Jellyfish
guru
Всем привет!
С сегодняшнего дня я в декрете! Всё оформила, сертификат получила. Вышла на финишную прямую (даже немного страшно).
После осмотра Г сказала, что малыш сидит на попе, хотя я думала наоборот ,тк по ощущениям он упирается в ребра ножками. Наверное, крутится. Буду делать упражнения, на УЗИ посмотрим.
Про бандаж ничего не сказали.
С сегодняшнего дня я в декрете! Всё оформила, сертификат получила. Вышла на финишную прямую (даже немного страшно).
После осмотра Г сказала, что малыш сидит на попе, хотя я думала наоборот ,тк по ощущениям он упирается в ребра ножками. Наверное, крутится. Буду делать упражнения, на УЗИ посмотрим.
Про бандаж ничего не сказали.
miRRor
veteran
это был долгий процесс, наверно минут 30! Все не туда тужилась, но ничего, все получилось!!!лежу довольная, моя на пузе!! Вот так!!Именно рожала или тужило? Меня просто тужило минут 30-40, а само рожание заняло минут 5 от силы.
Как меня зашивали писать не буду Вот сидеть теперь нельзя две недели, тяжко, шов болит!!Аналогично. Меня просто когда внутри зашили отошла внешняя анестезия А швы заживут - не переживай. Единственное чтобы я посоветовала - показаться гинекологу не через месяц а сейчас, чтобы она посмотрела нормально ли зашили и как заживают швы.
Вывод мой такой: 1. роды - цветочки по сравнению с моим зашиванием.
Самое главное забыла... Примите мои самые искренние поздравления с рождением!
petrodaria
guru
Юля, ты молодец! Очень рада что роды у тебя прошли быстро! А то что зашивали, фигня, дама то крупная! Две недели быстро пролетит ещё насидишься
20 шт трусов , ты все использовала? Молипансы?
20 шт трусов , ты все использовала? Молипансы?
petrodaria
guru
Девочки, вот вы тут пишите, что швы больно зашивать.это был долгий процесс, наверно минут 30! Все не туда тужилась, но ничего, все получилось!!!лежу довольная, моя на пузе!! Вот так!!Именно рожала или тужило? Меня просто тужило минут 30-40, а само рожание заняло минут 5 от силы.
Как меня зашивали писать не буду Вот сидеть теперь нельзя две недели, тяжко, шов болит!!Аналогично. Меня просто когда внутри зашили отошла внешняя анестезия А швы заживут - не переживай. Единственное чтобы я посоветовала - показаться гинекологу не через месяц а сейчас, чтобы она посмотрела нормально ли зашили и как заживают швы.
Вывод мой такой: 1. роды - цветочки по сравнению с моим зашиванием.
Самое главное забыла... Примите мои самые искренние поздравления с рождением!
А для меня после родов самих, эти швы раем показались. Вроде анестезию не делали, может делали, а я не заметила????
Сейчас читают
Двигаемся дальше...
56813
359
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
376398
1000
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
305314
546
miRRor
veteran
Еслиб быстренько зашили, то может быть, а меня около часа шили и пара внешних швов на живую получилась...
your_dream
veteran
Юлечка!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!спасибо!!!
Растите большими и не болейте!!!
_Morkovka_
veteran
Юленька, поздравляю с рождением дочки!!!
Поправляйся, приходи в себя поскорее. Как у тебя с ГВ?
А молокоотсос понадобился в роддоме, ты сцеживалась?
petrodaria
guru
А что у них не принято местную анестезию ставить???
БусИна
experienced
Девочки! А никому не надо джинсы для беременных? В СП взяла, размер вроде мой, но уж сильно длинные оказались и на бедра чуть больше 100см подойдут, рост 170см минимум. Цена 550руб. Очень хорошенькие и качество вполне. Фото прилагаю
miRRor
veteran
Просто они снаружи обкололи, но не учли масштаб бедствия внутри, и пока шили внутри наркоз прошел. Пришлось опять обкалывать.
your_dream
veteran
так ведь когда тужит, тогда и рожаешь, продвигаешь по родовым путям....или я не так поняла вопрос?
ой, по поводу зашивания...если что, не читайте дальше, не рожавшие еще
меня зашивали сначала с местной, внутри на живую, была отслойка, найти не могли где, очень много швов внутри, снаружи (как у всех), лежала 2 часа, кровотечение не останавливалось, опять начали искать где...на живую..., да с зеркалами это по свежим то швам, я кричала от боли...вырубили общим наркозом...родила в 16.20, с кресла родового слезла только в 21.00.....
