на ужин во преки всем уговорам курочка и чуть-чуть риса, салат без майонеза, итого вчера около 1700 ккал. (Только в калькуляторе хлопьев не нашла, сколько они примерно вытягивают?)
Ой, забыла поздороваться. Всем привет. На завтрак - 3 банана, обед будет салат, на перекусы - 2 яблока - это на первую половину дня, дальше пока не знаю (примерно 700 кал.)
А я на завтрак съела помидор и 2 рафаэлки))) А на ужин вчера были бутеры с красной икрой (друг приехал с Севера) и немного чипсов с клубничным компотом
Привет! А ты по какому калькулятору калории считаешь? Можешь ссылку дать?
Всем доброе утро!
Завтрак:омлет с зеленью,пара бутеров с помидоркой и сыром, кофе.
Про подсчет калорий: калорийность хлопьев можно посмотреть на упаковке. Напмтки(чай,кофе),если пить "без никто",калорийность оч. близка к 0ккал,поэтому их можно не считать и пить в любых количествах (в пределах разумного конечно ). А если пьете с молоком или сахаром,что в нашем деле не есть хорошо ,то надо подсчитать калорийность добавок,это и будет калорийность напитка. Кстати,у меня есть подруга,которая сбросила 7кг за три месяца,всего лишь отказавшись от своего любимого напитка-чая с молоком!
Завтрак:омлет с зеленью,пара бутеров с помидоркой и сыром, кофе.
Про подсчет калорий: калорийность хлопьев можно посмотреть на упаковке. Напмтки(чай,кофе),если пить "без никто",калорийность оч. близка к 0ккал,поэтому их можно не считать и пить в любых количествах (в пределах разумного конечно ). А если пьете с молоком или сахаром,что в нашем деле не есть хорошо ,то надо подсчитать калорийность добавок,это и будет калорийность напитка. Кстати,у меня есть подруга,которая сбросила 7кг за три месяца,всего лишь отказавшись от своего любимого напитка-чая с молоком!
Привет! А ты по какому калькулятору калории считаешь? Можешь ссылку дать?ПРИВЕТИКИ КАЛЬКУЛЯТОР НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ--ГЛАЗКИ ВВЕРХ -А ВОТ ОН!! КОРОЧЕ ВЧЕРА ,ВЕРНЕЕ 2 ВЕЧЕР ДЕЛАЮ СЕБЕ МАССАЖ ПУЗА С АНТ КРЕМОМ..РУКАМ ТЯЖКО--ДЕЛАЮ ЛЁЖА..ПОД ТЕЛЕВИЗОР И БАНКАМИ ИГРАЮСЬ..ПОКА РЕЗ НОЛЬ..
завтрак АРБУЗА ГР 300...потом кофе и бутер...на день творог пустой но жирный
огурцы в холод закончились..поэтому перекус персик один...ужин--не знаю.. может омлет на помидорах...
Светочка, а я тем калькулятором баловалась, но он совсем неполный. Где-то в Инете встречала хорошую программку, там можно было посчитать калории, например, борща или котлеты с макаронами Вот и думала, что вы в таком всё считаете, а я всё пропустила
Сейчас читают
ночной дозор
140801
1001
Декабрьский предновогодний топик)))
159058
1000
Дозор
120678
1000
Кстати,у меня есть подруга,которая сбросила 7кг за три месяца,всего лишь отказавшись от своего любимого напитка-чая с молоком!
КАТЬ,я не верю..чем молоко в чае помешало ??..если без сахара..даже молокочай есть такой разг день ..
КАТЬ,я не верю..чем молоко в чае помешало ??..если без сахара..даже молокочай есть такой разг день ..
Светочка, а я тем калькулятором баловалась, но он совсем неполный. Где-то в Инете встречала хорошую программку, там можно было посчитать калории, например, борща или котлеты с макаронами Вот и думала, что вы в таком всё считаете, а я всё пропустилане мне где ггтовое не понравилось..т к каждый готовит по-разному..кто то пережаривает кто нет..мне правдивее забить сухие наименования и посчитать..но этот кальк. как то мне совсем мало показывает...врёт поди..
Вот и я попробовала туда вбить, совсем мало. Потому не пользуюсь) Так, на глазок
Кстати, с меня начала выходить лишняя вода. Я уже 57,4. но жду еще отвеса, т.к. ноги сильно опухшие, косточек не видно даже.
Кстати, с меня начала выходить лишняя вода. Я уже 57,4. но жду еще отвеса, т.к. ноги сильно опухшие, косточек не видно даже.
