petrodaria
guru
Я по прописке. Можно по месту жительства.
Да, про ремонт читала, что они ждут деньги, а выделят их не всем, вот какому РД выделят тот и будет ремонтироваться.
Да, про ремонт читала, что они ждут деньги, а выделят их не всем, вот какому РД выделят тот и будет ремонтироваться.
ННП
Кто говорил про покушать? Не удержалась, и скушала пюре с котлеткой, а я типа на диете Мне уже нельзя вес набирать, а мой Г вообще говорит, что он должен уменьшаться к родам. Думаю, это фантатика
Кто говорил про покушать? Не удержалась, и скушала пюре с котлеткой, а я типа на диете Мне уже нельзя вес набирать, а мой Г вообще говорит, что он должен уменьшаться к родам. Думаю, это фантатика
Vladusika
member
я на золотой ниве живу, то есть попробую по месту жительства , мы в наши 20 недель еще на учете не стоим
petrodaria
guru
Я тоже думаю, что не все к родам сбрасывают вес.
У меня ко вчерашней явке +600, моя Г. сказала, что "как в аптеке" и редко кто из рожениц так набирает.
Худеть будем после родов.
П.С.: Ладно поехала я за обоями и на разветку в Дочки Сыночки.
У меня ко вчерашней явке +600, моя Г. сказала, что "как в аптеке" и редко кто из рожениц так набирает.
Худеть будем после родов.
П.С.: Ладно поехала я за обоями и на разветку в Дочки Сыночки.
а сколько уже набрала?я впервые роды 13 набрала, хотя под конец врач и грили про разгрузочные дни я забивала на это, всё таки для ре важно чтобы мамашка его была довольная а как можно быть радостной если только и думаешь об еде
У меня подруга за беременность набрала 25 кг, ее тоже пытались посадить на диету, но она забила на нее, в итоге через полгода пришла практически в форму
Юлю с рождением доченьки!
Про лекции - согласна, что дороговато.
Я сегодня тоже собралась на разведку за обоями, хочу съездить в Толмачевский. Может, выберу что-нибудь
Про лекции - согласна, что дороговато.
Я сегодня тоже собралась на разведку за обоями, хочу съездить в Толмачевский. Может, выберу что-нибудь
Сейчас читают
Убили 77-летнего деда за то что медленно переходил дорогу..
104721
331
обсуждение слайдов (часть 6)
30910
431
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
17726
150
из рд вышла минус 10, потом еще -5. вобщем пришла даже к меньшему весу чем была до Б!!!
конечно надо знать меру,но ограничивать себя не надо, особенно если очень хочется!!!!
конечно надо знать меру,но ограничивать себя не надо, особенно если очень хочется!!!!
Aprill
veteran
Мне подружка говорила, что она там рожала именно вертикально... года три назад, кажется... Типа там в предродовой спрашивают кто как хочет и кто хочет вертикально - идут вертикально. А у нее тогда вообще получилось, что врачи решили просто всех рожениц вертикально разродить, там была тогда в предродовой она и еще пара девушек, у которых не первые роды. У нее все быстро прошло, и у этих тоже, так они сначала против были, их чуть не насильно вертикально усадили, а потом они говорили, что "знали бы раньше - и первого бы так рожали" Ну и вот сейчас она тоже только в 4ку идет, потому что вертикальные хочет. Вся инфа с ее слов - так что если что - я ни при чем
До беременности после свадьбы была 50:) Сейчас 66. Но мой обычный вес-55. [цвет:] [/цвет] До беременности после свадьбы была 50:) Сейчас 66. Но мой обычный вес-55.
Rosse
guru
Ты до сих пор за рулем ездишь? Я тут 9 мая мужа с гостей везла...ох уж эти кочки на дорогах. Да и не так комфортно как раньше...
zalinarose
experienced
Наздоровье, Настя!
Привет, девочки!!!
Здорово, нас все больше и больше становится)))..
Сегодня так плохо спала, на животе становится лежать невозможно, а по-другому не могу уснуть... Кое -как улеглась под утро... Девочки, скажите, а если все-таки лежать на животе, это для малыша не вредно???
Привет, девочки!!!
Здорово, нас все больше и больше становится)))..
Сегодня так плохо спала, на животе становится лежать невозможно, а по-другому не могу уснуть... Кое -как улеглась под утро... Девочки, скажите, а если все-таки лежать на животе, это для малыша не вредно???
