На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВОБЩЕМ Я СЪЕЛА ВСЁ, ЧТО БРАЛА ПО КАЛОРИЙ ВСЕГО 600 ЕЛИ-ЕЛИ .ВО ЗА ВЕЧЕР ДОГОНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 

Lapulya
veteran
Приветик!!!
Очень красивые купальники в магазине Мон Сикрет, на Советской. У них сайт есть, там модельки можно посмотреть. Я там себе уже 2 прикупила. Дороговато, но смотрятся шикарно!!!
Может, пригодится))))))))))))
Очень красивые купальники в магазине Мон Сикрет, на Советской. У них сайт есть, там модельки можно посмотреть. Я там себе уже 2 прикупила. Дороговато, но смотрятся шикарно!!!

Я на обед ходила в ИДБ.
Там сегодня счастливый день. Покупаешь от 2000, тебе дают в подарок карту на 500 р. И если я не ошибаюсь, то на всё скидка 25% (у меня просто ВИП карта, у меня всегда такая).
Короче, купила себе обалденную палетку теней от Эсти Лаудер (7ую по счету, наверное, блин, ну что с собой поделать???) и блеск их, мне еще подарили карандаш для глазок
на этой марке сегодня консультанты с подарками, так что если кому-то что-то надо, то сегодня ОЧЕНЬ выгодно получается
Там сегодня счастливый день. Покупаешь от 2000, тебе дают в подарок карту на 500 р. И если я не ошибаюсь, то на всё скидка 25% (у меня просто ВИП карта, у меня всегда такая).
Короче, купила себе обалденную палетку теней от Эсти Лаудер (7ую по счету, наверное, блин, ну что с собой поделать???) и блеск их, мне еще подарили карандаш для глазок

зашла на сайт посмотрела- да уж цены
.5000 закупальник, который все равно за 2 недели выгорит
. Хорошо вам городским - все близко, а тут -только работа-работа

У меня тоже работа-работа, но сегодня вместо обеда был ИДБ
Я почти не загараю и не купаюсь, так что мои купальники пока в целости и сохранности, видели природу раза 3-4, в основном в сауну хожу нарядная-красивая на всякие ДР

Я почти не загараю и не купаюсь, так что мои купальники пока в целости и сохранности, видели природу раза 3-4, в основном в сауну хожу нарядная-красивая на всякие ДР

Сейчас читают
Совеский партизан Василий Кононов против фашистов
14580
109
Президент Медведев хочет, чтобы
11371
89
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
397129
1000
Свет, читай :
Поэтому, решив избавиться от животика и бочков, смиритесь с необходимостью отказаться от сладостей, особенно сладких газированных напитков, жирной и маринованной пищи, соусов и майонезов, хлеба и макарон. Зато увеличьте в рационе количество потребляемой клетчатки, отдав предпочтение свежим овощам и фруктам, рису и бобовым. Однако, фрукты, которые содержат большое количество фруктозы, нужно тоже исключить. Это касается бананов, винограда, инжира и т.д.
так что отказ от фиников должен помочь
Поэтому, решив избавиться от животика и бочков, смиритесь с необходимостью отказаться от сладостей, особенно сладких газированных напитков, жирной и маринованной пищи, соусов и майонезов, хлеба и макарон. Зато увеличьте в рационе количество потребляемой клетчатки, отдав предпочтение свежим овощам и фруктам, рису и бобовым. Однако, фрукты, которые содержат большое количество фруктозы, нужно тоже исключить. Это касается бананов, винограда, инжира и т.д.
так что отказ от фиников должен помочь

Прикольно в ИДБ, но дороже чем в других местах вдвое! А мне повезло в этом плане, я почему то с год уже забросила любую косметику, а полгода назад и крема даже. Хотя всегда очень ярко красилась. Сначала неуютно как то было, будто без одежды, потом привыкла, а потом стало даже очень удобно. Не задумываюсь, когда на улице дождь - без зонта, не волнуюсь, когда иду на тренировку или дежурю двое суток... умылся - и вперед!
как вы калории считаете? тут калькулятор калорий, какой то бедненький и не совсем адекватный. По инфе на продукте?
я пользуюсь, например, вот этой http://www.kalor.ru/table_kalor/18-fruct.html#215 , но каждый готовит по разному, поэтому лучше считать готовность индивидуально.Я считаю примерно (всегда стараюсь в большую сторону) . А вместо кремов чем пользуешься? народными средствами?
да, в общем то -ничем) мылом мордашку умываю - и все...
"Рецепт похудения: понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда - стаканчик кефира, четверг - пол-бананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресенье - кремация..."
Свет, читай :ага ЛЕН, тока я за день съедаю 2-3 финика..а всё, что тут перечисленно я и так НЕ ЕМ...
так что отказ от фиников должен помочь![]()

ща спошла на блины..думаю съем для приличия 1иль 2...но без НИКТО...по калориям пока так мало.вышло..вдруг набирать начнёт..он-ОРГАНИЗМА

