На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jellyfish
guru
Привет всем)
Мальчишек и мамочек с датками!
Всем хороших выходных!
Мальчишек и мамочек с датками!
Всем хороших выходных!

gold
veteran
Доброе утро всем
Девочки, вчера я ездила на маршрутке
и ВЫ еще боитесь ездить за рулем
Это же пи...ц какой то . Я думала поседею пока доедем.
Юля про боязнь врачей :можешь смело вычеркивать этого врача из списков
В этом возрасте дети бояться (чуть раньше или позже) своих и чужих .И плачь, это абсолютно нормально,кто то отворачивается или убегает,а кто то рыдает
мы допустим как только видим своего врача из поликлинники , сразу в такой рев кидаемся ,даже если она еще к нам не подошла
к другим боле менее спокойно.Хотя мы уже давно у них не были ,сейчас тоже пойдем. потом раскажу как он к ним отнесся
Кстати Корень говорил (не помню кому ) что когда ребенок плачет на чужих то это наоборот хорошо (забыла по чему ,но помню ,что это хорошо)
А я картошку не вымачиваю
Девочки, вчера я ездила на маршрутке
и ВЫ еще боитесь ездить за рулем
Это же пи...ц какой то . Я думала поседею пока доедем.
Юля про боязнь врачей :можешь смело вычеркивать этого врача из списков
В этом возрасте дети бояться (чуть раньше или позже) своих и чужих .И плачь, это абсолютно нормально,кто то отворачивается или убегает,а кто то рыдает
мы допустим как только видим своего врача из поликлинники , сразу в такой рев кидаемся ,даже если она еще к нам не подошла
к другим боле менее спокойно.Хотя мы уже давно у них не были ,сейчас тоже пойдем. потом раскажу как он к ним отнесся
Кстати Корень говорил (не помню кому ) что когда ребенок плачет на чужих то это наоборот хорошо (забыла по чему ,но помню ,что это хорошо)А я картошку не вымачиваю

Lissa
guru
девочки, доброе утро!
деточек с датками
К Голуб мы записывались за 3 недели, она только по средам принимает в Пасман на Блюхера.
Мужу подарили Айпад, пытаюсь разобраться - злюсь, он какой то своей жизню живет..... хочу его с собой взять послезавтра.
И еще что то комп один загнулся, не грузиться виндовс.... надо еще с ним разбираться
деточек с датками
К Голуб мы записывались за 3 недели, она только по средам принимает в Пасман на Блюхера.
Мужу подарили Айпад, пытаюсь разобраться - злюсь, он какой то своей жизню живет..... хочу его с собой взять послезавтра.
И еще что то комп один загнулся, не грузиться виндовс.... надо еще с ним разбираться
катюнька
guru
Девочки спасибо большое за поздравления)))) Слава богу колик у нас не было))) Умеем-переворачиваться в обе стороны с живота на спину, если очень надо то можем и обратно перевернуться, пытается ползти, но мозгов еще не хватает, начинает злиться. Визжать, громко кричать, издавать звуки похожие на дельфина)))спать до 10 утра
Не умеем смеяться.
Не умеем смеяться.Жетем авиа, говорят аналог пег- перего ария
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
367544
944
Ситуация в России. (часть 18)
301701
973
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1096594
876
Девочки, кто-то писал, что ездил в Колывань в монастырь? Подскажите пож-та пускают ли туда с коляской, и как работают?
Он наверное с нами в бане был... (шутка)
Эх, так славно в бане посидели, только парилка жесткая была, меня начали парить, так я думала все шкурку мне обварят, невыдержала...... Наскрабилась, увлажнилась....., такая кожа приятная, мягкая...
Вчера девочка была, она год назад такая хорошенькая, стройная была, а вчера пришла... у нее даже на руках целлюлит, я как ее увидела, сразу свое любимое ХЕ из рыбы отложила и до конца вечера больше ничего не ела
Эх, так славно в бане посидели, только парилка жесткая была, меня начали парить, так я думала все шкурку мне обварят, невыдержала...... Наскрабилась, увлажнилась....., такая кожа приятная, мягкая...
Вчера девочка была, она год назад такая хорошенькая, стройная была, а вчера пришла... у нее даже на руках целлюлит, я как ее увидела, сразу свое любимое ХЕ из рыбы отложила и до конца вечера больше ничего не ела

