nasteg
guru
Девочки, здесь худеют,стройнеют,хорошеют,находят единомышленников.
Просьба новеньким указывать:
1. Имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес
6. ОГ-ОТ-ОБ
7. сроки и методы похудения и цель .
Просьба новеньким указывать:
1. Имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес
6. ОГ-ОТ-ОБ
7. сроки и методы похудения и цель .
Я считаю что подсчет калорий - это самый разумный подход в похудении Вот только для этого надо весы иметь домашние (маленькие). ...
Как же я хочу снова в ваши ряды..... тренировки, разгрузки..... Отсутствие дикого голода каждые два часа
Как же я хочу снова в ваши ряды..... тренировки, разгрузки..... Отсутствие дикого голода каждые два часа
Настён..привет..молодец! ты что--щас такая у тебя пора-супер....
к нам всегда успеешь-похоже многие тебя тут дождутся
к нам всегда успеешь-похоже многие тебя тут дождутся
Привет Света
Да какая пора, скоро свадьба а у меня пузик торчком я о другом мечтала Но в питании себя не ограничиваю, хочу - кушаю Только после ужина позволяю себе только фрукты/овощи, а иногда хочется ченить посытнее...
Да какая пора, скоро свадьба а у меня пузик торчком я о другом мечтала Но в питании себя не ограничиваю, хочу - кушаю Только после ужина позволяю себе только фрукты/овощи, а иногда хочется ченить посытнее...
щас все сбегуться..ЛЕНА, яйца разные быват и 85 и 120 я среднее вбиваю 110..оно у меня сег будет на 15-00..баклажан уже съела..а то получилось что с 7-00 всего 120 калор..этото ж спит моя обменка...вобщем в 11-25 ---210 кал..
Все эт....толстеют
Всем привет
Я вот все лето разьезжала по пьянкам гулянкам, свадьбам, дням рожденя и т.д, и немного прибавила в весе, 2 кг, даешь бой застольям
Всем привет
Я вот все лето разьезжала по пьянкам гулянкам, свадьбам, дням рожденя и т.д, и немного прибавила в весе, 2 кг, даешь бой застольям
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284982
3211
Из новостей NF
274126
1000
Не включается комп
5155
34
Привет Светатаки съешь творог иль кашу..от овощей то ещё больше хочется-вчера такое напомнили мне--если съешь даже ПОМИДОРАСИК после 20-00 то углевод в жир пойдёт, а от кус сыра иль творог иль мяска..всё в строит материал..я то это знаю..но забываю.
а про пуз--ну и ладно ну и супер..что торчком... . платья они разные бывають..ты уж прикупила?
Платье еще не купила, щя фотку выложу какое хочу.... А вообще хочу взять на прокат (только вот сложно все с ним... один магазин только дает и один часник, но там нет того чего я хочу, или размера моего нет...). Творог до сих пор кушать не могу, и вообще на молочку даже не смотрю, зато бутер с сыром и маслом это на обед.....
Клевое, мне греческий стиль безумно нравится, и животик не видно в нем?
платье супер --и в нём не будет пузико торчать...
Спасибо девочки
Животик не сильно заметно, ну если выпячить, то конечно видно
а вообще я в груди 50 размера (уже 4-ка), в попе 46, талию конечно не измеряю
Меня бесит когда мне в магазинах тащут платье 50 а не 48 р-ра хотя понимаю что все это хрудь....
Животик не сильно заметно, ну если выпячить, то конечно видно
а вообще я в груди 50 размера (уже 4-ка), в попе 46, талию конечно не измеряю
Меня бесит когда мне в магазинах тащут платье 50 а не 48 р-ра хотя понимаю что все это хрудь....
а я не психую и покупаю 50 ..они пишут от фонаря...
Капец, я посчитала что за завтраком съела 480Ккал.... Мне раньше в разгрузочный день 500-600 на целый день хватало ..... Чувствую что приду к вам бочечкой....
Вот кофе последнее время хочу аж немогу, (пару раз пила, не могла удержаться....) Сейчас думаю цикорий купить, попробовать, он вроде как даже полезен... и при Бер. его можно
Вот кофе последнее время хочу аж немогу, (пару раз пила, не могла удержаться....) Сейчас думаю цикорий купить, попробовать, он вроде как даже полезен... и при Бер. его можно
Настя, спасибо!
