Он садиться отказывался, ну и я его не заставляла и просто подставляла горшок , сейчас уже сам подходит к горшку и целится.До недавнего времени забывал снимать штаны Самый прикол ночью, вчера выхожу из ванной, смотрю, стоит жук с закрытыми глазами возле горшка и писиет Напрудил, лег обратно спать и одеялком укрылся)))
какой молодец! Катя, а когда дети начинают сами одеялом укрываться?
IrishSummer
guru
Да не знаю, когда - может, месяца в 2... Говорю "пись-пись-пись", включаю водичку, иногда под теплую воду ножки подставляю (было замечено, что когда погружаем в ванну, только ноги намокнут - сразу струйку пускает).... Если вырывается - не насильничаю, при успехе - обязательно хвалю и целую.
Никита, наверное, не понял еще, чего от него требуется
Никита, наверное, не понял еще, чего от него требуется
а я даже не знаю, обычно он только раскрывается)))
Спали днем живот к животу целый час!
Промежуток примерно 3-4 часа в зависимости от того как спит ребенок. Если спокойно спит 4 часа, то начинаю будить.
Когда были дни с коликами утренними, то мы тоже почти целый день не спали, просила есть примерно каждые 2 часа, но как мне кажется съедала мало и только верхнее молоко, от того и просила так часто и такая неспокойная была.
jjb1
guru
а у меня очередная попытка покорить джим)))
вроде разобралась, теперь пытаюсь понять как заказать, если (хочу заказать через группу в контакте) отправить только ссылку - то там же куча товаров по ней. Значит еще принскрин товара надо делать...?
вроде разобралась, теперь пытаюсь понять как заказать, если (хочу заказать через группу в контакте) отправить только ссылку - то там же куча товаров по ней. Значит еще принскрин товара надо делать...?
Сейчас читают
Катынь. Второй дубль.
55825
526
Готовность СССР к войне 40-х
33074
205
ICQ и QIP
40906
208
Jellyfish
guru
ага, вода - психологический фактор в этом деле. Не, Никитка не понял) буду пробовать постепенно.
Юль, а почему не через Сибмаму? Разик заказ сделаешь и поймешь все)))
Орг супер!!! Отвечает абсолютно на все вопросы, очень внимательная)))
ТТТ, чтоб не сглазить
Орг супер!!! Отвечает абсолютно на все вопросы, очень внимательная)))
ТТТ, чтоб не сглазить
Принскрин делать не сложно. На картинке встала, кнопку Prt Scr нажала и вставила в рисовалке, я в Поинте делаю и усё, ссылку скопировала и в заказ
ElenaElena
activist
А у нас, по закону подлости, на завтра талон в поликлинику на УЗИ тазобедренных суставов...если честно, уже голову сломала - идти завтра или нет? До поликлиники нам ехать 3 остановки и пешком еще минут 7 бежать
Msduet
veteran
я думаю, самое правильное вызвать такси. раз три остановки - то это как раз минималка будет
и опять же в холод лучше всего в ПК ходить. здоровые - не пойдут, больные тем более вызовут. народу в очередях будет мало.
а мы тоже в магаз смотались и все замораживаем машинку до потепления....
и опять же в холод лучше всего в ПК ходить. здоровые - не пойдут, больные тем более вызовут. народу в очередях будет мало.
а мы тоже в магаз смотались и все замораживаем машинку до потепления....
ElenaElena
activist
Мужик растет))) У моего старшего сына привычка была подбежать и напрудить на мирно спящую собаку, собака убегала, огрызаясь, а Сашка хохотал стоял))
ElenaElena
activist
Придется вызывать..правда, еще теплится надежда, что наш папа с работы удрать сможет. А то у дочи привычка сформировалась - в дороге на титьке висеть. Пока одеваемся на улицу - орем, из подъезда выходим - орем, в машину садимся, титьку в рот и жизнь прекрасна...вот только от общественного транспорта приходится отказываться, скромность моя не позволяет мне дочины требования покушать исполнять
Напишите плиз мне в личку как вас зовут и ваш телефон.написала
HappyBride
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Максимку и маму Аню с 2 месяцами! Растите большими и здоровенькими!
