На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
positiFF
guru
Надеюсь)))
А я много отличных колготок по небольшим ценам купила около Пионера.и по качеству хорошие и по плотности разные.
А я много отличных колготок по небольшим ценам купила около Пионера.и по качеству хорошие и по плотности разные.
Lissa
guru
Выбор валенок нашего размер не очень большой, но их можно саамому расшить ))) а для деток постарше и для взиослых много цветастеньких.
Я про ярмасрку эту и узнала из катиной ссылки, там как раз одн из палаток владельцев этй темы.
Я про ярмасрку эту и узнала из катиной ссылки, там как раз одн из палаток владельцев этй темы.
Calzedonia
veteran
Ага,я тоже прочитала у неё в теме
решила обычные заказать,без рисунка.
решила обычные заказать,без рисунка.
Calzedonia
veteran
Нашу замечательную Катю (Ека) с днём рождения!!!
Счастья,здоровья, прекрасного настроения и бесконечной любви от твоих любимых мужчин!

Счастья,здоровья, прекрасного настроения и бесконечной любви от твоих любимых мужчин!

isk
guru
Присоединяюсь к поздравлениям чудесной девушки по имени Катя! Пусть улыбка и смех живут в ее доме! 

Присоединяюсь к поздравлениям Кате! Тепла и солнышка в душе! Радости от любимых мужчин! 

Катюшу с днем рождения!!!!
счастья, здоровья, всегда будь любима и люби!!!

счастья, здоровья, всегда будь любима и люби!!!

Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
205400
1000
Скоро выборы мэра! Как голосовать будем? NF
46200
335
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
393090
1000
Девочки, спасибо вам большое
я не очень эмоциональный человек, но ваша поддержка и участие меня просто растопили
Я вас люблю.
Я сегодня видела в Березке Дашу с Кирой и Марком, правда поздно заметила, они уже дорогу перешли
я не очень эмоциональный человек, но ваша поддержка и участие меня просто растопили
Я вас люблю.Я сегодня видела в Березке Дашу с Кирой и Марком, правда поздно заметила, они уже дорогу перешли

HappyBride
guru
Катюня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты - любящая жена, заботливая мама, любимая дочь, замечательная сестра и просто отличнейшая девушка!
Оставайся всегда такой же и радуй свои близких!
Ты - любящая жена, заботливая мама, любимая дочь, замечательная сестра и просто отличнейшая девушка!
Оставайся всегда такой же и радуй свои близких!

petrodaria
guru
Мы сегодня на причастие ходили. Вспоминала тебя, как ты говорила, что в этой церкви народу не много
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
Eka26
старый хомяк
Спасибо)) а я не говорила, что в воскресенье не много
в будни 5-7 человек, не больше.
в будни 5-7 человек, не больше.
Рыжая кошка
experienced
Катя, с Днем рождения
Счастья, радости, тепла, душевного равновесия, сил и бодрости духа
Счастья, радости, тепла, душевного равновесия, сил и бодрости духа

лесяОлеся
veteran
ДЕВОЧКИ!
у меня пристрой!!!
забрала сейчас обутки, а они нам впритык ! я в таком расстройстве, буду заказывать на размер больше, а в таком цвете уже нет
они очень классные!!
норвежские мембранные валенки, до минус 35 !
вот описание
только цвет мембранной ткани темно-синий с таким же рисунком
размер 24, по стельке 14,5 см.
обошлись 2000р
у меня пристрой!!!
забрала сейчас обутки, а они нам впритык ! я в таком расстройстве, буду заказывать на размер больше, а в таком цвете уже нет

