катюнька
guru
А я сегодня думала пока папа дома в лес съездить-воздухом подышать))) вот и не знаю как поступить, папа тоже за сидение дома)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!!!!
СЕгодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У Tancer - Марины! С Днем Рождения!
Здоровья, терпения и радости материнства!
Rigick
Штучный экземпляр
ничего..чем больше будешь выбиратся..тем спокойнее будешь переносить разлуку...
ты же возвращаешься отдохнувшая и довольная, что гораздо важнее чем просто торчать рядом с сыном.
я помню как первых раз на 2 часа оставили Киру у моих... я прям извелась вся.. а сейчас уже отлично оставляю.. ей там очень нравится... деды тоже счастливые и мы можешь себе время посвятить....
ты же возвращаешься отдохнувшая и довольная, что гораздо важнее чем просто торчать рядом с сыном.
я помню как первых раз на 2 часа оставили Киру у моих... я прям извелась вся.. а сейчас уже отлично оставляю.. ей там очень нравится... деды тоже счастливые и мы можешь себе время посвятить....
девочки, всем привет! присоединяюсь к поздравлениям
а никто не мониторил по многоразовым подгузникам? что-то отзывы какие-то противоречивые.. как думаете стоит?
а никто не мониторил по многоразовым подгузникам? что-то отзывы какие-то противоречивые.. как думаете стоит?
хм... вообще смысла в них не вижу.. у нас подгузы только на прогулки и гости..а так.штанишки и плавки
И я!!!С днем рождения!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ:примажусь!!!!
СЕгодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У Tancer - Марины! С Днем Рождения!
Здоровья, терпения и радости материнства!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 34)
167660
1000
Привыкаю быть замужем
7729
109
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
29865
250
Calzedonia
veteran
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!
Eka26
старый хомяк
Егор у нас сейчас радеет за чистоту, весь день ходит трет все подряд тряпками. Спросила его : и в кого ты такой хозяйственный, а он ответил "В папаню"! Вот что за несправедливость
Всем привет
Всем привет
Yankina
veteran
моя еще свинячить не умеет,но скоро научится
Msduet
veteran
ну для экономии, чтоб попка дышала, для приучения к горшку..
Насть, просто у нас такие лужи огромные .... уже и ковер и диваны и папа с мамой были смачно описины что по неволе, я задумалась об альтернативе...
Насть, просто у нас такие лужи огромные .... уже и ковер и диваны и папа с мамой были смачно описины что по неволе, я задумалась об альтернативе...
Aprill
veteran
Марина, с днем рождения!!!
А мы купили коляску... Бреви грилло трость... С рук правда
зато руки эти тут же унас в Кольцово проживали
А мы купили коляску... Бреви грилло трость... С рук правда
зато руки эти тут же унас в Кольцово проживали
Sverch
activist
Прослезилась. как же душевно. Это чудо быть мамой!!!
А мой малыш вчера ушуршал с дивана, я подхватила его с пола, и даже не помню как он там лежал, на спине или на животе. просто сердце в пятки провалилось
А мой малыш вчера ушуршал с дивана, я подхватила его с пола, и даже не помню как он там лежал, на спине или на животе. просто сердце в пятки провалилось
ulibka
guru
а мы вчера в сауну ходили встречать старый новый год. Напарились вениками, накупались в бассейне!!! я года 3 об этом мечтала, до беременности нельзя было... а теперь хоть трава не расти!!!
Calzedonia
veteran
класс,Света! Молодец ты как в общем? привыкла или ещё в процессе?
Я ёлку разбираю, готовлюсь к весне, ну напоследок тынц-тынц
Я ёлку разбираю, готовлюсь к весне, ну напоследок тынц-тынц
Aprill
veteran
мы к весне готовы тоже!!!
пусть приходит поскорее!!!
пусть приходит поскорее!!!
Руководствуясь двмя указаными выше мотиваторами - экономия и приучение к горшку, купила многоразовые подгузники (один в нати - непромокашка, второй на СМ не помню как называется). Для меня они оказались бесполезной тратой денег, тк абсолютно неудобные для одевания (мне показалось что материал и вкладыш как то скатываются складочками). Тк они непромокаемые то не получается отследить во время что ребенок пописил и получается что у него кожа преет и находится во влаге. Плюс липучки не понравились - прилипают абсолютно ко всему где надо и где не надо. В общем мне они очень не понравились
Rigick
Штучный экземпляр
не стало одного моего друга. ужасно.
эх.. жаль...
девочки, а если марлю попробовать в обычные трусики? ну чтоб хоть как-то уменьшить количество влаги? где вобще марля продается? в швейных?
девочки, а если марлю попробовать в обычные трусики? ну чтоб хоть как-то уменьшить количество влаги? где вобще марля продается? в швейных?
Dolorez
guru
Я ограничилась немного шампусиком, и все))
Мы стабильно в Отдыхе гуляем. По-моему, 3-й год подряд.
Мы стабильно в Отдыхе гуляем. По-моему, 3-й год подряд.
Dolorez
guru
Я тоже сегодня елку убрала, столько места освободилось. Жду весны
Лера, марля - в аптеках.
Настя, мои соболезнования(((( Сейчас при смерти приятель моих родителей, с которым я всегда хорошо общалась. Вот даже летом этим виделись, и еще ничего не предвещало... Безумно жалко((((
Лера, марля - в аптеках.
Настя, мои соболезнования(((( Сейчас при смерти приятель моих родителей, с которым я всегда хорошо общалась. Вот даже летом этим виделись, и еще ничего не предвещало... Безумно жалко((((
осложнения после операции.
на Нг его уже домой выписали.. и вот
на Нг его уже домой выписали.. и вот
жаль твоего друга..это очень тяжело - терять близких и друзей..