Всем привет!
все не читала)) про купальники - по моему опыту хорошие купальники не выгорают. Я их ношу по несколько лет - и все ок!
По еде... девочки.. блин.. ну я вот сейчас была на учебе 2 дня.. пить постоянно - не вариант, перекусы постоянно - аналогично! я ела утром и в обед и все. На кофе-брейки не ходила.. В итоге - ела 2 раза и я себя ощущаю комфортнее, чем когда постоянно что-то жру (простите)..... вот че это? привычка?
все не читала)) про купальники - по моему опыту хорошие купальники не выгорают. Я их ношу по несколько лет - и все ок!
По еде... девочки.. блин.. ну я вот сейчас была на учебе 2 дня.. пить постоянно - не вариант, перекусы постоянно - аналогично! я ела утром и в обед и все. На кофе-брейки не ходила.. В итоге - ела 2 раза и я себя ощущаю комфортнее, чем когда постоянно что-то жру (простите)..... вот че это? привычка?
Светик, привет!
Все же мне кажется, что у тебя смещение в строну ужина.. поэтому все так.
без обид

без обид

приветики 
давайте мне погадаем в соседнем топике - сколько мне лет

давайте мне погадаем в соседнем топике - сколько мне лет

Светик, привет!да какие обиды---конечно ужин любимое занятие т к все дома..но по сравнению с ними я ГОЛОДАЮ..приветики..так вот , когда ты ела 2 раза в день--ты худеешь?
без обид![]()
![]()
![]()
![]()

и ужин то не позднее 19-00 а спать то в 23-24..тут что то другое, но я с ним разберуся..может быть..

а я уже забила на весы.. ни наю... просто ощущение.. легкости! реально.. да и проще это... чем с перекусами..я не говорю, что это правильно, я говорю,. что мне так проще.. я так не переедаю... за 2 дня динамику не отследишь....
Оксана .. куда идти? 25\35?)))
Оксана .. куда идти? 25\35?)))
ужин был вредный- салат из огурцов с помидорами, курица с картошкой из духовки и даже кусочек торта
- у мамы-Д Р. Купальники за 2 недели на море и в соленой воде выгорают любые, если носить их у нас- то да, разница есть

Лена... ну не выгорают мои! я каждый год на море езжу... уже.. блин.... 3 сезон будет 
ну или скажи где увидеть, что он выгорел??? мож я туплю

ну или скажи где увидеть, что он выгорел??? мож я туплю
брала триумф и марк и андре -не больше 2-х поездок,притом ,что здесь не удавалось в них выйти, у меня в драпировке сильно заметно(в складках прям яркие), потом взяла китайский за 500 р - с тем же результатом, даже 3 поездки выдержал
так как определить-то? я в туркиш, в хорватию.. вот сейчас на море беру.. и что? там постоянно на солнце.. купальник черный.. что внутри, что снаружи... а где брала.. блин.. помню, что дорого, но не помню где 

PrettyWoman
veteran
Ага, тоже сеня сказали про этот магазин - но мы туда не доехали. Зашли в Сан Сити (помоему), магазин Бюстье - нам купальник + такое типа платюшко пляжное (прям в комплект к купальнику) обошлось в 700 руб (200 верх, 200 низ и 300 платье). Это у них акция при покупке 3 вещей (но не всех), а так купальник верх стоит 1500, низ 700, платье - не знаю.
доброе утро всем! Пошли вторые сутки на работе.... так что завтрак - чай зеленый и кусочек тортика, знаю, что плохо... НО это все что мне удалось найти и съесть. До обеда перекусить не получится, а может и до вечера... Зато вечером!!! Иду на ИК штаны и прессотерапию!!!! Ножки свои надо побаловать))))
Не, 5 тыс за купальник, даже самый супер-пупер
максимум 1500 и даже не уговоривайте, тем более я разницы в упор не вижу, главное чтоб сидел и грудь уже не совсем молодую держал. Завтрак бутеры с фетакой, помидором,огурцом и кофе. На перекус кусочек тортика (вчера половину пришлось домой принести), на обед -тренировка

Доброе утро, девочки 
Я вчера на ужин съела помидор и кусок дыни. У меня КД. Обошлось без жора на этот раз
Утром встала на весы - ползёт вниз!!! уже 58 там
Я молодец, я прям тащусь 
На завтрак были 2 жареных яйца и 2 огурца. С обедом пока вопрос, там прохладно, идти не хочется никуда, а если на машине ехать - то место можно потерять
Подумаю, в общем.

Я вчера на ужин съела помидор и кусок дыни. У меня КД. Обошлось без жора на этот раз

На завтрак были 2 жареных яйца и 2 огурца. С обедом пока вопрос, там прохладно, идти не хочется никуда, а если на машине ехать - то место можно потерять

Лена, приветик)))
А мы не будем уговаривать
Я согласна, что 5-7 тыс. это дорого за 2 кусочка тряпочки. Просто в последнее время так получалось, что ничего дешевле себе подобрать не удавалось, у меня бёдра широкие, талия узкая и грудь небольшая, короче, нестандартная фигура. Потому пришлось искать долго. Нашла. Ну и качеством очень довольна)))
И я уверена, что ты тоже сможешь найти себе что-то по душе, по всем параметрам
А мы не будем уговаривать

И я уверена, что ты тоже сможешь найти себе что-то по душе, по всем параметрам

Таня,
.Я тоже в обед пешком хожу из-за места 

Лена, что за работа такая по 2 суток?
Больница?