они очень классные!!
норвежские мембранные валенки, до минус 35 !
вот описание
Показать спойлер
I-GLU – норвежская марка зимних мембранных валенок. Благодаря сочетанию современных технологий и национальных традиций производства она популярна не только на родине, но и по всей Европе.
Основной элемент защиты – уникальный утеплитель Thinsulate, созданный для нужд американской космической промышленности. Первоначально использовавшийся для утепления скафандров и обуви астронавтов, он нашел применение и на Земле.
Микроволокна Thinsulate в полтора раза теплее пуха и почти вдвое превышают показатели других синтетических утеплителей.
Диапазон температур для обуви с использованием Thinsulate чрезвычайно широк – от -5 до -35°C. Благодаря особым свойствам утеплителя, такую обувь можно носить даже при высокой влажности, не опасаясь промочить ноги.
Утеплитель Тинсулейт® ТОНКИЙ, ЛЕГКИЙ, ТЕПЛЫЙ (в среднем утеплитель Тинсулейт® в 1,5 раза теплее пуха и почти в 2 раза теплее других синтетических утеплителей при сравнении слоев одинаковой толщины). Благодаря этим свойствам утеплитель Тинсулейт® является идеальным материалом для обуви. Сама стопа утеплена капсулой утеплителем Thinsulate B400 , от щиколотки и выше В200.
При этом утеплитель не требует особого ухода, долговечен и неприхотлив при носке.
Специально разработанная колодка позволяет ноге чувствовать себя естественно и не создает дополнительной нагрузки на суставы.
Колодка специально разработана c учетом жестких ортопедических требований. Форма ботинка удовлетворяет естественному движению ноги, что увеличивает комфорт при ходьбе и снимает лишнюю нагрузку с суставов.
Натуральная резина подошвы обеспечивает водонепроницаемость и отличное сцепление даже на самой скользкой поверхности. Подошва устойчива к деформациям и не трескается при сильном морозе.
Подошва сделана из качественного ТЭПа (термоэластопласт), который обеспечивает превосходное сцепление и высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и плохой погоде и гарантирует полную водонепроницаемость. Специальный рисунок протектора (на подошве) разработан для лучшего сцепления с любыми видами поверхностей. Наша подошва не скользит и не лопается на сильном морозе.
Благодаря внешней отделке из высокотехнологичного мембранного материала нога не только защищена от влаги и ветра, но и может дышать.
Высокотехнологичный материал, на основе мембранной технологии на 100% защищают от влаги и ветра при этом позволяет ноге дышать.
Впервые в коллекции 2011-2012 года применена система ping-pong на носу сапожка, очень комфортный в ношении, не сдавливающий детскую ножку и отлично выдерживающий любую деформацию с легким восстановлением первоначальной формы в течение 1 секунды после надавливания, выдерживает более миллиона нажатий, что позволяет при возможности носить обувь не один год.
Дополнительную защиту от холода обеспечивает подкладка, изготовленная с использованием волокон натуральной шерсти. Она сохраняет тепло и выводит лишнюю влагу.
Из шерсти изготовлена и основа фольгированной стельки, которая не сминается при ходьбе и быстро сохнет.
Всё это обеспечивает особый комфорт и позволяет долго находиться на улице даже в самые суровые морозы.
Обувь сертифицирована в России и соответствует всем требованиям ГОСТа на детскую обувь.
Основной элемент защиты – уникальный утеплитель Thinsulate, созданный для нужд американской космической промышленности. Первоначально использовавшийся для утепления скафандров и обуви астронавтов, он нашел применение и на Земле.
Микроволокна Thinsulate в полтора раза теплее пуха и почти вдвое превышают показатели других синтетических утеплителей.
Диапазон температур для обуви с использованием Thinsulate чрезвычайно широк – от -5 до -35°C. Благодаря особым свойствам утеплителя, такую обувь можно носить даже при высокой влажности, не опасаясь промочить ноги.
Утеплитель Тинсулейт® ТОНКИЙ, ЛЕГКИЙ, ТЕПЛЫЙ (в среднем утеплитель Тинсулейт® в 1,5 раза теплее пуха и почти в 2 раза теплее других синтетических утеплителей при сравнении слоев одинаковой толщины). Благодаря этим свойствам утеплитель Тинсулейт® является идеальным материалом для обуви. Сама стопа утеплена капсулой утеплителем Thinsulate B400 , от щиколотки и выше В200.
При этом утеплитель не требует особого ухода, долговечен и неприхотлив при носке.
Специально разработанная колодка позволяет ноге чувствовать себя естественно и не создает дополнительной нагрузки на суставы.
Колодка специально разработана c учетом жестких ортопедических требований. Форма ботинка удовлетворяет естественному движению ноги, что увеличивает комфорт при ходьбе и снимает лишнюю нагрузку с суставов.
Натуральная резина подошвы обеспечивает водонепроницаемость и отличное сцепление даже на самой скользкой поверхности. Подошва устойчива к деформациям и не трескается при сильном морозе.
Подошва сделана из качественного ТЭПа (термоэластопласт), который обеспечивает превосходное сцепление и высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и плохой погоде и гарантирует полную водонепроницаемость. Специальный рисунок протектора (на подошве) разработан для лучшего сцепления с любыми видами поверхностей. Наша подошва не скользит и не лопается на сильном морозе.
Благодаря внешней отделке из высокотехнологичного мембранного материала нога не только защищена от влаги и ветра, но и может дышать.
Высокотехнологичный материал, на основе мембранной технологии на 100% защищают от влаги и ветра при этом позволяет ноге дышать.
Впервые в коллекции 2011-2012 года применена система ping-pong на носу сапожка, очень комфортный в ношении, не сдавливающий детскую ножку и отлично выдерживающий любую деформацию с легким восстановлением первоначальной формы в течение 1 секунды после надавливания, выдерживает более миллиона нажатий, что позволяет при возможности носить обувь не один год.
Дополнительную защиту от холода обеспечивает подкладка, изготовленная с использованием волокон натуральной шерсти. Она сохраняет тепло и выводит лишнюю влагу.
Из шерсти изготовлена и основа фольгированной стельки, которая не сминается при ходьбе и быстро сохнет.
Всё это обеспечивает особый комфорт и позволяет долго находиться на улице даже в самые суровые морозы.
Обувь сертифицирована в России и соответствует всем требованиям ГОСТа на детскую обувь.
Показать спойлер
только цвет мембранной ткани темно-синий с таким же рисунком
размер 24, по стельке 14,5 см.
обошлись 2000р
я тоже сегодня такие забрала - прям очень, очень нравятся, классные!!!
я тоже в восторге от них, не ожидала если честно.но оказалось на полсантиметра маломерят, заявлено было 15 см, а у на самом деле 14,5, а у нас нога 14 уже. так что до конца зимы не хватит((
У меня Саша проснется ,я ножку измерю и если что ,то мы первые на очереди 
Катя с днем рождения !!!!

