На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я могу, привыкла за последнее время, да и сегодня меня на сладкое не тянет, я овощей хочу 
Я вообще никакими гелями и масками не пользуюсь, только в душе специальной щеткой кожу растираю .

Я вообще никакими гелями и масками не пользуюсь, только в душе специальной щеткой кожу растираю .
фетакса - это сыр, я тож его обожаю.... и салат греческий... мммм
хожу жую пекинскую капусту (китайскую) вкусная...
хожу жую пекинскую капусту (китайскую) вкусная...
mariika2011
junior
фетакса это брынза такая))) или что пояснить?))
Я когда то пробовала, не увидела результатов. Потом покупала проффессиональные средства, результат был, но забросила. А вообще для тонуса кожи хорошо-кофейный скраб, оливковое масло и бассейн!!!коф. скраб делаю всегда только со сливками или сметаной..мне очень нравится..
а вот с бассейном не очень- т к далеко от меня , а я пока не рулю.. муж часто возить не может..
а вообще надо возвращать банки=чудо...они весной помогли мне убрать по 2 см и бока подтянули очень..
.....А расскажите что вы с квашеной капустой делаете?Вот есть рецептик, очень многие хвалят, сама еще не пробовала...
Тушеная квашеная капуста с грибами.
1 кг квашеной капусты отжать; если она сильно кислая, промыть, положить в кастрюлю, залить 150 мл грибного отвара, тушить до полуготовности. 100 гр нарезанного репчатого лука обжарить, потом добавить 30 гр вареных и нарезанных соломкой грибов, обжарить все вместе, после чего посыпать 50 гр пшеничной мукой, обжаривать еще 5 минут, заправить перцем, 150 гр сметаны, хорошо размешать и соединить с тушеной капустой; перемешать и все тушить до готовности.
А это можно для мужа приготовить, чтобы больше ничем не сооблазняться

Сосиски с капустой в пиве.
500 гр хорошо отжатой капусты залить 1/2 ст пива и тушить до полуготовности. Добавить 300 г сосисок и еще 1/2 ст пива. Довести до готовности на медленном огне, периодически помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Сейчас читают
потешный посткоитальный экзит пул
180329
863
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
110834
1000
ЧМ по хоккею 2011
182214
840
светлаша
v.i.p.
фетакса это брынза такая))) или что пояснить?))всё ясно я не так прочитала-- туплю..от 300 гр молока и 3 пряников- и чё- никто не ругает.

А вот, что я нашла по поводу продуктов с "отрицательными калориями":
При переваривании пищи, твоё тело расходует калории. Также калории расходуются и на поддержание множества других биологических процессов. Так вот, идея "отрицательных" калорий заключается в том, что якобы существует такая низкокалорийная пища, на переваривание которой организм тратит больше калорий, чем получает от неё. Обычно в качестве примера приводят такие богатые водой продукты, как сельдерей или огурцы. Но вся эта теория, конечно, полная чушь. "Отрицательных" калорий не существует.
Переваривание пищи расходует, примерно, 10% от общего количества съеденных калорий. Например, было съедено 1500-1800 калорий - тогда 150-180 ккал. пойдёт на переваривание и всасывание абсолютно всего, что было съедено.
Запомни, что включать в свой рацион низкокалорийные продукты, богатые клетчаткой и водой, очень даже полезно. Но они также содержат определённое количество калорий, поэтому должны быть соответствующим образом учтены. Нет такого понятия как "абсолютно лёгкая еда" - переедание любой пищи приведёт к набору веса. И точка!
При переваривании пищи, твоё тело расходует калории. Также калории расходуются и на поддержание множества других биологических процессов. Так вот, идея "отрицательных" калорий заключается в том, что якобы существует такая низкокалорийная пища, на переваривание которой организм тратит больше калорий, чем получает от неё. Обычно в качестве примера приводят такие богатые водой продукты, как сельдерей или огурцы. Но вся эта теория, конечно, полная чушь. "Отрицательных" калорий не существует.
Переваривание пищи расходует, примерно, 10% от общего количества съеденных калорий. Например, было съедено 1500-1800 калорий - тогда 150-180 ккал. пойдёт на переваривание и всасывание абсолютно всего, что было съедено.
Запомни, что включать в свой рацион низкокалорийные продукты, богатые клетчаткой и водой, очень даже полезно. Но они также содержат определённое количество калорий, поэтому должны быть соответствующим образом учтены. Нет такого понятия как "абсолютно лёгкая еда" - переедание любой пищи приведёт к набору веса. И точка!
Я уже захотела приготовить!!!
Спасибки!!

