а я думаю кому бы мне свою шубу из чернобурки продать)))
я ее уже перешивала - сделала себе жилетку из чернобурки...
может кому надо?
я ее уже перешивала - сделала себе жилетку из чернобурки...
может кому надо?
она у тебя короткая стала? за сколько хочешь продавать, если не секрет?
petrodaria
guru
Юль, мне тоже после поиска шубы так грустно стало, что задумываюсь о каком-нибудь шмоточном туре в китай )) есть такие? кто пробовал?Конечно есть! У меня подруга не давно летала. 9000 тыр билет. на все про все 3 дня. Привезла себе шубу, нам два платья
Привет! Получила мое сообщение вконтакте на счет торта на субботу?
Пиши где надо заказывать!!!! Плиззззззззз
Пиши где надо заказывать!!!! Плиззззззззз
да, Юль, получила отвечу попозже, а то на том компе Жук мультик смотрит. Все сделаю, только детали уточню
она у тебя короткая стала? за сколько хочешь продавать, если не секрет?не она длинна - по колено. Была в пол. И рукава я сделала наполовину кожанные.
А сколько предложишь? Но ее перешивать точно надо, т.к. один рукав стерся, из-за того что в машине ездила. Сфотать?
а если не сложно,то лучше здесь заказывать http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=307277&start=2400
там и все торты на первой страничке. А то я себе из темы в табличку заказы переписываю, чтобы не забыть.
там и все торты на первой страничке. А то я себе из темы в табличку заказы переписываю, чтобы не забыть.
Сейчас читают
Что Вы знаете о мониторе на жидких кристаллах
33979
224
Мой алкоголь
21668
151
Помогите выбрать ноут!Хелп и СОС...срочно!
5001
26
конечно, с коляской проблематично. у меня спит на лоджии в переноске от коляски, на 2х стульях.
сфотай пожалуйста а то я может совсем не то представляю. У меня тоже идея есть - жилет сделать.
Jellyfish
guru
Даша, если нужна обувь жен., могу отдать свои валенки кеддо, б/у, 37-38, с носком очень теплые (могу также дать новые носки).
petrodaria
guru
Мы не поехали, завтра поедем, им сейчас не до нас. Пока свекровь говорит, что ничего нет из одежды у них. Я не понимаю, что им нужно пока и размеры не знаю. Она должна узнать эту информацию и перезвонить. У нас разговор, толком не получается, ей некогда.
У нас друг в "Руси" работает они весь этот ужас видели и директор уже решает вопрос о помощи. Мо-ло-дец.
У нас друг в "Руси" работает они весь этот ужас видели и директор уже решает вопрос о помощи. Мо-ло-дец.
Msduet
veteran
даш, а в эти 9тр и проживание же входит? вобще подруга довольна осталась?
Eka26
старый хомяк
Ой-ой главное, что никто не пострадал. У меня даже вещей нет никаких - все в РЦРК отвезла((
я в 2007 году ездила за шубой в Пекин, все очень понравилось, купила классную шубу блекгламу в пол за 2000 и еще курточку стриженную с лазерной обработкой за 800, летала на 4 дня, выбор шуб - огромный, шубы классные, еще и на 2 экскурсии съездила и 1 день в торговом центре пошопилась. Минус - дорогой билет, но с учетом того, что примерно такая шуба в снежной королеве стоила 120 тыс, всо оне окупилось.
в прошлом году в декабре летали с мужем в Урумчи за мебелью, и я там снохе покупала шубу (предварительно она ее выбрала в ТЦ Зима, на барахолке в общем), шуба обошлась мне на 30% дешевле, чем здесь (здесь была 75-80 такая, там я ее купила за 1700). Имхо - не стоит овчинка выделки, чтобы лететь в Урумчи за 1 шубой, особенно не за очень дорогой, если только попутно шубу купить или еще одну на заказ привезти.....
вещи там тоже не очень дешевые в универмагах (качественные вещи), правда я купила в универмаге в пекине ботинки осенние за 100 долларов и сносу им нет, все как новенькие.......