Точно, с пятничкой всех

Мне сегодня тортик придётся есть на работе
Так что обед будет очень скромным, если будет.

Мне сегодня тортик придётся есть на работе

а мне , наоборот, надо чтоб грудь держал, а них у меня совсем маленький стал 

ага, больница... стрессы, недосыпы, отсутствие нормально держать водный баланс.. и как следствие - наслаждение в еде (когда удается до нее дорваться) ипять чашечек чая "сверху"... восполняю)
ВСЕХ с пятницей
ужин вчера был хоть и ранним, но вредным--карт курица грибы виноград и т д...
сегодня типа разгрузка--утро кофе и сыр..щас зел чай..потом творог и помидораТикс..ужин--ужин--может омлет и ФАСОЛЬ..( с утра замочила) :)...
солнышко--уряяяяяяя, а на выхи
поеду к косметологу--нехай чистку делает после моря..мне

солнышко--уряяяяяяя, а на выхи

Привет стройняшкам 
Я вчера поныла на свою обжорливость и аппетит мой пропал
так что я теперь обжорлива исключительно по утрам, в обед кушаю средненько а ужинаю овощами/фруктами - сынок ведать о моей фигуре задумался.... 

Я вчера поныла на свою обжорливость и аппетит мой пропал

ага, больница...Доктор в наших рядах..... это здорово... Какая у вас специализация?
Света, я сегодня утром безумно захотела сардельку.... (я около года колбасу вообще никакую не ела), погрела сидим с мужем завтракаем, мама моя офигела что я колбасу ем.... Сейчас вот сижу думаю, это было разовое явление, или все, капец здоровому питанию??? 
А еще после этой сардельку я очень много воды пью (она же соленая и остренькая)... Сижу как аквариум уже

А еще после этой сардельку я очень много воды пью (она же соленая и остренькая)... Сижу как аквариум уже

Танюша
это тебе за регулярные !!!! ежедневные!!!! отвесы
Так держать

Девочки, помогите если сможете... Надо маме платье купить, ну или юбка/блузка, пиджак... ну в общем наряд на свадьбу мою
Мамочка у меня ооооочень плотненькая прим.58-60 размер. Посоветуйте куда сходить посмотреть/примерить, у меня голова кругом, где найду магазин больших размеров так что-то бабское все.... А мне хочется купить мамочке самый-самый красивый наряд 

НАСТЯ, приветки по наряду--на БАШНЕ магази ПОЛОНИЯ вроде так..ну и БОЛЬШОЕ ПЛАТЬЕ ...
по питанию--да и ладно захотела сард и съела...я тож вчера её хотла--отварила 5 in пока была в гостях-пришла а сына всё слопал
я ему--молодец, не дал маме каку 
ты вечером сырые овощи кушаешь..иль тушишь?
по питанию--да и ладно захотела сард и съела...я тож вчера её хотла--отварила 5 in пока была в гостях-пришла а сына всё слопал

ты вечером сырые овощи кушаешь..иль тушишь?
я сырые овощи кушаю 
а в полыни нет таких больших размеров....
а магазин хороший, сама в него частенько заглядываю 

а в полыни нет таких больших размеров....

Жаль что у магазина "Большое платье" нет сайта.... Мне хочется чего-то элегантного....
а в магазинах встечаю балахоны аля пугачева 

Доброе утро, девочки! 
Вчера день был
Вчера вредностей почти не кушала, только 2 конфеты были.. 4 дня подряд тренировки дома, недолго, но тело болит очень..
Сегодня, завтрак: 2 бутера с сыром и йогурт 130 гр.
На обед борщ у меня
Таня, с отвесиками!
Настя, как малышь?
Девочки, стройнеем!

Вчера день был

Вчера вредностей почти не кушала, только 2 конфеты были.. 4 дня подряд тренировки дома, недолго, но тело болит очень..

Сегодня, завтрак: 2 бутера с сыром и йогурт 130 гр.
На обед борщ у меня

Таня, с отвесиками!

Настя, как малышь?

Девочки, стройнеем!

Привет Дашуль
Сынок отлично
пляски в пузике устраивает, ему пока есть где разгуляться ( в смысле что места хватает) 

Привет ДашульСынок отлично
пляски в пузике устраивает

А еще на свадебном форуме в хвастушке видела твои фотки, ты просто прелесть, и такая искренне счастливая.... Просто чудо 

Даша, поражаешь своими авами.... Красиво![]()

а чего это мне уже кушать хочется??

Даша, поражаешь своими авами.... КрасивоСпасибо!![]()