплатный маникюр на следующую неделю.Время 11 часов в районе м.Студенческая.Конкретно дни еще буду уточнять.Кому интересно пишите,будем договариваться.
напишите тел.,я вам позвоню после уточнения даты.
с удовольствием побуду моделью на наращивании ресниц.
Приглашаем всех желающих на бесплатные стрижки, покраску и укладку волос. Вся информация по телефону 225-79-10
СРОЧНО! Нужны модели на мастер-класс
окрашивание
стрижка
1, 2, 3 декабря
Все вопросы по телефону 8-983-306-94-44 (Анна)
окрашивание
стрижка
1, 2, 3 декабря
Все вопросы по телефону 8-983-306-94-44 (Анна)
приглашаются все желающие на мастер класс по натуральноц косметике
По пятницам в 18.30
вся информация через личку или по телефону 8-913-794-15-восемь восемь
По пятницам в 18.30
вся информация через личку или по телефону 8-913-794-15-восемь восемь
а сильно беременным девушкам можно побыть моделью для маникюра?)
АлисияЗеленская
guru
а что, если беременны, так теперь голову не мыть и ногти не красить? 

Incognitarus
experienced
Девочки, нужна модель на наращивание ресничек сегодняв 14-00 (воскресенье - 5 декабря)
кто хочет звоните 89137739982
В этом году это последнее обучение, больше не будет набора моделей, только на следующий год.
кто хочет звоните 89137739982
В этом году это последнее обучение, больше не будет набора моделей, только на следующий год.
Проводится мастер класс по натуральной косметике, все желающие приглашаются 
информация и предварительная запись по телефону 8-913-794-15-восемь восемь Галина

информация и предварительная запись по телефону 8-913-794-15-восемь восемь Галина