ОЙ..МАМОЧКИ СПАТЬ В СНЕГУ...СМОТРЮ И ПОНИМАЮ ..КАКАЯ Я СЛАБАЧКА-ТЕПЛИЧНАЯ.. ИЛЬ КАЖДОМУ СВОЁ...
Девочки, спасибо больше за теплые слова
Это было настоящее испытание себя. Проверка на прочность, выносливость, амбициозность... И понимаешь, что те ценности, которые нам диктует цивилизация - пустое место... У человека появляется возможность переосмыслить жизнь, понять себя, почувствовать именно то, что важно. В общем, не знаю, как описать. И не могу не согласиться с Высоцким: "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал!"...
Это было настоящее испытание себя. Проверка на прочность, выносливость, амбициозность... И понимаешь, что те ценности, которые нам диктует цивилизация - пустое место... У человека появляется возможность переосмыслить жизнь, понять себя, почувствовать именно то, что важно. В общем, не знаю, как описать. И не могу не согласиться с Высоцким: "Лучше гор могут быть только горы, на которых ты еще не бывал!"...
Таня, фотки ваще отпад такая атмосфера необычная, .... наверное после похода ощущаешь всю прелесть цивилизации (и ценить начинаешь ) ... я даже когда из деревни приезжаю - очень радуюсь горячей воде из крана
А ты с мужчиной своим ходила? Мне кажется что после таких экстремальных походов люди сближаются и доверяют друг-другу намного больше, а еще он оберегал наверное тебя.....
(я везде ищу романтику..... спать под крылышком любимого и чувствовать себя в безопасности) ох красота....
А ты с мужчиной своим ходила? Мне кажется что после таких экстремальных походов люди сближаются и доверяют друг-другу намного больше, а еще он оберегал наверное тебя.....
(я везде ищу романтику..... спать под крылышком любимого и чувствовать себя в безопасности) ох красота....
ОЙ..МАМОЧКИ СПАТЬ В СНЕГУ...СМОТРЮ И ПОНИМАЮ ..КАКАЯ Я СЛАБАЧКА-ТЕПЛИЧНАЯ.. ИЛЬ КАЖДОМУ СВОЁ...Я вообще комнатная-тепличная, даже в +30 сплю под пуховым одеялом с закрытой (!!!) форточкой. Мама увидит фотографии - обалдеет и не поверит Хотя, в горах я этого не замечала, там совсем другой мир. Сейчас смотрю и сама себе поверить не могу
Юля, привет
Анализы не пересдавала, для себя решила что все это х...ня полная, я обожаю своего сынишку, и буду любить его больше своей жизни, бог дал долгожданного сына, я уверена что он здоров и все хорошо, по другому и быть не может
Мне предлагали прокалывать живот, брать хорды из пуповины, я написала отказ, не хочу тревожить малыша, пусть растет и развивается Я уверена на мильон % что все хорошо, а это было нелепое стечение обстоятельств (случайность)
Анализы не пересдавала, для себя решила что все это х...ня полная, я обожаю своего сынишку, и буду любить его больше своей жизни, бог дал долгожданного сына, я уверена что он здоров и все хорошо, по другому и быть не может
Мне предлагали прокалывать живот, брать хорды из пуповины, я написала отказ, не хочу тревожить малыша, пусть растет и развивается Я уверена на мильон % что все хорошо, а это было нелепое стечение обстоятельств (случайность)
Таня, фотки ваще отпад такая атмосфера необычная, .... наверное после похода ощущаешь всю прелесть цивилизации (и ценить начинаешь ) ... я даже когда из деревни приезжаю - очень радуюсь горячей воде из кранаКогда мы приехали на базу отдыха в одном из местных поселков и заказали баню - счастью моему не было предела!!! Но когда въехали в город - тоска стала одолевать. Я смотрю на машины, светофоры, суматоху и недоумеваю - А ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НУЖНО??? Ведь можно жить иначе и быть абсолютно счастливым. Сейчас уже это прошло, я рада, что сижу за ноутбуком и с вами общаюсь
А про любимого - это да. Мы ездили вдвоем. Ему было очень тяжело на высоте, страшные головные боли, тошнота, он не спал. А когда мы пошли в горы, то он каждую секундочку оборачивался, спрашивал, как я, всё пытался забрать мой рюкзак, чтобы мне было не тяжело Такой заботливый и внимательный, что люди думали, что у нас конфетно-букетный период. А когда узнавали, что мы 4 года вместе живём, то были удивленыЯ в очередной раз поняла, что сделала правильный выбор и реально нахожусь за каменной стеной, что могу даже в самых сложных и экстримальных условиях рассчитывать на него
ну всё капец--прослезила,меня старушку последним рассаказом... давай те уже в загс ...