Calzedonia
veteran
Приветик!Сегодня многие плохо спали,что-то опять с давление атмосферным!Про живот и сон тоже интересно,не представляю,как я буду спать иначе.(
freyziya
activist
Я сплю полу лежа на боку-животе, первое время боялась так спать, а сейчас как то сплю и нормально, я же не совсем на животе, а по другому просто не могу спать.
IrishSummer
guru
Пока это не доставляет дискомфорт, можно спать на животе - плод еще маленький и защищен мягкими тканями, мышщами живота и т.д . В общем , сами поймете, когда пора спать на боку.
sartary
guru
Приветик!Сегодня многие плохо спали,что-то опять с давление атмосферным!Я сегодня шикарно спала
Кудрявая
activist
я перестала на живот ложить когда уже появился, хоть и маленький.. а до этого почти всегда на животе засыпала ( грудь позволяла так лежать без дискомфорта ), а сейчас (21-ая неделя) приходится уже подушечку под живот подкладывать..
sartary
guru
Пока это не доставляет дискомфорт, можно спать на животе - плод еще маленький и защищен мягкими тканями, мышщами живота и т.д . В общем , сами поймете, когда пора спать на боку.Мне врач тоже самое сказала - сама поймешь, когда будет нелья.
Nafty
guru
П.С.: Ладно поехала я за обоями и на разветку в Дочки Сыночки.О, Даша, расскажешь потом как там чего...!
Кудрявая
activist
кстати, Vladusika, я тоже в районе золотой нивы живу и срок у нас почти одинаковый.... можно будет прогуливаться вместе потом
Aprill
veteran
эх... спать на животе))) я уже и на спине то не всегда могу спать))) только на боку и ногу либо на мужа, либо на подушечку... у мужа уже условный рефлекс, если я ночью поворачиваюсь к нему - мне ногу подкладывает под коленку)))
zalinarose
experienced
Аля, это здорово, когда у окружающих вырабатываются нужные рефлексы!
_Morkovka_
veteran
Бесплатная, еще и подарочки маленькие дарят и чаем поят
Лучше позвони, чтобы они в курсе были сколько человек у них планируется
Лучше позвони, чтобы они в курсе были сколько человек у них планируется
Aprill
veteran
главное пожалобнее в спину сопеть... поневоле выработаются нужные рефлексы
petrodaria
guru
мы приехали только от туда с обоями
Таня, за рулем. Я просто без него не смогу, хочешь не хочешь.
Муж с утра до вечера пашет. А мне на работу, в садик, на тренировки....
Вот даже обои сама покупала, но мне в этом плане повезло наверное с мужем. Он согласен со всем, что выберу я, хотя иногда не хватает его "мужского слова" что ли. Иногда кажется что только мне всё надо. за то нет проблем с ремонтом, как захочу, так и будет
Таня, за рулем. Я просто без него не смогу, хочешь не хочешь.
Муж с утра до вечера пашет. А мне на работу, в садик, на тренировки....
Вот даже обои сама покупала, но мне в этом плане повезло наверное с мужем. Он согласен со всем, что выберу я, хотя иногда не хватает его "мужского слова" что ли. Иногда кажется что только мне всё надо. за то нет проблем с ремонтом, как захочу, так и будет
ага! а сейчас гуляешь? я то со старшей каждый день круги нарезаю
petrodaria
guru
Съездить, я считаю, стоит!!!П.С.: Ладно поехала я за обоями и на разветку в Дочки Сыночки.О, Даша, расскажешь потом как там чего...!
Магазин большой куча колясок, кроваток и всего другого..... одежда, памперсы игрушки, наполнение в кроватку...
Единственное по ценам не подскажу, заметила, что фланель пеленки дорого.
Одежка для новорожденных мне понравилась, но и цена на неё разная, совсем дешевой нет.
Я наконец-то одела даму нашу на выписку.
А ещё хотела добавить, перед этим заезжали в Нати, в "Дочках" выбор больше, цены ниже.
я тогда и начала по немногу понимать что Б, когда спать наа животе стало не удобно!!!сейчас опять бока уже отваливаются зато девочки какой кайф будет в рд когда скажут специально спать на животе,матка быстрее сокращается!!!
_Morkovka_
veteran
Я тож за рулем. Очень комфортно себя ощущаю. Общественного транспорта стараюсь по возможности избегать в плане всяких инфекций летучих, ОРЗ и прочее, это у меня такая вот странная фобия в беременность появилась В первой половине болела 2 раза, гораздо тяжелее, чем обычно до Б.
Даша, что на выписку купила?
