ага..в аптеке..Я как раз в мумию как-то неочень..слишком уж всякие спамеры его хвалят
просто контартубиксом я убирала шрам на лице после выжигания папиломы..очень хорошо помог.
просто контартубиксом я убирала шрам на лице после выжигания папиломы..очень хорошо помог.
спасиб, значит вместе с детской аптечкой куплю контратубикс для растянутой мамы)))))
Пока они сильней меня Вот, немножко поболела, так вообще постоянно что то вредное жевала, конфетки, булочки........
С окончанием ГВ у меня аппетит сократился раза в три. Сладкого вообще теперь не хочется. Буду смотреть, что покажут весы.
Я сплю с ребенком с 4 мес...... и только после того, как я ее положила спать с собой я стала СПАТЬ и высыпаться..... и ей так спокойней и мне. Единственный вопрос, который меня напрягает и поэтому я скоро буду ложить ее на засыпание в отдельную кроватку, а потом часа в 2 брать к себе - это то, что я не могу вечером потусоваться с мужем, посидеть посмотреть кино, устроить романтический ужин и все такое
Девочки ,вопрос - кто какую воду дает пить малышам??? Я даю с кулера, Фемили, она ее прям нормально пьет. Купила тут в бутылочках Чистую воду детскую - не стала особо пить. Почитала на СМ - там вообще почти все поят деток кипяченой водой.........
Девочки ,вопрос - кто какую воду дает пить малышам??? Я даю с кулера, Фемили, она ее прям нормально пьет. Купила тут в бутылочках Чистую воду детскую - не стала особо пить. Почитала на СМ - там вообще почти все поят деток кипяченой водой.........
нам до этого еще 3-4 мес........
а аппетит у меня всегда был - дай Бог каждому
Просто мне кажется, что мой вес начнет уходить, если я вообще есть не буду, но не есть я не могуууууууууууу........
а аппетит у меня всегда был - дай Бог каждому
Просто мне кажется, что мой вес начнет уходить, если я вообще есть не буду, но не есть я не могуууууууууууу........
Сейчас читают
красота и материнство (часть 34)
168296
1000
Помогите с ICQ!!!
2139
19
Где купить компьютер?
3470
17
моя кипяченую пить отказалась..она сильно горчит.пьем из кулера.Росинку.
Rigick
Штучный экземпляр
поза планки! йог растет!!!м-м-м-м.какой умничка!
показывает упражнения в воде для каждого конкретного ребенка (его физ развития на данный момент) и возраста
а аппетит у меня всегда был - дай Бог каждомумне тоже так раньше казалось. Но на ГВ я стала намного больше ЖРАТЬ.
Про перекладывание к себе часа в 2 - я примерно так и делала месяцев с 8, как раз на все остальное времени хватало
Сейчас пока спит только у себя, дабы соблазна не было титю поискать.
Jellyfish
guru
какой молодечик)) и стройненький такой)
IrishSummer
guru
Спасибо, девочки
Значит, не зря я под мантры медитировала на исходе беременности
Надо, кстати, дать послушать ему - может, узнает
Значит, не зря я под мантры медитировала на исходе беременности
Надо, кстати, дать послушать ему - может, узнает
jjb1
guru
Поди еще и раз 20 в таком положении отжимается
мы наняли одни раз...она показала как сделать разминку перед купанием.. часть элементов я не знала.. потмо как правильно купать, держать и прочее..не все есть в инете. тем более (как показал опыт) можно делать все тоже самое..но не с тем нажимом или давлением...у меня так с массажем ыбло..делала сама..толку ноль! пришла массажистка и давай деть..половину элементов из которых я делала.. я говорю..так я все тоже самое! а она...покажи на мне... ну я показало..оказалось вес неверно я делаю... подкорректировала и дело пошло
разово инструктор берет всего 350-500р. а информация полезная! рекомендую!
разово инструктор берет всего 350-500р. а информация полезная! рекомендую!
Спасибо
Обязательно позову, а то я сомневалась: звать или нет. У нас сам малыш с кругом на шее по 20-30 минут плавает, правда бОльшую часть времени просто висит в воде, релаксирует как мидуза)))
Обязательно позову, а то я сомневалась: звать или нет. У нас сам малыш с кругом на шее по 20-30 минут плавает, правда бОльшую часть времени просто висит в воде, релаксирует как мидуза)))
А где найти этого инструктора? А то чет мы тоже с купанием напрягаемся((((
Привет!