а еще сегодня 7 месяцев Данилке, сыночку Кати Никифоровой... Бедный зайчонок, как вспомню про них - слёзы наворачиваются... Дай Бог ему сил, здоровья и любящих, заботливых людей рядом!
а еще сегодня 7 месяцев Данилке, сыночку Кати Никифоровой... Бедный зайчонок, как вспомню про них - слёзы наворачиваются... Дай Бог ему сил, здоровья и любящих, заботливых людей рядом!
shopogolik
activist
Да мы уже знакомы:) Просто я случайно под другим ником написала:)Давайте знакомиться, меня Маргарита зовут, сынок Даниил.А Вас как?Когда родились?Что умеете уже?Девочки,всем привет!Мы же с вами одного возраста... История такая же... Руки во рту, слюни рекой, десны набухли... и ничего:((( Ждем!!!!
Я с вопросом:как долго по времени у ваших детишек лезли зубки первые?
Я уже не могу,почти месяц они лезут (слюни рекой, кусается,прорезыватели и руки с таким ожесточением грызет,куксится периодически), а их все нет и нет. Только легкий намек (или мне кажется, рассмотреть толком не дает).Педиатр смотрела,сказала,скоро вылезти должны.Это было 2 недели назад
shopogolik
activist
Я тоже поздравляю мальчишечек с их маленькими Днями рождения!!!! Крепкого богатырского здоровья и новых вам умелок!!!!
petrodaria
guru
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Присоединюсь к поздравлениям!
У Данилки все будет хорошо, там сестра обещала вырастить
jjb1
guru
Максимке скорейшего прохождения коликов! Маме Ане - побольше терпения!
Данилке - максимум заботы и любви от близких людей, мама всегда с ним будет рядом и всегда будет наблюдать за ним - только с небес...слезы наворачиваются...
Данилке - максимум заботы и любви от близких людей, мама всегда с ним будет рядом и всегда будет наблюдать за ним - только с небес...слезы наворачиваются...
Максимке скорейшего прохождения коликов! Маме Ане - побольше терпения!Присоединюсь.
Мамочки, берегите себя, теперь есть для кого жить!!!
ulibka
guru
Мы только что вернулись из поликлиники.
Из хорошего: за месяц мы набрали еще 1 кг!!! и выросли еще на 3 см.
Их плохого: у нас все таки молочница (кожица на внутренней губке облазит)
Будем лечиться.
Из хорошего: за месяц мы набрали еще 1 кг!!! и выросли еще на 3 см.
Их плохого: у нас все таки молочница (кожица на внутренней губке облазит)
Будем лечиться.
МамаСвета
activist
Всем привет! К сожалению, в основном получается вас читать...а столько темок интересных поднималось, куда бы и я свои пять копеек могла вставить...да ну ладно..проехали уже. Надеюсь, что все вскоре устаканится и я смогу стать "полноправныи членом" форума, а не только читателем
Именинников - с датками
Не могу не похвастаться - вчера, когда сыночка спать укладывала он мне так нежно-нежно прошептал "Лубу, лубу тебя мамуня! Дай потеюю(поцелую)!"...в итоге обнимашки-целовашки еще на пол-часа...какая же я счастливая! Не устаю благодарить Господа, за то, что показал мне, что такое настоящее счастье, что доверил мне вырастить этого человечка!
Именинников - с датками
Не могу не похвастаться - вчера, когда сыночка спать укладывала он мне так нежно-нежно прошептал "Лубу, лубу тебя мамуня! Дай потеюю(поцелую)!"...в итоге обнимашки-целовашки еще на пол-часа...какая же я счастливая! Не устаю благодарить Господа, за то, что показал мне, что такое настоящее счастье, что доверил мне вырастить этого человечка!
У нас буквально пару дней назад молочница была.
Во-первых много советов у нас в группе в разделе Частозадаваемые вопросы
Во-вторых: я просто развела 1 ч.л. соду в теплой воде и протирала марлей. Сделали эту процедуру 2-3 раза и все прошло! Буквально за 1 день!