Даша, что на выписку купила?
petrodaria
guru
petrodaria
guru
petrodaria
guru
"Дочки Сыночки" в "Сан Сити" на Маркса, 7 по-моему.
Ну не хотелось мне конвертов и одеялок.
Кстати, теплый комбез, ещё от сына чудом сохранился.
Ну не хотелось мне конвертов и одеялок.
Кстати, теплый комбез, ещё от сына чудом сохранился.
_Morkovka_
veteran
хорошенький комплектик!!!!
Это в Дочках-сыночках? По чем пркупила, если не секрет? Они до скольки работают?
Это в Дочках-сыночках? По чем пркупила, если не секрет? Они до скольки работают?
petrodaria
guru
Не не секрет 640 рублей, да просто белое люблю. там есть поинтересней, но и подороже соответственно. Работают - не посмотрела, ворона. На третьем этаже.
Rosse
guru
Какая прелесть
ЗЫ: до десяти вроде работают
ЗЫ: до десяти вроде работают
Jellyfish
guru
Я съездила, обои присмотрела. Выбор, конечно, огромный, с Леруа не сравнится. Теперь остается приехать туда с мужем и прийти к общему знаменателю
Вы для именно для детской выбирали? Краем глаза заметила там обои с кошками, по-моему, симпатичные. Но у нас комната одна, поэтому обои выбираем нейральные.
А еще нам кучу всего выбирать и выбирать - всю квартиру будем ремонтировать.
Вы для именно для детской выбирали? Краем глаза заметила там обои с кошками, по-моему, симпатичные. Но у нас комната одна, поэтому обои выбираем нейральные.
А еще нам кучу всего выбирать и выбирать - всю квартиру будем ремонтировать.
petrodaria
guru
Тань, а ты уже определилась в чем забирать малыша?
Rosse
guru
Неа, мы даже ничего еще не покупали!!!! Все будет зависеть от температуры, конверт точно не хочу
ЗЫ: тебе ЛС
ЗЫ: тебе ЛС
_Morkovka_
veteran
Я вот тоже еще ничего не купила. Конверт тоже не хочу . Они все какие-то с рюшами да кружевами к тому же.
petrodaria
guru
Я в детскую, да. Но у нас тоже проблема, так как Марик уже достаточно взрослый и прям вот детские мне не хотелось. И дети будут разнополые, поэтому ни розового ни голубого, мне тоже не хотелось, поэтому тоже к нейтральному ближе выбирала.
не знаю, может обратила внимание, они уже в самом конце, домиками золотыми. Думаю самое то и не детское и не взрослое, не розовое не голубое ни то не сё, в общем
не знаю, может обратила внимание, они уже в самом конце, домиками золотыми. Думаю самое то и не детское и не взрослое, не розовое не голубое ни то не сё, в общем
IrishSummer
guru
Даша и все девочки! А на выписку какого размера одежку-то надо? Самую мелкую?
petrodaria
guru
Девочки, я тоже мужу сегодня утром, у нас того, да того нет. А он мне. и что теперь ребенок не родиться? Что переживаешь-то? Я и правда подумала, что это я слишком трясусь, над мелочами жизни. Мне и свекровь тоже иди да рожай спокойно, разберемся.
Купите ещё, и не будут ваши малыши голопопыми. в любом случае.
Купите ещё, и не будут ваши малыши голопопыми. в любом случае.
petrodaria
guru
Самый маленький размер 56 см. Я его и взяла, конечно есть вероятность, что малыш не влезет. будет конечно не очень приятно, но придется что -нибудь другое быстро покупать.
Детки редко больше рождаются, надеюсь до дома хватит доехать.
Хотя у Наташи (Ежика) Никита - 58 см, но это богатырь!
Детки редко больше рождаются, надеюсь до дома хватит доехать.
Хотя у Наташи (Ежика) Никита - 58 см, но это богатырь!
Вот по размерам
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Про размеры - угу, спасибо)
Мне тоже муж что-то типа такого говорил, пока я его не завела в магазин с одежками и сказала - хочешь сам все покупать, пока я в РД буду? Он как-то сник сразу)) А свекрови у нас нету, и свою маму я тоже к родам не жду (она не в Н-ске)
Мне тоже муж что-то типа такого говорил, пока я его не завела в магазин с одежками и сказала - хочешь сам все покупать, пока я в РД буду? Он как-то сник сразу)) А свекрови у нас нету, и свою маму я тоже к родам не жду (она не в Н-ске)