А я контрактубексом мазала, мазала - нифигась)))) Начитавшись - мазюкую все-таки мумие. Уже так от безысходности... А про лазерную шлифовку что-нибудь слышали? Юль, а почему мезо после окончания ГВ? сейчас низззя? И сколько по деньгам? Ты еще к ним ходишь? Как думаешь, на Чемской к нам поедут?
А я контрактубексом мазала, мазала - нифигась)))) Начитавшись - мазюкую все-таки мумие. Уже так от безысходности... А про лазерную шлифовку что-нибудь слышали? Юль, а почему мезо после окончания ГВ? сейчас низззя? И сколько по деньгам? Ты еще к ним ходишь? Как думаешь, на Чемской к нам поедут?
Calzedonia
veteran
Всем привет
Я тоже Мишу переселила к нам в кровать и стала хоть спать по ночам, он стал гораздо реже просыпаться т.к. чувствует меня рядом, глаз один приоткроет, проверит и дальше спать И если, не дай Боже, я повернусь к нему спиной, чтобы хоть мужа обнять разочек , такой ор открывается через минуты, мы уже ржём, что мамочку мы к папе ревнуем Ой, надеюсь, что потом он всё-таки переедет спать в кроватку!
Я тоже со вчерашнего вечера погрязла в джим....
Я тоже Мишу переселила к нам в кровать и стала хоть спать по ночам, он стал гораздо реже просыпаться т.к. чувствует меня рядом, глаз один приоткроет, проверит и дальше спать И если, не дай Боже, я повернусь к нему спиной, чтобы хоть мужа обнять разочек , такой ор открывается через минуты, мы уже ржём, что мамочку мы к папе ревнуем Ой, надеюсь, что потом он всё-таки переедет спать в кроватку!
Я тоже со вчерашнего вечера погрязла в джим....
у нас до 5 мес плавала только в круге, сначала просто болталась как что то в проруби, потом стала рассекать по ванне.
наша инструктор берет 1000
наша инструктор берет 1000
ulibka
guru
а я чет ничего интересного на джиме не нашла...
а вот крокидса заказала на лето море....
а вот крокидса заказала на лето море....
Я ходила в клинику Шарм (знакомый пластический хирург) - он мне сказал , что НИЧЕГО мой живот не исправит(((
Мезо просто будут заполнять пространство где эти канавы))) У меня растяжки ООООчень сильные, шириной по 1 см - длиной по 10 см! И весь живот! По деньгам пока не узнавала, но думаю тыс. в 10 уложусь.
Про поедут или нет - даже не знаю...
Мезо просто будут заполнять пространство где эти канавы))) У меня растяжки ООООчень сильные, шириной по 1 см - длиной по 10 см! И весь живот! По деньгам пока не узнавала, но думаю тыс. в 10 уложусь.
Про поедут или нет - даже не знаю...
jjb1
guru
Ека, Кать, проверь, я там на форуме (ты мне ссылку давала на сибмаму про Джим) оставила запросы - я все правильно сделала?
Такие одеяльца клевые нащла)))
Такие одеяльца клевые нащла)))
Катя, привет! Я Веронике паспорт летом делалаесли есть вопросы, пиши, расскажу
Calzedonia
veteran
Свет, вы на море собираетесь летом?! Мы в отпуск хотим в сентябре,думаем куда поехать вместе с медвежонком, чтобы комфортно ему было.
п.с. на джиме Мише всякие шапочки навыбирала, штаники на лето...
п.с. на джиме Мише всякие шапочки навыбирала, штаники на лето...