в прошлом году в декабре летали с мужем в Урумчи за мебелью, и я там снохе покупала шубу (предварительно она ее выбрала в ТЦ Зима, на барахолке в общем), шуба обошлась мне на 30% дешевле, чем здесь (здесь была 75-80 такая, там я ее купила за 1700). Имхо - не стоит овчинка выделки, чтобы лететь в Урумчи за 1 шубой, особенно не за очень дорогой, если только попутно шубу купить или еще одну на заказ привезти.....
вещи там тоже не очень дешевые в универмагах (качественные вещи), правда я купила в универмаге в пекине ботинки осенние за 100 долларов и сносу им нет, все как новенькие.......
Lissa
guru
а сгорел дом в коттеджном поселке, который Русь строит - таунхаусы недалеко от пл. Калинина???
мы туда 2 года назад дом ездили смотреть...... так все фундоментально выглядело...
мы туда 2 года назад дом ездили смотреть...... так все фундоментально выглядело...
petrodaria
guru
проживание входит. она не довольна, говорит, что группой шоппинг - сложный всем чего-то надо и все быстро-быстро-быстро. Она первый раз летала, а бывалые сказали. что цены на шубы - жуть!
Катя? Ты блондинка????пока только в дУше. Но судя по тому, что меня с лета понесло на блондинистые авы, перекрас не за горами!
petrodaria
guru
Нет, это не Русь строит. за Русью есть поселок, который ещё раньше там был, там тоже коттеджи/домики, их разделяет дорога общая.
Lissa
guru
да, цены они там в этих Урумчах задрали на шубы, я в шоке была. Ту шубу, которую я покупала мне за 1900 хотели продать, я уже потом с хозяином торговалась до зеленых соплей, мне просто столько денег дали - а нужна была именно эта шуба..... в общем дорогие там шубы что получше, а на рынке Бенджан - дешевые, но на них смотреть страшно, норка на бобра похожа - мех по 3 см.
В Пекине поинтересней и подешевле по-моему, но билет 20-25 тыс + проживание
В Пекине поинтересней и подешевле по-моему, но билет 20-25 тыс + проживание
petrodaria
guru
Катя, ты блондинкаКатя? Ты блондинка????пока только в дУше.
Тока не вздумай обижаться
Ой как зря зашла я в вашу темку по тортам.Сижу слюной давлюсь.И какое все красивое!!!
ну вот... только я загораюсь, приходит Юля и рассказывает правду мужу моему надо тебе минимум спасибо сказать а то у него столько моральных сил уходит меня в чем то разубедить )))
НПП девочки, там такое чудо в КиБе сидит, я уж думала таких не бывает
я прочитала сейчас и запуталась, кто за что выступает
А вообще Комаровский не называет памперс злом, но всё же советует постоянно в них не находиться.
А вообще Комаровский не называет памперс злом, но всё же советует постоянно в них не находиться.
НПП девочки, там такое чудо в КиБе сидит, я уж думала таких не бываетЯ там вставила своих 5 копеек, о радость - я ЧУДО тоже!
Ну как вариант еще поехать летом в Грецию вместо Анапы и прикупить шубку)))))
Греция дешевле наших югов кстати по ценам на еду, сувениры и тд....... только билет.....
Греция дешевле наших югов кстати по ценам на еду, сувениры и тд....... только билет.....
неее, Юль... что-то в Грецию страшновато, да и билеты до сочи уже куплены
да и вобще если выбирать между отдыхомвсей семьей или шубой, то я несомненно выберу первое ))
да и вобще если выбирать между отдыхомвсей семьей или шубой, то я несомненно выберу первое ))
Calzedonia
veteran
Катюша, напиши где ты с джима заказываешь!
Про чудо в КиБ, слов нет но эт мозги во время Б шалят, у меня тоже так было
Про чудо в КиБ, слов нет но эт мозги во время Б шалят, у меня тоже так было
Жень, ну девочка откровенный бред несет....Ты тоже считаешь, что от памперсов энурез?
Eka26
старый хомяк
Мне Жук сломал клаву на компе, а на ноуте ссылок нет сохраненных. Сейчас сбегаю, кину ссылку без слов
Eka26
старый хомяк
мы с тобой в 2-х форумах теперь переписываться будем? Тебя только это одна фраза закусила?
petrodaria
guru
Даша, если нужна обувь жен., могу отдать свои валенки кеддо, б/у, 37-38, с носком очень теплые (могу также дать новые носки).Заберу!