Поздравляю!Я мы с Евой поздравляем именинников, растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе
Константина с 4 месяцами!! (сынок Катюнька- Екатерина )! С окончанием колик!![]()
![]()
![]()
Романа с 1 годиком и 4 месяцами (сын Elena - Helen87) Какой взрослый мужчина!![]()
![]()
![]()

И я присоединяюсь к поздравлениям
Катя, мы ездили в Колывань. С коляской должны пустить, места там достаточно.
Катя, мы ездили в Колывань. С коляской должны пустить, места там достаточно.
Calzedonia
veteran
Малышей и мамочек с датками
у меня у Игорехи второй день 36.9-37.1 , но у нас лезет 5-й зуб и жарко в квартире.
Как миша спит? Капризничает? Свечку не ставила?
Спал в целом нормально, беспокойно правда. Ночью темпы не было, сейчас тоже, очень надеюсь, что это на зубки...Свечки ставить вчера начала, проконсультировалась со своим педиатром, она сказала в городе зараза "ходит", взрослые могут и не чувствовать, а детки болеют
ттт
у меня у Игорехи второй день 36.9-37.1 , но у нас лезет 5-й зуб и жарко в квартире.
Как миша спит? Капризничает? Свечку не ставила?
Спал в целом нормально, беспокойно правда. Ночью темпы не было, сейчас тоже, очень надеюсь, что это на зубки...Свечки ставить вчера начала, проконсультировалась со своим педиатром, она сказала в городе зараза "ходит", взрослые могут и не чувствовать, а детки болеют
тттСпасибо большое, значит надо будет скоро записываться

Жалко девушку, ну когда целлюлит на руках, мне кажется это уже гормональный сбой
Девочки, побывала в дойчмарке купила себе суперский плащ - там сегодня скидка 10% дополнительно к карте, + тортик, шампанское+ макияж )

Девочки, побывала в дойчмарке купила себе суперский плащ - там сегодня скидка 10% дополнительно к карте, + тортик, шампанское+ макияж )
Всем привет. Всех мам и деток с датками!
В Усть-Каменогорске.
В Усть-Каменогорске.
У меня Тая у педиатора плакала и когда взвешивали, и когда рост измеряли, а уж про послушать вообще молчу:). Вот сейчас ходим раз в 3 месяца уже более спокойно себя ведёт. А вот у невропатолога ей нравиться бывать. Там хороший дяденька, она ему всегда улыбается и разговаривает с ним

Yankina
veteran
Мы записываемся на зондирование в авиценну,кто-нибудь был там у офтальмолога Ретивых Александры Борисовны?
Мы в августе прошлого года ездили с Таей отдыхать, ей как раз было 10 месяцев. Вот там я её стимулировала ползать, ну или учила, не знаю как правильно написать. У нас там был дом с очень большой верандой. Я брала пелёнку, подводила под животик и ставила её на четвереньки, и чуть-чуть приподнимаешь, и она пыталась ползти. А потом домой приехали и Тая сама поползла, да так быстро ползала. Юля попробуй так сделать. Я этот способ вычитала в каком-то журнале для мам.
jjb1
guru
Перечитала кучу статей - реально норма для ползанья и сиденья у малышей от 8 до 10 месяцев!!!
успокоилась
, но к еще одному неврологу на всякий случай схожу...
а еще мы начали "ежика" показывать, я ржу над ним весь день

успокоилась
, но к еще одному неврологу на всякий случай схожу...а еще мы начали "ежика" показывать, я ржу над ним весь день

нам наша врач говорила, что картошку вымачивать надо не меньше 4-х часов. я ее вечером чистила, заливала водой, а утром готовила. т.к. мы спать очень поздно ложились, а вставали рано, то у меня получалось, что картошка вымачивалась 5-6 часов. там весь смысл, чтобы крахмал вышел.
свето4ик
activist
Спасибо,попробую. Мне кажеться Яру уже не хватает молока, посчитала пописы 11раз.
свето4ик
activist
Даша, хотела погулять,а ты не отвечаешь.
Кстати, муж то у меня от кондиционера заболел,но я все равно для профилактики,напичкала и себя и ЯРослава
Кстати, муж то у меня от кондиционера заболел,но я все равно для профилактики,напичкала и себя и ЯРослава
а мне кажется нормальное количество пописов, он же не вчера родился, детки в этом возрасте примерно так и писают, больше и реже. Тем более ты его уже прикармливаешь, т.е. он ест более густую пищу чем молоко, с чего ему часто писить?
Может я привыкла,что часто. Лена,а в полгода меньше писают.

