На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так здорово, открывали окно в офисе, а там!!!!!запах ранней весны...Я вот вечно влюбленная уже почти год...
![]()
![]()
надо срочно бежать на улицу...
Boltywkaaa
guru
Cycle — урок на тренажерах, имитирующих гоночный велосипед.
Продолжительность занятия 45 мин. Нагрузка высокой интенсивности.
Продолжительность занятия 45 мин. Нагрузка высокой интенсивности.
[Почему ПУЗА ? я что-то пропустила? :)
Потому что мое ПУЗО сложно назвать животом
.
Олеся , да-да будем пузами меряться при встрече, недеюсь, скорой
!
Марго , не пугай меня слонами бешеными, я и так уже всего там боюсь
! 
Юля, ты тоже заманила меня в Обь на фитнесс за 500 руб
!
Потому что мое ПУЗО сложно назвать животом
.Олеся , да-да будем пузами меряться при встрече, недеюсь, скорой
!Марго , не пугай меня слонами бешеными, я и так уже всего там боюсь
! 
Юля, ты тоже заманила меня в Обь на фитнесс за 500 руб
!Ох, не верю я в эти 3 раза и всё по-любви, хотя кто знает :)это точно, надо её видеть в эти мгновенья, просто любить и влюбляться не каждому дано вообще..кто то ваще однолюб, а кто то жизнь проживает и не знает её..опять же всё индивидуально.. но что весна нам поможет - сто пудово

А я уже подумала, что ты в соседний топик собралась..... где совсем пузатенькие 

JuliaX
veteran
А ты в каком районе работаешь?
А настроение пуперское, на свидание поди собралась

А настроение пуперское, на свидание поди собралась

Сейчас читают
Давайте подведем итоги уходящего года!
29646
130
НУЖНА ПОМОЩЬ МАСТЕРА (нужен СИЛЬНЫЙ приворот)!!!
37987
136
Еще одна тема про алкашей. Как бухать то правильно ?
16222
72
И пусть ему приятно будет в одиночестве 

насть, вопрос-- на аватарке твоё фото???
Boltywkaaa
guru
я в центре работаю.
неа, нет сегодня свиданий
сама кайфую от того, что настроение суперское просто так
ааа! ну, ещё врач в очередной раз сказала - чё ходите? всё отлично у вас! на следующий приём жду по беременности
неа, нет сегодня свиданий

сама кайфую от того, что настроение суперское просто так

ааа! ну, ещё врач в очередной раз сказала - чё ходите? всё отлично у вас! на следующий приём жду по беременности

насть, вопрос-- на аватарке твоё фото???
ах, если бы, но к сожалению нет .Насть, не бойся, я позвоню и попрошу, чтобы к твоему приезду им успокоительное влили.. слоновую дозу

JuliaX
veteran
Ну тогда проблематично будет доехать до работы 
У меня тоже суперское, сейчас пойду за детьми, а потом на горку
Поздравляю,что всё отлично со здоровьем, будем ждать замужества

У меня тоже суперское, сейчас пойду за детьми, а потом на горку

Поздравляю,что всё отлично со здоровьем, будем ждать замужества

меня просто та, розовая аватарка прямо с ума сводила...

Zlat@
experienced
К вопросу о влюбленности вернемся
! Я вот сейчас общаюсь с одним......фигура оболденная, я прям налюбоваться не могу, спортсмен, весь такой положительный во всех смыслах, но вот как то не цепляет :(. Прям не знаю почему, то ли еще от тех отношений не отошла, 5 лет все таки вместе были, то ли просто не мое.
И вот не знаю теперь, мож подождать немного, то ли не стоит ему голову морочить
?! Как думаете?
! Я вот сейчас общаюсь с одним......фигура оболденная, я прям налюбоваться не могу, спортсмен, весь такой положительный во всех смыслах, но вот как то не цепляет :(. Прям не знаю почему, то ли еще от тех отношений не отошла, 5 лет все таки вместе были, то ли просто не мое.И вот не знаю теперь, мож подождать немного, то ли не стоит ему голову морочить
?! Как думаете?
Boltywkaaa
guru
и я его буду ждать

спасибо, Юльчик
желаю хорошо провести время с детками! погода чудесная!

спасибо, Юльчик

желаю хорошо провести время с детками! погода чудесная!

Наверное если бы это было твое, то сразу бы - ЗАЦЕПИЛО! 
Хотя я от своего сначало шарахалась, думала не моё и всё тут, а потом увидела в нем и его поступках то, что мне необходимо было. Вот, так что ты пока просто приглядись пока...

Хотя я от своего сначало шарахалась, думала не моё и всё тут, а потом увидела в нем и его поступках то, что мне необходимо было. Вот, так что ты пока просто приглядись пока...