Катя с днем рождения !!!!

да до конца зимы мне кажется в любом случае не хватит. Там же в инструкции написано, что если они большие сильно - то нога будет мерзнуть. Я взяла 22 размер. Мы сейчас носим 20 осенние - думаю что до января должно хватить.
И еще я так поняла их не надо носить с ОЧЕНЬ толстым носком, я поэтому вчера и взяла ей носки потоньше из шерсти мериноса на ярмарке - они тонкие и очень теплые судя по ощущениям, опять же в машине ездить нормально.
Но если у вас нога 14 см, то конечно не хватит
И еще я так поняла их не надо носить с ОЧЕНЬ толстым носком, я поэтому вчера и взяла ей носки потоньше из шерсти мериноса на ярмарке - они тонкие и очень теплые судя по ощущениям, опять же в машине ездить нормально.
Но если у вас нога 14 см, то конечно не хватит
да да, надо на тонкий носочек, я взяла термоноски.
кто то спрашивал про колготки, вот тут есть и колготки и носки и термобелье и шерсть, я второй год беру, все отличное
кто то спрашивал про колготки, вот тут есть и колготки и носки и термобелье и шерсть, я второй год беру, все отличное
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=521450
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Катюша, с Днем Рождения!!!!
Здоровья, благополучия, мира в душЕ!
Девочки, первую ночь пережили. Просыпался 4 раза, плакал долго. И во сне всхлипывал тоже
У меня одна грудь заболела. Разминаю, немного совсем сцедила. Но прям болит. Мазать траумелем? Причем вторая вообще мягкая, туда молоко почему-то не прибывает. Какая-то я несимметричная
Здоровья, благополучия, мира в душЕ!
Девочки, первую ночь пережили. Просыпался 4 раза, плакал долго. И во сне всхлипывал тоже
У меня одна грудь заболела. Разминаю, немного совсем сцедила. Но прям болит. Мазать траумелем? Причем вторая вообще мягкая, туда молоко почему-то не прибывает. Какая-то я несимметричная