Света права- ты сюда еще точно можешь попасть, а вот я , например, в твое положение ...навряд ли , завидую по-белому(тьфу-тьфу-тьфу), ПЛАТЬЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ПРОСТОЕ И ЭЛЕГАНТНОЕ .
Ого - у меня завтрак на 400 почти потянул
Света права- ты сюда еще точно можешь попасть, а вот я , например, в твое положение ...навряд ли , завидую по-белому(тьфу-тьфу-тьфу), ПЛАТЬЕ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ, ПРОСТОЕ И ЭЛЕГАНТНОЕ .
Капец, я посчитала что за завтраком съела 480Ккал.... Мне раньше в разгрузочный день 500-600 на целый день хватало ..... Чувствую что приду к вам бочечкой....дада цикорий это вещь!!! Я ПРОСТО БЕЗ НЕГО НЕ МОГУУУУУУУУ..
Я недавно на свадьбе гуляла, там мне все сказали что бер. меня красит (похорошела очень)... ну или они меня давно не видели, я ж похудела сильно )И кстати все заметели что хоть и пузик торчит но я намного худее чем в прошлом году) так приятно было слышать.... Сейчас попробую фотку выложить
Настя, спасибо!ну -ку напиши своё завтрак....
да на лицо очень худенько выглядишь... и красивенько так..
глазунья 2 яйца на раст масле, кофе с молоком 2 чашки (мл 50 точно молока)
Обед- греча 150 гр(все же почему в считалке греча простая больше , чем с грибами и маслом?) и огурек все без никто -итого 250 ккал
глазунья 2 яйца на раст масле, кофе с молоком 2 чашки (мл 50 точно молока)масло что ль ведро лила..откуда 400 то..макс 320...ещё вчера хотела спросить...ты скока на кофе с молоком и на цикорий с мол ..я всё безсахара...калорий кидаешь..я чёт жидкость вообще не учмтываю...
Обед- греча 150 гр(все же почему в считалке греча простая больше , чем с грибами и маслом?) и огурек все без никто -итого 250 ккалпо грече--ты должна ставить сухого скока в гр..а там где с гр и маслом там сухого очень мало в гр..ну понятно я пишу..иль нет..
яйца(2 шт по 110) 220 гр- 345 ккал, масло 5 гр - 45, молоко 40 гр(оно ж меньше весит) - 23, итого- 413. Кофе- только по колву молока, а цикорий я пью и без молока(1/2 ч.л.- примерно 3 гр * 281,2 ккал) получается 8,5 ккал за чашку
ну если почесноку-то яйцо моня и по 90 считать--короче..всё у тебя хорошо..завела с утра организм по=полной...
ща пью чай медком свежим с гор алтая вчера дирик пришёл..был 3 недели в походе ..похудел капец...
кстати ТАНЯ... ну расскажииииииииииииииииии
ща пью чай медком свежим с гор алтая вчера дирик пришёл..был 3 недели в походе ..похудел капец...
кстати ТАНЯ... ну расскажииииииииииииииииии
нашла еще таблицу калорийности готовых блюд- там написано, что именно для тех, кто ест в общепите, чтобы посчитать по меню, там такая же фигня с гречей
и еще откопала, что масло на котором жаришь в готовую еду только 20 % впитывается, остальное испаряется и на сковороде остается- вот , короче 100 Ккал можно убрать
Я считаю что подсчет калорий - это самый разумный подход в похудении Вот только для этого надо весы иметь домашние (маленькие). ...Да, я уже тоже сегодня об этом подумала, а то приходится вес на глаз определять...
Свет, а сколько это сухой получается?а ты там ставишь гр уже готовой каши...??поэтому бери пол=порции...
обед (12.30) - рис с запеченой куриной ножкой, мажитель (напиток сок+молоко) примерно 630 кал. получилось, итого 1100 сегодня - осталось 500.....
Юль, рис+ курица- не есть хорошо, а еще и молоко с соком и дело не в калориях, а в совместимости. Иногда так можно , но лучше не надо
а с чем курицу есть? молоко с соком это понятно - это редкость в моем рационе.....
Вы всё решили.
С понедельника, с первого числа или с Нового года — неважно — вы едите только здоровую пищу, исправно делаете зарядку, а по вечерам идёте осваивать новые движения танца живота.