соответственно к гинекологу не знаю когда осмелюсь...скорее через месяц, сейчас только свечи..
спасибо за поздравления!!!
ой, по поводу зашивания...если что, не читайте дальше, не рожавшие еще
меня зашивали сначала с местной, внутри на живую, была отслойка, найти не могли где, очень много швов внутри, снаружи (как у всех), лежала 2 часа, кровотечение не останавливалось, опять начали искать где...на живую..., да с зеркалами это по свежим то швам, я кричала от боли...вырубили общим наркозом...родила в 16.20, с кресла родового слезла только в 21.00.....
соответственно к гинекологу не знаю когда осмелюсь...скорее через месяц, сейчас только свечи..
спасибо за поздравления!!!
your_dream
veteran
20 шт трусов , ты все использовала? Молипансы?я не помню как называются, обычные, одноразовые, в аптеках которые! да, 20!!! там же надо прокладки менять каждые два часа, ну я и трусы меняла часа через 4-5
petrodaria
guru
Я думала одно разовые, только эти малипансы или "цы"??? не важно. надо наверное, завтра прикупить.
муж звонил. з/п сократили.... Пипец, что ни день, то веселье...
муж звонил. з/п сократили.... Пипец, что ни день, то веселье...
petrodaria
guru
Юль, скоро две Киры будет.
Смотрели смотрели, что-нибудь другое.
Всё-таки решили родить Киру
your_dream
veteran
Юленька, поздравляю с рождением дочки!!!спасибо!!С кормешкой пришлось пару дней помучиться!!! Сейчас все ок!! когда молоко пришло очень болела грудь, а оно как то резко приходит, в ручную очень больно сцеживать, а сцедить надо, чтоб совсем каменной не стала грудь, раза два сцеживалась, но немного, ручным, электрический не рекомендуют
your_dream
veteran
Я думала одно разовые, только эти малипансы или "цы"??? не важно. надо наверное, завтра прикупить.а дома я их стираю!!! я в них хожу, удобно, классные труселя! в РД как то стирать не очень хотелось их
your_dream
veteran
Юль, скоро две Киры будет.КЛАССНО!!!
your_dream
veteran
малипансыага, они! посмотрела. они не такие тонкие как на коробке нарисовано!! и на них сверху бандаж одевать хорошо, не скрябает кожу!
lisa1910
veteran
Юля,поздравляю с рождением будьте здоровенькими и счастливенькими
Девочки,кто нидь ходил к лпатному терапевту?не хочу на повторный прием топать в заельцовскую больницу,там в регистратуре бабки-хамки!постоянно с ними ругаюсь,нервы мои требушатесли да посоветуйте куда сходитьспасибо!
Девочки,кто нидь ходил к лпатному терапевту?не хочу на повторный прием топать в заельцовскую больницу,там в регистратуре бабки-хамки!постоянно с ними ругаюсь,нервы мои требушатесли да посоветуйте куда сходитьспасибо!
miRRor
veteran
так ведь когда тужит, тогда и рожаешь, продвигаешь по родовым путям....или я не так поняла вопрос?Если я ничего не путаю, то первый период это когда просто схватки, затем схватки идут с потугами, а когда головка уже на выходе начинаешь рожать - т.е. когда тебе акушерка говорит тужиться. Вот про третий период я и спрашивала.
positiFF
guru
Юля, ты такая умничка! несмотря на то, что не все прошло гладко, ты доносишь всем девочкам всю информацию на положительной ноте. спасибо тебе!
Jellyfish, у меня 28 недель и малышка поперек пузика и уселась на попку и обмоталась пуповиной на шейке, хотя по предыдущему узи было все отлично! Врач сказала, очень аккуратно делать зарядку,а лучше просто медленно переворачивается с боку на бок через животик, что б малыш под тяжестью головки перевернулся. если делать зарядку очень активно, малыш может еще активней закрутится в пуповину, так чтоне усердствуйте.
Aprill
veteran
сходила на КТГ... доча так пиналась, что в четверг еще идти придется... говорят - жмите на кнопочку после каждого шевеления, а она ногой бьет с периодичностью 3-4 секунды и так минут 10 подряд! да и потом тоже... Сказали - это не очень хорошо... а она у меня ведь часто так...
спасибо, я Маша
про пуповину не знаю. Мне доктор посоветовала вставать на четвереньки, а потом по переменке на один и на другой бок. Слишком усердно делать не смогу, даже если захочу Тяжеловато. Думаю, после УЗИ же не поздно будет начать - через 2 недели? Тогда я уже точно буду знать, как он сидит.
