На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Lissa

guru
            а он вам ничего лишнего не назначал?
нам просто вообще никаких лекарств невролог из Юноны не назначал, кроме электофореза из-за мраморности. ТОлько массаж и плавание. Хотя тоже с распространенным диагнозом ишемически-гипоксическое поражение ЦНС
    нам просто вообще никаких лекарств невролог из Юноны не назначал, кроме электофореза из-за мраморности. ТОлько массаж и плавание. Хотя тоже с распространенным диагнозом ишемически-гипоксическое поражение ЦНС

Jellyfish

guru
            Рита, ну теперь говори, какой заказала и какой размер 
И какой размер вы сейчас носите?

И какой размер вы сейчас носите?

_Маргаритка_

veteran
            Кать, я в отзывах на СМ прочитала.
в любом случае я беру с расчетом на 1 зиму. К ее началу нам только 1,2 будет.Походим,а там видно будет
    в любом случае я беру с расчетом на 1 зиму. К ее началу нам только 1,2 будет.Походим,а там видно будет

Lissa

guru
            теплой весной оно уже на нас не налезет, хотя на нем написано 12 мес.
Вообще странные эти размерные сетки, я на месяцы никогда не ориентируюсь, только на рост
    Вообще странные эти размерные сетки, я на месяцы никогда не ориентируюсь, только на рост
какая красота!!!!! повод выйти в свет  

суперское!!! я вообще Климта обожаю.
Муж мой все одобрил, говорит на выхах зайдем померяем

Муж мой все одобрил, говорит на выхах зайдем померяем
 Показать спойлер
а какой там порядок цен?
Показать спойлер
а-а-а..красота какая!!!!!!! обзавидовалась!
    Катя,подскажи пожалуйста,какой размер костюмчиковм брать нужно!Я выше выкладывала фото!Который комбез розовый я планировала на весну,интересно он теплый?!А остальные костюмы с весны по осень чтобы проносить!

Calzedonia

veteran
            Катяяя, волшебно! Твоим пальчикам очень идет

Calzedonia

veteran
            постоянно забываю, что дети так быстро растут
да,да, размерные сетки странные,Миша носит одежду 6-9 месяцев в свои то 3

да,да, размерные сетки странные,Миша носит одежду 6-9 месяцев в свои то 3

Рыжая кошка

experienced
            Я как-то писала, что у нас кроме ГИПЦНС был еще спазм сосудов головного мозга, дистония и еще куча всего понаписано. Поэтому кроме массажа и плавания нужны были какие-то медикаментозные воздействия. У нас они были минимальные, спасибо, Олегу Леонидовичу. Да и радовался он за нас всегда, как за своего ребенка
 Очень приятно было! А главное - был результат

Очень приятно было! А главное - был результатПримерный разброс. Плюс есть скидки на некоторые коллекции.
    Показать спойлер
Коллекции у них выходят в двух вариантах - ювелирный сплав с позолотой или радированием или золото.
Юв.сплав - кольца 13-20, браслеты 20-40, серьги 30-40. Подвески не смотрела.
Золото - кольца - выше 80, подвески - от 40, браслеты не смотрела. Но по золоту еще зависит цена - есть бриллианты или нет на изделии. Видела кольцо за почти 200 с 36 бриллиантами.
Мое ИМХО (хоть я и любитель бриллиантов) - на этих изделиях главная скрипка принадлежит эмали, брюлы здесь лишние.
Юв.сплав - кольца 13-20, браслеты 20-40, серьги 30-40. Подвески не смотрела.
Золото - кольца - выше 80, подвески - от 40, браслеты не смотрела. Но по золоту еще зависит цена - есть бриллианты или нет на изделии. Видела кольцо за почти 200 с 36 бриллиантами.
Мое ИМХО (хоть я и любитель бриллиантов) - на этих изделиях главная скрипка принадлежит эмали, брюлы здесь лишние.
Показать спойлер

Рыжая кошка

experienced
            Катя, это точно прелесть!!!!
Я, Вань, такую же хочу (с) Объясните темному человеку где в Нске большой выбор этого добра?
    Я, Вань, такую же хочу (с) Объясните темному человеку где в Нске большой выбор этого добра?

Dolorez

guru
            Девочки, спасибо  

я сама то как довольна)))
Только такой нюанс с кольцами - их обязательно нужно мерить самой, т.к. на один и тот же палец кольца разной ширины будут разного размера. Вот

я сама то как довольна)))Только такой нюанс с кольцами - их обязательно нужно мерить самой, т.к. на один и тот же палец кольца разной ширины будут разного размера. Вот

Красота!!! Жаль, что я не люблю украшения
Раньше любила, на каждом пальце по 2 кольца, а теперь совсем никак, только обережное и обручальное.

Раньше любила, на каждом пальце по 2 кольца, а теперь совсем никак, только обережное и обручальное.
спасибо!
а у меня периодами. Во время беременности и почти весь первый год даже обручальное не носила. А теперь снова все носить начала и с удовольствием.
    а у меня периодами. Во время беременности и почти весь первый год даже обручальное не носила. А теперь снова все носить начала и с удовольствием.
ПОЗДРАВЛЯЮ:Девчушки всем приветик...всех поздравляю с датками
Полину с 9 месяцами! (доченька Lissa - Юля)![]()
![]()
![]()
Максима с 4 месяцами (сынок Tancer-Марина)![]()
![]()
![]()
Кристину с 3 месяцами(доченька ElenaElena - Елены)![]()
![]()
![]()
 начиталась вчера вас.. тоже теперь ломаю голову по комбезу дюпадю, какой размер заказывать не знаю

Девочки мой Ванюша уже не наедается фруктовыми -овощными пюрешками..что уже мясо давать???
 Юля,мы пентаксим ставили в здравице...капеееец после него отходил три дня и до сих пор чето ноет ..может это зубики его беспокоят

про комбезы, мы сечас носим 86+6, запас еще огромный, до апреля точно хватит, но на две зимы вряд ли, но я и не рассчитывала его на две. а рост у нас сейчас около 80. давно не измеряли))
    Мать сыну: Каждая твоя выходка-это ещё один седой волос на моей голове! Мальчик глядя на седую бабушку- я смотрю ты в молодости тоже чудила помаленьку..
    приветы, девочки!
именинников с датками))

Юлечка-Лисса, твою красоточку с 9 месяцами!

девочки, вопрос: чем постирать игруху ТиниЛав, на ней написано стирать низзя, только протирать. А угваздали в хлам
    именинников с датками))
 Юлечка-Лисса, твою красоточку с 9 месяцами!

девочки, вопрос: чем постирать игруху ТиниЛав, на ней написано стирать низзя, только протирать. А угваздали в хлам

Поздравляю -поздравляю Полиночку, Максимку, Критстиночку и их мамочек с датками!!!! здоровья деткам и радости мамочкам! 

Dolorez

guru
            Девочки, капец  
  пошла на сайт УФМС записываться в очередь на получение заграна ребенку. Там запись на вторую половину марта во все отделения  
  Вот ни за что не поверю, что все уже расписано более раннее  

пошла на сайт УФМС записываться в очередь на получение заграна ребенку. Там запись на вторую половину марта во все отделения  
  Вот ни за что не поверю, что все уже расписано более раннее  
а я стирала тинилав мягкие игрухи с коврика, стирала в машинке вместе с ковриком, хотя на игрухах тоже значок что стирать нельзя,  все нормуль