Девочки, всем привет! Я прям уже сто лет к вам не заходила...
Отчитываюсь..вес 54, ОТ 64, ОБ 93
Как увидела на сантиметре эту цифру чуть глаза не выпали!!!
В общем я уже несколько дней ограничиваю себя в сладостях, на ночь не ем и в результате 91 см в бедрах!
А в талии все так же!
Продолжаю худеть ведь совершенству нет придела!
Отчитываюсь..вес 54, ОТ 64, ОБ 93

В общем я уже несколько дней ограничиваю себя в сладостях, на ночь не ем и в результате 91 см в бедрах!

Продолжаю худеть ведь совершенству нет придела!

nasteg
guru
Хорошенькая, блондинка. На свадьбе будешь самой красивой невестой в мире 

Девочки, всем привет! Я прям уже сто лет к вам не заходила...приветик... а худеешь на чём? как все тут--типа спорт и питание.. иль есть свой секретик??
Отчитываюсь..вес 54, ОТ 64, ОБ 93Как увидела на сантиметре эту цифру чуть глаза не выпали!!!
В общем я уже несколько дней ограничиваю себя в сладостях, на ночь не ем и в результате 91 см в бедрах!А в талии все так же!
Продолжаю худеть ведь совершенству нет придела! :D
300 гр молока и 3 пряниковкушай девочка и жирней... скоро совсем колобком станешь

ладно-ладно.. я тебя тож так поддержууууууууууу300 гр молока и 3 пряниковкушай девочка и жирней... скоро совсем колобком станешь![]()

я квашеную капусту тушеную , прям вообще кушать не могу, только свежую... Может не так готовила, либо просто пища не моя...
к нам приходят в основном худышки, чувствую себя жирным пятном в марафоне
к нам приходят в основном худышки, чувствую себя жирным пятном в марафоне
Катюш, насчет подсчета калорий: по-моему это самый безвредный для здоровья метод борьбы с лишним весом.
Но тут тоже не надо перебарщивать, есть какие-то методики, которые помогут установить для конкретного человека определенный "коридор" по количеству потребляемых калорий. Даются две цифры верхняя и нижняя, выше первой не рекомендуется, а ниже второй запрещается. Потому как есть меньше не всегда верно и безопасно для здоровья.
При потреблении чрезвычайно низкокалорийной пищи появляется чувство голода, и организм начинает подстраиваться под это состояние - замедляется обмен веществ.
Когда мы снова возвращаемся к привычному рациону питания, метаболизм не успевает перестроиться, - и мы начинаем набирать лишние килограммы.
К тому же во время низкокалорийной диеты у большинства наблюдается упадок сил и ухудшение настроения, так как в организм поступает недостаточно пищи и энергию ему вырабатывать не из чего.
Так, что надо потреблять достаточное для жизнедеятельности организма кол-во калорий, но в течении дня эти калории необходимо тратить /а в случае похудения - тратить больше/
Но тут тоже не надо перебарщивать, есть какие-то методики, которые помогут установить для конкретного человека определенный "коридор" по количеству потребляемых калорий. Даются две цифры верхняя и нижняя, выше первой не рекомендуется, а ниже второй запрещается. Потому как есть меньше не всегда верно и безопасно для здоровья.
При потреблении чрезвычайно низкокалорийной пищи появляется чувство голода, и организм начинает подстраиваться под это состояние - замедляется обмен веществ.
Когда мы снова возвращаемся к привычному рациону питания, метаболизм не успевает перестроиться, - и мы начинаем набирать лишние килограммы.
К тому же во время низкокалорийной диеты у большинства наблюдается упадок сил и ухудшение настроения, так как в организм поступает недостаточно пищи и энергию ему вырабатывать не из чего.
Так, что надо потреблять достаточное для жизнедеятельности организма кол-во калорий, но в течении дня эти калории необходимо тратить /а в случае похудения - тратить больше/
Я просто отказалась от сладостей, жареной пищи и мучного. В основном стараюсь готовить еду на пару.
А про спорт - я купила абонемент, месяц отходила, а 2 оставшихся не ходила, не было времени. Вот сейчас к февралю собираюсь вновь возобновить тренировки и как тепло станет снова буду бегать на улице.
А про спорт - я купила абонемент, месяц отходила, а 2 оставшихся не ходила, не было времени. Вот сейчас к февралю собираюсь вновь возобновить тренировки и как тепло станет снова буду бегать на улице.
mariika2011
junior
По поводу молока и пряников))
Надо было на утро оставить)) я себя часто так обманываю, типа утром можно съесть хоть слона))) поэтому съем это утром, а утром либо уже не хочется либо некогда ))
Надо было на утро оставить)) я себя часто так обманываю, типа утром можно съесть хоть слона))) поэтому съем это утром, а утром либо уже не хочется либо некогда ))