лесяОлеся
veteran
Женя, держись!
у меня так же было, одна почти пустая была, вторая наливалась, я массировала усиленно, больно было, но как то обошлось что ничем не мазала
потом долго еще ходила с разными титьками))), даже в бюсте было заметно
у меня так же было, одна почти пустая была, вторая наливалась, я массировала усиленно, больно было, но как то обошлось что ничем не мазала
потом долго еще ходила с разными титьками))), даже в бюсте было заметно
Юля, под мембрану надевают только синтетику, шерсть не нужно, она влагу не выводит. Мы когда Егору мембранный комбез купили, я часами сидела в инете изучала))) Купи лучше термоносочки.
Calzedonia
veteran
потом долго еще ходила с разными титьками))), даже в бюсте было заметноя так уже месяца три хожу и судя по всему ещё похожу
Девочкииии, киньте ссылку на воздушные шарыыыы

Катюшенька,с днем рождения! Ты безумно светлый , добрый и позитивный человек! Счастья тебе, радости, много новый приколов от Жука и бесконечной любви от мужа!

jjb1
guru
Девочки, мы едем сейчас комбез покупать..еще раз скажите, какой лучше слитный или раздельный?
думаю купить керри, поддеву сразу к нему брать?
думаю купить керри, поддеву сразу к нему брать?
IrishSummer
guru
Катюша, с Днем рождения!!!
А мы тоже седня викинги приобрели, нашла небогатый выбор этой марки - нашего размера была одна модель, ее и купили, и термоноски к ним сразу. И валенки пытаюсь заказать по Катиной ссылке, спасибо за нее
А мы тоже седня викинги приобрели, нашла небогатый выбор этой марки - нашего размера была одна модель, ее и купили, и термоноски к ним сразу. И валенки пытаюсь заказать по Катиной ссылке, спасибо за нее

Lippewka
veteran
Девушки!!!
Пожалуйста накалякайте в группе отзывы/рекомендации зимней одежды для деток!
Для мам грудных деток это будет актуально чуть позже,
из всего того что вы за три дня написали я про две пары обуви лишь запомнила...
Хотя пару строк!!
Пожалуйста накалякайте в группе отзывы/рекомендации зимней одежды для деток!
Для мам грудных деток это будет актуально чуть позже,
из всего того что вы за три дня написали я про две пары обуви лишь запомнила...
Хотя пару строк!!

neizbeznost
activist
Катя, с днем рождения тебя!!!! Оставайся такой же милой , светлой, молодой , красивой мамочкой!!!! Пусть твои мужчины родные радуют тебя каждый день!!!! Пусть в семье будет любовь и счастье!!!! С днем рождения!!
Sollo
activist
Катюша, с Днем Рождения!!!
Желаю успехов во всех твоих начинаниях! И конечно чтобы Жук радовал и муж на руках носил и все желания исполнял
Желаю успехов во всех твоих начинаниях! И конечно чтобы Жук радовал и муж на руках носил и все желания исполнял