Во-первых много советов у нас в группе в разделе Частозадаваемые вопросы
Во-вторых: я просто развела 1 ч.л. соду в теплой воде и протирала марлей. Сделали эту процедуру 2-3 раза и все прошло! Буквально за 1 день!
Tella222
veteran
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Максимку и Данилку с датками!Самое главное чтобы детки росли в любви и здоровенькие!Про Даню, так вообще слов нет, как же такая малюточка без мамы..... Пусть у него все все будет хорошо!!!
а еще сегодня 7 месяцев Данилке, сыночку Кати Никифоровой... [i]
Jellyfish
guru
Максима и Данилку с датками!
Слезы на глазах Пусть всё у этого малыша будет хорошо!!!
Слезы на глазах Пусть всё у этого малыша будет хорошо!!!
Мне сказали у нас уже более агрессивная стадия, прописали мазь Кандид, ща про нее прочитаю в инете.
Упустила молочницу, потому что мы частенько срыгивали творожистой массой, думала нас эта бякак обойдет стороной.
Упустила молочницу, потому что мы частенько срыгивали творожистой массой, думала нас эта бякак обойдет стороной.
jjb1
guru
Настя - Рыжик! Нужна твоя консультация!!!
только из храма вернулась.. а тут мне вопрос..давай!
деточек с датками...любви, понимания, заботы..и всего хорошего!
деточек с датками...любви, понимания, заботы..и всего хорошего!
я тут шапки хочу заказать с джима.
посмотри я правильно все делаю? мои в конце...
т.е. они мне напишут цену и потом я им в личку уже пишу свои данные+ картинки+ ссылки. Правильно?
посмотри я правильно все делаю?
Показать спойлер
http://vkontakte.ru/album-9060005_93088181?rev=1
Показать спойлер
т.е. они мне напишут цену и потом я им в личку уже пишу свои данные+ картинки+ ссылки. Правильно?
Всем привет
Малышей с датками пусть растут счастливыми и здоровыми!
Я уже фигею от этого мороза и сидения дома, превращаюсь в жрущее и спящее растение. Сегодня пойдем с Жуком гулять, хоть до магазина дойдем.
Малышей с датками пусть растут счастливыми и здоровыми!
Я уже фигею от этого мороза и сидения дома, превращаюсь в жрущее и спящее растение. Сегодня пойдем с Жуком гулять, хоть до магазина дойдем.
нет.. ты берешь прям ссылку с альбома и кидаешь в личку. так они не считают. потом, когда посчитаю, ты просишь реквизиты-оплачиваешь и все..
А я своим запретила сегодня гулять. Бабушка решила по этому поводу помыть окно на кухне (оно у нас правда на лоджию выходит, но все равно дубак, блин!), а Ленечка в знак протеста попытался сожрать колесо от свежеподаренной машины....благо, колесо было большевато и в горло не пролезло, но в итоге завтрак оказался на полу, баушка в шоке. Деть без гулянки - вынос мозга всему дому...чую, по приходу с работы буду "голубем мира" между внучарой и бабушкой работать
Привет
Я скоро тоже офигею от этого, наверное
А мы всё-таки не поши в пк. Пойдем в 6 мес.теперь. Будем теряться в догадках по поводу веса
Я скоро тоже офигею от этого, наверное
А мы всё-таки не поши в пк. Пойдем в 6 мес.теперь. Будем теряться в догадках по поводу веса
Белая шапка с ушами огромная просто вам будет. А у шапочек с мишками обычно идет 2 размера, которые с белыми мишками - совсем маленькие 14х17 помоему, Жук их носил до 8 мес, лучше брать размер побольше. Мы сейчас с Егором один размер шапок носим
нет.. ты берешь прям ссылку с альбома и кидаешь в личку. так они не считают. потом, когда посчитаю, ты просишь реквизиты-оплачиваешь и все..еще раз и поподробнее! ничего не поняла....плизззззз
т.е. сейчас они мне не посчитают?
в альбомы они заглядываю толькоесли им кто-то ссылку кинет. объем заявок у них огромные, поэтому еще и папки просматривать не успевают.