про пуповину не знаю. Мне доктор посоветовала вставать на четвереньки, а потом по переменке на один и на другой бок. Слишком усердно делать не смогу, даже если захочу Тяжеловато. Думаю, после УЗИ же не поздно будет начать - через 2 недели? Тогда я уже точно буду знать, как он сидит.
Jellyfish
guru
Девочки, кто-нибудь делал фотосессию? Поделитесь контактами и ценами, плиз! Чуть позже планирую этим заняться
Мы ходили
Вот тут смотреть, только там нет фото с животиком (не выкладывала) и чтобы посмотреть альбом, нужно в друзья добавиться
ЗЫ: если нужно, могу добавить необходимые фото и рассказать о фотосессии.
Вот тут смотреть, только там нет фото с животиком (не выкладывала) и чтобы посмотреть альбом, нужно в друзья добавиться
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗЫ: если нужно, могу добавить необходимые фото и рассказать о фотосессии.
Надеюсь, ссылка открывается на моей страничке
Rosse
guru
Я тут недавно их прикупила в аптеке за 180 рублей штука...... умею я искать хорошие места
_Morkovka_
veteran
Девочки, кто писал про накладки на унитаз? В Ашане не нашла... Может, не там искала? Они в каком отделе должны быть?
Rosse
guru
А в Ашане их и нет((( Даша писала, что есть в киоске в 4 роддоме) И Ира где-то в центре купила....
petrodaria
guru
не понимаю. кто-то шоколад ест, чтоб активен ре. был. не шевелится - плохо, шевелится тоже плохо?
А что за кнопочка?
А что за кнопочка?
petrodaria
guru
Да Жень, в 4-ке в аптеке.
Таняяя, 180 рублей
Я купила 2 шт. (поняла уже что мало) Спасибо Юлии!
Спец. сбегала пакет родовой растребушила - 40 рублей.
Где ты их нашла????
Таняяя, 180 рублей
Я купила 2 шт. (поняла уже что мало) Спасибо Юлии!
Спец. сбегала пакет родовой растребушила - 40 рублей.
Где ты их нашла????
неа, на моей открылась да, если можно рассказ
неа, на моей открылась да, если можно рассказможет, у фотографа есть сайт?
IrishSummer
guru
Всем привет!
Таня, вчера видела накладки на унитаз в нашем Ашане и забыла тебе сказать. В отделе, где т/бумага, прямоугольные плоские упаковочки с надписью Aura, 17 рублей.
Таня, вчера видела накладки на унитаз в нашем Ашане и забыла тебе сказать. В отделе, где т/бумага, прямоугольные плоские упаковочки с надписью Aura, 17 рублей.
zalinarose
experienced
Добрый вечер!
Юля, поздравля! Вы - настоящая молодец!!!
Я начинаю все больше хотеть КС...
Юля, поздравля! Вы - настоящая молодец!!!
Я начинаю все больше хотеть КС...
IrishSummer
guru
Это из-за боязни родовой боли?
Все неизвестное страшит. Почитай что-нибудь про нее.... Вот тут, например. И вообще довольно информативный сайт, по-моему
Все неизвестное страшит. Почитай что-нибудь про нее.... Вот тут, например. И вообще довольно информативный сайт, по-моему
sartary
guru
Я начинаю все больше хотеть КС...А я наоборот КС боюсь.
Таня, а в контакте нет фотоссесии(... я планирую у девочки, которая была ассистентом фотографа у нас на свадьбе. теперь она уже взрослый фотограф - Савицкая Яна... я хочу фотоссесию на улице, с зеленью, в тепло и что-нибудь поозорнее, а не молчаливо-томное ожиданиестоит 4 тысячи и плюс макияж отдельно. сейчас вся загвоздка в одежде и погоде. хотелось бы несколько ярких платьев и маечек, а покупать только для фото как -то дороговато...
подруга у меня берет фотоссесию у начинающей девочки с Обьгэса, не подскажу фамилию, 400 рублей. т.е. можно найти на любой достаток!
подруга у меня берет фотоссесию у начинающей девочки с Обьгэса, не подскажу фамилию, 400 рублей. т.е. можно найти на любой достаток!
Aprill
veteran
не знаю... такой цилиндрик с проводом, провод к этому аппарату - а на конце цилиндрика кнопочка... и на нее надо давить, когда деть шевелится и что-то в аппарате тогда пищит... уж не знаю сакральный смысл всего этого. но если бы я давила всегда когда деть толкался - первые десять минут был бы сплошной писк...