Rigick
Штучный экземпляр
Катенька.. с Днюхой тебе еще раз!
а у меня сегодня был такой день...такой день...ух! я без задних лап..но такая довольная
а у меня сегодня был такой день...такой день...ух! я без задних лап..но такая довольная

Tancer
Сестра Декстера
Катю с днем рождения!!!!
Деток с датками
Всем привет
Деток с датками
Всем привет
Ramilla
КошМария
Девочки, привет! Скоро малыш поползет, потому возник вопрос, что у вас на полу лежит? Моей идеей было вообще все с пола убрать, т.к. записает и, может, закакает, но пол зимой хоть и не ледяной, но и не теплый. Я в Икее нашла какой-то хб коврик, но он неприятный на ощупь. Мама говорит все так оставить, но я чего-то сомневаюсь. В этом случае ребенок либо будет 100% в памперсах, либо потом ковры менять.
а у меня сегодня был такой день...такой день...ух! я без задних лап..но такая довольнаяну-ка рассказывай, что там у тебя произошло!!!![]()
каппеееец!
у меня был в начале большой рулонный коврик "Дороги" там он был вроде 2,3*1,5 метра. очень классный. как плотный паролон, а сверху яркий рисунок. но весь ресунок слез. как нам сказали (в сп у многих аткое было), что это брат партии. нам денежку вернули за них. и я купила вот такие коврики клик просто секции. очень удобно. можно зарыть любую площать ими. тепло и удобно
девочки. кто про колготки спрашивал. клик мне махровые нравтся. главное не брать ярких расцветок иначе их придется отдельно на руках стирать. а так теплые и мягкие.

девочки. кто про колготки спрашивал. клик мне махровые нравтся. главное не брать ярких расцветок иначе их придется отдельно на руках стирать. а так теплые и мягкие.
у меня были сначала пазлы (размер 1 метр на 2 метра) , сейчас ковер обычный
SmallLadybird
veteran
Катюша! С Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, цветов каждый день от твоих мужчин!!!!
SmallLadybird
veteran
У нас пазлы- алфавит, он достаточно мягкий, чтобы малыша можно было на него положить еще маленького, тепло держит хорошо, в тоже время первые наши попытки встать и первые шаги тоже на нем делали, так как он достаточно твердый для этого. Один минус на мой взгляд- сыночек его разбирает порой на запчасти
протирать удобно, собирать быстро!
протирать удобно, собирать быстро!
SmallLadybird
veteran
Купили комбез Игорешке?!
Я на осень ботинки Мироше искала сегодня, взьем большой, ни во что не влезла ножка(((
Я на осень ботинки Мироше искала сегодня, взьем большой, ни во что не влезла ножка(((
jjb1
guru
неа не купили(( я искала керри - но нигде не нашла((в пчелке нашего размера нет
Ramilla
КошМария
Спасибо! Идея очень понравилась! А их же на всю поверхность комнаты надо? Оказалось, нам 5 кв.метров потребуется...
Юля, а в Керри на советской были?
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления
Это самый грустный день рождения в моей жизни, но всетаки для меня это новый год жизни, моей жизни, которая продолжается.
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления
Это самый грустный день рождения в моей жизни, но всетаки для меня это новый год жизни, моей жизни, которая продолжается.
неа.. уже на reima начинаюсь заглядываться. у кого были комбезы этой фирмы - отзовитесь!
у нас был и есть)) Мне нравятся наамного больше,чем керри.
девочки. я открыла две новые темы про обувь и одежду зимнюю. прошу туда написать свои впечатления и мнение!
Юля. по поводу комбеза. я бы на твоем месте слитный брала. Игорешка еще не сильно ходит и будет в основнос в коляске или у тебя на руках. когда на руках носишь вечно спинка оголяется. а в слитном это исключено.