а я вчера до 4 не спала - думала какие вещи можно отдать нуждающимся (отдаю много вещей мужа. холодильник, Игорешкины вещи, еще у сестры вещи на маленькую девочку (до 5 лет насобираю)...как же много у людей горя...
а я вчера до 4 не спала - думала какие вещи можно отдать нуждающимся (отдаю много вещей мужа. холодильник, Игорешкины вещи, еще у сестры вещи на маленькую девочку (до 5 лет насобираю)...как же много у людей горя...
соболезную... с близкими людьми всегда уходит часть нас самих... довольно большая часть...
kromka
guru
всем привет!!
подскажите..
нам 3,5 мес вчера начался зеленый пенистый стул? к кому нам с этим идти? и что это за зверь?
подскажите..
нам 3,5 мес вчера начался зеленый пенистый стул? к кому нам с этим идти? и что это за зверь?
на гв, и больше ничего. ложечку воды после купания
а стул как часто? если как обычно и только цвет беспокоит, то на ГВ - стул может быть любого цвета.. ну и подумайте, может мама чем-то побаловалась?
я бы, конечно, вызвала педиатра.
по моему опыту - со вторым было однажды, я чего-то схомячила, у Юрки запор случился. Прокакался почти через 2 дня, начиналось зеленым с пеной, потом нормально. За полчаса двухсуточную порцию выдал!
Еще помню педиатр говорила, что главное - отсутствие неприятного запаха и вкраплений (кровянистых, непереваренного молока и тп). Вроде еще от недоедания бывает у ребеночков, но не подпишусь
Думаю, лучше педиатра пригласить.
по моему опыту - со вторым было однажды, я чего-то схомячила, у Юрки запор случился. Прокакался почти через 2 дня, начиналось зеленым с пеной, потом нормально. За полчаса двухсуточную порцию выдал!
Еще помню педиатр говорила, что главное - отсутствие неприятного запаха и вкраплений (кровянистых, непереваренного молока и тп). Вроде еще от недоедания бывает у ребеночков, но не подпишусь
Думаю, лучше педиатра пригласить.
Блин, Егор измазался с ног до головы кремом Морозко, пока я готовила, и голову в том числе Чем его отмыть? крем жирный, капец.
мылом хозяйственным!
наш массажист вообще советует только им детей мыть! И самим тоже)
наш массажист вообще советует только им детей мыть! И самим тоже)
зачем мыть???
на улицу, гулять идти!!!
чтоб крем зря не пропал
на улицу, гулять идти!!!
чтоб крем зря не пропал
да мы уже погуляли щас фотку покажу.
сливаю, сейчас покажу этого косметолога
ясно... а то я НИКОГДА не попадаю на твои фотки, щас просто на низком старте сижу
поразительно... щас просматривала фотки в нашей группе и обратила внимание на твое имя)))
а у нас куча общих знакомых, я видела фотки с вашей свадьбы (друзья на них были отмечены, вот я и смотрела их)
а у нас куча общих знакомых, я видела фотки с вашей свадьбы (друзья на них были отмечены, вот я и смотрела их)
Помылся, надел мой воротник от пальто.....сидит, думает, что красивый
я офигеваю от нашей почты России, от сервиса и тд........ ненавижу совковые заведения и эту гребеную систему, уроды.......
извините, накипело........ пришла домой целый час проплакала
извините, накипело........ пришла домой целый час проплакала
manjelka
veteran
Мамочки, низкий поклон той, кто вчера давала ссылку на закупку сухофруктов- орехов, закупилась, вечером доставили, все получилось даже дешевле, чем у них там написано. Качество отличное, подтверждаю!
да нет, не потеряли, даже принесли под нос поставили......
наша кресная мама отправила нам подарок и оплатила даже доставку до дома, чтобы я не ходила (почта достаточно далеко, пешком не дойти), принесли извещение, я приехала на почту с этим извещением, больная с соплями и температурой, народу человек 30 в очереди стоит. Я дала извещение, спросила почему услуга оплачена, а ее не оказали. Они сходили, нашли посылку, поставили ее под нос мне, сказали - нет никаких отметок ни о каких услугах и отправили в конец очереди. Я сказала что у меня маленький ребенок и я не имею возможности просто прийти за ней в другой раз и тем более стоять в такой очереди больная, ведь посылка уже все равно под носом моим стоит. Не отдали....... Теперь никому ничего не докажешь...... сервис блин, они мне нагрубили, я их отматерила (очень стыдно), меня потом отматерил муж......... в общем весело все.....
наша кресная мама отправила нам подарок и оплатила даже доставку до дома, чтобы я не ходила (почта достаточно далеко, пешком не дойти), принесли извещение, я приехала на почту с этим извещением, больная с соплями и температурой, народу человек 30 в очереди стоит. Я дала извещение, спросила почему услуга оплачена, а ее не оказали. Они сходили, нашли посылку, поставили ее под нос мне, сказали - нет никаких отметок ни о каких услугах и отправили в конец очереди. Я сказала что у меня маленький ребенок и я не имею возможности просто прийти за ней в другой раз и тем более стоять в такой очереди больная, ведь посылка уже все равно под носом моим стоит. Не отдали....... Теперь никому ничего не докажешь...... сервис блин, они мне нагрубили, я их отматерила (очень стыдно), меня потом отматерил муж......... в общем весело все.....
Это почта(( Я беременная там пару раз скандалы устраивала, мама мужа отправила нам деньги почтовым переводом, сумма была не маленькая....так они мне ее 2 дня не отдавали под предлогом,что у них нет такой суммы Работают тааак медленно, что даже переплюнули сбер. Мне пофиг,тоже отматерила и не стыдно.