Давай тебе аватарку сменим? :)давай...
Хм.. Видимо никто в Дзержинском районе не живет...
К вопросу о влюбленности вернемсяКлин клином вышибает. Я со своим мужем познакомилась, когда ещё не отошла от предыдущих отношений. И тоже казалось всё не так и не этак. Вот уже 7 лет живём вместе! Я вот сейчас общаюсь с одним......фигура оболденная, я прям налюбоваться не могу, спортсмен, весь такой положительный во всех смыслах, но вот как то не цепляет :(. Прям не знаю почему, то ли еще от тех отношений не отошла, 5 лет все таки вместе были, то ли просто не мое.
И вот не знаю теперь, мож подождать немного, то ли не стоит ему голову морочить?! Как думаете?
Самое главное не сравнивай с предыдущим
Ага, согласна
Когда сравнивать начинаешь, то всё... Одни проблемы..
Когда сравнивать начинаешь, то всё... Одни проблемы..видишь.. я ж весны жду--то и яблоня цветёт..но я не против.. тока у меня под меня ничего подходящего нету..Давай тебе аватарку сменим? :)давай...
Boltywkaaa
guru
а ты просто с ним общайся и живи сегодняшним днём. не думай получится ли у вас что-нибудь дальше или нет
ну, это при условии, что тебе с ним интересно и есть симпатия.

ну, это при условии, что тебе с ним интересно и есть симпатия.
У тебя под тебя, это как? Ничего не подходит к внутреннему миру?
Давай вечером? Сейчас уже убегаю :)[/цитата
давай..если я пробьюсь к компу..у сына экзамены..он там... :(]
Boltywkaaa
guru
ну, я же написала
я живу в дзержинском
ещё, если не ошибаюсь, Юля (голднайт) в этом районе живёт.

я живу в дзержинском

ещё, если не ошибаюсь, Юля (голднайт) в этом районе живёт.
У тебя под тебя, это как? Ничего не подходит к внутреннему миру?поищем и найдёмс

Всё, девочки, до вечера
Олеся, до понедельника

Олеся, до понедельника

Zluka
veteran
яАааа![]()
Это было мне!!! 
Вот вы про аватарки, про аватарки.. я теперь тоже сменить хочу...

меня просто та, розовая аватарка прямо с ума сводила... :)Мне она тоже очень нравилась, просто я блонди была, а сейчас у меня цвет волос как на аве, поменяла, чтобы хоть немного соответствовала
!Здравствуйте, миллион лет тут не была. Начала читать этот топик и не узнала!!!!!!!!!!!Невижу Вали, Анютки,Женечки, Пухи (Лены). Что то вы тут разругались все.(((
Kattye
guru
Я- Катя, худеть планирую с понедельника, раз уже дцатый начинаю, может в этот раз чего и получиться 

Boltywkaaa
guru
привет
Валя - в соседнем топике.
Аня - забыла нас уже давно.
Лена - редко выходит. инета нет на работе.
Женя (если та, про которую я думаю) тоже давно тут не была

Валя - в соседнем топике.
Аня - забыла нас уже давно.
Лена - редко выходит. инета нет на работе.
Женя (если та, про которую я думаю) тоже давно тут не была

Главное определиться с какого понедельника!!!! 
Медная
activist
Девочки, всем привет! Олеся и Женя вам мой особенный привет, рада, что вы здесь(нисколечки не злорадствую). Я снова к вам! Давайте заново знакомиться. Я - Оля, мне 24, рост 166. Долго удавалось держать себя в руках, но новогодние праздники подкосили меня +3,5кг. Хочу опять свои 55,5! А в идеале к лету 54.
Вчера забила холодильник полезной правильной едой. Позавтракала творогом, пообедала гречей, на ужин будет кефир. Через 10 дней у меня будет отпуск, хочу, чтоб хотя бы 2кг к этому времени ушло.
В ноябре-декабре ходила на фитнес, была очень довольна. Приеду из отпуска-снова абонемент куплю.
Вчера забила холодильник полезной правильной едой. Позавтракала творогом, пообедала гречей, на ужин будет кефир. Через 10 дней у меня будет отпуск, хочу, чтоб хотя бы 2кг к этому времени ушло.
В ноябре-декабре ходила на фитнес, была очень довольна. Приеду из отпуска-снова абонемент куплю.
Эт точно
буду себя настраивать, что с предстоящего 
буду себя настраивать, что с предстоящего 
212926
activist
В соседнем это в каком? Аня и в контакт не ходит. Женечку вижу в контакте, но она такая стройняшка стала, что видимо заборосила топик)))
Т.е мне нужно вновь познакомится с вами. Меня зовут Оксана. Я то худею, то бросаю, но теперь мне нужно сильно похудеть подкачатся и т.д. так как начиная с 5 февраля и заканчивая ноябрем я буду участвовать в одном очень важном для меня мероприятии))) сейчас 172/56, хочу 51.
Т.е мне нужно вновь познакомится с вами. Меня зовут Оксана. Я то худею, то бросаю, но теперь мне нужно сильно похудеть подкачатся и т.д. так как начиная с 5 февраля и заканчивая ноябрем я буду участвовать в одном очень важном для меня мероприятии))) сейчас 172/56, хочу 51.
Я вот вечно влюбленная уже почти год...
Возьмете?