На мой взгляд да, меньше и большев смысле реже и больше

ой Юля..завидую людям, которые получают кайф от шоппинга.. для меня это ад1
сегодня Киру привезли моим и поехили сапоги мне искать..проездили весь Бердск и Академ. перемерила кучу... все модели какие-то узкие... все адвит.. я уже готова была реветь..аж загореть успела..пока ходила туда-сюда.. в итоге заехали магазин недалеко от дома. и там в оделе распродажи купила почти то, что искала!!! ну мне главное чтобы кожа натуральная была. в общем.. неболбшое счастье есть..муж вот упалс пать после поездки этой.. а я наблюдаю как Кира с дедами играет
сегодня Киру привезли моим и поехили сапоги мне искать..проездили весь Бердск и Академ. перемерила кучу... все модели какие-то узкие... все адвит.. я уже готова была реветь..аж загореть успела..пока ходила туда-сюда.. в итоге заехали магазин недалеко от дома. и там в оделе распродажи купила почти то, что искала!!! ну мне главное чтобы кожа натуральная была. в общем.. неболбшое счастье есть..муж вот упалс пать после поездки этой.. а я наблюдаю как Кира с дедами играет

я мало получаю..потому что сейчас мало что нравится и мало что идет(((
но хочется чего-то нового, а вот чего именно не понимаю((
но хочется чего-то нового, а вот чего именно не понимаю((
как знакомо))) Я только сейчас начала понимать, что я хочу
После родов стиль полностью поменялся, итог - куча ненужных вещей))
После родов стиль полностью поменялся, итог - куча ненужных вещей))девочки всем привет!
малшей с датками!
а мы тоже с обновками))) купили трость жетем париж, после тяжеленного танка, эта такая легенькая, кайф, правда не гуляли еще в ней, но по магазину покатали Илюху, спинка раскладывается, капюшон большой с окошком, накидка на ножки, широкое спальное место, подножка регулируется, под мой рост удобная очень, только цвет мне не очень, голубая маркая))) придется часто стирать, завтра затестим на прогулке, у нас как раз лифт не работает до вторника, очень вовремя легкая коляска))
малшей с датками!
а мы тоже с обновками))) купили трость жетем париж, после тяжеленного танка, эта такая легенькая, кайф, правда не гуляли еще в ней, но по магазину покатали Илюху, спинка раскладывается, капюшон большой с окошком, накидка на ножки, широкое спальное место, подножка регулируется, под мой рост удобная очень, только цвет мне не очень, голубая маркая))) придется часто стирать, завтра затестим на прогулке, у нас как раз лифт не работает до вторника, очень вовремя легкая коляска))
девочки есть же тут еще фанаты сумок как и я
..... вот рассказываю....обнаружила неплохой магазин с сумками, называется три слона, очень хороший ассортимент и недорого, правда из прессованой кожи, но это их не портит, я прям влюбилась в магазинчик этот
, присмотрела на лето себе уже три штуки))))
..... вот рассказываю....обнаружила неплохой магазин с сумками, называется три слона, очень хороший ассортимент и недорого, правда из прессованой кожи, но это их не портит, я прям влюбилась в магазинчик этот
, присмотрела на лето себе уже три штуки))))привет всеем
деток с датками
мы тоже наконец то купили прогулку..ух я не нарадуюсь на нее, после своей..такая легонькая и Максу в ней интереснее, все видать..теперь вот свою надо пристроить
деток с датками
мы тоже наконец то купили прогулку..ух я не нарадуюсь на нее, после своей..такая легонькая и Максу в ней интереснее, все видать..теперь вот свою надо пристроить
Олеся, я тоже думаю над жетем париж! Сегодня смотрели, она мне понравилась. Но мужу трип больше нравится. ВОт думаем.
Аааа....я валяюсь
Жук кидает в потолок клизьму маленькую, а папа лежит на диване. И Жук папе зарядил прям в интересное место, папаня взвыл "мои кокосы!!"
Теперь Жук кидает клизьму и орет "прямо в кокосы!!!! "
Блин, папаня чему бы хорошему научил 
ЗЫ: и не спрашивайте почему он играет клизьмой
Жук кидает в потолок клизьму маленькую, а папа лежит на диване. И Жук папе зарядил прям в интересное место, папаня взвыл "мои кокосы!!"
Теперь Жук кидает клизьму и орет "прямо в кокосы!!!! "
Блин, папаня чему бы хорошему научил 
ЗЫ: и не спрашивайте почему он играет клизьмой

