jjb1
guru
ннпне поняла, тебя раздражает когда тебя "мамашей" называют??? И кто посмел тебя так назвать???
Девочки, меня одну раздражает вот это "мамаши"?
Меня бесило это слово в роддоме: ты только пару дней как МАМОЙ стало, для тебя это звучит гордо и по новому! Ты же подвиг совершила - пройдя через роды! А тут на весь коридор: "Мамаши - быстро на обработку швов! Мамаши на измерение температуры!!!"
petrodaria
guru
Хто тебя обидел так? Куда ходили?
Меня не раздражает, "я - мамашка" - сказала гордо Дашка-).
Меня не раздражает, "я - мамашка" - сказала гордо Дашка-).
ну как тебе сказать..что по 10 раз на дню одно и тоже рассказываешь..это фигня..мне всегла помогала то, что я вспоминала как сама как-то тормозила и мне девочки помогали...
то там есть отдельные кадры..
например оформили заказ.. а через нделю начинаются верещания.где мои вещи?! тут обман! кидалово!
или помню..
девочка кидала мне ссылки на вещи красного, розового, фиолетового цвета и вс спрашивала..это розовый?!
при этом объяснить ей..что вещи нет уже..она закончилась..просто загарнью..
ну или перлы...
сфтографируйте мне подошву этой туфли с обратной стороны....
ага.прям ломанулась в Китай на завод..фотать...
то там есть отдельные кадры..
например оформили заказ.. а через нделю начинаются верещания.где мои вещи?! тут обман! кидалово!
или помню..
девочка кидала мне ссылки на вещи красного, розового, фиолетового цвета и вс спрашивала..это розовый?!
при этом объяснить ей..что вещи нет уже..она закончилась..просто загарнью..
ну или перлы...
сфтографируйте мне подошву этой туфли с обратной стороны....
ага.прям ломанулась в Китай на завод..фотать...
Yankina
veteran
Всем приветик!!!Совсем нет времени написать,читаю вас в основном ночью,когда дочу кормлю!
Мальчишек с датками!!!
Катя(Eka26),а вы тортики на заказ делаете???
Настя(Rigick) видела ваши фото,очень понравилтсь!!!С какого возраста можно устраивать фотосессию?
Мальчишек с датками!!!
Катя(Eka26),а вы тортики на заказ делаете???
Настя(Rigick) видела ваши фото,очень понравилтсь!!!С какого возраста можно устраивать фотосессию?
как я понимаю вещи идут в среднем 3-4 недели. А бывало что совсем не то приходило что заказывали?
Прости, знаю. что эти вопросы в 100000000 раз слушаешь)
Прости, знаю. что эти вопросы в 100000000 раз слушаешь)
Да, делаю
Вот здесь : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=307277&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вот здесь : http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=307277&postdays=0&postorder=asc&start=0
Привет всем!
Когда что-то в СП заказываю, всегда фигею с таких участников закупок
Мальчишечек с датками! Данечке - много любви всех его близких, мамочка будет его с неба хранить
Когда что-то в СП заказываю, всегда фигею с таких участников закупок
Мальчишечек с датками! Данечке - много любви всех его близких, мамочка будет его с неба хранить
Сейчас читают
Россия оккупирует Грузию
6591
81
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
120434
402
настоящие друзья???
13731
141
HappyBride
guru
Чшш, драки не будет!
Меня само это слово раздражает! Раздражает, когда в поликлинике могут сказать "мамаша, что у вас ребенок орет?" Раздражает, когда, вроде бы сами девушки-мамочки, а так пренебрежительно говорят "мамаши" по отношению к тем, кто, на их взгляд, хуже их в плане воспитания детей, взглядов и тп
Это я в соседний топик заглянула опять на свою голову
Меня само это слово раздражает! Раздражает, когда в поликлинике могут сказать "мамаша, что у вас ребенок орет?" Раздражает, когда, вроде бы сами девушки-мамочки, а так пренебрежительно говорят "мамаши" по отношению к тем, кто, на их взгляд, хуже их в плане воспитания детей, взглядов и тп
Это я в соседний топик заглянула опять на свою голову
Все, мы пошли гулять. Отморозки в поисках ледяной свежести
спасибо!!!