напиши хде?
Итого надо:
мужской -56
женский - 52
бабушка - 48
Я подозреваю, что у нас (на форуме) нет таких размеров???
Да, только это...остальное вполне нормально
HappyBride
guru
Во, вот это чудо и называет всех, кто мыслит не так, как она, "мамашами"
Eka26
старый хомяк
ну так там же 3 образования и бывший муж в Америке Ключевое слово во всем ее посте - бывший муж ))) Я уж не стала писать, всетаки беременная.
evgena
veteran
Кати, вы чего сегодня такие злые, а? одна к фразе прицепилась, другая к слову, чшшшш дружим
а я искала искала по магазинам чернобурковую шубу - нигде нету, даже БУ смотрела на сибмаме, выбора совсем нет:( а у меня мечта с юности...
HappyBride
guru
Я про мужа даже уже написала, а потом стерла
Женя - да, я злыыыыдняяяя!
Женя - да, я злыыыыдняяяя!
Tatys
guru
Девушка явно любит сложности и трудности, причем не поленилась об этом написала... мое мнение явно мозги не на пользу... сама себе противоречит, сама ведет себя враждебно... Тоже не смогла пройти мимо... "мамаши"
Блин, ну я же такая же, ну вы же меня любите, ведь любите праввда?
Jellyfish
guru
Мы живем на Левом. муж в центре работает, на Фрунзе, ты сможешь забрать у него? Либо он может утром через центр проехать.Даша, если нужна обувь жен., могу отдать свои валенки кеддо, б/у, 37-38, с носком очень теплые (могу также дать новые носки).Заберу!
напиши хде?
Итого надо:
мужской -56
женский - 52
бабушка - 48
Я подозреваю, что у нас (на форуме) нет таких размеров???
Жень, ты так агрессивно себя не ведешьКонечно мы тебя лю
Каждый имеет право на свое мнение, но не имеючи мед образования всем диагнозы ставить по наблюдениям за родственниками и друзьями... без комментариев...
Ну раскинула бы мозгами сама как из за памперса может быть энурез ... как этот механизм то действует.... хотя я раньше была противницей треклятых пампесов
Каждый имеет право на свое мнение, но не имеючи мед образования всем диагнозы ставить по наблюдениям за родственниками и друзьями... без комментариев...
Ну раскинула бы мозгами сама как из за памперса может быть энурез ... как этот механизм то действует.... хотя я раньше была противницей треклятых пампесов
petrodaria
guru
Я мужа могу послать на фрунзе завтра
ага, я веду себя категорично . По-моему так это вы накинулись на нее, а она ничего агрессивного не сказала. И ведь все мы делаем какие то выводы после наблюдения за родственниками и друзьями. Меня тоже шокирует вид двухлетки с памперсом и соской, хотя с грудью во рту нет Даже привычно))))
а с двумя сосоками тебя не шокирует ? а то могу показать
manjelka
veteran
Девочки, сос! Ища причину беспокойства у ре, нарыла все-таки (уверена в этом) молочницу и воспаленную ногтевую пластину (с гноем под ногтем в районе кутикулы, но кутикула при этом не воспалена). Скажите, это все является причиной для вызова ВРАЧА, а не патронажной сестры?
Я позвонила патронажной сестре, рассказала, что и как, она сказала, что врач ходит к деткам до 3 недель, а нам уже 3 недели и 5 дней и мол, она сама завтра зайдет... Мама моя орет на меня "Вызывай врача!!!!". Сестра кстати ничего нам не прописывает, да и вообще на дите-то особо не смотрит. Когда я пожаловалась на ор и не схождение с рук, сказала "Ну бывает, детки плачут"...
Я позвонила патронажной сестре, рассказала, что и как, она сказала, что врач ходит к деткам до 3 недель, а нам уже 3 недели и 5 дней и мол, она сама завтра зайдет... Мама моя орет на меня "Вызывай врача!!!!". Сестра кстати ничего нам не прописывает, да и вообще на дите-то особо не смотрит. Когда я пожаловалась на ор и не схождение с рук, сказала "Ну бывает, детки плачут"...