Nafty
guru
Мы тоже все пароварку хотим.Останавливает то, что кухня пока маленькая и ставить ее толком некуда... А вот когда переедем через полтора годика......!
Nafty
guru
Ага, строимся.
Причем у нас так забавно получилось, что хотели-хотели ребенка. Потом через полгодика решили плюнуть, раз не получается. Набрали кредитов, вложились в стройку, решили пару лет с ребенком повременить... проходит месяц - две полоски
Ждала наша доча, чтоб где жить было
Причем у нас так забавно получилось, что хотели-хотели ребенка. Потом через полгодика решили плюнуть, раз не получается. Набрали кредитов, вложились в стройку, решили пару лет с ребенком повременить... проходит месяц - две полоски
Ждала наша доча, чтоб где жить было
Jellyfish
guru
Съездили в Толмачевский, более - менее определились с обоями, плиткой и линолеумом. Честно, я думала, будет хуже. Слава Богу, хоть не поругались Это потомоу что я стала более толерантной Завтра еще в Леруа съездим для расширения кругозора, но, помнится мне, там выбор намного меньше.
Кстати, для коридоро мужу понравились обои с домиками, с черными вкраплениями.
Кстати, для коридоро мужу понравились обои с домиками, с черными вкраплениями.
petrodaria
guru
А мы золотые взяли, у нас теневая сторона у детской
Jellyfish
guru
Ой, ночь+музеи - это уже не для меня. Тяжеловато становится. Похожу немного и устаю, иногда прям быстро. Хотя и живот не огромный
petrodaria
guru
так это уже доказано, как только "плюешь"....
А в каком районе жить будете? (такой не скромный вопрос)
А в каком районе жить будете? (такой не скромный вопрос)
Сейчас читают
Играем в откровенность)
36485
260
Новый год
58896
284
красота и материнство (часть 43)
173044
1000
Jellyfish
guru
ага, я помню, поэтому тебе и написала
Nafty
guru
Мы в Дискусе купили. Это Плющихинский жилмассив, около МЖК. Но муж мой планирует там надолго не задерживаться, так как однокомнатная все-таки... А я предлагаю все выплатить, потом еще родить, а потом уже расширяться. Хочу обоих детей пораньше родить, подрастить, а потом уже жить карьеру, путешествия, дачи и прочие мечты осуществлять
у мен всегда глаза разбегаются в таких магазинах, все купить хочется причем оптомвот он где материнский инстинкт включается!
я тоже на плющихе живу, сначала плевалась, а сейчас нравится))
О, соседями будем
Вместе в песочнице играть можно!
Вместе в песочнице играть можно!
petrodaria
guru
Хороший план! мы вас с балкона будем наблюдать :). У меня сестра планирует переезжать в Нск, мы ей тоже на Высоцкого планируем квартиру покупать.
zalinarose
experienced
Девочки, доброго вечера!
От души поздравляю всех, кто определился в смысле врача и роддома - такое важное-важное дело!!!!
Тоже очень жду рассказа Юли, как все прошло)))
А у нас сегодня 23 недельки, были на скрининговом узи, подтвердили, что у нашей малышки все ОК!! Я такая счастливая!!! Приехала из больницы вся довольная)) Муж сказал- ну, вот, я теперь для тебя на втором плане...
От души поздравляю всех, кто определился в смысле врача и роддома - такое важное-важное дело!!!!
Тоже очень жду рассказа Юли, как все прошло)))
А у нас сегодня 23 недельки, были на скрининговом узи, подтвердили, что у нашей малышки все ОК!! Я такая счастливая!!! Приехала из больницы вся довольная)) Муж сказал- ну, вот, я теперь для тебя на втором плане...
petrodaria
guru
УЗИ эта процедура для меня самая приятная во всей беременности
zalinarose
experienced
А еще про мужа хотела сказать и про взаимоотношения!
У нас все просто - мне давно и просто было сказано, ничем, что касается беременности и родов он заниматься не будет! У меня, говорит, на это здоровья нет!!! И все тут! И без обид
У нас все просто - мне давно и просто было сказано, ничем, что касается беременности и родов он заниматься не будет! У меня, говорит, на это здоровья нет!!! И все тут! И без обид
petrodaria
guru
а он хочет ребенка? Или я не правильно трактую слово "заниматься"? "Заниматься" в каком смысле?
zalinarose
experienced
Ага!!!
Особенно, если учесть, что там тьфу-тьфу нам только хорошее говорят)))
Я вообще, как ненормальная вижу ее и уже люблю - не могу!!!
Может это связано, что первый ребеной уже в 30, типа, так долго ждала
Особенно, если учесть, что там тьфу-тьфу нам только хорошее говорят)))
Я вообще, как ненормальная вижу ее и уже люблю - не могу!!!
Может это связано, что первый ребеной уже в 30, типа, так долго ждала
zalinarose
experienced
Да, ждет тоже, но уже готовую ляльку. Его дело, говорит - финансы, а все остальное его как-нить сама))
petrodaria
guru
артист!!! Главное, чтобы морально не забывал поддерживать
Мы ремонт перед свадьбой делали....У вас свадьба была в колизее? У нас тоже, в августе 2009, мы были одни из первых после их открытия.
У нас тоже было шоу с мясомСуперские фотки.
Мы в Дискусе купили. Это Плющихинский жилмассив, около МЖК.Через 1,5-2 года соседями будем
zalinarose
experienced
Ага!! Я ему переодически настойчиво напоминаю, что нуждаюсь в моральной поддержке
Через 1,5-2 года соседями будемОй, как прикольно! Все в одном месте!
Jellyfish
guru
Всем доброе утро!