И надо же — на этой сто первой попытке вашего похудения всё идет по плану уже целую неделю. За 7 дней вы ни разу не сорвались, не объелись пончиков, не увильнули от зарядки и вечерних танцев, а зеркало уверенно отражает ваши первые результаты.
И вдруг звонок...Подруга, которую вы не видели два года, приглашает на день рождения — и никаких возражений! Хорошая подруга, вы и вправду соскучились, и обижать отказом неудобно. Вы покупаете подарок и, конечно, идете. Словно навстречу судьбе...
Там вы обреченно смотрите на ломящийся стол, и с тоскою понимаете, что жизнь одна, а похудений — их может быть много, и наедаетесь от души. Что поделаешь — такая судьба...
Вот здесь — ВНИМАНИЕ! Это первая ошибка — и она даже не совсем ошибка, так, маленькая слабость.
А утром вы думаете: «Опять не получилось. Ладно, в следующий раз». Вот она — ВТОРАЯ ОШИБКА — и именно она и есть роковая!
То, что вы объелись один раз пусть даже самых вредных блюд — это не меняет вашу судьбу. Только вы сами можете её изменить. Вашу судьбу меняет ваше решение оставить всё, как прежде.
Ну сорвались вы — в этом нет ничего страшного, и уж тем более судьбоносного. Главное не то, что вы делаете один раз, главное — то, что вы делаете ежедневно.
Не стоит отказываться от своих намерений из-за небольшого отступления от намеченного курса. Представьте, что вы шли в то место, куда вам нужно — даже на тот же день рождения, и вдруг по пути вам захотелось зайти в магазин, который изначально вы и не планировали посещать. Вы же не развернетесь из-за этого обстоятельства обратно?
То же самое и с другими целями. Пусть вы идете к желаемой цели не самой прямой дорогой, но много ли в мире прямых линий?
Не сворачивать с главного пути никогда — это качество суперменов. Если вы к ним не относитесь, то смело можете позволить себе небольшие отступления. Просто не забывайте, где он — ВАШ ГЛАВНЫЙ ПУТЬ!
И тогда никакие ошибки при похудении вам не страшны!
Красоты вам, стройности и здоровья!
Вот что вычитала на kalor.ru -полностью согласна (это дополнительно к моим утренним нотациям )
С понедельника, с первого числа или с Нового года — неважно — вы едите только здоровую пищу, исправно делаете зарядку, а по вечерам идёте осваивать новые движения танца живота.
И надо же — на этой сто первой попытке вашего похудения всё идет по плану уже целую неделю. За 7 дней вы ни разу не сорвались, не объелись пончиков, не увильнули от зарядки и вечерних танцев, а зеркало уверенно отражает ваши первые результаты.
И вдруг звонок...Подруга, которую вы не видели два года, приглашает на день рождения — и никаких возражений! Хорошая подруга, вы и вправду соскучились, и обижать отказом неудобно. Вы покупаете подарок и, конечно, идете. Словно навстречу судьбе...
Там вы обреченно смотрите на ломящийся стол, и с тоскою понимаете, что жизнь одна, а похудений — их может быть много, и наедаетесь от души. Что поделаешь — такая судьба...
Вот здесь — ВНИМАНИЕ! Это первая ошибка — и она даже не совсем ошибка, так, маленькая слабость.
А утром вы думаете: «Опять не получилось. Ладно, в следующий раз». Вот она — ВТОРАЯ ОШИБКА — и именно она и есть роковая!
То, что вы объелись один раз пусть даже самых вредных блюд — это не меняет вашу судьбу. Только вы сами можете её изменить. Вашу судьбу меняет ваше решение оставить всё, как прежде.
Ну сорвались вы — в этом нет ничего страшного, и уж тем более судьбоносного. Главное не то, что вы делаете один раз, главное — то, что вы делаете ежедневно.
Не стоит отказываться от своих намерений из-за небольшого отступления от намеченного курса. Представьте, что вы шли в то место, куда вам нужно — даже на тот же день рождения, и вдруг по пути вам захотелось зайти в магазин, который изначально вы и не планировали посещать. Вы же не развернетесь из-за этого обстоятельства обратно?
То же самое и с другими целями. Пусть вы идете к желаемой цели не самой прямой дорогой, но много ли в мире прямых линий?