_Nusja_
experienced
Я тоже со вчерашнего вечера погрязла в джим....Я тож...выгляжу примерно как этот смайлик Пытаюсь посчитать цену, чего-то не не получается
да, все правильно)) А зачем вам такое одеяло? вы же уже большие)))
Calzedonia
veteran
А я уже жалею, что научилась всё считать и искатьуже столько ссылок
BeWoman
activist
всем привет! тут обсуждался вопрос про совместный сон, так вот, у нас старшая с 2-х мес до сих пор с нами засыпает, а потом мы её в детскую относим, по другому никак, и с игрушками укладывать пробовали и со сказками и колыбельными и с ночником - все бесполезно, если и уложим в детской(предварительно наслушавшись истерик), то она потом спит плохо всю ночь, решили не травмировать ре психику и таскаем каждый вечер, так спит всю ночь спокойно. Младшая с РД спит в своей кроватке, надеюсь так и дальше будет, мне совместного сна с титькой в зубах со старшей хватило, ни я ни она толком не высыпались пока в год и девять ГВ не свернули
Водичкой до года поила только кипяченой, после года бутилированную детскую брала Bebe, а с 2-х пьем обычную фильтрованную. Мне кажется из кулера пить можно, если он дома стоит и ты точно знаешь что он вымыт и чист а из установленных в общественных местах я бы ре дать не рискнула, не известно когда его последний раз мыли
Водичкой до года поила только кипяченой, после года бутилированную детскую брала Bebe, а с 2-х пьем обычную фильтрованную. Мне кажется из кулера пить можно, если он дома стоит и ты точно знаешь что он вымыт и чист а из установленных в общественных местах я бы ре дать не рискнула, не известно когда его последний раз мыли
а вот крокидса заказала на лето море....а по Крокидс закупка на СМ есть, да?
IrishSummer
guru
Кать, вот
Показать спойлер
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Катя,хотела спросить твоё мнение по поводу размеров на джимене маломерят они, т.е. если 80-эт 80 см или всё-таки кореяшки малюсенькие
ulibka
guru
Хотелось бы на море, только в Турции море совсем не нравится, думаю может в Тай, но там с дитем не очень, только если на тихий остров. Думаю может в Египет, там море - красота и отели есть с детскими бассейнами и развлечениями.
Dolorez
guru
спасибо!!! Обожаю их!
Кстати, на пересечении Гребенщикова и Тюленина есть маленький магазинчик Гномик, там есть немного вещичек крокидс. Я там Роме по оптовым ценам их труселями, маечками и футболочками закупилась.
Пошла смотреть твою ссылку.
Кстати, на пересечении Гребенщикова и Тюленина есть маленький магазинчик Гномик, там есть немного вещичек крокидс. Я там Роме по оптовым ценам их труселями, маечками и футболочками закупилась.
Пошла смотреть твою ссылку.
_Nusja_
experienced
Я уже насхороняла ссылочек выше крыши...наверно обращусь к спецам, пусть помогут
Eka26
старый хомяк
на размеры лучше не ориентироваться. Нужно смотреть на замеры, там почти везде они есть, тк вещи часто маломерят.
Просто накрываться. Оно же метр на метр)Оно и в развернутом виде прикольно выглядит..
А по шапочкам с размерами не поможешь? Они там повыше одеяльная (на сибмаме)
А по шапочкам с размерами не поможешь? Они там повыше одеяльная (на сибмаме)
Ага, я кстати на крокидс еще в декабре наткнуласть в ТЦ на Студенческой (Цена в 1.5-2 раза выше), так что качество мне понравилось, поэтому и Еве футболочек, штанишек, костюмчиков и себе назаказывала.
по шапкам там разные размеры. Ты сделала картинки, на которых артикул не видно, он как раз выше, над этими шапками, там и раазмеры есть. Диана попросит картинку переделать.
и на картинке с платками тоже артикула нет.
и на картинке с платками тоже артикула нет.
я бы ни в Тай ни тем более в Египет с ребенком до года не поехала, хотя ни там, ни там не была......
zalinarose
experienced
вот читаю вас и поражаюсь, как вы все успеваете....Девочки-мамочки, всем прекрасного дня!!!
я читать то не успеваю...
Еле-еле утыркала дочу и лежу наслаждаюсь вашим диалогом!!!...
И полностью согласна с kromka - ваще, капец, ничего не успеваю...
кстати хотела спросить. 6 мес - это 68 рост и 44 рамер?
Calzedonia
veteran
Я про Турцию,Тай и Египет не думаю даже,была там и возвращаться желания нет,тем более с ре!Я думаю про Европу,очень понравились тихие городки на побережьях Италии и Испании,только дорого сейчас...
А муж,кстати, мне всё про Израиль говорит, что и климат спокойный и атмосфера...Кто-нибудь был там?!
А муж,кстати, мне всё про Израиль говорит, что и климат спокойный и атмосфера...Кто-нибудь был там?!
А так ей артикул ни как дописать нельзя? Они у меня отдельно выписаны))))
SweetMissy
activist
Настя (Manjelka), вы вроде на Горском живете? Ходите в поликлинику на Римскова-Корсакова? Они еще не переехали, вроде обещали к НГ переехать в отремонтированное помещение...
Кать, я там изменила сообщение, дописала артикулы. Все равно не подойдет?