Boltywkaaa
guru
Нуууууу....
в планах есть следующее лето вроде как как последует официальное предложение руки и сердца так видно будет
Катя, как я тебя понимаю (на счёт забытого дома телефона) без него как без рук
всем хорошего дня!!!
ЗЫ быстрее бы уже осень наступила! тёплая и яркая
в планах есть следующее лето вроде как как последует официальное предложение руки и сердца так видно будет
Катя, как я тебя понимаю (на счёт забытого дома телефона) без него как без рук
всем хорошего дня!!!
ЗЫ быстрее бы уже осень наступила! тёплая и яркая
JuliaX
veteran
Девочки, всем приветики
Завтрак - творог и зел чай
ЗЫ Не хочу осень и зиму не хочу, хочу ЛЕТАААААААААААА
Завтрак - творог и зел чай
ЗЫ Не хочу осень и зиму не хочу, хочу ЛЕТАААААААААААА
PrettyWoman
veteran
Девочки, привет!
Ну вот сегодня я официально стану женой! Но блин - воду всю (!) отключили, на улице холодно и дождь да еще КД начались утром (а они у меня ой какие больнючие).
Короче ниче не хочу, хочу спать и ничего не делать. Слава богу что сегодня не сильно праздничное мероприятие.
Завтрак: творог, сыр и чай.
Ну вот сегодня я официально стану женой! Но блин - воду всю (!) отключили, на улице холодно и дождь да еще КД начались утром (а они у меня ой какие больнючие).
Короче ниче не хочу, хочу спать и ничего не делать. Слава богу что сегодня не сильно праздничное мероприятие.
Завтрак: творог, сыр и чай.
светлаша
v.i.p.
лови
выпей таблетку- не порть себе праздник...не кстати они пришли но...
если в свадьбку дождик--жизнь будет богатая во всех смыслах...
выпей таблетку- не порть себе праздник...не кстати они пришли но...
если в свадьбку дождик--жизнь будет богатая во всех смыслах...
nasteg
guru
сегодня я официально стану женой!Поздравляю Гоооооорькоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничто не должно омрачить столь значимое событие в твоей жизни Счастья, любви, благополучия
если в свадьбку дождик--жизнь будет богатая во всех смыслах...хочу чтобы на моей свадьбе был ливень, но только после фотосесии
Красотки всем приветище
НАСТЯ, заказ ПРИНЯТ!!если в свадьбку дождик--жизнь будет богатая во всех смыслах...хочу чтобы на моей свадьбе был ливень, но только после фотосесии
Красотки всем приветище
Катя,ответь по поводу чая с молоком...
ЮЛИЯ, приветки...как и что нового? много ушло за прошлую неделю??
Добрый день) хочу присоединиться к вам
рост 162, вес 52, хочу как была до травмы 46, а вернее свои размеры, сейчас 97/74/91. всю весну ходила в бассейн 3-4 раза в неделю+массаж а/ц, сейчас хожу в зал, удалось скинуть 4кг и все... а объемы так и остались
рост 162, вес 52, хочу как была до травмы 46, а вернее свои размеры, сейчас 97/74/91. всю весну ходила в бассейн 3-4 раза в неделю+массаж а/ц, сейчас хожу в зал, удалось скинуть 4кг и все... а объемы так и остались
Boltywkaaa
guru
ЗЫ Не хочу осень и зиму не хочу, хочу ЛЕТААААААААААААтак я тоже его хочу! уже второй год хочу
но раз лета нет - пусть будет осень
ВИКА пусть всё сегодня будет волшебно!!!
Добро пожаловать! Я-Лена
Перекус был помидор, сейчас сгрызла шт 4 огурца. Свет у меня тоже мало кал по этому счетчику -800- куда годится? а голодной вчера не была
Перекус был помидор, сейчас сгрызла шт 4 огурца. Свет у меня тоже мало кал по этому счетчику -800- куда годится? а голодной вчера не была
Добро пожаловать! Я-Ленада врёт он....пол-порции творога съела...оставила на 15-00 ещё гр 50..чёт к вечеру голод меня достаёт...скорее всего психологический...
Попыталась посчитать свой вчерашний день по калориям, что-то вообще мало выходит...