Calzedonia
veteran
Олеся, а где такой магазинчик?!

а я даже не смотрела трип,хотя мне она нравилась, не стали заморачивыаться с поисками, первый попавшийся по пути магазин был нати и купили то что там было))
из инглезины там были только трости для двойни))
Маша, а по цене сколько трип?
из инглезины там были только трости для двойни))
Маша, а по цене сколько трип?
необычные у вас игрушки))))нам тоже нравится все, чем обычно не играют))))
лесяОлеся
veteran
ой простите не написала даже)))
в калине на 1 этаже
в калине на 1 этаже
Да капец, у нас как никогда актуальна тема пипики
Я всегда Егора хвалю, когда он ночью встает пописить, говорю какой он молодец-огурец. На подкорку ему что ли записалось, он теперь пописиет в горшок и гордо заявляет " ПИПИКА-ОГУРЕЦ!" 
Я всегда Егора хвалю, когда он ночью встает пописить, говорю какой он молодец-огурец. На подкорку ему что ли записалось, он теперь пописиет в горшок и гордо заявляет " ПИПИКА-ОГУРЕЦ!" 
ну правда молодец! правильные ассоциации))))трип на 2 тыс дороже. Ок. шести она. А в Манхеттене около 7.
Олеся, насколько важно разделение на бампере? И чехол? Никита пока маленький, у трип просто бампер без разделения, получается, крепить только на ремни...А жетем вроде удобнее этим - положил без заморочек...Или я ошибаюсь, обязательно ремнями пристегивать?
Олеся, насколько важно разделение на бампере? И чехол? Никита пока маленький, у трип просто бампер без разделения, получается, крепить только на ремни...А жетем вроде удобнее этим - положил без заморочек...Или я ошибаюсь, обязательно ремнями пристегивать?
А у нас Игореха так сильно за свой огурец тянет, что мне прям страшно!

нормально все
парень правильно расставил приоритеты 
парень правильно расставил приоритеты 
мне кажется что важно разделение, т.к. Илюха не дается пристегиваться, или с ором это происходит, поэтому не пристегиваю его, у нас и на прогулке есть разделение я его сажу туда и знаю что он не скатится вниз, он любит развалиться в коляске))). вот пример с моей соседкой, у них нет на бампере этого хлястика, так у она постоянно дочу ловит чуть ли не на земле, приходиться пристегивать. чехол думаю нужен зимой и когда не ходит еще ребенок, мы в холода не ходили еще, пользовалась чехлом и ножкам теплее). а сейчас нам и не нужен он, т.к. мы до места доезжаем, а там ножками гуляем.
попила пива с рыбкой...сейчас хочу сладкого с чайком
и вот так всегда после пивка на сладкое тянет...я одна такая????
получается двойной вред орагнизму)))))
и вот так всегда после пивка на сладкое тянет...я одна такая????
получается двойной вред орагнизму)))))
нам важно и бампер и накидка. всю зиму только с накидкой и гуляли. без нее попробовали. как-то ножки прохладные. бампер как уже сказали не позволяет ребенку убегать и сползать пока пристегивается ребенок.
а еще я сегодня забрала свою масочку!! сейчас возюкаться буду!
а еще я сегодня забрала свою масочку!! сейчас возюкаться буду!

шикарная маска, я ее всю зиму караулила