Сегодня ночью у меня болел низ живота, как при месячных, в течение нескольких часов. Сейчас вроде не болит. Что это??? Тренировочные схватки??? Схваток как таковых не было, только боль. Страшно Раньше времени рожать не хочется!
К врачу завтра.
Сегодня ночью у меня болел низ живота, как при месячных, в течение нескольких часов. Сейчас вроде не болит. Что это??? Тренировочные схватки??? Схваток как таковых не было, только боль. Страшно Раньше времени рожать не хочется!
К врачу завтра.
petrodaria
guru
Доброе утро!
Ира, это организм готовиться. Ничего страшного.
Спроси завтра у врача, но она тебе ничего страшного не расскажет.
Ира, это организм готовиться. Ничего страшного.
Спроси завтра у врача, но она тебе ничего страшного не расскажет.
Panda_D
member
С роддомом это точно, я как обменку подписала - сразу как-то спокойнее стало. Почуствовала, что уже на финишную прямую вышла, мелкие неприятности вообще не замечаю теперь, они же не важны!
У меня тоже уже несколько ночей подряд живот прихватывает как при месячных, но только не на несколько часов, а так 2-3 раза за ночь. Мне моя Г. сказала что это нормально для моего срока (36/37 нед). А вот когда днем вчера в магазине прихватило, да сильно так, я не на шутку испугалась (муж правда сильнее напрягся ) Правда, через минутку уже отпустило. Эх, видимо надо привыкать к этому уже.
Jellyfish
guru
Да, завтра спрошу.
Только я Маша
Думаю, может, меня вечером в машине так стрясло...
Только я Маша
Думаю, может, меня вечером в машине так стрясло...
У меня муж тоже испугался.
Какой РД выбрали? И на какой неделе?
Какой РД выбрали? И на какой неделе?
Да я особо с этим вопросом заморачиваться не стала, подписала в Горке на "общих основаниях", без сервиса, этой неделе (они раньше 37 нед не разговаривают)
нет, не по прописке, нотам на это и не смотрят. У меня просто есть заболевание хроническое, в принципе с ним бы и в другом РД взяли, но я решила сама подстраховаться. И давай на ты, ок?
petrodaria
guru
Я тоже пожалуюсь. Может у кого то тоже бывает так.
Очень мне плохо сегодня. И жутко болит копчик. Ноги отнимаются. Встаешь на ноги, а они не держат и резка боль в копчике. Фиг знает что это, может зря я вчера машину мыла Надеюсь расхожусь...
Очень мне плохо сегодня. И жутко болит копчик. Ноги отнимаются. Встаешь на ноги, а они не держат и резка боль в копчике. Фиг знает что это, может зря я вчера машину мыла Надеюсь расхожусь...
Panda_D
member
Доброе утро! У меня копчик не болит, зато оч. болит лонное сочленение, прям иногда на ноги наступить не могу. И болит, так сказать, непавномерно: день-два-три болит, потом раз - и утром ничего не болит. Сегодня вот не болит, я радуюсь!! Ну и когда болит, тогда и в ноги все отдает, тож не держат.
Jellyfish
guru
Ты зачем сама мыла?
Девочки, при оформлении декрета на кресле смотрят? Что там еще делают?
Девочки, при оформлении декрета на кресле смотрят? Что там еще делают?
мне при оформлении мазок на микрофлору взяли, и кучу кабинетов оббежать надо, заверить-подписать бумаги, и больше никаких особенных процедур.
ага, я слышала, что у заведующей или гл врача подписывать надо...
спасибо
спасибо
Мне Г. пряп план -схему со стрелочками нарисовала, в какой последовательности по кабинетам ходить, чтоб не запутаться. Запомнить это не возможно, особенно беременным !
positiFF
guru
Доброе утро!!!
девочки, не хандрите)))
кто -нибудь еще сегодня идет на обзорную лекцию по роддомам в "Рождение"?
девочки, не хандрите)))
кто -нибудь еще сегодня идет на обзорную лекцию по роддомам в "Рождение"?
petrodaria
guru
Меня тоже смотрели на кресле.
Может у меня тоже сочленение?
Я не знаю что это, пошла в инет читать
Может у меня тоже сочленение?
Я не знаю что это, пошла в инет читать
по поводу моих приколюх с тупизмом во время беременности можно рассказывать и рассказывать) на явку я стабильно пытаюсь попасть на дня 2 раньше, с девочками встречаюсь не в той кафешке, машину завести забываю и еду с горки на аккумуляторе.
Привет, да в Колизее! Единственный минус - колонны...но мы хотели ресторан практически рядом с домом. А так там здорово. Спасибо за комплимент
ЗЫ: Всем Доброе утро, я только встала
ЗЫ: Всем Доброе утро, я только встала
zalinarose
experienced
Доброе утро и хорошего всем дня!
Дина, буду ждать от Вас подробного рассказа как у Вас все в горке пройде!!! Я тоже туда собираюсь - по прописке...
Дина, буду ждать от Вас подробного рассказа как у Вас все в горке пройде!!! Я тоже туда собираюсь - по прописке...
zalinarose
experienced
Я тоже в горке уже успела поледать в потологии у Макагона, правда, всего денечек, но больше пока и не хочется...
Девочки там были, впринципе, довольны условиями.
Девочки там были, впринципе, довольны условиями.
zalinarose
experienced
Доброе утро, Татьяна, фотки правда, очень красивые и невеста - глаз не оторвать !!
Девочки, а что за обзорные лекции про роды, где они проходят??? С какого срока туда следует сходить (ну, так чтобы всвязи с беременным тупизмом потом все не забылось... :o)??
Девочки, а что за обзорные лекции про роды, где они проходят??? С какого срока туда следует сходить (ну, так чтобы всвязи с беременным тупизмом потом все не забылось... :o)??