Еще вопросик ко всем,где вы подгузники японские заказываете?И какие лучше мерисы или муни?Я мерисами попользовалась,один -,когда полный подгуз с обратной стороны становится мокрый!
Еще вопросик ко всем,где вы подгузники японские заказываете?И какие лучше мерисы или муни?Я мерисами попользовалась,один -,когда полный подгуз с обратной стороны становится мокрый!
jjb1
guru
выбираю сумку..не могу выбрать...
Думаю летом с белой майкой и джинсами она хорошо будет смотреться...вот только какая)))
помогите...
я пока про 3-ю думаю... а вы?
Думаю летом с белой майкой и джинсами она хорошо будет смотреться...вот только какая)))
помогите...
я пока про 3-ю думаю... а вы?
можно на ты
ну если в академе..то могу прям на дом приехать без проблем...
а если студию... тут зависит от терпения родителей..но думаю, что можно все хорошо спланировать и прям с месяца сделать фотосъемку..просто уложиться в 30 минут..чтобы ребенок не успел устать
ну если в академе..то могу прям на дом приехать без проблем...
а если студию... тут зависит от терпения родителей..но думаю, что можно все хорошо спланировать и прям с месяца сделать фотосъемку..просто уложиться в 30 минут..чтобы ребенок не успел устать
miRRor
veteran
ннпА потом "ой девочки, простите, кого обидела, гормоны" и втихаря поди по другому делают.
Девочки, меня одну раздражает вот это "мамаши"?
Да, делаюочень вкусные и очень красивые тортики! Подтверждаю!!!
чтобы совсем...нет.
но бывает ложат не тот размер..или цвет.
но это около 3% из 100 от всего заказа.
но бывает ложат не тот размер..или цвет.
но это около 3% из 100 от всего заказа.
Да, делаюБлин, у меня же в субботу у Игорехи полгода! мне тортик срочно надо!!! И пирожных!!!
Сможешь?
petrodaria
guru
Пользовалась всю жизнь памперсами, тут понесло меня мерисы, сейчас гуны - короче я разницы не вижу вообще
Tella
member
Ой девочки, когда работа касается постоянного потока людей возникают такие приколы....Я на доставке работала и тоже всякую чуш несли......
А я вот обламалась с корейской косметикой....нет у них доставки до ср@ного Карасука...
Выход конечно есть, заказать и в Новосиб сгонять, но это для меня пока не выход.....
А я вот обламалась с корейской косметикой....нет у них доставки до ср@ного Карасука...
Выход конечно есть, заказать и в Новосиб сгонять, но это для меня пока не выход.....
спасибо!!!у нас в группе есть обсуждение по пасперсам. Я вот тут заказываю
Показать спойлер
http://pampersok.ru/nsk/katalog/115/
Показать спойлер
Привозят домой. Такие же можно купить в Терминале на Кирова на 100 руб. дешевле - но туда ехать надо
Rigick
Штучный экземпляр
сейчсас Кира хотела уже просыпаться.а Уголек рядом лег и давай мурлыкать...она дльше и уснула
я поизучаю щас какой бы мы хотели и чуть позже закажу!За сколько примерно времени нужно заказывать?Выглядят прям очень очень вкусно!!!
СмогуПошла в твою группу выбирать). Жди меня вконтакте)
дня за 2 минимум,чтобы я мужа успела за продуктами отправить)))
мы пользуем Муни. В РД дали на пробу разные марки + дали остаточки знакомые (как раз муни для новорожденных были там) - нам никакие из них не понравились, кроме муни - не протекают вроде. вот так и выбрали. Сейчас уже размер S заказываем на СМ могу ссылочку кинуть, если нужно.
Yankina
veteran
я между памперсами и мерисами разницу почувствовала,памперсы воняют!
petrodaria
guru
и мерисы воняют ИМХО ну или дочь у меня вонючка по мне так и папмперсы "приятнее" воняют.
Yankina
veteran
я от мерисов вообще ни какого запаха не чувствую
МамаСвета
activist
Вот меня мой заяц так "полюбил"...он у меня резкий, как диарея и рука у него очень тяжелая, а голова вообще по-моему чугунная....так вот он меня случайно, в порыве нежности "отоварил", что у меня лицо перекосило...еще в начале июля это случилось, до сих пор полностью не восстановилась подвижность мышц, а тогда вообще жуть была - глаз не закрывался..рот тоже, ну полный паралич половины мордочки....курс лечения жесткий, с гормонами, физио, курс иглотерапии...в общем жуть..сейчас похолодало, прям сильно чувствую, что не совсем мимикой владею. Вот это любовь! А синяки, засосы, царапины - это так...легкий флирт!