я квашеную капусту тушеную , прям вообще кушать не могу, только свежую...
а я тушёную кваш. хоть 3 раза не день.. просто так..а вот лт свежей пукики в кишечнике..![]()
mariika2011
junior
спасибо) а еще хочу в вашу группу вступить в контакте)) там я думаю есть наглядные примеры ваших достижений)) чтоб уж совсем впечатлиться)) скажите как она называется)
тык я уже того--съела, то что хотела.. это редко .да про утро знаю--но захотелось то в 16-00 а не в22 т что ещё покручу обруч и калор. уйдут, ну надеюсь..ну что пряники жевать перехотелось
![]()

Согласна полностью!!! И в принципе под лежачий камень вода не течет. Я находила в инете формулу, сколько калорий нужно в день, чтобы худеть и сумма получалась достаточная для того чтобы жить и питаться нормально!!!
Я просто отказалась от сладостей, жареной пищи и мучного. В основном стараюсь готовить еду на паруты прямо бегаешь на длинные дистанц ..скока по времени..я много читала про бег и как то все --типа ходьба продолжительная намного лучше..
есть у меня пароварка..но кроме меня никто не хочет кушать такуе еду, а по разному у меня не всегда есть втремя..
АВот сейчас к февралю собираюсь вновь возобновить тренировки и как тепло станет снова буду бегать на улице.
Ну как длинные дистанции...около дома стадион, вот я на нем кругов 15 пробегаю, потом приседаю 3 подхода по 15 и еще 2 круга пробегаю и домой иду.:) Иногда до заельцовского парка дохожу там по длинной велодороге пробегаю 4 круга. Вообще очень бегать люблю, прям наслаждение от бега получаю. А в тренажерке я 45 минут на дорожке пробегаю и иду заниматься в зал.
Светлана (Марго) и все кто против нас оплочился, Будем жить в мире и согласии, уважать мнение каждого и не цепять друг-друга? Мир? 

Ну как длинные дистанции...около дома стадион, вот я на нем кругов 15 пробегаю, потом приседаю 3 подхода по 15 и еще 2 круга пробегаю и домой иду.:) Иногда до заельцовского парка дохожу там по длинной велодороге пробегаю 4 круга. Вообще очень бегать люблю, прям наслаждение от бега получаю. А в тренажерке я 45 минут на дорожке пробегаю и иду заниматься в зал.ну это конечно , немало у нас стадион круг примерно 430 м.. я могу тока 7 и то, когда в отл форме, потом упраженеия на пресси т д и потом ещё парочку , но не всегда.. а ходить могу долго..а лежать на пляже целый день

честно- от бега не ловлю кайф..дышать не могу...а вот танцы...

Я как-то раз пробовала винегрет (овощи для винегрета) в пароварке приготовить, сразу все кубирами порезала и в пароварку, мне не понравилось, а вот просто овощи с мясом в пароварке, очень даже вкусно 

меня тошнит от запахов на кухне, похоже я залетела
уже все окна (на проветривание) открыла... или может от того что съела за сегодня только две куриные голени?

Я как-то раз пробовала винегрет (овощи для винегрета) в пароварке приготовить, сразу все кубирами порезала и в пароварку, мне не понравилось, а вот просто овощи с мясом в пароварке, очень даже вкусно :)а вот мне не вкусно.. знаю, что полезно- спец пароварку на новоселье заказал- и вот редко-редко..я люблю или в духовке или на сковороде, пусть даже без жира, но чтоб типа подливки что то было так сказать в собст соку, но я всегда сметанки с водичкой добавляю..
меня тошнит от запахов на кухне, похоже я залетеламеня и перед кд тошнит часто..короче иди опять в аптекуууууууууже все окна (на проветривание) открыла... или может от того что съела за сегодня только две куриные голени?