Светик, привет!!! Не знаю удалось ли мне скинуть, т.к. в больнице было всё не похудательное, мягко говоря Сегодня хочу небольшую разгрузку сделать: капуста кольраби - зел чай с молоком - огурцы - зел чай с молоком, вот как бы и всё. Творог с утра не считается, его было 2 ложки
Светик, привет!!! Не знаю удалось ли мне скинуть, т.к. в больнице было всё не похудательное, мягко говоря Сегодня хочу небольшую разгрузку сделать: капуста кольраби - зел чай с молоком - огурцы - зел чай с молоком, вот как бы и всё. Творог с утра не считается, его было 2 ложкину если продержишься то гуд..хотя добавь белка-творога на вечер..т к голодно от одних огурцов и чая...
перекус-персик-оч вкусный...
Вот я и хочу чтоб мне было голодноМАЗОХИСТКА.. .НА НОЧЬ пойдёшь и наешься... ну расскажи потом мне...
НАСТЯ,я --СВЕТЛАНА.. добро пожаловать..
Обед- рис с овощами отварные + масло слив. Осталось еще 2 огурца и помидор.На ужин тоже надо белок какой-нить, а то я из обеденного рациона исключила мясо-рыбу
Света,про чай отвечать особо не чего,голые факты,перестала пить и похудела,больше ни чего в своей жизни не меняла. Я этому даю одно объяснение: чая пила видимо много,даже когда пить хотелось. Вот и убрав этот напиток,рацион уменьшился калорий так на дцать в день,отсюда и результат. А на счет разгрузки на молокочае,так это же разгрузка! Рис вот тоже отдельно отвсего полезен и организм хорошо чистит,а с мяском тяжеловато для организма,возможно и молокочай так же,я в подробности не вдавалась... ну и молоко я сама не пью ни в каком виде ,посто темка зашла,вот и вспомнила...
нене..это ж скока надо выпить молока с чам..что б так УВЕЛИЧИТЬ калории..тут что то не то..не верю, ОНА НЕ ДОГОВАРИВАЕТ...
Мне тоже так кажется .У меня на родине в Забайкалье попить чай означало(а чай, естественно только с молоком и цельным) -поесть сало с жареной картошкой, солеными огурцами и квашеной капусткой .Вот если убрать такое чаепитие- тогда да
Мне тоже так кажется .У меня на родине в Забайкалье попить чай означало(а чай, естественно только с молоком и цельным) -поесть сало с жареной картошкой, солеными огурцами и квашеной капусткой .Вот если убрать такое чаепитие- тогда даво я щас... сто пудов именно такое чаепитие...
вобщем поскакала я...так и не придумала, что на ужин--остаётся омлет...т к всё не похудательное в холодильнике ЕСТЬ..
сейчас написали про чай с молоком и я вспомнила, что когда кормила грудью пила зеленый с молоком 3,4%, зажимала нос и залпом выпивала,т.к. терпеть не могу его, в итоге у самой молока было, что даже фонтаном все лилось. и вес был на одном уровне, перестала пить и где-то через месяца 2-2,5 стала худеть, конечно я упражнения и таскание коляски и до и после делала, но тоже заметила, что без чая стало уходить. может у организма спецпрограмма на такое сочетание продуктов
Только чай пить перестала? или кормить тоже?
только чай, потому как испугалась, что грудь потом не верну, молока столько было, что с 3-ки до 7 растянуло перестала пить и постепенно до 4 спало, а кормила потом еще около года, питалась как до так и после одинакого
ну про гв..и похудение это отдельная тема..пока кормишь нек так сильно худееть а нек расплываются...я в 6 мес ребёнка стала дрыщом...высосал все соки и сил не было..тут не в чае дело..
я поужинала омлетом и тазиком салата ..щас скоро на променад--пока тепло на улице..
я поужинала омлетом и тазиком салата ..щас скоро на променад--пока тепло на улице..
согласна, может и совпадение
А у меня на обед был йогурт и кусочек сыра
А у меня на обед был йогурт и кусочек сыра
Света, ты была права - я наеласьНу никак не могу от больничного режима отвыкнуть
Света, ты была права - я наеласьНу никак не могу от больничного режима отвыкнутькак я тебя понимаю...что кушала то??
Спагетти с рыбкой, одно радует ,что всё это было в 18.00
Спагетти с рыбкой, одно радует ,что всё это было в 18.00вот если б рыбка и тот же огурец--то я б ох как тебя ХВАЛИЛА..вот он--белок... а так
ну ничего--мы сможеМ и победим эту ЗАВИСИМОСТЬ.. САМА ТАКАЯ Ж КАКАШКА-СЪЕЛА ПОЛ-МУРАВЕЙНИЧКА..ПРАВДО ПОГУЛЯЛА БОЛЬШЕ ЧАСА..НО..
на ужин был помидор, половина огурца и пол перца, с петрушкой и маслом и кусочек хлеба