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
158267
1000
Самый погожий дозор
146837
1000
Застойный дозор
44411
1000
прям слезки счастья покапали.... счастливые такие Очень рада за вас, сохраните на долгие годы заботу и искренность в отношениях
да насть мы такие сентиментальные..но ты то ЛАДНО а я... хотя кд так и не пришли жду неделю и иду сдаваться...иль пан иль пропал..
давай те уже в загс ...тоже поддерживаю а еще вам обязательно надо смонтировать фильм типа "Лав стори" как вы с парашютом прыгали, в горы ходила, это так романтично
Настя, не переживай, всё будет хорошо и твой сынишка родиться здоровым в любящей семье.
история: Моя врач-терапевт как-то рассказала. Они с мужем очень сильно хотели ребенка, работали над этим. Сдавали все анализы (в том числе и на генетику) и планировали лялечку. Случилась долгожданная Б., в какой-то период она пошла сдавать этот главный анализ (я не знаю, как называется, когда проверяют на потологии и т.п.). Сдаёт. Через неделю приходит за результатами, а ей говорят: "Срочно едем на искуственные роды, вы родите больного ребенка, у вас там отклонения" ну и прочую ерунду. Как она нашла в себе силы позвонить мужу, она не помнит. Дозвонилась, он примчался за ней и запретил врачам прикасаться. Повел ее в институт планирвоания семьи, говорит: "Как же так, мы сдавали все анализы, вы исключили все возможные отклонения и нашего будущего ребенка, а нам сейчас заявляют, что нужно делать прерывание". благо, врач была опытная мудрая женщина, стала подымать все бумаги, поставила на уши ту лабораторию, в которой делали анализы. И тут выясняется, что лаборантка кровь взяла, а в холодильник поставить забыла, и эта кровь сутки простояла ПРОСТО так!!! Потому потом и показала такие отклонения.
В итоге, потом пересдали анализы и всё отлично. Сейчас их дочке 12 лет, они самые счастливые люди на свете, что смогли разобраться в ситуации.
Сумбурно написала, но, думаю, смысл понятен.
ВЕРЬ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
история: Моя врач-терапевт как-то рассказала. Они с мужем очень сильно хотели ребенка, работали над этим. Сдавали все анализы (в том числе и на генетику) и планировали лялечку. Случилась долгожданная Б., в какой-то период она пошла сдавать этот главный анализ (я не знаю, как называется, когда проверяют на потологии и т.п.). Сдаёт. Через неделю приходит за результатами, а ей говорят: "Срочно едем на искуственные роды, вы родите больного ребенка, у вас там отклонения" ну и прочую ерунду. Как она нашла в себе силы позвонить мужу, она не помнит. Дозвонилась, он примчался за ней и запретил врачам прикасаться. Повел ее в институт планирвоания семьи, говорит: "Как же так, мы сдавали все анализы, вы исключили все возможные отклонения и нашего будущего ребенка, а нам сейчас заявляют, что нужно делать прерывание". благо, врач была опытная мудрая женщина, стала подымать все бумаги, поставила на уши ту лабораторию, в которой делали анализы. И тут выясняется, что лаборантка кровь взяла, а в холодильник поставить забыла, и эта кровь сутки простояла ПРОСТО так!!! Потому потом и показала такие отклонения.
В итоге, потом пересдали анализы и всё отлично. Сейчас их дочке 12 лет, они самые счастливые люди на свете, что смогли разобраться в ситуации.
Сумбурно написала, но, думаю, смысл понятен.
ВЕРЬ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))) В ЗАГС как-нибудь потом, я типа современная, не тороплюсь с этим делом и не считаю основополагающим в счастливой совместной жизни. Мы любим друг друга, доверяем и уважаем - это самое главное в жизни, что может быть!!! Ну и свадьба получится сама собой, наверное
А фильмы есть))) Ты сейчас такую классную идею подкинула, я и правда захотела сделать фильм с фотками, видео и музыкой про НАС Как нибудь соберемся все вместе, покажу
Спасибо Танюша новый 2012 год буду встречать самой счастливой мамашкой (скорее всего уже с двумя детьми) А в такие вещи проще не верить чем нагонять всякую жуть, тем более предрасположенностей нет Мне скоро на узи (04.09) жду не дождусь повидать сыночка Записалась к одному из лучших узистов города будем ляльку смотреть уже в 4д, интересно как это??? в общем вся в нетерпении
Столько дел у меня в последнее время... в пятницу на свадьбу идем (снова) Я вам писала что моя подружка бер.... (она очень долго этого ждала) а теперь и свадебка у нее.... потом (15.08) у доченьки первый юбилей - 10лет, вчера выбрала ей подарок (красивые серьги золотые с фианитами (на бриллианты денег нет ) ) думаю завтра или в субботу поедем с мужем покупать, и кольца за одно купим... ну и свадьба на носу, а у меня ничего не готово, ....
Столько дел у меня в последнее время... в пятницу на свадьбу идем (снова) Я вам писала что моя подружка бер.... (она очень долго этого ждала) а теперь и свадебка у нее.... потом (15.08) у доченьки первый юбилей - 10лет, вчера выбрала ей подарок (красивые серьги золотые с фианитами (на бриллианты денег нет ) ) думаю завтра или в субботу поедем с мужем покупать, и кольца за одно купим... ну и свадьба на носу, а у меня ничего не готово, ....
Таня, фильм сама делать будешь?
Девочки, подскажите кто слышал/знает где платье свадебное напрокат взять? (можно у часника - мне не принципиально) Заранее спасибки
Показать спойлер
Для меня это больной вопрос, давно мечтаю смонтировать что-нибудь... расскажи если знаешь в какой программе, чтобы и фотки и музыка и видеонарезка - если это конечно возможно...
И еще, в какой программе можно видео нарезать?
И еще, в какой программе можно видео нарезать?
Показать спойлер
Девочки, подскажите кто слышал/знает где платье свадебное напрокат взять? (можно у часника - мне не принципиально) Заранее спасибки
жду неделю и иду сдаваться...иль пан иль пропал..Это как понимать??? в ряды НЕ СТРОЙНЕЮЩИХ прибывает????
А мне первые сережки золотые (и разрешение проколоть уши) подарили на 14 лет И тоже фиониты. Самые мои любимые и ценные)))
В прошлом году купила себе бриллианты. Но я не особый знаток, если честно, поэтому не различаю)))
А подготовка к свадьбе - самое волнительное и приятное, наверное! Вот читаю-читаю Вас и начинаю представлять, какой будет моя свадьба
В прошлом году купила себе бриллианты. Но я не особый знаток, если честно, поэтому не различаю)))
А подготовка к свадьбе - самое волнительное и приятное, наверное! Вот читаю-читаю Вас и начинаю представлять, какой будет моя свадьба
Хочу попробовать сама, но я эти никогда не занималась раньше, буду изучать с нуля. вчера увидела, что в проигрывателе Виндоус медиа есть кнопочка "сделать фильм" или что-то такое) Сяду дома, буду тыкать) а вообще, мой любимый в этом хорошо разбирается, попрошу его рассказать и помочь) а потом тебе напишу
Привет, девочки
Я тут новенькая, хочу похудеть. Что то уже за женщину считать перестали:(
1. Меня зовут Наташа
2. 29 лет
3. 160см
4. 67 кг
5. 57 кг
6. 92-73-104
7. Пока сижу на кефирной диете плюс фрукты, субботу/воскр планирую полное голодание, с понедельника кефир, фрукты, утром гематоген.
Я тут новенькая, хочу похудеть. Что то уже за женщину считать перестали:(
1. Меня зовут Наташа
2. 29 лет
3. 160см
4. 67 кг
5. 57 кг
6. 92-73-104
7. Пока сижу на кефирной диете плюс фрукты, субботу/воскр планирую полное голодание, с понедельника кефир, фрукты, утром гематоген.
Насть..не каркай... я по возрасту уже не подхожу..клетки зараза мутирують...я всё ж НАДЕЮСЬ..это смена климата...иль к--кс подпирает...жду неделю и иду сдаваться...иль пан иль пропал..Это как понимать??? в ряды НЕ СТРОЙНЕЮЩИХ прибывает????
приветки.добро пожаловать я-- СВЕТЛАНА
Boltywkaaa
guru
Вот читаю-читаю Вас и начинаю представлять, какой будет моя свадьбаи я вот всё думаю...думаю...голова кругом уже
Танюш, клёвые фотки, позитивный рассказ!!! ты умничка!!!
вот сегодня мы молодцы---много и красиво пообщались...и самое главное все на позитиве.. а аж чуть обед не пропустила
иттого--яйцо и огурцы съедены и я СЫТА..вот оно счастье--когда настроение супер...то и кушать меньше хочется..
иттого--яйцо и огурцы съедены и я СЫТА..вот оно счастье--когда настроение супер...то и кушать меньше хочется..
очень приятно
похудел кто-нибудь?
[/цитата
почти все.... мы тут то худеем то набираем..но ТОЛЬКО правильное питание и никаких диет!!
мне сейчас индус рассказал, я ему пожаловалась, что похудеть хочу, он гвоорит, что надо пить горячую воду весь день маленькими глотками и сахар исключить, гулять пешком много
Наталья Добро пожаловать Я - Настя
Таня, буду рада информации о программках
Всем пока, я домой помчалась
Таня, буду рада информации о программках
Показать спойлер
у меня была чумовая идея подарить доченьке на 10 лет - фильм, прям с рождения ее с фотками, видео и музыкой,... но к сожалению времени нет вообще этим заниматься, да и подсказать что да как и где - некому надеюсь все-таки осуществить свою мечту пусть не сейчас, а в скором будущем )
Показать спойлер
Всем пока, я домой помчалась
ну всё капец--прослезила,меня старушку последним рассаказом... давай те уже в загс ...ага, у меня тоже аж мурашки...
Привет, девченочки!!
А я в отпуске ))) Вес мой прежний - 54 кг, никак больше не худеется)))
Прочитала вас: какие ж вы умнички
Настя, ты такая красавица
Танюш, твой рассказ и меня расстрогал, так мило
Новеньким добро пожаловать
А я в отпуске ))) Вес мой прежний - 54 кг, никак больше не худеется)))
Прочитала вас: какие ж вы умнички
Настя, ты такая красавица
Танюш, твой рассказ и меня расстрогал, так мило
Новеньким добро пожаловать
По теме:
на завтрак салат из сайры, яйца и огурца.
На обед тот же салатик
на ужин будет обезжиренный творог с молоком
на завтрак салат из сайры, яйца и огурца.
На обед тот же салатик
на ужин будет обезжиренный творог с молоком
Ничего себе! Стоило отлучиться в тонус-клуб(смотри-ка как у нас пошло ;)), как тут уже столько новостей! Таня - супер -супер-супер ,Настя- не бери в голову(тоже случай был с анализами-не буду уже рассказывать) , ты молодец! .я прошлась 30 мин по улице быстро, потом на "лошадке" 15 мин , 8 мин на вакум-степе (месяц перерыв) и полежала в термоштанах вот.. съела 150 гр кисло-молочки (80 ккал) все пока ...А, нет, Света - а может , какие наши годы! а то к-кс-к-кс
кто то хочет в лоб я жду... шучу...всех люблю..
приехала домой --цикорий кружку с молоком..щас лен голубцы в духовке--уже хочу!! полнв сил и энегрии- и надежд..
приехала домой --цикорий кружку с молоком..щас лен голубцы в духовке--уже хочу!! полнв сил и энегрии- и надежд..
Наташа- добро пожаловать! Я-Лена . Сидеть на такой жесткой диете низззяя
Наташа- добро пожаловать! Я-Лена . Сидеть на такой жесткой диете низззяя
Свет, как ты хорошо работаешь! В 8 часов подъем в 17 уже дома - прям завидки берут
Свет, как ты хорошо работаешь! В 8 часов подъем в 17 уже дома - прям завидки берутда ..тока и получаю я --сама понимаешь тока на массажик лица и помадку...с сентбря репетирорство ..так что последние вчера я так рано дома...не завидуй особо..
перекус - хлопья с молочным напитком....
сейчас домой и на ХОТ-АЙРОН....
сейчас домой и на ХОТ-АЙРОН....
ужин --салат с ол маслом и ябл уксусом из св овощей и 2 голубчика небольших..без всяких там каш :o..ещё не поняла-наелась иль нет..
не наелась-добавила ещё голубец и кусок хлеба отрубного с огурцом--посчитала за день всего 1170 кал...плохо, что основная часть выпала на после 18-00 но до 19-00 уложилась..
ну и че, Блин... я уже 63 кг
всем привет!
я арбуза наелась и взвесилась))))
Девочки, мои хорошие.. отчет по LPG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эффект есть - объемы минус 2-3 см.. очень хорошо ушли ноги и коленки мои разнесчастные.. попа - не сильно.. вес.. пипец))) НО! мне кажется, что это таких денег не стоит 13 тр.... за минус объемы.. ну короче.. я сейчас на банки подсяду... кстати, после ЛПЖ банки идут вообще на ура - кожа привыкла, не больно ваще! прям засасываю как надо))) и синяков нет, и кожа быстро краснеет и горит минут через 5 уже... В общем.. если есть деньги - идите..! если нету - делайте банки!!! воооот!!!!!!
а еще на мне сегодня ветровка порвалась.........
Ну и всем доброго утра, видимо
всем привет!
я арбуза наелась и взвесилась))))
Девочки, мои хорошие.. отчет по LPG!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эффект есть - объемы минус 2-3 см.. очень хорошо ушли ноги и коленки мои разнесчастные.. попа - не сильно.. вес.. пипец))) НО! мне кажется, что это таких денег не стоит 13 тр.... за минус объемы.. ну короче.. я сейчас на банки подсяду... кстати, после ЛПЖ банки идут вообще на ура - кожа привыкла, не больно ваще! прям засасываю как надо))) и синяков нет, и кожа быстро краснеет и горит минут через 5 уже... В общем.. если есть деньги - идите..! если нету - делайте банки!!! воооот!!!!!!
а еще на мне сегодня ветровка порвалась.........
Ну и всем доброго утра, видимо
Девоньки мои, всем привет!
Сколько понаписали-то, давно так не строчили...
Да и новостей куча!
Про яйца: калорийность 1 яйца 60 ккал (40 ккал-желток; 20 ккал-белок), инфа 100%.
Настя, оч. приятно тебя читать, ты, как всегда на позитиве, так держать.
А я сегодня умудрилась дома мобильник забыть, и поняла, какую роль эта коробочка в нашей жизни играет.... в общем лучше бы я голову дома оставила!
Сколько понаписали-то, давно так не строчили...
Да и новостей куча!
Про яйца: калорийность 1 яйца 60 ккал (40 ккал-желток; 20 ккал-белок), инфа 100%.
Настя, оч. приятно тебя читать, ты, как всегда на позитиве, так держать.
А я сегодня умудрилась дома мобильник забыть, и поняла, какую роль эта коробочка в нашей жизни играет.... в общем лучше бы я голову дома оставила!
доброй ночи!
На ужин с подружкой посидели в кафе- я только салатик и хлебец зерновой и чай зеленый, салат с майонезом, но до 19 часов зато, приехала недавно, дома чуть арбуза и мл 20 ликера кокосового(не удержалась).Калорийность получилась 850 (с учетом Катиного замечания про яйца)
На ужин с подружкой посидели в кафе- я только салатик и хлебец зерновой и чай зеленый, салат с майонезом, но до 19 часов зато, приехала недавно, дома чуть арбуза и мл 20 ликера кокосового(не удержалась).Калорийность получилась 850 (с учетом Катиного замечания про яйца)
Lapulya
veteran
Спасибо!
Олесечка, ты замуж выходишь?
Олесечка, ты замуж выходишь?
Привет! Я Таня Удачи во всех похудательных начинаниях!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!
Всем доброго утра и хорошей погоды!
Завтрак - кофе и 2 бутера из отрубного хлеба с сыром. На перекусы- гора огурцов, цикорий
Завтрак - кофе и 2 бутера из отрубного хлеба с сыром. На перекусы- гора огурцов, цикорий