мы в Бердскенадо подумать над этим вопросом!
Calzedonia
veteran
Всех деточек и мамочек с датками
Катюша, а вас доставки тортиков есть?!думаю мужу на др в марте сюрпризиком заказать, а если я поеду забирать, то сюрприза какбЭ нет уже
Катюша, а вас доставки тортиков есть?!думаю мужу на др в марте сюрпризиком заказать, а если я поеду забирать, то сюрприза какбЭ нет уже
Eka26
старый хомяк
с доставкой только если в выходные
Calzedonia
veteran
я между памперсами и мерисами разницу почувствовала,памперсы воняют!плюс 100000 причём они воняют ещё в упаковке или мне такие попадались Я голосую за Муни, я их прям полюбила за лёгкость и впитываемость ! Мериссы действительно и у нас с внешней стороны мокрые, когда полные
МамаСвета
activist
а я своему месяца три назад купила меррисы (до этого пользовались только памперс эктив бэби), просто надо было срочно, а кроме меррисов ничего нашего размера не было...а потом Леня отказался одевать памперсы, ноет что ему больно и мешает...пришлось перейти на меррисы
Calzedonia
veteran
эхх, у нас на пятницу выпадает будем думать как всё организовать
в Бердск тоже могу приехать
petrodaria
guru
так они не воняют, а вкусно пахнут в упаковке
Calzedonia
veteran
ню-ню, так вкусно, что я очень ждала, когда же закончится эта чудо-упаковка
Aleno4ka2008
veteran
памперсы пахнут алоэ в упаковке. Мы заказывали гуны и меррисы. Мне понравились меррисы, они более мягкие и ничем вроде не пахнут, только они впритык для нас, мы весим 6 кг, а меррисы на 4-8 кг. В меррисах мне не нравится что нет резинки на талии, мы весьма активны, иногда подгузник сползает вниз и бывает что мимо какает.
Пользовались памперсами (Premium Care), тоже ниче, не протекают, опрелостей нет. Хотим еще попробовать муни дисней. кто нибудь знает, они маломерят или нет? а то боюсь пока 6-11 кг брать, вдруг большими окажутся.
а мы заказываем здесь , есть доставка и дешевле. Есть еще дешевле на кирова 113, компания Ю Мэй, там если 4 пачки берешь, то по оптовой цене можно купить.
Пользовались памперсами (Premium Care), тоже ниче, не протекают, опрелостей нет. Хотим еще попробовать муни дисней. кто нибудь знает, они маломерят или нет? а то боюсь пока 6-11 кг брать, вдруг большими окажутся.
а мы заказываем здесь , есть доставка и дешевле. Есть еще дешевле на кирова 113, компания Ю Мэй, там если 4 пачки берешь, то по оптовой цене можно купить.
Было бы здорово!!!Как решимся я тебе напишу
HappyBride
guru
А это, мне тоже нравится, как пахнут памперсы в упаковке
Анют, поздравляю вас с двумя!!!Растите большими и умненькими)))
Мы сегодня тоже с дедом едили в ПК)))в наши 1.5 месяца-мы весим 5кг))) а я все переживала, что молоко у меня не вкусное раз малыш выплевывает его, причем он иногда срыгивает, а иногда прям выплевывает(((
А еще так интересно за маленькими детками в ПК наблюдать-это я видимо совсем дома одичала)))
Мы сегодня тоже с дедом едили в ПК)))в наши 1.5 месяца-мы весим 5кг))) а я все переживала, что молоко у меня не вкусное раз малыш выплевывает его, причем он иногда срыгивает, а иногда прям выплевывает(((
А еще так интересно за маленькими детками в ПК наблюдать-это я видимо совсем дома одичала)))
petrodaria
guru
у нас у родителей соседский дом сгорел, баллон взорвался, СлаваБогу все живы, в чем были в том остались. До сих пор горит, 4 пожарки тушат, пошла вещи и игрушки собирать в помощь.... там мальчик как Марик без вещей совсем.