Не сворачивать с главного пути никогда — это качество суперменов. Если вы к ним не относитесь, то смело можете позволить себе небольшие отступления. Просто не забывайте, где он — ВАШ ГЛАВНЫЙ ПУТЬ!
И тогда никакие ошибки при похудении вам не страшны!
Красоты вам, стройности и здоровья!
Вот что вычитала на kalor.ru -полностью согласна (это дополнительно к моим утренним нотациям )
Юля, белок замечательно есть с некрахмалистыми овощами( огурцы, капуста,фасольи т.п.)
а с чем курицу есть? молоко с соком это понятно - это редкость в моем рационе.....с овощами!!!
Настюша, привет!
Какая же ты красивая!!!!!!!!! Даже не знаю, беременность ли тебя красит, или отсутствие веса, ты просто ВНУТРЕННЕ СВЕТИШЬСЯ, ты очень КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Ващееееееееееее СУПЕРррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая же ты красивая!!!!!!!!! Даже не знаю, беременность ли тебя красит, или отсутствие веса, ты просто ВНУТРЕННЕ СВЕТИШЬСЯ, ты очень КРАСИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! Ващееееееееееее СУПЕРррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не могу я на работе каждые 2 часа есть... я же не одна в кабинете сижу...
ну не могу я на работе каждые 2 часа есть... я же не одна в кабинете сижу...а выйти совсем некуда? я ем почти каждые 2-3 час и пофиг мне на их мнение..пусть я в их глазах буду ОБЖОРКА..
Эх, мне тут сейчас куча работы привалило, а так хочется вам всё рассказать!
Начинаю потихоньку приходить в себя. Пока тело опухшее (когда вода поступает в организм, то сразу вливается в кровь), привыкаю к земному давлению. Немного кружится голова от резких движений, мышцы все упругие такие стали Говорят, акклиматизация будет длиться около недели еще. Ну да ладно, работы и дел много, надеюсь, что некогда будет обращать на это внимание.
Даааа, горы это супер! Ответственно заявляю, что прыгать с парашютом в миллион раз менее опасно. Тут ты отвечаешь не только за себя, но и за команду. И очень много обстоятельств, которые ни от кого не зависят, поэтому стоит признать природу-матушку самой главной в нашей жизни, покориться ей и надеяться на лучшее.
Протащила свой тяжеленный огромный рюкзак много километров в гору. Ночевали в снегу. Поднимались по льду. И только сейчас понимаю, что не смотря на все тяготы это было волшебно!!!
Начинаю потихоньку приходить в себя. Пока тело опухшее (когда вода поступает в организм, то сразу вливается в кровь), привыкаю к земному давлению. Немного кружится голова от резких движений, мышцы все упругие такие стали Говорят, акклиматизация будет длиться около недели еще. Ну да ладно, работы и дел много, надеюсь, что некогда будет обращать на это внимание.
Даааа, горы это супер! Ответственно заявляю, что прыгать с парашютом в миллион раз менее опасно. Тут ты отвечаешь не только за себя, но и за команду. И очень много обстоятельств, которые ни от кого не зависят, поэтому стоит признать природу-матушку самой главной в нашей жизни, покориться ей и надеяться на лучшее.
Протащила свой тяжеленный огромный рюкзак много километров в гору. Ночевали в снегу. Поднимались по льду. И только сейчас понимаю, что не смотря на все тяготы это было волшебно!!!
Таня... МЫ ЖДЁМ ОТЧЁТА...
УЖЕ ЧИТАЮ И ЭТО СУПЕР...
УЖЕ ЧИТАЮ И ЭТО СУПЕР...
да в том-то и дело, что только перегородка, что за ней из-за двери видно...... и как назло как не уйду туда, так кто-нибудь приходит...
Танюшка, спасибо, очень приятно
Ты своими рассказами просто завораживаешь, так интересно и захватывающе..... Жду продолжения и деталей....
Что-то Даша пропала куда-то .....
Ты своими рассказами просто завораживаешь, так интересно и захватывающе..... Жду продолжения и деталей....
Что-то Даша пропала куда-то .....
Вот немного фотографий:
Какие фотки клёвые
Всем привет
Настюш, платье супер , ты ещё лучше Как твои анализы? Про которые ты переживала.
Всем привет
Настюш, платье супер , ты ещё лучше Как твои анализы? Про которые ты переживала.
И еще чуть-чуть: