На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки, у кого детки наши ровесники, вы делали массаж в годик? я вот думаю нужен нам он или нет? да и ка делать не представляю, сына не даст мне кажется
мы делали. в поликлинике. как раз очередь до нас дошла.
ну немного капризулькала иногда.. ну мы там ее с мажисткой развлекали.. поэтому подхныкивала иногда.. например..когда ручки..ну не любит кира когда ее за ручки трогают..давала титю и вперед.
в общем.. гораздо лучше все перенесли чем когда в начале лета к нам тетечка приходила.
ну немного капризулькала иногда.. ну мы там ее с мажисткой развлекали.. поэтому подхныкивала иногда.. например..когда ручки..ну не любит кира когда ее за ручки трогают..давала титю и вперед.
в общем.. гораздо лучше все перенесли чем когда в начале лета к нам тетечка приходила.
Доброе утро 
Юля, рассказ очень трогательный
Олеся, у егора летом так было, когда жарко, спит - темпа нормальная, просыпается - 37,1. Потом само по себе прошло.
Я во всю готовлюсь к Жуковому ДР
в этом году решила без фанатизма, сделаю упор на Новый год, все равно он еще не понимает, что это за праздник...День рождения)))
Сижу тут философствую, а у самой муж через день из гаража приходить в 2-3 часа ночи
Говорит, машину пилит 

Юля, рассказ очень трогательный

Олеся, у егора летом так было, когда жарко, спит - темпа нормальная, просыпается - 37,1. Потом само по себе прошло.
Я во всю готовлюсь к Жуковому ДР

Сижу тут философствую, а у самой муж через день из гаража приходить в 2-3 часа ночи

Егор хотел быть Козерогом как папа и схватки начались в первый день Козерога
Меня на СМ девочки начали выпинывать в роддом, а я такая умная, решила лечь поспать и все пройдет
в 2 часа ночи соскочила вот с такими глазами 

а какого эффекта ждали от массажа? или его в таком возрасте просто как общеукрепляющий делают?
Кать, а сколько времени такое было у Егора? или только когда жарко было?
у меня конкретные ожидания были..чтобы Кира пошла..но увы.. просто делали укрепляющий на спинку и ножки..нам это надо. после НГ планирую еще курс пройти.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем?
235364
1000
Мейн-куны (часть 11)
295775
1000
Отпуск
335351
994
мы не делали
Егор был против, до сих пор не знаю как его уговорить, не хочет. Будем уже на ЛФК ходить.

кстати да.. у меня как-то было... просыпаюсь..чувствую Кира прям горячая..подскакиваю..температура 37,3.. я в панике..раскрываю ее всю... минут через 30 все встало на место..просто перекутала ее.. ад еще от меня она грелась.
с тех пор мы спим на легке.. и бабушкам не даю ее кутать

с тех пор мы спим на легке.. и бабушкам не даю ее кутать

с месяц, наверное. Причем ночью всегда нормальная была температура, было лето,жара....я предположила, что он перегревается.
Олеся, вы еще в нефрологию не ложились?
пироги не пробовала.. а шарлотку да!!! ням-нямблиииин, хочу-хочу-хочу такую штуку!!!!!!!!!!!!!!!![]()
нет еще, мест нет сервисных, завтра обещали позвонить сказать когда можно нам лечь
Jellyfish
guru
Доброе утро!
Девочки, опять пишу по поводу пятен. У сына стали появляться сухие островки, заметные только наощупь. А сегодня одно пятно уже покраснело
Прочитала у Комаровского, что это может быть контактный дерматит (реакция на внешнюю среду, а может, и аллергия). Крем и бепантен не помогают. Может, воздух дома сухой?
У кого так было, чем лечили?
К педиатру пойдем во вт, только мало надежды, что она что-то путнее скажет (это нужно еще вычленить из ее речи с "фефектами фикции"
). наверное, на всякие аллергены надо сдавать...
Девочки, опять пишу по поводу пятен. У сына стали появляться сухие островки, заметные только наощупь. А сегодня одно пятно уже покраснело

У кого так было, чем лечили?
К педиатру пойдем во вт, только мало надежды, что она что-то путнее скажет (это нужно еще вычленить из ее речи с "фефектами фикции"

а что из себя сервисное место представляет???
мы тоже на сервисное записались....... я вообще слабо представляю как с ней в больнице лежать и как кормить
мы тоже на сервисное записались....... я вообще слабо представляю как с ней в больнице лежать и как кормить
ой.... мы с Кирой лежали в больнице в 2 месяца, в 5 и в 8... спасались титей всегда!
HappyBride
guru

Выйди в контакт, дельце у меня есть!

Ну я так понимаю это одноместная палата всего лишь. Я сама не представляю как. Еще же перед процедурой кормить нельзя 7 или 8 часов, как это пережить 

Отличный рассказ! Я аж прослезилась.
в 2 и 5 мне тоже кажется без проблем с титей...... а почти в 9 мес на одной тите не уедешь далеко, к тому же молока уже на день явно не хватит, да и ей этого не достаточно. Прийдется целую столовую с собой тащить - чайник, пюрешки, посуду....
вот и я читала про 7 или 8 часов нельзя ни кормить, ни поить..... а как ей это объяснить то???

Девочки доброе утро
Сижу вот думаю над меню на НГ: очень хочется селедки под шубой-но без майонеза в ней не обойтись-вы на ГВ его употребляете?

Сижу вот думаю над меню на НГ: очень хочется селедки под шубой-но без майонеза в ней не обойтись-вы на ГВ его употребляете?
главное еще чтоб "со своей столовой" пустили, а то я когда в 7-ке после родов лежала в сервисной палате + знакомые там были, а чайник все равно свой не разрешили, муж мне его конечно все равно притащил, я его в тумбочке прятала, с девченками из соседних палат решим чайку попить, так обязательно пока чайник грелся кто - нибудь на стреме стоял, дурдом блин 

BeWoman
activist
с утра с работы позвонили, подарки детские приглашают забрать, причем на Полину то же (несмотря на то что ей чуть больше 2-х мес), мелочь, а приятно