Молодец, прям бегаешь... А ты одна бегаешь, или еще кто с тобой? (я про стадион и парк)
А если овощи не резать кубиками, а сварить целиком, но в пароварке, то будет также как вареные, но на пару!!! Мне нравится!!
да я готовлю, как все бросить??? мужа попрошу купить, но он скорее всего не согласится.
Сейчас звонил мне, наругал что я хоккей не смотрю, его недавно снимали и в прямом эфире показывали
Сейчас звонил мне, наругал что я хоккей не смотрю, его недавно снимали и в прямом эфире показывали

да я готовлю, как все бросить??? мужа попрошу купить, но он скорее всего не согласится.
Сейчас звонил мне, наругал что я хоккей не смотрю, его недавно снимали и в прямом эфире показывали :)[/цитата
мы смотрим...там твой муж? и мой там...]
Я села, немного посмотрела, да там только игроков и показывают, а в перерыве (после второго периода) может покажут

Я только с горнолыжки. Прохладно, но зато оторвалась от души
На ужин-низкокаллорийный супчик на филешке куринной и 2 слайса гречневых с альметте. пошла читать , чего Вы тут настрочили
Светлаша , фундук кидаю в кашу, когда в микроволновку готовиться ставлю. Он чуть размягчается и мне прям нра. Я покупаю не обжаренный, просто в прикуску мне не вкусно.

Светлаша , фундук кидаю в кашу, когда в микроволновку готовиться ставлю. Он чуть размягчается и мне прям нра. Я покупаю не обжаренный, просто в прикуску мне не вкусно.
Где каталась? Там лыжи на прокат дают? Сколько стоит?
Я только с горнолыжки. Прохладно, но зато оторвалась от душитеперь понятно...про фундукНа ужин-низкокаллорийный супчик на филешке куринной и 2 слайса гречневых с альметте. пошла читать , чего Вы тут настрочили
![]()

Привет, девочки!!! 
Я со вчерашнего дня выбилась)
Поужинала: 2 перчика фаршированных, несколько мандаринок, яблочко.
Сегодня была яичница и чай с конфетами, днём йогурт и детское питание, 3 мандаринки, несколько конфеток. Скоро ужин - картошка с мяском из духовки. Жду с нетерпением и знаю, что ТОЧНО ПОЕМ!!!

Я со вчерашнего дня выбилась)
Поужинала: 2 перчика фаршированных, несколько мандаринок, яблочко.
Сегодня была яичница и чай с конфетами, днём йогурт и детское питание, 3 мандаринки, несколько конфеток. Скоро ужин - картошка с мяском из духовки. Жду с нетерпением и знаю, что ТОЧНО ПОЕМ!!!
новенькие!!!вчера зарегестрированн.. вы типа ..--мы вас читаем ,чуток пишем и убегаем?? да мы не кусаемся..заходите..
рассказывайте что готовите, чем занимаетесь.. может секретик какой есть..похудательный..

Девочки, может кто подскажет: у меня вот все лицо воспалилось, прям вообще жесть полная, давненько такого не было...кто-то говорит, что это от того, что я не доедаю, организму чего-то в еде не хватает, кто-то говорит, что это из-за морозов... в общем может кто-нибудь знает действенный способ от воспаления на лице?
А еще мне завтра надо будет поехать на работу ненадолго. Думаю, чтоб замолить грехи можно перед ней попасть на тренировку, и будет мне счастье
буду записываться, наверное, пока не передумала

катались на Корел Иня. От дома через дачи 10 минут ехать. Сколько стоит? а фиг знает, муж всегда платит
Подъёмник-бугель 40 рублей, в будни 25 вроде за раз. 4 трассы. Правда коротковаты, конечно. С Гешем не сравнить.
Перечитала форум за сегодня. Настя, дуй в аптеку и в соседний топик иди. не просто же так тебя тошнит, задержка, реакция на запахи и перепады настроения. А вообще тебе уже бы на узи

Перечитала форум за сегодня. Настя, дуй в аптеку и в соседний топик иди. не просто же так тебя тошнит, задержка, реакция на запахи и перепады настроения. А вообще тебе уже бы на узи

Валя, приветик--это вроде для тебя многовато?? или праздник??хотя ты такая сстройняшечка- то пусть это будет зигзаг... 
ужин-винегрет и кусочек чёрного хлеба..

ужин-винегрет и кусочек чёрного хлеба..