делаешь скриншот... вставляешь в альбом..под ним пишешь ссылку. потом берешь ссылку прям на это фото с альбоме и кидаешь в личку Свете или саша..они читают..если цена устраивает...просишь реквиситы-оплачиваешь и отписываешься им, что оплатила. все!
делаешь скриншот... вставляешь в альбом..под ним пишешь ссылку. потом берешь ссылку прям на это фото с альбоме и кидаешь в личку Свете или саша..они читают..если цена устраивает...просишь реквиситы-оплачиваешь и отписываешься им, что оплатила. все!
а у меня так и не вышло на Джиме поработать Там оказалось фиксированное время работы, а у меня как раз в это время Егор не спит , играем или гуляем. Вобщем, я отказалась, не готова я подрабатывать в ущерб Жуку.
positiFF
guru
Добрый день.
Уверена, что у Данила все будет хорошо, таких малышей хранят свыше!
У Максимки сегодня замечательный солнечный Д.р.
Катя, я вот тоже очень хочу подработку. Как ты успеваешь с тортиками и когда начала. Настя, а ты работаешь, только когда ребенок спит?
Уверена, что у Данила все будет хорошо, таких малышей хранят свыше!
У Максимки сегодня замечательный солнечный Д.р.
Катя, я вот тоже очень хочу подработку. Как ты успеваешь с тортиками и когда начала. Настя, а ты работаешь, только когда ребенок спит?
да мне Саша рассказала уже.
ну и парвильно..там очень нервная рабоа на самом деле..девочки меня вот обратно звали.. но я отказалась.... не хочу...
ну и парвильно..там очень нервная рабоа на самом деле..девочки меня вот обратно звали.. но я отказалась.... не хочу...
У меня была мысль попробовать, но я подумала, что сейчас Саша на меня время потратит, на обучение....а я не смогу((( Я в принципе, много времени провожу в инете, но вот так фиксированно, не получится совсем.
Ульяна
Я приноровилась торты делать когда Егор спит или муж дома))
Ульяна
Я приноровилась торты делать когда Егор спит или муж дома))
ага...фото обрабатываю сижу...
да тяжкая работа... малок то выдерживает... поэтому девочки сами уже запарились учить..просили и порекомендовать человека, который в джиме хорошо разбирается.
petrodaria
guru
Я вся в поцарапанная в засосах и синяках....
Не думала, что дочь так сильно меня любить будет
Не думала, что дочь так сильно меня любить будет
HappyBride
guru
ннп
Девочки, меня одну раздражает вот это "мамаши"?
Девочки, меня одну раздражает вот это "мамаши"?
_Nusja_
experienced
Девочки! Всем привет!
Огромное от нас с Максимом спасибо за поздравления!!!!Буду сейчас делать какую-нибудь вкуснятинку по этому поводу из творога, купила целый килограмм
Мы съездили в ПК: весим 4470 и рост у нас 56см. Сказали, что набрали маловато, ну да ладно, еще успеем складочки наесть По поводу температурки вчерашней (она спала у нас к 4 утра) сказали, что все ок, это нормально.
Ездили в ПК с дедом - это надо было видеть! Он так гордо с внуком на руках вышагивал по коридорам А еще ему тетенька в очереди комплимент сделала, когда узнала, что он уже дед, а так отлично выглядит. Папа сказал, брать его в поликлинику каждый раз теперь!
Огромное от нас с Максимом спасибо за поздравления!!!!Буду сейчас делать какую-нибудь вкуснятинку по этому поводу из творога, купила целый килограмм
Мы съездили в ПК: весим 4470 и рост у нас 56см. Сказали, что набрали маловато, ну да ладно, еще успеем складочки наесть По поводу температурки вчерашней (она спала у нас к 4 утра) сказали, что все ок, это нормально.
Ездили в ПК с дедом - это надо было видеть! Он так гордо с внуком на руках вышагивал по коридорам А еще ему тетенька в очереди комплимент сделала, когда узнала, что он уже дед, а так отлично выглядит. Папа сказал, брать его в поликлинику каждый раз теперь!
да тяжкая работа... малок то выдерживает... поэтому девочки сами уже запарились учить..просили и порекомендовать человека, который в джиме хорошо разбирается.а почему тяжелая? Претензий со стороны клиентов много?